Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aki_Ross: Маленький большой мир.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой
Aki_Ross, фото есть, правда, в дайри( и только одной рыжей головы, а то я ж одна была, а Хитоми меня фотографировать еще не научилась...хммм, а вот было бы круто-то, а!) 
Вообще мой друг тоже пошел гулять, но уже тогда, когда я в 22-00 домой засобиралась( я уже была никакущая Х)
http://mistmi.diary.ru/p193656620.htm

Вообще мой друг тоже пошел гулять, но уже тогда, когда я в 22-00 домой засобиралась( я уже была никакущая Х)
http://mistmi.diary.ru/p193656620.htm
Jane Evans, ой и здесь встретились:-)

- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, как все интересно. И такие все хорошенькие. Жаль фоток мало. Хочу еще.   И Сония такая довольная. Ей явно нравится встреча.)))
 И Сония такая довольная. Ей явно нравится встреча.)))

И Сония такая довольная. Ей явно нравится встреча.)))
 И Сония такая довольная. Ей явно нравится встреча.)))- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda,  

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenleh, ой, да! ей точно нравится  я сама в шоке, моя девушка с грустинкой сидит возле парня и улыбается
 я сама в шоке, моя девушка с грустинкой сидит возле парня и улыбается  

- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, смотри. Увидет парень твою Санию.   Вскружит голову юной леди и поминай как звали.))))
 Вскружит голову юной леди и поминай как звали.))))

Вскружит голову юной леди и поминай как звали.))))
 Вскружит голову юной леди и поминай как звали.))))- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежинок кружит хоровод, 
Стучится в двери Новый год,
Огни на ёлке пляшут,
Танцуют звёзды даже,
И в этом праздничном сиянье
Пускай исполнятся желания,
Пусть час двенадцатый пробьёт
И счастье новое придёт!

Стучится в двери Новый год,
Огни на ёлке пляшут,
Танцуют звёзды даже,
И в этом праздничном сиянье
Пускай исполнятся желания,
Пусть час двенадцатый пробьёт
И счастье новое придёт!

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, спасибо 
Друзья!
Если кто-то меня потеряет и не найдет, это потому, что у меня дома внезапно и прочно сломался компьютер
так что возможность быть онлайн пока остается только с работы, а значит до 9 января мы расстаемся
Но пусть это будут последние подлые укусы коварной Змеи, а благородная Лошадка принесет удачу и поможет решить все мои и ваши проблемы!

Всем любви, счастья, удачи и загадайте побольше желаний! Пусть всё исполнится!

Друзья!
Если кто-то меня потеряет и не найдет, это потому, что у меня дома внезапно и прочно сломался компьютер

так что возможность быть онлайн пока остается только с работы, а значит до 9 января мы расстаемся

Но пусть это будут последние подлые укусы коварной Змеи, а благородная Лошадка принесет удачу и поможет решить все мои и ваши проблемы!

Всем любви, счастья, удачи и загадайте побольше желаний! Пусть всё исполнится!

Последний раз редактировалось Aki_Ross 09 янв 2014, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Плохо,что компьютер сломался,но всё будет хорошо)Поздравляю с Наступающим Новым годом)Счастья,хорошего настроения,исполнения желаний)

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Татьяна, со Старым Новым годом  ! Теперь он уже точно наступил, и пусть принесет - как та елочка - много-много радости
 ! Теперь он уже точно наступил, и пусть принесет - как та елочка - много-много радости  !
 !

