Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, спасибо! Это не она неловко себя чувствовала, а я - у нас очень похолодало внезапно, но не могло же это меня остановить Ваша девочка - красавица!!! Передаем ответный привет!!!
Astreja, не ошибаетесь, Really Posy Kayla 2002. Только вторая в этой серии на том же молде не Кайлой зовется, а Лией, и кроме мейка у нее другой цвет волос - гораздо темнее. Вот мои сестрички (не помню, показывала ли такие их фото столетней давности в этой теме или нет если показывала, простите за повтор).
MaryDeMart, узнаю поклонника творчества Энн Райс У меня ещё и Маарет есть))) Но она другого молда
Revolit, спасибо! Даже не знаю как это у меня их столько набралось... обычно не покупаю так много представителей одного молда Наверное сказалось то, что они действительно все очень разные))
MaryDeMart, на самом деле имя Пандора как раз предназначалось для девочки на аватарке, но джинсовая Лея появилась у меня раньше, а очень хотелось нового вампирского персонажа Теперь уже менять не буду - как то не по-человечески это что-ли
HelenTao, она прекрасна! Лен, а я вот смотрю, у всех моих моделек левая нога в колене согнута, а у Тессы - правая, так и должно быть? о_О Как то раньше не обращала внимания)))
Несколько лет не касалась этого вопроса и упустила, какое разнообразие девочек с этим молдом теперь есть. И столько красивых, качественных фотографий в теме, получила уйму удовольствия, рассматривая Но, мне показалось, или нигде в теме нет этих двух Кайло-Лей? Почему? Они продавались в российских магазинах Бенеттон, они должны быть
Ллариан, первая девочка точно где-то мелькала, может в теме Барби Бенеттон. Да и вторую показывали (наверное, тоже там же). Вообще, это очень старые выпуски и продавались давно. Думаю к открытию этой темы они уже не продавались в России (2009). Сейчас кукол этой серии купить практически не реально. А показывают, в основном, новых - недавних. Спасибо, что показали эту красоту! Очень люблю эту серию!
chornaya_koshka, Sonnenschein, MaryDeMart, спасибо большое за добрые слова Мне тоже всегда казалось, что они обе очень милые, и в гармоничных им образах. Хотя, с моей стороны наверное несколько нечестно так говорить, учитывая, что я их выселяю. Но моя барби-армия слишком велика, и они все мне милы и дороги - кому-то нужно уйти.