Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А шить на такую фигуру - да, это просто застрелиться как сложно! Проделанная работа реально ювелирная! Шляпка-то как раз отлично сидит вот так, а юбка ей не идет от слова совсем, но... главное, что заказчик доволен! Вдруг и третий раз комплекты закажет.
Багира ну да, на мой взгляд юбка тоже должна быть короче чтобы гармонично смотреться, но велели 8 см чтобы былы, так что сделала новую длиньше первоначальной и заодно дочка разжилась своим куклам еще одной юбкой в итоге. В третий раз посторять, нет уж увольте откажу. И так надоелъдает по нескольку раз одно и то же шить, а тут еще и такое мелкое
Катюша, я просто "стекла" у монитора.... Это ж надо умудриться такое создать! Ювелирная работа, как всегда все очень аккуратно и стильно. Простые модели, но как они обыграны строчками, акссесуарами!Молодец!
еще вот такой аутфитец неожиданно внепланово был создан. Планировалось другое кое-что и на Силкстон, но прогадала в размере и платье село только на Поппи нормально, т.к у нее бедра поуже. В итоге было придумано все остальное чтобы наконец-то вот эту Поппи вывести в свет приодетую, а то она никогда у меня не фотографировалась еще.
Как шикарно и богато смотрится ткань последнего аутфита!!!! Королева, однозначно!!!! Два последних аутфита как с подиума французских кутюрье... Потрясающе!!!!
Ой, а мне в особенности Поппи понравилась - такая юная аристократка получилась! У Виктуар уже привычный образ элегантной дамы, а Поппи свежая и юная, но при этом тоже строгая Леди Совершенство! Неожиданно и классно смотрится. Благородная такая, даже напомнила мне покойную принцессу Диану.
О, не зря этот аутфит ждал: прямо один в один под цвет глаз именно Элиз! Куколка очень благородная и строгая, мне Мэри Поппинс напомнила. А Силочка на Женю Даймонд похожа, ну, как сестра двоюродная.
Ткани нарядов всегда смотрятся так богато и помогают куклам-моделям сиять красотой и раскрываться с лучшей стороны.
Спасибо, Лен. Только вот иногда получается что не наряды подбираются под кукол, а куклы покупаются под наряд как эта Поппи. Я на нее поглядывала подумывала надо - не надо, но вот как наряд сшился, так поняла, что все, нужно покупать Поппи Японку.
Оу, я в восторге от тканей и качества исполнения работы! Удивительно, как по-разному смотрятся одни и те же платья на силках и интегрити, и в тоже время им всем всё к лицу ))
Вау! Мне в зеленом варианте больше нравится, нежнее и спокойнее тона. В бордовом как-то слишком много красного, как по мне, хотя вот на Виктории лучше смотрится. Но от кошачьих аутфитов я всегда просто пищу, обожаю их! И вообще их уже целая линейка получается.
в очередной раз порадуюсь что оставила у себя эту девушку, так долго держала в коробке, потом выставила продаваться как невостребованную модель. А в итоге вынула и теперь вот последнее время она моя основная модель. Вот как бывает.
О! Зимняя сказка! Очень в тему сейчас. Обе модели интересно смотрятся, силочка опять же построже, более классическая. Аутфит наоминает наряд главной героини фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!", так здорово и уютно на душе от этих фото! А вот кого из актрис мне Кори напоминает - вот в убой не вспомню... А... э... как ее... Мишель Мерсье или все-таки Бриджит Бардо?.. Ну, в общем, кого-то из них.
P. S.: чемоданчик прикольный такой!
P. P. S.: вообще так гармонично все подобрано и стиль сразу узнаваемый!
Софья думаю что смогу, если там у Вас в планах не совсем что-то сильно сильно замудренное. Ведь для копий нарядов Жаклин я использую реальные фотографии и эскизы сдаланные модельерами этих нарядов, да и другие наряды 60-х или ранее годов тоже по старым фотографиям или по журналам выкроек когда не фотографии еще были а именно эскизы