! Теперь он уже точно наступил, и пусть принесет - как та елочка - много-много радости
 ! Теперь он уже точно наступил, и пусть принесет - как та елочка - много-много радости  !
 !- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, snegi_lana, спасибо!   я сейчас вся в молитвах о решении моих технических проблем 
дело уже сдвигается, я обзавелась фотоаппаратом это мыльница, но довольно продвинутая, поэтому я пока что еще с ее возможностями не освоилась, только пробую )
  это мыльница, но довольно продвинутая, поэтому я пока что еще с ее возможностями не освоилась, только пробую )
тренируюсь, конечно, на всём самом любимом..
зима нынче выдалась так себе, но целый один день в время НГ-праздников у нас был снег!
и мы его не упустили )))
простые деревенские домашние будни - книжка и запотевшее окно

и немного уличных фоток, зимние каникулы - самое время погулять, помечтать, что там будет в новом году?...
ПС: да, а шапочку и шарф мы приобрели у нашей замечательной подруги Ани Elivelda, чудесные вещички она вяжет

дело уже сдвигается, я обзавелась фотоаппаратом
 это мыльница, но довольно продвинутая, поэтому я пока что еще с ее возможностями не освоилась, только пробую )
  это мыльница, но довольно продвинутая, поэтому я пока что еще с ее возможностями не освоилась, только пробую )тренируюсь, конечно, на всём самом любимом..
зима нынче выдалась так себе, но целый один день в время НГ-праздников у нас был снег!

и мы его не упустили )))
простые деревенские домашние будни - книжка и запотевшее окно

и немного уличных фоток, зимние каникулы - самое время погулять, помечтать, что там будет в новом году?...

Скрытый контент: показать
ПС: да, а шапочку и шарф мы приобрели у нашей замечательной подруги Ани Elivelda, чудесные вещички она вяжет

Последний раз редактировалось Aki_Ross 15 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Поздравляю с фотиком))Про зиму это точно,но хоть пару дней снежных было)Сонии так идут длинные рыжие волосы,просто красавица.И наряд  у неё здоровский,сама связала?Хорошая зимняя прогулка))

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо  да, вязала сама, это был пробный пончо-эксперимент )
 да, вязала сама, это был пробный пончо-эксперимент )
я уже поняла, что нужно было сделать по-другому, но перевязывать не буду, лучше потом кому-нибудь новое свяжу тем более, что есть кому!
 тем более, что есть кому!  (на самом деле здесь должен быть танцующий смайлик... ))
  (на самом деле здесь должен быть танцующий смайлик... ))

да, вязала сама, это был пробный пончо-эксперимент )
 да, вязала сама, это был пробный пончо-эксперимент )я уже поняла, что нужно было сделать по-другому, но перевязывать не буду, лучше потом кому-нибудь новое свяжу
 тем более, что есть кому!
 тем более, что есть кому!  (на самом деле здесь должен быть танцующий смайлик... ))
  (на самом деле здесь должен быть танцующий смайлик... ))- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Ну я не умею вязать и шить к сожалению(,и поэтому я не вижу оплошностей,мне нравится это пончо,шапочка и шарфик))О,а кому?а то интрига прям))

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Таня, как здорово! Замечательные, по-настоящему зимние фотографии! Я тоже не поняла, что с пончо не так, и присоединяюсь к просьбе приоткрыть завесу тайны...

- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, А как мне нравятся фотки. Мыррр. Особенно там где Сония в шапочке и шарфике. И атмосфера загородного дома чудесная. Вот сразу видно девушка отдыхает.   

И поздравляю с новым фотиком. Надеюсь, будешь теперь почаще Снимать Сонию. А про пончо я тебе уже на клабике сказала, Сония в нем  как витаминка бодрости и позитива, словно мандариновое солнышко.
 А про пончо я тебе уже на клабике сказала, Сония в нем  как витаминка бодрости и позитива, словно мандариновое солнышко.

И поздравляю с новым фотиком. Надеюсь, будешь теперь почаще Снимать Сонию.
 А про пончо я тебе уже на клабике сказала, Сония в нем  как витаминка бодрости и позитива, словно мандариновое солнышко.
 А про пончо я тебе уже на клабике сказала, Сония в нем  как витаминка бодрости и позитива, словно мандариновое солнышко.- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, я тоже не профи по вязанию, но разве меня это остановит?   

