Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 41,Ч.1. Другой поворот
Кошмар творится
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная теория про дракона, мне нравится
Походу все это затеяно ради Гувер Морицом, но вот что он задумал...

Походу все это затеяно ради Гувер Морицом, но вот что он задумал...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, он, может, и суперсолдат, но и его легко убить обычной железной пулей. Если попасть, ехе-хе.
irashka, а Гувер-то при чем?
Астра, кошмар творят.
Tattonka, затеяно Моритцом ради себя. От Гувер ему нужно только тело.
Эта глава мне почему-то очень тяжело далась. Во-первых, я не думала, что она выйдет такой большой, вроде особо ничего и не происходит. Во-вторых, пришлось массу всего не написать, но я старалась. В-третьих, я понятия не имею, как проходят подобные действа, но очень старалась максимально приблизиться к действительности (хотя бы той, что в кино показывают).
irashka, а Гувер-то при чем?

Астра, кошмар творят.
Tattonka, затеяно Моритцом ради себя. От Гувер ему нужно только тело.
Эта глава мне почему-то очень тяжело далась. Во-первых, я не думала, что она выйдет такой большой, вроде особо ничего и не происходит. Во-вторых, пришлось массу всего не написать, но я старалась. В-третьих, я понятия не имею, как проходят подобные действа, но очень старалась максимально приблизиться к действительности (хотя бы той, что в кино показывают).
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 41,Ч.2.Храбрая Куколка
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 41,Ч.2.Храбрая Куколка
Бякие гады опять что-то замышляют. Нет, пять глав точно не лишние!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Что значат человеческие жизни, когда на кону такие бонусы...
Эти две главы, на мой взгляд, достаточно реалистичны (ТТТ самой не приходилась бывать в таких ситуациях), отлично написано!
Эти две главы, на мой взгляд, достаточно реалистичны (ТТТ самой не приходилась бывать в таких ситуациях), отлично написано!
Скрытый контент: показать
При том,что всё это с ней творится,а она ещё жива! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень круто прописана глава, ты вообще мастерски пишешь экшн!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, очень надеюсь обойтись только пятью, я так устала уже, а мысли бродят.
Tattonka, я вообще объясняю зло таким образом, что над нами есть свой Безликий, который просто пишет книгу.
irashka, кстати, это только кажется, потому что она главный герой. Максимум, что с ней произошло: спасение из лаборатории Моритца, нападение на базу во время бегства Мак-Гинти и вот эта 41-я глава. Не очень много на 20 лет жизни. Тот же Солджер гораздо больше пережил, про Дантона или Татьяну я вообще молчу.
Астра, спасибо, я очень старалась, чтобы захватывало.
Tattonka, я вообще объясняю зло таким образом, что над нами есть свой Безликий, который просто пишет книгу.
irashka, кстати, это только кажется, потому что она главный герой. Максимум, что с ней произошло: спасение из лаборатории Моритца, нападение на базу во время бегства Мак-Гинти и вот эта 41-я глава. Не очень много на 20 лет жизни. Тот же Солджер гораздо больше пережил, про Дантона или Татьяну я вообще молчу.
Астра, спасибо, я очень старалась, чтобы захватывало.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ты такая молодец! Я Всё видела-как они прятались за автобусом, как бежали, снайпера в чёрном на крыше... Здорово прописано!
И я очень надеюсь, что в итоге Мерида не будет "мясным" солдатом, а останется человеком, хоть и индиго! Не хочу, чтобы Зло победило!
И я очень надеюсь, что в итоге Мерида не будет "мясным" солдатом, а останется человеком, хоть и индиго! Не хочу, чтобы Зло победило!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока не понимаю момент - если Моритц находится в телах Мериды и Солджера, то зачем позволяет Мак-Гинти и Куколке обращаться с этими телами, словно марионетками.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, да, я все так в голове четко представляла, как боевик американский, но одно дело видеть, другое - показать, как ты видишь.
Мерида в своем роде запрограммирована уже, у нее определенный набор данных, так что, очень обобщая, ее можно назвать роботом. А Зло иногда должно побеждать, иначе бы никто не вступал на его сторону.
Астра, Моритц только в Гувер. А Гувер может путешествовать по другим телам. В Солджера и Адель удобнее всего, они для этого созданы были. Мак-Гинти и Куколка эту способность тренируют, подстраивая стрессовые ситуации. И суперсолдата заодно тренируют тоже. А позволять или не позволять Моритц пока ничего не может, он проявляется-то толлько в виде неконтролируемых вспышек агрессии и "флэшбеках" Гувер.
Мерида в своем роде запрограммирована уже, у нее определенный набор данных, так что, очень обобщая, ее можно назвать роботом. А Зло иногда должно побеждать, иначе бы никто не вступал на его сторону.
Астра, Моритц только в Гувер. А Гувер может путешествовать по другим телам. В Солджера и Адель удобнее всего, они для этого созданы были. Мак-Гинти и Куколка эту способность тренируют, подстраивая стрессовые ситуации. И суперсолдата заодно тренируют тоже. А позволять или не позволять Моритц пока ничего не может, он проявляется-то толлько в виде неконтролируемых вспышек агрессии и "флэшбеках" Гувер.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, им Моритц это телепатически велит независимо от Гувер что ли? Или у него с самого начала был план, еще при жизни в мужском теле, чтоб они растили суперсолдата?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, план Б на случай чего у Моритца был, вот по нему они и действуют. Мак-Гинти вообще очень нравился Моритц, и он хочет его себе обратно в боссы. Насчет Куколки пока неясно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ну да, чем больше спецзаданий таких, тем больше Гувер не Мерида, а Моритц
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так такими заданиями не Моритц тренируется, а суперсолдат. А становится ли Моритц от этого сильнее?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут вообще все сложно. В первую очередь да, тренируется суперсолдат. В искусственных условиях он не проявляется, нужна реальная ситуация со смертельной опасностью, иначе бы о нем узнали гораздо раньше.
А Моритц проявляется в любом стрессовом состоянии, но не закрепляется, однако после него остается след, дальше которого он сможет продвинуться в следующий раз, пока не возьмет верх окончательно. Так что это как побочный эффект при появлении суперсолдата.
А Моритц проявляется в любом стрессовом состоянии, но не закрепляется, однако после него остается след, дальше которого он сможет продвинуться в следующий раз, пока не возьмет верх окончательно. Так что это как побочный эффект при появлении суперсолдата.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Солджер действительно тоже суперсолдат или Гувер его просто психологически готовила на случай, когда ей аватар понадобится?
Татьяну и Мери очень жаль,каждую по своему. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я что-то запуталась - а кто сейчас знает о суперсолдате?
Доусон знает?
Доусон знает?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды Князь сказал, что его мама сказала: "Андрей... если ты объясняешь смысл песни, значит, это плохая песня". Поэтому я объясню только то, что уже было, но довольно давно, поэтому забылось, все, на что не ответила, будет разъяснено потом.
Взрослые люди не выдерживают "превращения" в суперсолдата. Моритц стал проводить испытания на детях, чей организм более приспособлен к изменениям. Контрольная партия Солджер-Гувер-Адель моделировалась еще в материнских утробах, так что никак иначе суперсолдатом стать нельзя.
irashka, они сами выбрали свои пути и осознают, что будет платой
Взрослые люди не выдерживают "превращения" в суперсолдата. Моритц стал проводить испытания на детях, чей организм более приспособлен к изменениям. Контрольная партия Солджер-Гувер-Адель моделировалась еще в материнских утробах, так что никак иначе суперсолдатом стать нельзя.
irashka, они сами выбрали свои пути и осознают, что будет платой
И как Гувер выбрала свой путь сама?
Если над ней проводились эксперименты ещё до рождения? 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я не про этот путь. Она, например, могла бы не быть такой задницей, не обижать единственного друга, не грубить ни за что Татьяне, и вообще быть милой и приветливой, но она этого не делает, причем осознанно. Только кажется, что у нее от эмоций все, она почти всегда прекрасно знает, что говорит, что делает, и к чему это приведет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 42. Точка невозврата

Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 42. Точка невозврата
Кошмар какой, опять Дантон вляпался!
Игрушку эту моя сестра очень любит
А как Моритц заполучил себе такие хоромы?
Игрушку эту моя сестра очень любит
А как Моритц заполучил себе такие хоромы?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кои веки раз я знаю то, о чем ты пишешь. Сын мой увлеченно в это играл, а поскольку он все рисует, то стены были увешаны гербарием и портретами зомби.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снайпер - снайпер во всем, вот даже палочкой от чупа чупса не глядя в с такан
Джо вообще красавчик, власть над такой как Гувер, ну он и шутник
Принцесса, дракон, это что ... на полном серьёзе, без дураков???
Ох у меня с мужем кажды раз война, заставить его что то примерить если ему это не понравилось просто застрелиться, на распродажу не затащищь, он лучше переплатит.
Террористы, боевые действия, ранение ... ух ... весело живут.
Снайпера отлино сняли, с поставленной задачей справились, молодцы.
Гувер очаровашка

Какой заботливыйОтвали! – Огрызнулась Мерида. – Тебе-то что? И если расскажешь Коннору, я тебе все зубы вышибу и сделаю из них ожерелье!
- Лучше из ушей. – Подсказал вошедший Дантон. – Дырочки сверлить не надо.
Джо вообще красавчик, власть над такой как Гувер, ну он и шутник

Принцесса, дракон, это что ... на полном серьёзе, без дураков???
Ох у меня с мужем кажды раз война, заставить его что то примерить если ему это не понравилось просто застрелиться, на распродажу не затащищь, он лучше переплатит.
Террористы, боевые действия, ранение ... ух ... весело живут.
Снайпера отлино сняли, с поставленной задачей справились, молодцы.
Гувер очаровашка

Lady Elena писал(а):irashka, я не про этот путь. Она, например, могла бы не быть такой задницей, не обижать единственного друга, не грубить ни за что Татьяне, и вообще быть милой и приветливой, но она этого не делает, причем осознанно. Только кажется, что у нее от эмоций все, она почти всегда прекрасно знает, что говорит, что делает, и к чему это приведет.
А я зню,кто виноват,что она такая!

Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доусон допрыгался, все ему надо на себе попробовать, то палец сунет в реактив, то игрушку протестирует...
Веселенькое приключение Гувер предстоит.
Веселенькое приключение Гувер предстоит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»