Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 05 дек 2013, 23:54

Благополучно проводив золовку домой,я продолжаю делиться с вами своей радостью.

Li-lu
Юленька,ты даже себе не представляешь,как я тебе бесконечно благодарна,за то что ты помогла мне приобрести такую шикарную мебель и посуду.А про твои бесценные подарочки я вообще хочу сказать отдельное СПАСИБИЩЕ!!!Мне так приятно! Карта это нечто,я представила,как ее было трудно рисовать,а получилась она просто шик.Так все красиво нарисовано и обозначено. :D
Платье это песня.Такое шикарное,нет роскошное платье и изумительная шляпка.Просто -АХ!
Маленькая лупся,будет серебрянным украшением моей коллекции.Она чудесная и необычная девочка.
Книги...Юленька,они ..у меня просто нет слов,какие они замечательные.Внутри такие картинки и записи мелкие,это потрясающе!Жаль,что я не смогла это нормально сфоткать,но эти фото на скору руку.Я выложу все подробнее.А букетики очень милые.Я жду твой МК с нетерпением.
Скрытый контент: показать
Юленька,часы с кукушкой у меня вместо головы,причем кукушка явно не здорова.Это скворечник,ты совершенно права!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 00:04

LeTo Medvedeva
Много пропустила потому как давно не была... конец года времени сейчас все меньше. Прости, дорогая что редко заглядываю к тебе :(

Лерочка,ну что ты дорогая,я же понимаю все.Я тебе всегда рада,заходи когда пожелаешь :D
Поздравляю с прекраснейшими подарочками!!! Все сказочно красивое, мааааленькое такое, просто умиление и восторг Побрела я в недры пропущенной мною сказки обожаю твою темку.

Спасибо! :D Это действительно сказочно красиво.Я еще не все показала. :D
Дэвид красавчик для такого пол полки подвинется мигом))

Он такой скромняга оказался,присел рядом с Алиской-Опереттой и замер. :lol:
Урий и Фифочка необыкновенно хороши я бы сказала - идеальная пара!

Сладкая парочка Твикс! :D

miss_olga
какие Урий и Фифочка классные.

Мои милашки. :D К ним в компанию еще дядя Андрюша пытается пробраться,но Урий против.
А посылочка от Юли - настоящий сундучок с сокровищами.

Еще какой!А рукотворные вещи от Юленьки,настоящие шедевры. :D
Дэвид такой симпатичный парень. Вот что-то есть в современных Кенах. Мне они нравятся намного больше, чем старички из детства.

Спасибо Оленька. :D Старички тоже попадаются ничего,просто не шарнирные.А лица бывают очень даже и очень. :D
А еще не понимаю, почему ты говорила, что у тебя не получается хорошо фотографировать Клео. По-моему, она просто великолепно получилась.

Эти три фото,отобраны из великого множества,как самые приличные.Обыно она или падает вовремя съемки или засвечивается.Но нам все равно очень приятен твой комплимент. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 дек 2013, 00:10

Столько полезностей и красивостей! Поздравляю! Очень порадовала фраза про грузовик с саркофагами! :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 00:25

Nadhunter
Ах, сколько же красоты сразу! Поздравляю с таким чудесным подарком!

Спасибо Надюша. :D
Li-lu - у Вас золотые руки!

Реально из чистого золота!
Мебель совершенно как живая, а маленькие керамические горшочки просто прелесть. Рождественские чудеса в этом году начинаются рано

Она как настоящая и горшочки и сервиз.У меня точно Рождество уже началось. :D
Возвращаясь к теме мальчиков - ноги прынцу не оттереть никак, это пластик такого цвета, примерно как у Барби - балерины. Да и лицом чувак как то... Не очень. Вот блондинчика, как у тебя, я бы схватила не думая долго, но ни один блондинчик на меня пока не посмотрел.

Понятно,что там с ногами.((Помотрит еще и не один!Я просто уверена. :D
Очень интересно, с кем у него пара сложится. Может, с Мехримах? Хоть и без саркофага, но хорош же собой!

У Мехримах есть Алладин.Они давно вместе.Она просто ворчит.Алладин очень хороший.))
Про Азонок - огромное спасибо за предложенную помощь, буду знать, к кому за советом обращаться. я пока ни фига в них не понимаю, их так много, и все разные! Начала тему читать с конца, потом с начала, теперь застряла где то посередине. Пока не знаю, надо оно мне, или нет. Не люблю, когда с кем то мы не сходимся, и им приходится лежать в коробках.. И уже поняла, что таки да, дом не безграничен. А они как то просачиваются, по всем комнатам...