шапочка и шарфик - не мои, а пончо - оно вообще не сложное, там только одна трудная задача - не сбиться со счета петель )
snegi_lana, пончо это вяжется зигзагом, с увеличением количества петель в каждом ряду, для расширения. Так вот нижний край, на мой взгляд, получился грубовато - слишком большие зигзаги. Поэтому в следующий раз я бы увеличила изначальное количество зигзагов, но уменьшила количество петель в каждом из них.
надеюсь, мое объяснение выглядит понятно ))))
Kenleh, спасибо! шарфик и шапочку мы на кукло-встрече одели "простопомерять", а снимать уже не захотели )))  хотя к пончо по цвету они совсем не подходят )))
  шарфик и шапочку мы на кукло-встрече одели "простопомерять", а снимать уже не захотели )))  хотя к пончо по цвету они совсем не подходят )))

шапочка и шарфик - не мои, а пончо - оно вообще не сложное, там только одна трудная задача - не сбиться со счета петель )
snegi_lana, пончо это вяжется зигзагом, с увеличением количества петель в каждом ряду, для расширения. Так вот нижний край, на мой взгляд, получился грубовато - слишком большие зигзаги. Поэтому в следующий раз я бы увеличила изначальное количество зигзагов, но уменьшила количество петель в каждом из них.
надеюсь, мое объяснение выглядит понятно ))))
Kenleh, спасибо!
 шарфик и шапочку мы на кукло-встрече одели "простопомерять", а снимать уже не захотели )))  хотя к пончо по цвету они совсем не подходят )))
  шарфик и шапочку мы на кукло-встрече одели "простопомерять", а снимать уже не захотели )))  хотя к пончо по цвету они совсем не подходят )))- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и чтоб уж не интриговать тут как мадам помпадур, приоткрою завесу тайны..
мой новогодний "подарок", я его ждала не раньше февраля-марта, но кукольные боги - на моей стороне
вот она
осторожно, обнаженка!

мой новогодний "подарок", я его ждала не раньше февраля-марта, но кукольные боги - на моей стороне

вот она

осторожно, обнаженка!
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Нет,конечно,не должно останавливать,только вперёд и заниматься творчеством))Для меня всё-равно сложно,так что ты молодец)
Ух,какой красивый новогодний подарок)Сейчас закидаю вопросами:Сколько см? придумала имя?мейк сама будешь делать? Поздравляю с красавицей))

Ух,какой красивый новогодний подарок)Сейчас закидаю вопросами:Сколько см? придумала имя?мейк сама будешь делать? Поздравляю с красавицей))
- Kenleh
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, а когда ты мне свою новую девушку покажешь в реале?   Я бы ей мэйк нарисовала. *тяну свои загребущие лапки*
  Я бы ей мэйк нарисовала. *тяну свои загребущие лапки*

Я бы ей мэйк нарисовала. *тяну свои загребущие лапки*
  Я бы ей мэйк нарисовала. *тяну свои загребущие лапки*- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Aki_Ross, про пончо поняла, но грубоватости так и не углядела.
Какая новенькая нежная! И паричок на ней очень понравился. Будет подружкой Сонии?

Какая новенькая нежная! И паричок на ней очень понравился. Будет подружкой Сонии?
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо  она как Сония - 59см, но по телосложению совсем другая, это так интересно!
  она как Сония - 59см, но по телосложению совсем другая, это так интересно! 
а вот с именем пока неважнецки.. было пара вариантов, но по приезду - стало понятно, что это не то. Сижу жду прихода, слушаю внутренний голос себя и ее может, в выходные попробую нарисовать лицо, а может пока еще подумаю, как я хочу, чтобы она выглядела..
 может, в выходные попробую нарисовать лицо, а может пока еще подумаю, как я хочу, чтобы она выглядела..
Kenleh, с новой девушкой мы обязательно к тебе приедем 

