Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: куклы

Сообщение Midnight_cat » 07 дек 2013, 23:46

NastyaMalina, Настюша, я соскучилась по твоим перерисованным девочкам, может сможешь как-нибудь их еще по фотографировать? :wink: :oops: Или настроение на новенького кого появится? :roll: Я всеми твоими работами вдохновляюсь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 00:05

А мы сегодня рано рано - уехали в лес гулять)) Я естественно толком и не выспалась, учитывая что легла то я спать уж как водится - под утро) :lol: ))
Потому как только домой вернулись - оба спать завалились)) и до вечера дрыхли))
Но как же в лесу красиво! Все деревья в снежке - как в сказке)
С собой брала Дэни и Сардинку - хотя изначально планировала взять Сардинку и Хрома. Но в последний момент буквально перед выходом передумала - решила что у ребят есть небольшой неразрешенный конфликт - потому им просто необходимо пообщаться друг с другом.

( если кто не помнит, то напомню. что когда Дэни узнал, что Сард разговаривал с Хлоей по поводу её отношений сразу с двумя мальчиками - он пытался объяснить ей что это не совсем правильно. Узнав об этом Дени посоветывал Хлое в следующий раз при подобном разговоре - слать Сарда в ж*пу... :oops: )
А так как ребята друг друга и не знали толком...то я решила что надо им познакомиться и уже потом делать какие то выводы относительно друг друга ) И как оказалось не напрасно я это затеяла - они даже подружились))

Приехали в моё любимое место в Купавне - на черничную полянку))) Черничная она конечно только в сезон - но мы её так всегда называем ) Ребят пофоткала немного а потом уже поехали просто лес бороздить - Владе нетерпелось испытать новую резину :x :lol: Он учел все свои прошлые недочеты ( когда мы сидели в поле) - усовершенствовал кое что в подвеске...ну и резину поставил более "загребущую" так что теперь - у нас появилась возможность заезжать еще дальше - в дебри.....Изображение
откуда нас уже точно никто не спасет ) Изображение

ну да ладно)) каждый играет в свои игрушки и так как ему нравится)) :D

Но когда мы поезали кататься - я фотик закинула назад...и потом лениво было лезть и доставать его. Потому природу и все самую красоту - фоткала на телефон. сейчас конечно жалею очень...но в любом случае не в последний раз туда ездим - так что еще нафоткаю зимних пейзажей))

А пока просто покажу ребят)

немного истории))
о чем разговаривали ребята))

- по дороге ребята много разговаривали - что то друг другу объясняли. Дэни много говорил о Хлое и о своем отношении к ней и к Милану. Сард больше слушал - и не перебивал.
Я опасалась, что их разговор в итоге выльется в спор и каждый будет отстаивать своё мнение, особенно переживала из за Дэни....что он сорвется и перейдет на личности...но на удивление - все проходило тихо и спокойно. оказалось что при личном общении ( наедине) - Дэни совершенно другой человек! Очень спокойный и рассудительный. И очень умный. Теперь понятно чем он так нравится Хлое)) Я на него другими глазами посмотрела))

И что меня еще больше удивило - Сард понял позицию Дэни и даже согласился с тем, что такие необычные отношения - вполне себе могут быть искренними. И если у него самого небыло подобного в жизни - это еще не значит что так не бывает. Ведь пока ты сам не пережил подобную ситуацию ты не можешь объективно судить о ней.
Каждая ситуация в жизни уникальна и нельзя мерить все под одну гребенку.
Дэнька объяснил Сарду - что они с Милкой любят Хлою по настоящему, не пытаются её использовать или еще что то в этом духе...у них искренние и светлые чувства к ней. И их совершенно не смущает, что она не принадлежит не кому то одному. И они не делят её - как это может показаться....они просто вместе - в этом нет никакого деления. Они втроем как одно целое. И в их отношениях нет ничего пошлого или аморального. Они слишком сильно любят и уважают Хлою чтобы пытаться получить от нее то - на что она пока не готова пойти. Потому их отношения на самом деле находятся скорее на платоническом уровне.
У них не стоит вопроса - кто сегодня с кем спит...и уж тем более они не спят втроем...
Пока что их устраивает все так как есть и никто не хочет что то менять или как то "продвигать" развитие отношений на "новый" более "близкий" уровень.
Но даже если когда нибудь ...в далеком далеком будущем их отношения и перейдут на новый " более взрослый" уровень - то это будет только по любви и обоюдному желанию.

