Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Всяко-разно 244 Эшлин и Хантер 245
Да я как-то вообще завязала на ибей ходить... Ничего не покупаю. Не зарекаюсь, вот маттеловцев точечно прикупила, потом еще чутка (долго ехать будут). Но по Тоннерам носом не вожу. (Меня пришибло количеством имеющихся...)
У меня чет ступор, на подведение итогов не преть. Но однозначно покупка года - Денис, такого забега по потолку у меня еще не было.
А тоннеров тоже не смотрю совсем. Как отрезало. Хотя своих люблю.
А тоннеров тоже не смотрю совсем. Как отрезало. Хотя своих люблю.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то я услышала от тебя эти слова про количество.
У меня коллекция тоннеров достигла критической массы на цифре 11. По достижении критической массы наступила стагнация и даже редукция. У меня были и есть желаемые тоннеры, но я их не селю, ибо масса давит

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж...
А я под конец уже даже в количестве запуталась.
На первой странице сейчас записано 115, фиг знает, точно или нет, но порядок такой... Ну ужас же.
А я под конец уже даже в количестве запуталась.
На первой странице сейчас записано 115, фиг знает, точно или нет, но порядок такой... Ну ужас же.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Занимаюсь фигней и изучаю всяческие фигурки по звездным войнам. Особенно 3-4-дюймовые прикольны. (И стоят пучок за пятачок у китайцев). Рожи у них, правда, иногда оказываются страшные при ближайшем рассмотрении. Ну что вы хотите от такого размера.
(У меня рецидив, ага).
Но некоторые стилизации просто убивают наповал! Фигурки вообще делаются либо по фильму, либо по мультику, и какое-то сходство, весьма отдаленное, просматривается (ну как минимум понятно, по фильму или по мультику персонаж). А вот это!!! Это Энакин Скайуокер, если кто не понял (что за пыточные приспособления к нему прилагаются, я и сама не поняла):

А это Обиван... С гранатометом. Вот затейники-то!

Полуголый Энакин с татуировкой. От приличной фирмы Хасбро. Я вообще не вкурила - о чём это они?

А вот этот зая с кокетливой надписью TRY ME (Enjoy Simon, незабвенный адам-ртп) на батарейках. Светится! И поёт! Нигде не нашла, какого он размера, но с учетом, что в него 3 батарейки вставляются - внушительного...

Еще один Обиван... Создатели мощно курнули

Дарт Вейдер в форме группенфюрера SS
Я сначала не поняла, что это у него

А вон оно чо

(У меня рецидив, ага).
Но некоторые стилизации просто убивают наповал! Фигурки вообще делаются либо по фильму, либо по мультику, и какое-то сходство, весьма отдаленное, просматривается (ну как минимум понятно, по фильму или по мультику персонаж). А вот это!!! Это Энакин Скайуокер, если кто не понял (что за пыточные приспособления к нему прилагаются, я и сама не поняла):

А это Обиван... С гранатометом. Вот затейники-то!

Полуголый Энакин с татуировкой. От приличной фирмы Хасбро. Я вообще не вкурила - о чём это они?

А вот этот зая с кокетливой надписью TRY ME (Enjoy Simon, незабвенный адам-ртп) на батарейках. Светится! И поёт! Нигде не нашла, какого он размера, но с учетом, что в него 3 батарейки вставляются - внушительного...

Еще один Обиван... Создатели мощно курнули

Дарт Вейдер в форме группенфюрера SS
Я сначала не поняла, что это у него

А вон оно чо

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А также вот что я еще думаю...
Большинство игрушек по звездным войнам выпущены Хасбро (HASBRO), известной игрушечной компанией. И мои мелкие фигурки хасбро, и эти 3-4 дюйма, и еще тьма тьмущая разных фигурок и игровых наборов. Ну просто невероятное количество, и много очень интересных.
Причем изредка попадаются куклы барби-размера - в приличной одежде, с прошитыми волосами! То, что мог бы сделать Маттел. Например:

А по одному выпущены, кажется, все персонажи (некоторые в разных видах, типа Амидалы), причем очень качественно.
Дык это... А может, Хасбро выкупил у ЗВ все права на фигурки? Или на кукол определенного размера? Должна же быть причина, почему ни Маттел, ни Тоннер не захотели на этом озолотиться. Маттел уж должен был, должен... Он всех выпускает.
Большинство игрушек по звездным войнам выпущены Хасбро (HASBRO), известной игрушечной компанией. И мои мелкие фигурки хасбро, и эти 3-4 дюйма, и еще тьма тьмущая разных фигурок и игровых наборов. Ну просто невероятное количество, и много очень интересных.
Причем изредка попадаются куклы барби-размера - в приличной одежде, с прошитыми волосами! То, что мог бы сделать Маттел. Например:

