Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ушастая голова - женская ? От ее (головы) ушей будет сплошная пользительность в плане ношения серег и прочих навесных украшений - 7 отверстий, это ж такой простор для украшательства кукольной персоны
Упс, дырок 8
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 11 окт 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Голова, она половых признаков особо не имеет... Кого нарисуешь, на кого насадишь - тем и будет... А такие уши по-любому провоцируют на украшательство - потому всякие эльфы так и любят украшаться, наверное....
finn2000, технически - да, но лично я не сторонница разного рода диабоев))
А такие уши по-любому провоцируют на украшательство - потому всякие эльфы так и любят украшаться, наверное....
О, да! "Наконец-то ей представилась возможность увидеть вблизи настоящего эльфа. У Ланкина были высокие скулы и волосы, завязанные на затылке хвостиком, а одет он был в разномастные обрывки тряпок, кружев и меха, явно полагая, что на эльфе все выглядит элегантно".
пригляделась: действительно - дырки! Полин, откуда цитата? Мне понравилось, как с юмором описывает эльфов Оксана Панкеева, только процитировать не смогу
Встретились мы с ней не сразу, она приехала, когда меня не было в городе, и еще неделю я пускала по ней слюнки, предвкушая момент, когда дотянусь до заветной коробочки. Вернулись мы вчера вечером, и разобравшись поскорее с совсем неотложными делами, я поспешила достать мою красавицу. Предупреждаю - ночь, кухня, кривые руки, голая кукла!
И только когда я достала и развернула коробку, до меня дошло, что она лежит лицом вниз
Перевернула, открыла.
До чего она большая! И красивая. И глядит с вызовом.
Натянута хорошо.
Глаза снова поставили карие, и почему такие большие, непонятно. в темноте выглядят они сплошняком черными.
Постраспаковочное Выдала деве волосы, парик 7-8", сел, как влитой, иплы сами не знают, что у них какого размера))
Ножки!
Ручки!
И портрет.
О впечатлениях. Я очарована, без сомнения. Она идеальна, у нее плавно очерченная фигура и полные бедра танцовщицы бэллиданс, и тонкие, с длинными пальцами, руки пианистки. В узел ее завязать нельзя, конечно, но поставить, положить и посадить красиво не составит особого труда. Швы есть, но меня ими не напугаешь. Мечта сбылась и оказалась именно такой, как я хотела. Звать её будут Априлька, с ударением на первый слог
Andrevna, спасибо!!! да, поле широкое))) не, кукла размером с 0,8 ребенка всего))) но коробка внушает Jenna, спасибо, друг! Зверь явно решил, что я затеяла это всё исключительно ради его развлечения))
turtle_cherry, без мейка, отдам на покраску человеку с правильно вставленными руками, волосы сегодня появились, с глазами задержка, купленные специально оказались маловаты, надо покупать новые. Зверь счастлив, он любит нравиться))