Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, marmelazhka, спасибо. В кафе она ходила, где-то есть фотографии. marmelazhka, она не испугана. Она несчастлива в личной жизни... ZLATA27Vlada, это сменные ручки, покрашенные "в перчатки".
Amelia Dragoness, мне тоже так показалось Сильвана оправдывает имя Снежной Лилии. tavolga, спасибо! Прогулка была спонтанной, но результат, подумав, решила выложить сюда.
tavolga, ой, это я нечаянно с фото Amelia Dragoness спутала... загляделась на ее волшебную деву и написала нечаянно.. А вы уже к зиме готовы... уже утеплились!! Классная кофточка и отличные валеночки!! С ними не замерзнете!!!
Последний раз редактировалось Fanni 26 ноя 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем обитателям темки Можно к вам? Это прошлогодние фотки, но я очень люблю их. Буду рада, если в преддверии новогодних праздников они кого-то улыбнут
Fanni, Ой, готовы, хотя она, если честно в этих валеночках тонет... Vishnya, меня! меня они очень даже улыбнули!!! Такой помощник Санты! Ну или Мороза...
Irisovaja, киса - Ледяная Королева - супер! Dalekaja, класс! Мама ещё в осеннем, а дитё уже санки прикатило!!! Очень по-настоящему выглядит! IaO, он всё-таки Супермэн!!! Rozali, "наконец то на Урале выпал снег" - звучит шикарно! Такая красивая компания Снежек! Спасибо! Alienor, тему люблю очень! Спасибо за фото!!! Суперстарочкам идёт роскошь зимы особенно. Foxy, ниу, спасибо! Она такая трогательная с этим снежком, такая... словно немножечко "с луны свалилась" в хорошем смысле - "что это?"...
Rini, да, первый снег - это ооо! Снежинка! Ну вот, я теперь такую тоже хочу... ada_stylish, ааааааааааа, *пуаль от восторга* "упаль".... Супер! Спасибо!