А по одному выпущены, кажется, все персонажи (некоторые в разных видах, типа Амидалы), причем очень качественно.
Дык это... А может, Хасбро выкупил у ЗВ все права на фигурки? Или на кукол определенного размера? Должна же быть причина, почему ни Маттел, ни Тоннер не захотели на этом озолотиться. Маттел уж должен был, должен... Он всех выпускает.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С пламенным приветом к вам (а точнее, тихо сама с собою) от жестоко забаненной happy_fur_tree, которая откопала объяснение, почему Маттел не выпустил Звездные Войны! От жааааадности!
Лукас запросил 750 тыщ уе за лицензию. Маттел не дал. Натужно выпустил что-то другое, на чем заработал 400 миллионов, но это фигня по сравнению с тем, что бы он смог заработать на ЗВ.
http://www.omg-facts.com/Fun+Facts/He-M ... de-A/59156
А Хасбро, видимо, дал
И видимо, заработал. И продолжает!!! Однако, монстр игрушечного бизнеса... Я как-то и не знала.
Лукас запросил 750 тыщ уе за лицензию. Маттел не дал. Натужно выпустил что-то другое, на чем заработал 400 миллионов, но это фигня по сравнению с тем, что бы он смог заработать на ЗВ.
http://www.omg-facts.com/Fun+Facts/He-M ... de-A/59156
А Хасбро, видимо, дал

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оп-па! Это я про Хеппи
У нас тут продаются принцессы Амидалы, точно есть две разные, может и третья есть, я не вглядывалась. От Хасбро.

У нас тут продаются принцессы Амидалы, точно есть две разные, может и третья есть, я не вглядывалась. От Хасбро.
Я все читаю, но молчу. Потому что или в работе, или пьяная. Подскажи, как правильно мартини пить?
А хасбро действительно монстр.
А хасбро действительно монстр.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я мартини с соком обычно пью
Люблю с персиковым 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я мартини с грейпфрутовым соком пью. Один к трем...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я чистый мартини с оливками )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня нет аллергии только на вариант Вики.
А что такое забанили? это навсегда? Мне, мягко говоря, печально.
Обиван - автобот, Дарт Вейдер - десептикон. Кто додумался скрестить джедаев с трансформерами? Киборги заполонили Вселенную
А что такое забанили? это навсегда? Мне, мягко говоря, печально.
Обиван - автобот, Дарт Вейдер - десептикон. Кто додумался скрестить джедаев с трансформерами? Киборги заполонили Вселенную
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, не навсегда, на месяц. Печально, да. И непонятно.
Вот http://littleleaks.diary.ru/p193281507.htm
Вот http://littleleaks.diary.ru/p193281507.htm
Спасибо всем за варианты, попробую все
.
Жыдаи-киборги поразили в самое исподнее
.

Жыдаи-киборги поразили в самое исподнее

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с апельсиновым тоже стоит попробовать 
(напиться что ли)

(напиться что ли)
Я для себя последний вопрос решаю положительно. Напиться.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Хасбро рулит! Сколько классных фигурок.
Ещё какие-то фирмы не поскупились на отступные и выпускали фигурки по ЗВ.
Наша форумчанка Lea Di, вместе с мужем, больше 5-ти лет собирала коллекцию по ЗВ:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=876

Ещё какие-то фирмы не поскупились на отступные и выпускали фигурки по ЗВ.
Наша форумчанка Lea Di, вместе с мужем, больше 5-ти лет собирала коллекцию по ЗВ:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=876
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я когда-то пялилась на её коллекцию, это мощно
Точно, есть крутейшая Sideshow с экшенами, но меня они не впечатлили вообще, размера они приличного, при этом лица не особенно качественные... Ни красоты, ни сходства. (А я избалована Тоннером).
Мелкие игрушки это всё же другое дело

Точно, есть крутейшая Sideshow с экшенами, но меня они не впечатлили вообще, размера они приличного, при этом лица не особенно качественные... Ни красоты, ни сходства. (А я избалована Тоннером).
Мелкие игрушки это всё же другое дело

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Продолжаю маньячить)
Смотрите, какая игрушка, ыыыы
Star Wars Power of the Jedi - Luke Skywalker in Echo Base Bacta Tank

Смотрите, какая игрушка, ыыыы

Star Wars Power of the Jedi - Luke Skywalker in Echo Base Bacta Tank

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люк в памперсе!?
Он даже потемнел, чтоб его никто не узнал. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как играть в эту игрушку?
Только глазами
Это Люк спасенный Ханом от Снежного чудовища, да?
Только глазами
Это Люк спасенный Ханом от Снежного чудовища, да?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):А как играть в эту игрушку?
Вот, аналогичный вопрос и у меня возник

Хотя, может, он вынимается?

