Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasia 1996, Трис хороша, слов нет! Смотрю, у нее уже столько нарядов!))) Если честно, я никак не представляла, что Тристен так подойдет роль восточной красавицы! И красный ей к лицу!
Я тут решила сшить своей Трис жилетку теплую (хотя и не сказать что на улице так уж холодно))) даже зимние фотографии пока сделать не получится... ) и вроде даже что-то получилось сейчас все косяки исправляю,скоро постараюсь сфоткать как только будет побольше свободного времени И ещё доделаю новый костюм на Жасмин в ближайшее время А ещё в планах у меня сшить Радхе индийский наряд красивый уже купила ткань (начала делать только юбочку,только закончу наверное не скоро из-за учебы времени катастрофически не хватает... ) но как только закончу так сразу выложу фото
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 09 дек 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня опять решила купить "Киндер-сюрприз" c Принцессами (все же не оставляю надежды либо собрать их всех,либо найти там Жасмин и успокоиться ) И вот сегодня мне в очередной раз мне попадается Русалочка Ариэль... не так уж обидно конечно,но она у меня уже ТРЕТЬЯ...не знаю куда их девать
Всем привет! Зашла ненадолго в темку,извиняюсь за долгое отсутствие Учёба конечно отнимает катастрофически много времени... даже некогда пофоткать своих красавиц и их обновки...Но как только будет выходной так в любом случае постараюсь выложить хотя бы часть фотографий А ещё сегодня совершенно случайно купила в книжном очаровательный пакетик с Принцессами)) завтра постараюсь фотку скинуть)
Совершенно случайно набрела на этот сайт (ссылочку нашла здесь на форуме,в темке у Lindi Зашла туда и очень заинтересовалась в итоге зарегистрировалась Вот моя страничка:http://dollvilla.com/user/Anastasia_1996 заглядывайте в гости и в друзья не забывайте добавляться Я только начала заполнять свой профиль поэтому там пока что пустовато
Lindi, ну вот так)) думала не заинтересуюсь,а потом полазила и поняла что все,так просто я оттуда не уйду но фоток у меня там пока что мало)) скоро ещё новую куколку туда добавлю надеюсь успеет до меня дойти,а то что-то с отправкой дело затянулось...
Не совсем кукольные новости но тоже новости и имеют место быть здесь я считаю Буквально дня два назад купила в книжном вот такой чудесный пакетик с Принцессками И я все же продолжаю собирать коллекцию Киндер-Принцесс Вот и в этот раз вместо Принцессы попалась вот такая очаровательная пони
И сегодня же продавец прислала первое фото моей долгожданной красавицы Очень надеюсь что до праздников и предновогодней суеты она успеет до меня добраться))
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие времени на кукол не хватает совсем.. Но скоро уже Новый Год,выходные...и я уже потихоньку готовлю своих девочек к Новогоднему торжеству уже даже наряды им подобрала) Скоро покажемся
Anastasia 1996, очень жду.когда же вы покажетесь:) я вот что-то совсем без новогоднего настроения.а посмотришь в позитивные темки,где обитают такие красивые девочки и сразу веселее становится.Так что на тебя очень надеюсь А что-там с твоей новенькой красавицей?в какие сроки тебе её обещали? Про Киндеры:прикольая поняша у тебя попалась.Нам ещё из этой серии ничего не перепало.Зато собрали коллекцию цветочных аксессуаров:там браслет,заколка.кольцо .Браслетики с пони попадались.И вуаля:главный сюрприз!Мы таки собрали всех принцесс!!!почти все нам попались самостоятельно в Киндере,жасмин я выменяла на другие повторяшки,а самую последнюю-Ариэльку в Киндере дочка получила пару дней назад в посылке с подарками на НГ от моей подружки.Вот такие чудеса:)
Mariellica, покажемся обязательно У меня тоже как-то новогоднего настроения не было,а сейчас когда до нас все-таки добрался снег оно у меня появилось да и сегодня как раз перебирала новогодние украшения,а завтра елку буду собирать) В общем,у меня праздничное настроение Ну вроде должна прийти в конце этой недели,или в самом начале следующей может числа 30,так что я ещё вполне смогу её забрать)) у нас почта до 31 числа работать будет) Куплю ещё пару Киндеров на Новый Год)) Вдруг чудо случится! Может наконец у меня будет Жасмин)) всех собрать я уже и не надеюсь. А то Русалочек мне уже девать некуда!
Anastasia 1996, да да, ждём новые фото, что то ты совсем редко показываешься Очень интересно, в каких нарядах твои девчонки будут встречать новый год))
Настя,с Наступающим тебя!!!Пусть Новый Год исполнит много-много твоих самых заветных желаний,принесет с собой море отличного настроения и всего тебе самого наилучшего!Очень рада,что в уходящем году удалось попасть сюда,на форум, и познакомиться с замечательными людьми!Ты молодец,так держать и не вешать нос:)всё ещё надеюсь на фотосессию твоих куколок на тему Нового Года...
Mariellica, спасибо большое за открытку! Так приятно! И тебя тоже с Наступающим! А новую фотосессию выложу только когда откроют форум..жаль что завтра никак не успею.. Lizaweta_28, спасибо) Тебя тоже с Наступающим! И тебе желаю того же)) Чтобы и у тебя в наступающем году исполнились все желания и поселились те куклы о которых ты давно мечтаешь Winter Storm, спасибочки большущее! Тебя тоже с Наступающим!!! (Спасибо за красивую открыточку )
Ведь совсем забыла рассказать Приехала ко мне моя долгожданная Барби Fashionstas! ещё вчера)) (Хочу как-нибудь её назвать,но как пока не знаю..не придумала ещё ) Она прекрасно подружилась с моими девочками) Сегодня наконец полностью освоилась и стала примерять наряды из тех что имелись,но так как ещё точно не решила что надеть то и фотографироваться отказалась) (Но фотографии будут уже очень скоро ) В общем,куколка хорошая мне понравилась) особенно порадовали шарниры в коленках именно с такими у меня кукол ещё не было) Одежка была весьма простовата и даже вульгарна(но туфли и клатч мне понравились ) и я решила во что бы то ни стало изменять её образ розовая,гламурная барышня мне не по душе)) Прошивка волос конечно не супер густая,но сделана вполне нормально. Изначально волосы были покрыты каким-то липким составом который я сразу же смыла и волосы стали пышнее и заблестели)) Кстати,я думала что эта куколка с грудным шарниром,но мне попалась просто со съемным бюстом...хотя от этого любить её меньше я не стану
Anastasia 1996, с приездом твою новенькую!очень рада,что ты ей осталась довольна:) У меня тоже есть одна со съемным бюстом+блок запасной.Вначале непривычно было,а потом как-то привыкла и совсем не замечаю.А шарниры у них достаточно милые.
MissTinistas, спасибо! С Наступающим вас! Lindi, спасибочки! Тебя тоже с Наступающим!!! Mariellica, спасибо мне в коленках особенно шарниры понравились)) Её можно теперь усадить практически в любую позу))
Всем привет!!! Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством!!! А вот как и обещала выкладываю первую фотосессию своей красавицы)) (Это ещё не все фотографии,остальные выложу позже как только обработаю ) Кстати,второе фото участвует в конкурсе в группе Вконтакте где я её собственно и купила Кому не сложно проголосуйте пожалуйста! Заранее спасибо! http://vk.com/photo-33217465_317648551
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 06 янв 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Mariellica, ну спасибо скоро остальные скину)) Не знаю почему так...я проверяла её у меня сразу открывается... Группа ★★★ DISNEY STORE ★★★ Магазин игрушек из США.