Надюша,я всегда готова отыскать тебе Азоночку,только скажи. :D Про дом согласна,он не резиновый просто куклы про это не знают. :mrgreen:
Сойдешься характером с куклой, или нет - звучит странно, но часто бывает . Кого то хочешь, ждешь, а потом ставишь на полку - и все. А кого то схватишь случайно в состоянии аффекта , и потом таскаешь за собой неделями

Это точно!У меня тоже так бывает,ждешь вожделенную куколку ,приехала куколка и ..ничего не ёкнуло :shock: И ложиться она в коробку.А иногда китайская пласмастка прочно усаживается к тебе на стол около компа и пускает корни. :D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эти замечательные экибаны,сделала мне Юленька в подарок.Они волшебные!От книг вообще пищу.Они такие маленькие и как настоящие.С записями и микро-картинками внутри.
Изображение
Мебелюшечка формата Роузи.
Юленька,она тебя очень благодарит за нее.Теперь непременно румбокс попросит.
Изображение
Мои Братзиллас благодарят тебя Юленька,за обалденный комплект.Завтра наденем и покажемся.
Изображение
Тадааам.Платье для Морганы,свадебное.Юленька сшила его своими золотыми ручками.Это восторг.Но мы пока его не оденем до свадьбы.А свадьба у нас на НГ. :D
Изображение
И роскошная шляпка с букетом для новобрачной.Тоже работа волшебницы Юленьки.Она такая маленькая и очень детализированная.Я пищуу без остановки.
Изображение
Десерт.
Ко мне от Юленьки приехала маленькое ,серебрянное солнышко!Юля,отдельное спасибо,за замечательную девочку. :D
Имени пока у моего чудесного подарочка нет,но надеюсь девочка скажет ,как ее зовут в скором времени. :D
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 дек 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 00:32

Dalekaja
поздравляю тебя с такой красивущей мебелью!! И,конечно,Юленька такая молодец,ей тоже отдельное Спасибо!!:)) Девочки,какие вы умницы!:))

Спасибо Танюша. :D
Сама тоже в последнее время "тащусь" по мелочам посудным и мебели!

Я заметила у тебя в темочке много мелочей появилось и таких классных вдобавок. :D
Карта произвела впечатление,такая оригинальная!

Она потрясная! :D
А наборчик чайной посуды у меня почти такой же вчера появился,фарфоровый,в цветочек и на подносике!:))

Поздравляю от души! Они такие прелестные эти сервизики.Я сегодня его несла на подносике,а у меня руки плясать начали,боялась,что упадет.Поставила на полку..выдохнула. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 00:33

Mansy
Спасибо большое! :D
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 дек 2013, 01:02

Нонна, Юленька... Какие вы молодчинки! Подарочки просто прелестны! Я очень за вас девчонки рада!!! :P

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 03:18

selik-leshik
Cпасибо Олесенька! :D
Это Юленька сегодня ввела меня в эйфорию. :D Такие роскошные подарочки. :D
Я безумно рада,за что ей огромное спасибо!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 дек 2013, 07:31

О, серебряная Лупся- железный человек! То есть Дровосек, конечно! Поздравляю :D . Одна из самых оригинальных и необычных Лупсей, на мой взгляд :).
Теперь, с такими то мебелЯми продолжение истории просто необходимо! Еще и свадьба намечается, здорово. Уверена, Моргане и платье, и шляпка будут к лицу, очень она красивая девушка.

