Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2013, 22:39

А не начать ли уже праздновать Новый год :D Ожидание праздника я люблю даже больше, чем сам праздник. И еще момент, когда дети утром первого января начинают потрошить подарочные упаковки)))
А капусты готовы проводить новогодние утренники хоть каждый день, пока мне не надоест :P

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

"Безумное чаепитие" под елкой.
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и подарки :P
ИзображениеИзображение
Изображение
В детстве я всегда жалела, что в нашей квартире невозможно поставить елку ПОСЕРЕДИНЕ, чтобы водить вокруг нее хороводы. Зато в кукольном доме елку посередине комнаты можно ставить сколько угодно)
Изображение

И фото на память.
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 дек 2013, 22:46

Tatyana132, да капустам хорошо, им ведро "оливье" рубить не надо, потанцевали, подарки распотрошили и спать! А люди пока приготовятся к празднику так ни на что уже сил не хватает! :D Суперские фото, капустята твои- самые классные новогодние эльфы!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2013, 22:58

Tatyanakir, :lol: :lol: Каждый год собираюсь не крошить тазик оливье. И каждый год упрямо крошу. Национальное новогоднее блюдо 8) Зато очень люблю печь печенье с дырочкой и на ленточках цеплять на елку. Правда, как правило, до НГ оно не доживает. А какой-то год мы с дочкой печенье пекли в подарок бабушкам-дедушкам, упаковывали в красивые коробочки, так понравился процесс! Особенно ребятенку.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 дек 2013, 23:08

Tatyana132, а куда ж деваться от "национального" блюда, разве что "селедку под шубой" приготовить :D Про печенье с дырочкой-хорошая идея, надо будет поискать рецепт какого-то песочного теста и может тоже испечь немного. А бабушкам и дедушкам можно это самое, которое с елки и преподносить, тоже ж празднично :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2013, 23:14

Tatyanakir, конечно, можно! Но тут еще фишка в коробочке была :D Остатками упаковочной бумаги обклеить, снежинки-бантики вырезать, гофрированную бумагу - соломкой, а на нее печенье. Долго, но увлекательно.
Селедка под шубой - куда ж без нее :D Хотя, как правило, на всякие там ДР я в последнее время не очень-то оливье с селедками готовлю, а вот на НГ так и тянет))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 дек 2013, 23:16

Tatyana132, о, у вас уже Новый Год :) Классно как :)
(у нас тоже начали "готовиться": на работе денежку сдай, в садике сдай, на танцах сдай ...)

Такие рожицы забавные, сплошной позитивчик :) Я почему-то не думала, что у вас их столько живет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 дек 2013, 23:17

Здорово!
Мы когда переехали на новую квартиру, у нас одна комната сперва была пустая. А 24 кв.м! И мы поставили огромную елку посередине. А Машка вокруг нее ездила на велосипеде, ей тогда 1,5 года было.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 дек 2013, 23:20

Tatyana132, кстати, рецептом печенья не поделишься? :wink:
Freja-v, хорошо, что мы на работе не празднуем, в сад деточка не ходит-чистая экономия :D Я даже день рождения свой думала не праздновать в этом году, но теперь размышляю, может таки родню собрать вечерком на чай, ну видно будет...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2013, 23:32

Freja-v, не поверишь, но у меня "сдай" пока не началось :lol: Правда, дочка пока еще на больничном, немножко окрепнуть нужно, и классная руководительница тоже на больничном. А на работе - тишина.
Капустов еще бы поселила, с кем не играю, все равно время от времени к ним возвращаюсь. В чем прелесть мелких капустов - места мало занимают :D
Panic, Вокруг елки! на велосипеде! класс)))
Я сколько себя помню, столько помню елки на Новый год. А Сашке первую елку поставила, когда ему 2 недели было :D
Tatyanakir запросто, завтра найду и напишу :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 дек 2013, 15:11

Tatyanakir, экономия - не то слово. Уже и праздников тех не хочешь после всех этих "сдай".

Tatyana132, капустки ж как Эви где-то, да? ну может чуток больше?