короче вот такая вот беседа у ребят состоялась))

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 00:31

altair, Жанночка точно - прям как в жизни получилось)) наверное это карма - Лин так нетерпелось полить Дэни помоями в прямом эфире - что у нее в итоге вообще все сорвалось! :o Вот ведь - не рой другому яму)) :lol:
Может быть она задумается и пересмотрит свой взгляд на жизнь и на свое отношение к Дэньке? Хотя я ...сильно сомневаюсь в этом)
От Джошки тебе привет! )) ой как приятно :D ))) ты его так похвалила - прям бальзам на душу)) Он у меня тоже ( по секрету) - в фаворитах ходит)) Хотя например Дэньку я считаю красивее - но вот Джошка чем то так цепляет, что всех ребят в моих глазах затмевает 8)

Midnight_cat, Машенька спасибо большое)) очень очень приятно)) :oops: А я всегда на твоих девочек любуюсь - и тоже вдохновляюсь))
Пока ничего нового не рисуется - я сейчас с большими ребятам увлеклась игрой. Последнюю рисовала - Аду ( ту что с 4 лапками) а вчера Сардинке глаза уменьшала ( долепливала) и немного перерисовывала - но вживую практически не заметно)
У меня мумия САМовская стоит стертая - давно уже - ждет когда я до нее доберусь)) надо будет ею заняться )) А то некрасиво в Новый Год без глаз вступать) :lol:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 дек 2013, 00:39

NastyaMalina, Ада - волшебное создание! Ее тоже хочется в историях увидеть :wink:
Мумия залежалась? Уже интересно какая она получится у тебя :oops: :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 01:34

Midnight_cat, Машенька Аду очень хочется еще показать и на природе пофоткать - но у меня для не одежки нет :oops: - сшила только маленькое платье-юбку. А надо что то зимнее. Фотки то я предыдущие дома делала - на искусственном снежке. Как представляю её голышом на настоящем снеге - аж самой холодно!...
надо будет что то сшить или связать - но при её комплекции и особенностях фигуры....даже не знаю с какого конца браться :|
а мумия давно лежит - они же вместе с горгоной продавались) Горгуночку то я давно уже нарисовала - и тогда еще мумию стерла - подготовила так сказать )) :lol: И вот с тех пор она бедная стоит - голенькая...без лица...зато в паричке и сумочку скромно в ручка держит))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 дек 2013, 01:45

даже не знаю с какого конца браться, я тебя понимаю, тоже не представляю :)
И вот с тех пор она бедная стоит - голенькая...без лица...зато в паричке и сумочку скромно в ручка держит)) Думаю в скором времени она тоже засияет :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 02:30

ну и фотки ребят))
Дыню пофоткала совсем немножко) зато на Сардинке " оторвалась" по полной)) :lol:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713499/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713498/

Меня давно мучил паричковый вопрос...просто покоя не давал)) Потому решила что он поедет в черном паричке Хрома - чтобы я на него насмотрелась и нафоткалась - и уже потом смогла наконец определиться))