Ну да, он самый, Люк из старых фильмов.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увлекательное это занятие, дешевые фигурки разыскивать еще дешевле 
Здесь вроде не говорила, в дайрях говорила, увлеклась мелкопакетами (гори огнем дальняя посылочная почта, мелкие едут в местное отделение), но эпично пролетела с двумя фигурками и они радостно поехали в Фишизфаст (не ошибка, не удалось договориться с продавцом - а переговоры вела после покупки, ибо мне по-любому это было надо, их выкинули внезапно недорого в 3 часа ночи
ну как можно было устоять? 6 долларов нрфб вместо 20 за бэушную как везде. и в паре с другой фигуркой, которую мне как раз тоже страшно надо). Из ФФ надо думать, чем слать, как вариант Емс или экспресс-Спср тот же... Нет, Спср навряд ли, у меня партия чуть ли не товарная может выйти
Фигурки разные, но однотипные и больше 5 уж точно выйдет...
Увлекаюсь в основном фигурками Энакина и Падме
3.75 дюйма от Хасбро. Их страшная дофигища, но мне нужны не все - большинство сделано по фильму и страшнее атомной войны (да и не надо мне столько). Те что по мультику - они краше
И даже похожи на героев. Их мало, Падме всего две, Энакинов побольше, но они в основном все похожи (но некоторые уникальны и тоже страшнее атомной войны). Чем более редкая фигурка, тем больше цену ломят на ибее, понятно. Изначально цена производителя около 7 долларов. За редкие на ибее ломят 20 и больше (это безусловно не наш путь. пока мой рекорд - Энакин за 0.98 на амазоне. везде он 5-10 долларов). Малину портят входящие в ФФ по 3 доллара за заказ... Иначе можно было бы париться гораздо меньше, да... Но экономия у меня всегда странная и спорная 
Теперь вот думаю... Раз уж я начала собирать посылку в ФФ... А стоит ли пулять напрямую от тех американцев, которые готовы слать первым классом недорого? Посылку я буду отправлять нескоро, но первый класс вообще непонятно, сколько будет ехать и доедет ли... Хм. А?

Здесь вроде не говорила, в дайрях говорила, увлеклась мелкопакетами (гори огнем дальняя посылочная почта, мелкие едут в местное отделение), но эпично пролетела с двумя фигурками и они радостно поехали в Фишизфаст (не ошибка, не удалось договориться с продавцом - а переговоры вела после покупки, ибо мне по-любому это было надо, их выкинули внезапно недорого в 3 часа ночи

Увлекаюсь в основном фигурками Энакина и Падме

Теперь вот думаю... Раз уж я начала собирать посылку в ФФ... А стоит ли пулять напрямую от тех американцев, которые готовы слать первым классом недорого? Посылку я буду отправлять нескоро, но первый класс вообще непонятно, сколько будет ехать и доедет ли... Хм. А?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я бы отправила в ФФ, чтоб посыль поехала уже после НГ. Потому что уже боюсь всех этих предновогодних коллизий.
Год на год не приходится, но всё же.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и думаю...
Искала две фигурки, за которые на ибее ломят по 20уе за каждую, бэу в том числе. Хм. Нашла лот. Обе сразу, нрфб, 40 уе, фри шиппинг, но к ним еще прилагаются люк, йода и еще три каких-то монстра...
Или аукцион, уже 31 накрутили, они там обе есть, еще пара нужных и дофига ненужного, и все это бэу, дисплейд кондишн... Но я пока держусь и бэу еще не купила ни одной...
Искала две фигурки, за которые на ибее ломят по 20уе за каждую, бэу в том числе. Хм. Нашла лот. Обе сразу, нрфб, 40 уе, фри шиппинг, но к ним еще прилагаются люк, йода и еще три каких-то монстра...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты нам хоть фоточки покажи, что тебе там приглянулось. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нееееее!
Так неинтересно будет
И вообще, так нельзя, можно сглазить...
Так неинтересно будет

И вообще, так нельзя, можно сглазить...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как ты хранишь коробки от кукол? ты их вообще хранишь? я не знаю, куда их девать. Выкинуть жалко, они красивые (особенно от фр). Кукол к тому же в них периодически убираю, чтобы не пылились в мое отсутствие или чтобы гости не зырили и не хватали ( мама или дети друзей). Каждую куклу убираю в ее коробку. И места они занимают чертову кучу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»