Да просят меня Мехримах и Аладдин, забыла я, что они пара :( Не при помню совместных фото, потому и забыла.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 дек 2013, 08:04

Подарки чудесны, но карта - самая круть! 8) Представляю сколько сил и труда нужно было в неё вложить. Теперь твоя кукольная братия имеет документальнае подтверждение своего адреса. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 дек 2013, 10:27

DENDY 666, Поздравляю тебя с такими замечательными волшебными подарками! Аааа карта Метелкино! Снос башки))) Это просто чудо какое то!!! . Платье очень красивое, шляпка заслуживает отдельных аплодисментов! Очень хочется теперь свадьбы, чтоб посмотреть на обладательнице все)
Юленька молодец, такая мастерица!
А ты Нонночка несешь столько позитива и доброты что ты безусловно заслуживаешь такого чуда!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 дек 2013, 10:42

Нонночка,подарочки суперские,досмотрела все фоточки!:)) Платье ,конечно,шик с отлётом,такое воздушное и букетик цветочков на нём очень трогательно смотрится!:)) Книжечки-сама прелесть,такие масюсенькие,и цветочки и крохотная мебелюшка очень класные!!:)) Ещё раз поздравляю!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2013, 11:33

Нонночка, мне очень приятно! Столько теплых слов в мой адресс!
Девочкам всем тоже огромное спасибо!
На карте даже есть наша с Нонной Лупселяндия. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2013, 12:10

Нонночка, МК по Экибане уже выложила в темки Лупсей.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 дек 2013, 13:47

Какое платье. :D
Моргана в нем будет самой красивой невестой.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 14:01

Nadhunter
Спасибо! :D Я сама еще не поняла мои ощущения насчет этой девочки.Она такая классная и необычная.
Вроде лупся,но на робота тоже очень похожа,а я очень люблю разных роботов и киборгов.Мечта побывать в Японии на какой нибудь их выставке.И эта девочка очень и очень мое оказалась.Муж вчера отобрал у меня заводную обезьянку от нее и положил себе в портмоне :shock: Где то я его понимаю,он родился в год Обезьяны,но в портмоне. :lol:

Мебеля требуют румбокс,у меня была задумка с самого начала и мы с Юленькой подбирали мебель именно под эту самую задумку.Я сегодня приступаю.

Свдьбу наметила на 31е,а вот мама посоветовала 30 го.Сказала,что 31 го дел много будет и Моргана может со свадьбой пролететь. :mrgreen:

Да просят меня Мехримах и Аладдин, забыла я, что они пара :( Не при помню совместных фото, потому и забыла.

Надюш,совершенно незачем извиняться перед ними,потому что Мехримах сама виновата.Она с этим Алладином рядышком уже второй год находится,ни с кем не хочет общаться из мужского пола,а ему так да и не сказала.Хотя его и не отпускает ,он правда и сам не хочет.Очень ее любит..Собака на сене одним словом.И совместных фот у них нет,так как капризная принцесса не любит фотографироваться. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 14:09

mihashka
Спасибо Наташенька. :D Вот я и говорю ,карта меня прям потрясла .Мы обговаривали с Юленькой,как она должна выглядеть,но я не ожидала,что она будет такой ошеломляюще правдоподобной. :D Хотя должна была бы знать,что у Юленьки все правдоподобно и классно получается.

SkaRletT
Спасибо Катюшенька. :D Подарки как из ящика Пандоры.На платье и шляпку никак не могу налюбоваться.Уже примерила на Моргану и выглядит это все сногсшибательно.
А ты Нонночка несешь столько позитива и доброты что ты безусловно заслуживаешь такого чуда!!!

Спасибо Катенька, за добрые слова. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 дек 2013, 14:22

DENDY 666, просто нет слов... вот вообще никаких... Сказать, что у Юли золотые руки - ничего не сказать!
Поздравляю с таким шикарным подарком!)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 14:25

Dalekaja
Танюшенька спасибо. :D
Мебелюшечка уже пошла в ход,я уже по размерам все подогнала и начала строительство румбокса.
Книжечки чудо.Они у нас не просто книги,у них своя история будет. :D

Li-lu
Юленька,ты мне вчера такую красоту и радость подарила,что у меня даже не хватило слов,что бы полностью выразить тебе мою благодарность .Все вещи супер отменные,замечательные и очень классные.Особенно сделанные твоими золотыми руками!

На карте даже есть наша с Нонной Лупселяндия. :D

На карте есть все.Метелкино,наша Лупселяндия ,Доллтаун Юлясика Yuliya Vitaleva и еще много городов и интересных мест. :D Она моя ,персональная и похожа на карту из фильмов про хоббитов.Это так круто!

МК посмотрела.Очень суперский и подробный мастер класс. :D

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Это точно.Она в нем потрясающе смотрится.Но Дену мы его конечно не покажем пока. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2013, 14:26

Нонн, померила уже! Все подошло..., ой я так рада, а то мерить то не накого. :)
И еще раз спасибо, ты меня просто захвалила!
Я уже со вчерашнего вечера хожу красная как рак варенный. :D
Но очень, очень рада, что тебе так все понравилось!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 14:34

Yuliya Vitaleva
просто нет слов... вот вообще никаких... Сказать, что у Юли золотые руки - ничего не сказать!

Вот и я вчера сидела рядом с этим богатством и у меня не хватало слов. Это точно,ручки у Юленьки из чистого золота! :D
Поздравляю с таким шикарным подарком!)))

Спасибо Юлясик! Кстати на карте твой городок есть. :D

Li-lu
Нонн, померила уже! Все подошло..., ой я так рада, а то мерить то не накого.

Моргана еще вчера в него запрыгнула и в шляпку тоже. :D
И еще раз спасибо, ты меня просто захвалила!
Я уже со вчерашнего вечера хожу красная как рак варенный.

Буду хвалить не переставая! :D Это ж красота такая.И это тебе спасибо за все ! :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 дек 2013, 14:39

DENDY 666, заметила! Это так мило, спасибо:33

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 14:43

Yuliya Vitaleva
Не за что Юлясик! :D Как же мы без Доллтауна..там столько прекрасных кукложителей проживает. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2013, 15:01

Нонночка,мне тоже кажется лучше свадьбу 30 декабря делать,
а то могут же еще и форум закрыть на пару дней, как в прошлый новый год.
Обязьянка в портмоне-это так здорово! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 16:18

Li-lu
Юленька,про закрытие форума,я как то и не подумала :shock: Вот голова садовая. :(
Спасибо,что напомнила.Тогда уже лучше свадьбу на 29 е перенести.Что бы уже наверняка.Я объявление в темочке сделаю предварительно.
Обезьянка в портмоне будет жить всегда,как я это уже поняла. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 06 дек 2013, 17:12

Нонночка поздравляю с новенькими)
Братц очень шикарная попалась тебе) А платье у нее просто восторг) Такая воображала)
Дэвид красавчик такой) Жаль что блондинов не очень люблю) Брюнетики моя слабость) Кажется я слышала и у тебя)))) Но все равно отличный жених)
А Юлина посылка потрясная) Мебелюшка это мечта мечт) а мелочь и карта очень интересные)
Жду остальных фоток)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 17:26

Ahsoka
Юленька спасибо большое! :D
Братз очень неординарная куколка попалась.У нее сразу чувствуется характер.Она такая яркая личность и как я уже говорила,напоминает мне свободолюбивую пиратку.Я ее вижу так.И не смотря на красивущее платье,она его таки скинула и нарядилась в брючки. :D
Очень классная девочка.
Ты правильно слышала,блондинчики не совсем мое,но он такой красивый ,что я не устояла.И цвет глаз у него ярко-голубой.Так в жизни здорово смотрится.
Не жалею,что купила его ни минуточки. :D
Мебелюха зачетная,она как раз то что мне надо было для моего румбоксика.Кстати стенки уже готовы.Теперь буду приступать к дальнейшему оформлению.Надо декорации и пол еще придумать.Очень хочу сделать румбокс под стать мебели.
Я историю написала под этот румбокс.Надо бы успеть к НГ,а у меня еще свадьба на носу и Дену нужен костюм. :roll: Или хотя бы пиджак.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 06 дек 2013, 18:09

DENDY 666, ого) ничего себе) свадьба) интересно будет посмотреть)
а мебель какого формата?)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2013, 18:15

Ahsoka писал(а):DENDY 666, ого) ничего себе) свадьба) интересно будет посмотреть)
а мебель какого формата?)

мебель 1:12

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 18:56

Ahsoka
Я заранее сделаю объявление в теме и всех всех приглашу! :D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А моя Братзиллаз сразу влезла в костюмчик ,который прислала Юленька и сидит такая довольная. :D
Он такой классный ,там курточка,брюки,юбочка,сумка,туфли и шляпка. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И.. в этом наборе был еще махонький желетик для моей одноглазой модницы.Она очень счастлива.
Изображение

Новая лупся открыла свою маленькую компанию по строительству домиков и румбоксов.Собрала помощников и приобрела первого клиета Розочку.Теперь им с Петрухой надо составлять план и смету.Рабочие уже готовы,а Петруха дает ценные советы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»