А еще я уменьшила ему глаза) :)
так же как Хрому - "подняла" ( долепила) нижнее веко чуть выше)) ну и уголки глаз слегка уменьшила) Потом конечно же пришлось заново кое что рисовать, - решила не стирать все - а попробовать сделать все по минимуму) Продлила нижние ресницы ( верх по долепленому веку) Уголок внутренний закрасила розовато-телесным цветом ) ну и раз уж пошла такая пьянка - до губ добралась)) они мне всегда нравились - но я слишком сильно затемнила внутреннюю часть нижней губы - и от того его и так открытый рот казался еще более открытым :o ))
И я слегка высветлила это место) опять же на сколько это было возможно без стирания)) ну и по бровям прошлась еще разок - некоторые волоски выделила ярче и теперь у него брови более насыщенные) Короче как говорится пусти козла в огород)) :twisted: :mrgreen:
А еще - а еще - я ему дополнительный стоперы долепила)) в коленках с внутренней стороны) а то была у него такая привычка нехорошая - коленки подгибать в самый ответственный момент) очень я от этого переживала и боялась его ставить одного - даже когда фоткала сердце в пятки уходило...боялась что он коленочки подогнет и нос или ухо себе кокнет... :x
теперь стоит как солдатик - ровно и смирно)) Смотрю и радуюсь)))))

Хотя со стороны может и вообще не заметно никаких изменений)) Но они есть )
просто бывает что есть в кукле что то совсем незначительное и даже недостатком то это назвать нельзя - а я вижу что можно лучше сделать - и это меня напрягает. И с каждым днем это становится в моих глазах все больше! и больше! )) :o :lol: Особенно когда я понимаю, что могу это исправить - надо только решиться ))

Опять много болтаю) Просто очень хочется всем поделится)) работа хоть и мелкая и неприметная - но очень кропотливая и деликатная проделана )) Он прям даже как то повзрослел сразу)) Но оно и понятно - растет ведь парень)) Ума набирается)) так что видимо небольшие изменений во внешности были неизбежны со временем)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713486/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713487/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713485/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713488/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713535/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713489/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713490/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713491/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713495/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713494/

а тут Сардинка такой радостный получился)) прям видно что получаетогромное удовольствие от происходящего вокруг)) раньше он никогда не видел зиму - а тут и зима и лес и снежки полепить дали и даже с неба снег падает :o ) чудеса да и только)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713492/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713497/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713493/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713534/

ну и с паричком я окончательно определилась) Заберет он его у Хрома - временно) :wink:
Пока Хрому другой такой же черный не купим)) Только переуложу его немного по другому - там под Хромовы Рожки замято по бокам. Сейчас расчесала все как надо - очень нравится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 02:40

еще вспомнила - у него на цепочке висит котенок - бубенчик)) нашла его - когда убиралась в игрушечных своих завалах)) :lol:
Вообще покупала его в зоомагазине - думала кот носить будет) ага....будет он носить...)) Кот сразу же отказался)) и лежал этот бубенчик без дела в игрушках)
А тут нашла и подумала - пусть хоть Сард его поносит))
Божеж мой!! как он меня достал пока ехали!!! :x :evil:
Сначала понять не могла что там постоянно побрякивает...а потом до меня дошло)) Садр с Дыней на задних сиденьях сидели - и ка каждой кочке ( даже самой малюсенькой) этот бубенчик побрякивал. Под конец пути меня уже подтрясывало от него) :twisted:
Дома то сидит кукла - не двигается - от бубенчика никакого вреда)) а в пути - в движении я смогла по достоинству и в полной мере оценить все го звуковые "прелести" ))))))) :x :lol:
не представляю какого бедным животным, которые вынуждены носить на себе постоянно бубенчики или колокольчики...хотя конечно со временем ко всему можно привыкнуть. Но я уж точно больше не буду пытаться "одарить " своего кота подобным украшением)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 дек 2013, 02:45

Какой у вас снег, :shock: :D так красиво! Действительно праздничное настроение такая погода придает :roll:
Фотографии классные ), интересно кто больше из мальчишек хулиганил? Кто в кого снежком залепил? :twisted: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 03:00

