Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena
Больше Локи, красивых и разных!
В профиль и правда хорош!Жаль анфас- глаза "в кучку" . 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо вышло!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, 5 баллов

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, В каждой шутке есть доля шутки! Локи же не меняется! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, он таков, воинственный и непоколебимый 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, надеюсь, сын оценил. ))
Mansy, там был концепт: в наручниках и с боевым посохом (типа мы пленные, но не сломленные и на многое еще способны), но у него руки заледенели на морозе и пальцы перестали гнуться, посох не влез. Так что пришлось одни наручники оставить. Я же говорю - козел.
Tattonka, и о многом говорящий шлем. Хотя там у кучи народа в Асгарде такие. А у дедушки Тора был шлем с бараньими рогами.
Loki, спасибо. Мне как раз третья не очень, но рада, что кто-то тоже оценил. Фоткайте своего, фоткайте полностью, он у вас очень хорошо выходит. )) А то обидится на невнимание и пойдет мир захватывать.
irashka, да, мне тоже жаль. Страдаю нещажно из-за этого, на полке он у меня боком стоит. А противные ХТ по Тору-2 фигурку Локи выпускать не будут, все внимание Тору.
Так что на реабилитацию надеяться нечего.
Nasty, он же бог обмана и хитрости, небось уже у него к этим наручникам давно отмычка подобрана. Есть еще и намордник, но я не рискнула его одевать.
Mansy, там был концепт: в наручниках и с боевым посохом (типа мы пленные, но не сломленные и на многое еще способны), но у него руки заледенели на морозе и пальцы перестали гнуться, посох не влез. Так что пришлось одни наручники оставить. Я же говорю - козел.
Tattonka, и о многом говорящий шлем. Хотя там у кучи народа в Асгарде такие. А у дедушки Тора был шлем с бараньими рогами.
Loki, спасибо. Мне как раз третья не очень, но рада, что кто-то тоже оценил. Фоткайте своего, фоткайте полностью, он у вас очень хорошо выходит. )) А то обидится на невнимание и пойдет мир захватывать.
irashka, да, мне тоже жаль. Страдаю нещажно из-за этого, на полке он у меня боком стоит. А противные ХТ по Тору-2 фигурку Локи выпускать не будут, все внимание Тору.

Nasty, он же бог обмана и хитрости, небось уже у него к этим наручникам давно отмычка подобрана. Есть еще и намордник, но я не рискнула его одевать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А намордник зачем? Чтобы не кусался?
А подправить нельзя?Отдать на перерисовку,только глаз? 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, чтобы не трепался. А то наговорит еще чего лишнего, останется только его вообще убить.
irashka, вах, баюс-баюс, что только хуже будет. Но вообще планировала приобрести голову для экспериментов.
irashka, вах, баюс-баюс, что только хуже будет. Но вообще планировала приобрести голову для экспериментов.
Удачи с головушкой!Вдруг лучше будет. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Локи так любит поговорить, при этом врёт как никто другой! Но ему положено!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гувер. Глава 40. Ч.1 Антидот
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena
Я, конечно, обещала, что к концу ноября закончу эпопею про курсанта Гувер и уложусь в 45 глав, но тот наивен, кто не знает, что вранье я за грех не считаю. И в 45 глав категорически не укладываюсь, поэтому волевым решением увеличиваю их количество до 50 на первое время, потом посмотрим.
И, чтобы скрасить море текста картинками, покажу фотки Бен времен поездки в Питер. Я как раз тогда только купила новый фотоаппарат. И меня покорило постельное белье в хостеле. Ну и вообще вы ее давно не видели. Это я пялюсь каждый день, вот у меня и создалось ощущение, что ее слишком много.

И, чтобы скрасить море текста картинками, покажу фотки Бен времен поездки в Питер. Я как раз тогда только купила новый фотоаппарат. И меня покорило постельное белье в хостеле. Ну и вообще вы ее давно не видели. Это я пялюсь каждый день, вот у меня и создалось ощущение, что ее слишком много.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 40. Ч.1. Антидот
Ну, лично я, как читатель, совершенно не против пяти лишних глав.
Помнится, ты говорила, что все только и ждут, когда же Дантон завалит Гувер. Но такого поворота и сам он не ожидал.
Помнится, ты говорила, что все только и ждут, когда же Дантон завалит Гувер. Но такого поворота и сам он не ожидал.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Снайпер наверное был в шоке, но дело знает плотно, не растерялся. А вот что произошло с Меридой?
она так сильно зависела от плохого парня?
она так сильно зависела от плохого парня?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна интересная, жаль ее мало!
Остальное пока не буду комментировать
Остальное пока не буду комментировать
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже "ЗА" лишние главы!
Что же случилось с Гувер?
Бен красавица!

