Трис решила примерить на себя роль восточной красавицы
 (А Жасмин любезно одолжила ей свой наряд))

Модератор: admin

очень приятно)
  очень приятно) )
 ) )
 ) 

уже купила ткань (начала делать только юбочку,только закончу наверное не скоро из-за учебы времени катастрофически не хватает...
  уже купила ткань (начала делать только юбочку,только закончу наверное не скоро из-за учебы времени катастрофически не хватает...  )  но как только закончу так сразу выложу фото
 )  но как только закончу так сразу выложу фото 

спасибо)) скоро ещё обновки покажем
 спасибо)) скоро ещё обновки покажем 
 )
 ) не так уж обидно конечно,но она у меня уже ТРЕТЬЯ...не знаю куда их девать
  не так уж обидно конечно,но она у меня уже ТРЕТЬЯ...не знаю куда их девать 

даже некогда пофоткать своих красавиц и их обновки...Но как только будет выходной так в любом случае постараюсь выложить хотя бы часть фотографий
  даже некогда пофоткать своих красавиц и их обновки...Но как только будет выходной так в любом случае постараюсь выложить хотя бы часть фотографий  А ещё сегодня совершенно случайно купила в книжном очаровательный пакетик с Принцессами)) завтра постараюсь фотку скинуть)
  А ещё сегодня совершенно случайно купила в книжном очаровательный пакетик с Принцессами)) завтра постараюсь фотку скинуть) 

но фоток у меня там пока что мало)) скоро ещё новую куколку туда добавлю
  но фоток у меня там пока что мало)) скоро ещё новую куколку туда добавлю  надеюсь успеет до меня дойти,а то что-то с отправкой дело затянулось...
  надеюсь успеет до меня дойти,а то что-то с отправкой дело затянулось... 

Вот и в этот раз вместо Принцессы попалась вот такая очаровательная пони
  Вот и в этот раз вместо Принцессы попалась вот такая очаровательная пони  

времени на кукол не хватает совсем..
  времени на кукол не хватает совсем.. уже даже наряды им подобрала)
  уже даже наряды им подобрала)

У меня тоже как-то новогоднего настроения не было,а сейчас когда до нас все-таки добрался снег оно у меня появилось
  У меня тоже как-то новогоднего настроения не было,а сейчас когда до нас все-таки добрался снег оно у меня появилось  да и сегодня как раз перебирала новогодние украшения,а завтра елку буду собирать) В общем,у меня праздничное настроение
  да и сегодня как раз перебирала новогодние украшения,а завтра елку буду собирать) В общем,у меня праздничное настроение  
  Может наконец у меня будет Жасмин)) всех собрать я уже и не надеюсь. А то Русалочек мне уже девать некуда!
  Может наконец у меня будет Жасмин)) всех собрать я уже и не надеюсь. А то Русалочек мне уже девать некуда! 

учебой была занята)
  учебой была занята) 

И тебя тоже с Наступающим!
  И тебя тоже с Наступающим!  А новую фотосессию выложу только когда откроют форум..жаль что завтра никак не успею..
 А новую фотосессию выложу только когда откроют форум..жаль что завтра никак не успею.. И тебе желаю того же)) Чтобы и у тебя в наступающем году исполнились все желания и поселились те куклы о которых ты давно мечтаешь
  И тебе желаю того же)) Чтобы и у тебя в наступающем году исполнились все желания и поселились те куклы о которых ты давно мечтаешь  
  Тебя тоже с Наступающим!!! (Спасибо за красивую открыточку
 Тебя тоже с Наступающим!!! (Спасибо за красивую открыточку  )
 ) 
  ещё вчера))
 ещё вчера)) )
 ) )
 ) именно с такими у меня кукол ещё не было) Одежка была весьма простовата и даже вульгарна(но туфли и клатч мне понравились
 именно с такими у меня кукол ещё не было) Одежка была весьма простовата и даже вульгарна(но туфли и клатч мне понравились  ) и я решила во что бы то ни стало изменять её образ
 ) и я решила во что бы то ни стало изменять её образ  розовая,гламурная барышня мне не по душе)) Прошивка волос конечно не супер густая,но сделана вполне нормально. Изначально волосы были покрыты каким-то липким составом который я сразу же смыла и волосы стали пышнее и заблестели)) Кстати,я думала что эта куколка с грудным шарниром,но мне попалась просто со съемным бюстом...хотя от этого любить её меньше я не стану
  розовая,гламурная барышня мне не по душе)) Прошивка волос конечно не супер густая,но сделана вполне нормально. Изначально волосы были покрыты каким-то липким составом который я сразу же смыла и волосы стали пышнее и заблестели)) Кстати,я думала что эта куколка с грудным шарниром,но мне попалась просто со съемным бюстом...хотя от этого любить её меньше я не стану 

Всего самого лучшего!!!
 Всего самого лучшего!!!

С Наступающим вас!
  С Наступающим вас! Тебя тоже с Наступающим!!!
  Тебя тоже с Наступающим!!!  
  мне в коленках особенно шарниры понравились)) Её можно теперь усадить практически в любую позу))
  мне в коленках особенно шарниры понравились)) Её можно теперь усадить практически в любую позу)) 
  )
 )

Заранее спасибо!
  Заранее спасибо!  
  скоро остальные скину))
  скоро остальные скину))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей