Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, ура! Девушку спасли:)) Великого Мозга выбрали:)) люблю такие кусочки:)) осталось только выяснить, кто эта незнакомка и почему ее приняли за Ками
Shariona, надо, чтобы спящая красавица проснулась и рассказала salutic, Мозг еще не выбрали, год не закончен Просто теперь есть два кандидата - Дэй (за маневр с поимкой наблюдателя, оказавшегося Лавандой) и Ларс (сегодня отличился) Но Дэй признал, что идея Ларса круче, и собирается взять самоотвод из кандидатов Эд и Стэф в этом году еще никак особо не отличились, и времени у них совсем мало Так что звание на 99% перейдет к Ларсу Liana, вопрос
Уфффф!!! Дочитала все же... Сама в шоке. Спасибо за красивую историю - у вас писательский талант. Для меня открылась красота некоторых кукол, которых я не очень воспринимала... за это вам тоже спасибо.
Ура! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Надеюсь, что Нейси в тюрьме теперь будет долго и никакие деньги не помогут сократить этот срок! Ребята молодцы, отлично сработали! Ну и заслуга Анаис тоже неоспорима, с экстрасенсом многие вещи происходят гораздо проще Таинственная незнакомка заинтриговала. Теперь, когда все самое опасное позади, хочется скорее узнать кто же эта загадочная дева
Shariona, тогда о ней знала бы семья Марты. Но они не знают. Mansy, когда спокойно, то гораздо лучше pankiw2009, ох, сама знаю, как сложно читать большие темы! Спасибо! Aquamary, Нейси не выбраться. Там несколько убийств, похищения, махинации... Целый набор!
Нет не сложно, а очень увлекательно. Но ваша первая тема которую я прочитала полностью. И куколки ваши просто заглядение, хорошо подобраны. Жду продолжения.
Продолжение не знаю,осилю ли сегодня. Я с пяти утра уже умотала на другой конец области в наш дополнительный офис люлей раздавать Приеду никакашкой, это уже без сомнений
О, крутяк, люблю я сразу по несколько серий прочитать!!! Вот это завороты, вот это ракурсы Круто!!! Классно они его сделали. Алекс офигенен, мммм..... Тащусь от него! Теперь вопрос что за псевдо Ками??