Да, когда куколки мелкие, с ними проще. Мне теперь после монстриков МТ такими огромными кажуться :), хотя разницы то см 8 всего ... Из Тоннеров очень пара товарищей нравится. Даже по приемлемой цене находила (там, правда, заморочка с доставкой была) ... но как представлю, что они см 40 ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 дек 2013, 15:23

Freja-v, с этого места по подробней, пожалуйста! В смысле, про тоннеров по приемлемой цене :D Ну насчет 40 см-да, далеко не малыши, даже МТ по сравнению с ними тростинками кажутся, но вот я сейчас "подсела" на этих красавцев и красавиц и ничего не могу поделать с собой :D А заморочка с доставкой легко решается с помощью посредника, конечно, ему за это заплатить придется...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 дек 2013, 16:21

Tatyana132, Да тут уже вовсю празднуют! А я даже о подарках пока не думала. Очень симпатичная капустная грядка. И такие все они счастливые и праздничные!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2013, 17:17

Как здорово - твои малыши уже празднуют!
И отличный же праздник получился - и костюмы, и елка, и подарки и настоящий дед (?) Мороз!
Это незабываемый праздник для таких милых малышей, Отдельно восхищаюсь их новогодними костюмами!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 дек 2013, 17:36

Как славно капустята веселятся!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 дек 2013, 17:47

Шо, УЖЕ ?! :lol: Славно повеселились :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 дек 2013, 18:42

Tatyanakir, отвечу тут, чтоб не потерялось. Но спрячу, не по теме ведь
Скрытый контент: показать
я на ибее американском видела Джереми Восса и Ками со вставными глазками (хотелось именно их очень тогда, да и сейчас не против, в принципе). Он был за 20 баксов кажись. Нюд. И за 17 можно было его же одежку купить. А она за 24 в нижнем белье. Заморочка была в том, что отправляли их только по США. Это я сейчас умная, знаю, что такое можно решить. Тогда не знала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2013, 19:32

Freja-v,
капустки ж как Эви где-то, да? ну может чуток больше?
Лилочки чуть-чуть больше, в основном за счет головы. А так можно одежкой меняться, не всей, конечно, но платьицами - вполне. Брючки, скорее всего коротковаты будут, но я не мерила. Вот, фото нашла, где сравнить можно.
Изображение
Мне, как фанату Поттериады,очень нравятся тоннеровские Гарри, Снейп, Рон, Малфой и иже с ними :D Была бы возможность - собрала бы даже просто для любоваться. А вообще с куклами побольше тоже не знаю что делать. Даже советская найденка и фейсинки скорее для любования, редко играю. И одевать долго, я же без швейной машинки.
Tatyanakir, Рецепт печенья.
2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара или пудры, 100 г сливочного масла или маргарина, 0,5 чайной ложки соды, ванилин.
В муку высыпать сахар, соду, ванилин, перемешать. Добавить сметану, масло кусочками и замесить. Накрыть салфеткой или в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 20-30 минут. Потом раскатать, не очень тонко, толщиной около 2 см. Выдавить формочками фигурки, потыкать вилкой и смазать взбитым желтком (или яйцом) и в духовку. А, дырку для ленточки побольше делай, чтобы не затянулась, когда печенье в духовке подрастать начнет :) И там немного выходит, я обычно две порции делаю, но ты попробуй сначала, может не понравится.

Evlampia, пока только капусты :D А я только подарок дочке успела купить заранее, но не удержалась - выдала :D А вообще выбирать подарки под елку - как же я это люблю!
Simara, дед Мороз настоящий, а как же :lol: Ну, подарки, во всяком случае - точно :wink:
Kasatka, Оксана, спасибо! Мало какие куклы выглядят такими жизнерадостными как капусты :)
Evrika Grecheskaja, А чего тянуть? :lol: Спасибо!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 дек 2013, 19:56

Freja-v, спасибо за инфу
Ками со вставными глазами за 24-это вообще почти задаром, Ками почему-то очень недешевые, а я хочу ее, и еще Сидни хочу... Мужиков из тоннеров пока не придумала, кого хочу :mrgreen:

Tatyana132, спасибочки! А "Поттериану" и я проработала, а то аж стыдно стало, что Гарри у меня живет, а я о нем мало что знаю, так я фильмы просмотрела, впечатлило очень! Теперь надо будет по библиотекам книги поискать, их еще проработать! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2013, 21:18

Tatyanakir, ух, я тебе даже немножечко завидую :) Первый раз прочитать - так здорово! Во второй, конечно, тоже, как и в третий :lol: , но первый - как открытие))) Мы с сыном каждую новую часть ждали, а потом друг у друга отбирали, кто первым читать будет.
Кстати, я на ebay почти не хожу, если вдруг встретишь Гарьку по хорошей цене, покажи, а? А вдруг...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 дек 2013, 21:30

Tatyanakir, не за что :)
очень хотелось Ками и Джереми. Теперь вот еще понравился Деймон. Новот если б купить - купила бы Ками со вставными глазками и Джереми. Больше из Тоннеров никого не хочу. Но когда это будет ...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 дек 2013, 21:35

Tatyanakir, еще найди в интернете Большую игру Дамблдора. Только после книг. Я массу удовольствия получила, читая.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2013, 22:06

Tatyana132, как малышкам повезло - настоящие подарки!
И очень милые у вас игрушки на елочке, так уже хочется наши наряжать)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2013, 22:44

Simara, тебе хочется наряжать, а я эту елку и не разбирала :D Игрушки - с миру по нитке. Шары специально покупала, они великоваты, конечно, но других все равно нет. Ну, и какие-то остатки резиночек-заколок детских. Я "офисные" елки не очень люблю, хотелось сделать ее домашней. Жаль ни звезды, ни макушки нет. А вообще мне срочно еще одна елка нужна, для маленькой Полинки. О, кстати, у Кондрата с Мартой теперь есть диван и они больше не спят на полу на матрасе :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2013, 23:47

Ура! Марта и Кондрат уже не спят на полу на матрасе :D Попалась мне на глаза очень подходящая коробочка и превратилась в диван для молодой семьи. Минимум усилий и , пусть примитивный, но зато функциональный диван. Марта с Кондратом счастливы, тем более им еще полка обещана 8)
В качестве дополнительной рабочей сил был вызван Стас, и они с Кондратом диван все-таки собрали, несмотря на полное отсутствие подходящих инструментов.
Изображение
Изображение
Уж не знаю, чем им должна была помочь эта "пила" :lol:
Изображение
Диван собран, остальное - женское дело.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Диван раскладывается и в нем есть ящик для белья) Для тех, кто почти год спал на полу - просто удача :P
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 дек 2013, 00:03

Tatyana132, вот это счастья у ребят теперь :)

как я их понимаю - сами примерно столько на матрасах спали. Нам даже мужа друг говорил, что в гости больше не приедет, пока кровать не купим :) А то ему не удобно, что он на диване, а хозяева на полу.

Прикольный диванчик получился. И обивка такая натуральная.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 дек 2013, 08:30

Классный диванчик получился, и очень натуральный!
А мужики-то как рукава засучили!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 дек 2013, 10:38

Как повезло Марте и Кондрату с новым диваном!
Очень уютный диванчик получился. И подушечек много и разных уютных мелочей! Красота какая!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 дек 2013, 18:07

Freja-v, никто не поймет радости ребят лучше, чем тот, кто сам спал на матрасах долгое время :D Для спины оно, может, и полезно, но на кровати все равно комфортней 8) Обивка - лен, мне тоже понравилось, как она смотрится. И на кресло еще осталось. Это меня подруга лоскутами снабжает.
Panic, мужики хозяйственные, да :D Спасибо!
Simara, подушки мы с дочкой вдвоем шили. Медитативное занятие :roll: Из мелочей мне панда нравится, это ластик. Муж дочке набор ластиков как-то принес, и все пошли на кукольные нужды :) Там заварочный чайник был, печенье, мышка для компьютера (великовата правда), детский шампунь и вот панда.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 дек 2013, 22:49

Tatyana132, подушки я тоже люблю шить. Недавно довела подушки Маши и Вани до ума - они мне теперь так нравятся!
А пандочка у нас похожий недавно поселился - подруга подарила. И еще жирафа - прелестные таки, я балдею от них. Надо в комнату Славику полку для игрушек срочно вешать)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 дек 2013, 11:45

Про НГ - читаешь мои мысли)))))) я его тоже уже в ноябре понрывалась начать праздновать))))
Диван классный собрали)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»