но сначала я сама над ней "поизмываюсь" )))) Еще надо глаза "правильные" купить, нигде не попадаются такие, чтоб было "в точку"..
snegi_lana,спасибо, конечно, будет ) парик неожиданно мне самой понравился, именно по виду (по качеству он так, среднего плана, я бы сказала).. прям даже не знаю, что делать, изначально по задумке у нее вообще должна была быть короткая стрижка цвета бургунди или серого

она как Сония - 59см, но по телосложению совсем другая, это так интересно!
  она как Сония - 59см, но по телосложению совсем другая, это так интересно! а вот с именем пока неважнецки.. было пара вариантов, но по приезду - стало понятно, что это не то. Сижу жду прихода, слушаю внутренний голос себя и ее
 может, в выходные попробую нарисовать лицо, а может пока еще подумаю, как я хочу, чтобы она выглядела..
 может, в выходные попробую нарисовать лицо, а может пока еще подумаю, как я хочу, чтобы она выглядела..Kenleh, с новой девушкой мы обязательно к тебе приедем

но сначала я сама над ней "поизмываюсь" )))) Еще надо глаза "правильные" купить, нигде не попадаются такие, чтоб было "в точку"..
snegi_lana,спасибо, конечно, будет ) парик неожиданно мне самой понравился, именно по виду (по качеству он так, среднего плана, я бы сказала).. прям даже не знаю, что делать, изначально по задумке у нее вообще должна была быть короткая стрижка цвета бургунди или серого

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, ,Большая девочка,наверно имя придёт когда полностью образ будет сложен))

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, хех.. вот с образом-то теперь и проблемы, внезапный парик спутал все наши планы )))
черт, ведь для нее уже и брутальные сапоги на платформе и шнуровке приехали... ну что делать?? 

черт, ведь для нее уже и брутальные сапоги на платформе и шнуровке приехали... ну что делать??

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Комбинируй(платье например с такими сапогами)) Получится и нежная, и очень крутая)))

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Я тоже о платье подумала - длинном, струящемся... однотонном или даже в мелкий цветочек - студенческая классика первой половины 90-х  А изначально задуманный образ представила себе - круть!
  А изначально задуманный образ представила себе - круть!

А изначально задуманный образ представила себе - круть!
  А изначально задуманный образ представила себе - круть!- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, да, это отличная идея, я как раз ее обдумываю, сходила в выходные в магаз посмотреть подходящую ткань, но ничего не нашла пока.. была с подходящим симпатичным рисунком, но толстая, для кукло-формата мне не понравился этот вариант.. ну ничего, продолжаем поиски )
snegi_lana, кстати, студенчество первой половины девяностых - это ж я! и почему я такого не носила, а? 

а про самый изначальный образ я вообще могу думать, только зажмурившись )))) стимпанк - это не шуточки, особенно для такой криворукой швеи как я 

snegi_lana, кстати, студенчество первой половины девяностых - это ж я! и почему я такого не носила, а?

а про самый изначальный образ я вообще могу думать, только зажмурившись )))) стимпанк - это не шуточки, особенно для такой криворукой швеи как я

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Aki_Ross, ну дык! По всему выходит мы с тобой дети одного времени  ! Тоже такое не носила - рост и фигура не те - как на доярке смотрится.
 ! Тоже такое не носила - рост и фигура не те - как на доярке смотрится.
О криворукости - мне кажется, уж очень самокритично. Замечательные ведь получаются и вещи, и снимки!

! Тоже такое не носила - рост и фигура не те - как на доярке смотрится.
 ! Тоже такое не носила - рост и фигура не те - как на доярке смотрится.О криворукости - мне кажется, уж очень самокритично. Замечательные ведь получаются и вещи, и снимки!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Удачи в поиске ткани))может ей ещё поискать электро-гитару?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, я тут темку смотрю, но все не комментирую. Рыжик прекрасна, сама люблю этот цвет. Она такая милая и нежная, моя любимица 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»