Midnight_cat, я когда юбку Аде делала - думала голову сломаю себе)) надо же было чтобы и спереди и сзади прикрывалось все )) :lol: Но вышло довольно прилично - но по летнему)) А вот как штанишки шить - это для меня пока загадка)) :lol:
Снега очень много в лесу - и он все валил и валил)) Я обожаю когда такая погода - и все деревья снежные) И главное - не сильно холодно было)) А то обычно у меня тут же руки замерзают и фотки в руках не держится, да и желание фоткать резко пропадает)
Фотографии классные ),
Спасибо)) :oops: :) очень жалею что природу не пофоткала нормально. Только на телефон потом.
В снежки ребятам поиграть не удалось - пока Сард приготовился к обстрелу - я Дэньку в машину унесла... :oops: А зря...надо было дать ребятам поиграть. Ну ничего - в другой раз думаю сыграют))

а вокруг вот такая красота была))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а еще мы в этот раз заехали в глубь леса, куда раньше не ездили - и обнаружили там такое вот антенное поле :shock: :o
я никогда еще не видела столько проводов :shock:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 дек 2013, 03:10

обнаружили там такое вот антенное поле :shock: :o это не для мобильной связи вышки? :shock:
Красиво! Сама люблю снежную зиму. Эх, а у нас пока снега нет. :cry: Моя любимая хасюшка его бы очень оценил :oops: :roll:
Покажу не скромно свою любимую морду :mrgreen: , надеюсь ты не против
Это фото с прошлого года :D
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 03:21

Машунь снежок обязательно и к вам придет - никуда не денется)) :D
Для чего такие антенны я не знаю, мобильные вышки у нас вроде по другому выглядят...может это что то военное? скорее всего....но я точно не знаю.
Покажу не скромно свою любимую морду :mrgreen: , надеюсь ты не против
Какая она у тебя классная!!!! Здорово что показала)) обожаю животных) :D Лежит на снежке - довольная))) ты что хочешь показывай - я всегда только рада )) :D

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 дек 2013, 03:37

Спасибо ), взаимно :wink: ! Я в скором времени, планирую обновление в своей первой кукольной теме ), так что заходи в гости.
Скрытый контент: показать
Недавно решила разделить тему на две. Теперь есть основная, где мои куклы и вторая - полностью посвященная ООАК )

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 08 дек 2013, 03:59

NastyaMalina, просто пищу, какой Дэни лапушка!:))) А Сардинка не замерз? Так в снегу прогулялся))) Какая у вас уже зима замечательная:)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 05:12

Midnight_cat, Маша это ты здорово придумала! Разделить темки) У тебя уже очень много ООАКов - и думаю отдельная темка им не помешает)) В гости обязательно зайду )) :D Ты только когда сделаешь новую темку - ссылочку у себя выложи на страничке, чтобы её проще найти было)) :)

Oktu, Леночка спасибо)) Мне и Дэни очень приятно)) :oops: :) Жаль мало его пофоткала - но очень уж хотелось с Сардом поиграть после всех обновлений) В другой раз Дэни больше внимания уделю)
Сардинка не замерз - я его хорошо утеплила)) Надо бы шарфик связать и шапочку - но пока руки не доходят))
А снега у нас много, так что скоро и к вам придет) я ему передам - чтобы поторапливался)) :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 08 дек 2013, 08:54

Настя, какая замечательная прогулка!
Лес волшебный. Вы такие молодцы с Владей, просто берете и едите.
Мы вот чтобы просто на улицу выйти полдня раскачиваемся....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2013, 19:47

Marish, Мариночка спасибо)) рада что фотки с прогулки понравились)) там лес очень красивый и зимой и летом)) Сосновый)) :D
Мы вот чтобы просто на улицу выйти полдня раскачиваемся....
да я сама такая)) :lol: Если меня пинками не гнать к двери - я так и буду копаться сидеть то одежду ищу пол часа...потом одеваюсь...потом думаю кого из кукол взять..пока думаю начинаю играть в них :lol:
Обычно Владя гуляет с собакой перед поездкой, а потом стоит одетый в дверях и смотрит на меня с немым укором...и сопит...я начинаю нервничать...ругаться, но при этом шевелиться и спешно одеваться и собираться))
Но иногда мы оба ленимся и может долго никуда не выезжать ) :roll:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 дек 2013, 19:59