Что же случилось с Гувер?
Бен красавица!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ну вот и дождались. Дантон ничего и не ждал, Дантон привык действовать по ситуации.
Mansy, да что там знать, дурное дело нехитрое. Но, будьте уверены, он ее ничем не обидел, все сделал, как надо.
Астра, Татьяна русская душою, сложно про нее писать.
Emma-Alex, я уже задумалась, что их будет меньше 50. )) В общем, я ничего не знаю, как пойдет.
Итак, когда я всех порядочно (или непорядочно) заинтриговала, выкладываю продолжение, проливающее свет на некоторые вещи. Эх, я вам так завидую, я-то всю историю знаю от начала до конца, и при прочтении у меня нет эффекта "ух ты!", потому что все сюжетные повороты мне известны. И даже не представляю, каково это со стороны читать.

Mansy, да что там знать, дурное дело нехитрое. Но, будьте уверены, он ее ничем не обидел, все сделал, как надо.
Астра, Татьяна русская душою, сложно про нее писать.
Emma-Alex, я уже задумалась, что их будет меньше 50. )) В общем, я ничего не знаю, как пойдет.
Итак, когда я всех порядочно (или непорядочно) заинтриговала, выкладываю продолжение, проливающее свет на некоторые вещи. Эх, я вам так завидую, я-то всю историю знаю от начала до конца, и при прочтении у меня нет эффекта "ух ты!", потому что все сюжетные повороты мне известны. И даже не представляю, каково это со стороны читать.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 40. Ч.2.Принцессы сон

Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 40. Ч.2. Принцессы с
Хагрид был бы очарован.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что эксперимент так некрасиво закончился.
Принцесса и дракон - очень символично. Но вот сможет ли Дантон победить его?
Про Татьяну и Солджера довольно неожиданно
Принцесса и дракон - очень символично. Но вот сможет ли Дантон победить его?
Про Татьяну и Солджера довольно неожиданно

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а. Я немножко впала в ступор. Но в одном она права, дело не в драконе, а в том, кто его приставил к принцессе.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со стороны это неожиданно!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!!!
Это же тот самый симулятор
Молодец, Мерида!
Это же тот самый симулятор

Молодец, Мерида!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, Дантон не Хагрид, но тоже офигел. ))
Tattonka, поясню немного про принцесс и драконов. Есть такая книга "Исторические корни волшебной сказки" В.Проппа. Там (кажется там) есть раскрытие сюжета о чудище, которое превращается в добра молодца. И нам загадали загадку, что это может означать. И именно я тогда угадала, что это символизм первой брачной ночи. Про принцесс и драконов там не было, это уже моя мысль пошла дальше. Принцесса и дракон - одно целое, они слиты. Рыцарь должен победить дракона, чтобы принцессу получить. В общем, рыцарь - это мужчина, а вот с женщиной все сложнее. Принцесса это ее глубинное женственное, беззащитное, нежное, чувственное и ранимое. "Дракон" это все защищает, следовательно дракон - это комплексы, агрессия, сарказм, насмешки, все то, что отторгает "рыцаря". Если он это убьет, то сломает "принцессу". Поэтому дракона нужно именно победить, а не убить. Вот такая вот психологическая теория.
Mansy, в данной конкретной ситуации это Моритц, и дракона он выбрал соответствующего, а в плане всех женщин вообще, это суровая жизнь, в которой принцессы без драконов существовать не могут.
Астра, рада это слышать, я сама очень люблю вау-эффект.
Emma-Alex, я на это, как и Гувер на подобное заявление, сделаю многозначительное лицо и буду коварно интересоваться, с чего ты взяла и разубеждать тебя.
Вполне возможно, что они с Солджером это замутили вместе в реальности. Тайна велика сия есть.
Tattonka, поясню немного про принцесс и драконов. Есть такая книга "Исторические корни волшебной сказки" В.Проппа. Там (кажется там) есть раскрытие сюжета о чудище, которое превращается в добра молодца. И нам загадали загадку, что это может означать. И именно я тогда угадала, что это символизм первой брачной ночи. Про принцесс и драконов там не было, это уже моя мысль пошла дальше. Принцесса и дракон - одно целое, они слиты. Рыцарь должен победить дракона, чтобы принцессу получить. В общем, рыцарь - это мужчина, а вот с женщиной все сложнее. Принцесса это ее глубинное женственное, беззащитное, нежное, чувственное и ранимое. "Дракон" это все защищает, следовательно дракон - это комплексы, агрессия, сарказм, насмешки, все то, что отторгает "рыцаря". Если он это убьет, то сломает "принцессу". Поэтому дракона нужно именно победить, а не убить. Вот такая вот психологическая теория.
Mansy, в данной конкретной ситуации это Моритц, и дракона он выбрал соответствующего, а в плане всех женщин вообще, это суровая жизнь, в которой принцессы без драконов существовать не могут.
Астра, рада это слышать, я сама очень люблю вау-эффект.
Emma-Alex, я на это, как и Гувер на подобное заявление, сделаю многозначительное лицо и буду коварно интересоваться, с чего ты взяла и разубеждать тебя.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Кстати, было несколько легенд, где драконы в результате превращались в принцесс. То же самое, что и с добрым молодцем получается.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 41,Ч.1. Другой поворот
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 41,Ч.1. Другой поворот
Включается суперсолдат и отключаются все окружающие. А кто не отключился, так агент Гувер не виновата.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»