Настя, замечательная прогулка у вас получилась!
Сарду очень идёт черный паричок. А в чём же сейчас Хром?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2013, 00:44

FruEnsen, Юленька спасибо))
Сарду очень идёт черный паричок.
:) и мне так кажется)) Но долгое время сомневалась - и жалко было у Хрома отбирать)
Хром сейчас в Сардовом парике - светленьком) Чудной такой :lol: Смотрится вполне прилично, но все же это не совсем его стиль....потому буду искать ему такой же черный парик ( точнее искать Сарду и стричь уже по другому - а этот Хрому верну)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 дек 2013, 07:32

Сард красавчик! Разница видна, не столько в деталях, сколько в образе в целом. Повзрослел как то, взгляд уже не такой ошеломленный, как на первых фото. Кадры с колесами всегда радуют))) вот. Где они с Владей вместе - так и кажется, что Сард затаился, что бы снежком в него внезапно кинуть))))
Наверно, здорово, когда любишь снег, и получаешь удовольствие от таких прогулок :)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 09 дек 2013, 13:50

Какие красивые снежные фотографии. Посмотрела с большим удовольствием. Зарядилась зимним настроением. :D Очень понравился портрет со снегом на волосах. ЗдОрово смотрится. :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 09 дек 2013, 21:14

Классный у Сардинки фотосет получился! Очень понравилась фотография на фоне машины, где муж попал в кадр, забавно :D .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2013, 16:14

Nadhunter, Надюш спасибо )) :D очень приятно что Сардинка понравился и его изменения заметны))
взгляд уже не такой ошеломленный, как на первых фото
:lol: да да - было дело)) :lol: Меня это даже немного беспокоило) :oops: От того и решилась на пластическую операцию по наращиванию век)) Я наверное просто маньяк)))))))) :twisted:
Кадры с колесами всегда радуют)))
спасибо)) :D
Наверно, здорово, когда любишь снег, и получаешь удовольствие от таких прогулок
Надюш а ты что не любишь снег? Я очень люблю, но недолго)) Вот приехать - выйти пофоткаться погулять минут 15-20 и в машину греться))) Долгие прогулки не для меня, я сразу мерзну, даже если одета тепло - нос мерзнет )

Allia, Юленька спасибо )) Рада что удалось поделиться зимним настроением)) :D
Я когда Дэньку фоткала снега небыло, а как Сарда поставила - так снег повалил)) :lol:

marusiya, Машенька спасибо)) очень приятно, что фотки понравились) Владька у меня обычно не возражает, когда я его пытаюсь с куклами фоткать) Главное чтобы это было недолго)) :lol:
Но у меня быстро не получается - от того Владя старательно избегает участия моих фотосетах, и только изредка получается его поймать) )) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2013, 17:52

Что то пока нет вдохновения на более менее приличные фотографии)
Но жизнь на месте не стоит)) А потому хочется поделиться тем, что происходит в моей жизни ну и кукольном мирке заодно) :D
Как уже писала ранее - поработала на Сардинкой)) и вот вчера немного еще кое что доработала - мелочи) но приятные)) А еще я наконец то довязала шапку Дэньке ) Я начала её вязать месяца полтора назад - и забросила это дело) И вот о чудо - взяла и довязала))

Позавчера ночью что то не спалось и мы поехали на речку) В 3 часа ночи))) Я была уверена, что там темень кромешная - ведь ночь же! там фонарей нет.
Но все ровно было интересно - как там все снегом замело посмотреть)) и вообще - люблю я эту реку))
С собой конечно же прихватила Дэньку в новой шапке ( его я так и не сфоткала :mrgreen: ) и Аду)) её я сфоткала на телефон пару раз и оба вышла плохо)
При том, что я прихватила с собой фотик! 8) Который ни разу так и не достала))
Вот ведь бывает так - когда все хорошо то и ничего не хочется))) Просто смотришь на все вокруг - и улыбаешься))
И даже не обидно, что кукол не пофоткала ) Еще успею) А вот оказаться внезапно посреди ночи на реке - такое не каждый день случается) :lol:

( единственная фотка Ады ) - вот когда я её дома фоткала в искусственном снежке - все было хорошо...а как вынесла на настоящий морозец - то сразу поняла что надо срочно шить малышке теплую одежку..хоть снежные духи и не мерзнут, но мне на нее смотреть холодно..

ну в путь!! на встречу приключениям)) Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713763/

приключения получились совсем не красочные)) Потому что на речке было темно) Но не смотря на ночь - снег отражал свет и было видно все поле! ))
Как я уже говорила - я даже фотик достать поленилась из машины) Хорошо Владя пару фоток на телефон щелкнул)) Хоть что то с поездки осталось)
там такой сильные снегопад начался - было просто сказочно))

края реки уже замерзли)) и вода сильно опустилась - вон какие берега теперь крутые))
( раньше их даже видно не было - все было под водой и берег казался пологим))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713764/

вдали огоньки - это далеко далеко за рекой - дорога))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713765/

а это я - топчусь у моей любимой Ивы)))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713766/

ну и пару кадров - бытовые моменты из жизни) )) :lol:

- Эрик - ты не мог бы встать с планшета, я хочу в инете полазить
нет - не мог бы!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713771/

но ты же им все ровно не пользуешься! ... ты просто тупо лежишь на нем..
я не просто лежу - я ВЛАДЕЮ! Уважай мою власть!!!! Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/713772/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 дек 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 10 дек 2013, 18:04

Ой, не могу:о) Я еще в контакте над фотографиями с Эриком смеялась, теперь над озвучкой ржу:о)

Как же я хочу гирлянды новогодние:о( Их сейчас еще столько разных красивых продается. Но мои Зайцы уже пару гирлянд сжевали еще в детстве, сейчас им такая идея, конечно же, еще больше понравилась бы:о) Так что, минимум декораций и елка в мягких игрушках :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 10 дек 2013, 19:27

Настя, у твоих парней такой шмот :shock: , я просто зависла и медитировала над фотографиями, замочки на курточках, джинсы ... эх, красота !

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 дек 2013, 22:32

Настя, замечательная зарисовка с Эриком) Коты они такие коты))))
Скрытый контент: показать
Мой Чук так вчера моим халатом владел)))) За весь вечер так и не отвоевала)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 дек 2013, 16:05

Вот это да, экстремалы вы с Владей - вот так взять и на реку зимой среди ночи поехать! :shock:
Но зато впечатлений хоть отбавляй!)) Здорово, молодцы :wink:

Эрик очень серьёзен 8) Власть - штука не шуточная, приходится мириться :lol: Королевич :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 дек 2013, 20:48

Настя, обалденный сюжет с котом! :D :lol: :P

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 дек 2013, 12:30

Настенька, наконец прочитала всю твою темку. :D
Ну как прочитала, в основном фото смотрела. :oops: Но местами читала.
Ну как всю, до того места как я на нее подписалась.)))

Спасибо за рецепт фалафелек!
Сосо просто шикарен. Теперь у меня есть такой в вишлисте.
И еще пока изучала БЖДешек наткнулась на такое мелкое чудо http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1271234235
Теперь тоже очень надо.
Еще очень интересно было наблюдать за твоим творческим ростом.
Ты меня очень вдохновляешь. Обычно форум так затягивает - села почитать и пропала.
А у тебя посмотрю, почитаю, резко все бросаю и иду рисовать. :P

Еще с удивлением узнала, что у Лин и Хлои одно лицо. :shock: Никогда не считала их похожими и не замечала сходства.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»