Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение tuta » 08 дек 2013, 00:06

Олечка, :D :D :D нет, не на букву А . Похоже и я заинтриговала . :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2013, 09:54

Открываем клуб "Кто, где, когда?" :lol: :lol: :lol:

Алёна, мы тоже в детстве были изобретателями :wink:

Оля, рада, что моя "Бурда" тебе напомнила о твоей :D :wink: , я кукольную шаль довязала, постараюсь показать :P

Натусик, привет!!! Пусть и твоя хотелочка поскорее окажется дома, очень интересно!!! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2013, 11:49

А у нас на бульваре ёлку собирают!!!
Изображение

САНОЧКИ
Одёжки на Маринке игровые :P
ИзображениеИзображение
ШАЛЬ
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вязала вот из таких ниточек, ушёл весь моточек. И крючок :D
Изображение
Последний раз редактировалось Elena0111 08 дек 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 дек 2013, 11:59

Ленусь, шаль получилась прекрасная! Особенно на второй куколке мне понравилось: аутентично выглядит!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 08 дек 2013, 12:22

Леночка, шаль на стуле как настоящая, не сразу понятно, что на куклену связано. И мне тоже шаль понравилась на второй кукле. Акварельные фотографии очень красивые.
Сборная елка мена развеселила. У нас таких нет. На Ратуше только настоящие ставят. А погода у вас какая славная.
Санки замечательные. По размеру так точно подошли. Моя дочка тоже санки заказала для Бэби Борн. Мне аж поплохело от их цены. Жалуюсь маме на дикие цены, а она мне напомнила, что я и сама умею санки делать. Теперь пилю подпольно, когда дочка в школе. А можно сани в профиль сфотографировать? Меня полозья интересуют.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2013, 12:43

Миленушка, спасибо!!! Я поначалу для фото Светлану(Диану) приготовила, начала фотографировать и поняла, что не совсем то, что хотела. Оставила одну фотографию для сравнения. А когда взяла Бекки(Хизер), то оторвалась по полной, до чего я люблю фотографировать эту девочку :D !!!

Ирочка, спасибо!!! У нас здесь наверное все ёлки такие и мне это нравится, потому, что с Сибири ставили каркас и напихивали молодыми сосёнками, мне всегда было их очень жалко :( .
Я очень довольна, что купила эти саночки, Маринка умудряется на них усадить всех своих кукол :shock: :mrgreen:
Сфотографировала саночки в профиль :wink:
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 08 дек 2013, 12:53

Леночка, мне тоже елочки и сосенки жаль. Но дело еще и в климате. Думаю, что у нас ставят именно настоящие елочки из-за ветра. Периодически и настоящие падают. :cry: Но от этой вашей конструкции после нашего ветерка остались бы рожки на ножки.
Elena0111 писал(а):Сфотографировала саночки в профиль
Спасибо огромное. Я все думаю как бы мне спинку сделать, чтобы ее после первой игры не сломали. Пока не получается. Это же саночки не для взрослого человека, который куколку посадит и будет периодически пыль стирать. Это все будет ездить и падать. Пока санки получаются без спинки. :roll:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 08 дек 2013, 13:27

Потрясающе смотрится новогодняя елка на фоне зеленых газонов :shock: :shock: :shock: Нас неделю уже заваливает буквально снегом, а у вас красота тааая!
Шаль потрясающая! Мне и на Диане понравилась. Такая шаль украсит любую девочку!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 08 дек 2013, 13:38

anabel писал(а):Леночка, мне тоже елочки и сосенки жаль. Но дело еще и в климате. Думаю, что у нас ставят именно настоящие елочки из-за ветра. Периодически и настоящие падают. :cry: Но от этой вашей конструкции после нашего ветерка остались бы рожки на ножки.

Упасть она не может, смотрите сколько внизу бетонных блоков лежит, подгружает елку, это как раз от падений. Просто в центре Таллинна такая бы не смотрелась, слишком современная и большая. Натуральная у вас в самый раз. А там где современная застройка лучше смотрятся такие штуковины. Я даже рада, что живые елки не страдают на все городские украшательства. Пусть в лесу растут )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2013, 13:50

Вот и я радуюсь таким ёлкам с украшениями и гирляндами, а живые пусть нас в парках и лесу радуют!!!
У нас в феврале тоже бывают сильные ветра, но эти ёлки на такую погоду рассчитаны. Просто мы никогда не жили, чтобы в окне вот такая ёлища огнями переливалась, в общем детский восторг у всех нас!!! Обязательно будут фотографии украшенной ёлки в разное время суток и в разную погоду :mrgreen:

Катюша, спасибо, мне очень приятно!!! А шаль будут все девочки по очереди носить :wink:

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 08 дек 2013, 15:27

Лена, шаль получилась красивой. С бахромой очень хорошо смотрится, и по-моему, без шляпки лучше.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 дек 2013, 19:50

Леночка, шаль великолепная - такая настоящая! Очень тонкая работа! :P :P

Загадка с новой куколкой - это сильно!!! :D Я тоже тяжело переношу ожидание и любопытно -жуть!!!

А я к тебе погостить вечерок....связала свой первый берет и "Остапа понесло" - пойду искать твою беретную тему
фотки уже копировала, но еще почитаю). :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2013, 19:54

Оленька-стрекозка, спасибо, очень приятно!!! :D
Про беретики есть ссылка на первой страничке :P

Олечка, спасибо, мне тоже бахрома понравилась, правда с ней долго возилась, по три ниточки(из швейных тоненьких) пучок :shock:

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 08 дек 2013, 20:07

Elena0111, как ювелир - ювелиру: респект!
А за интригу Вашу, я думаю, что это..................., хотя, может и не она, а вовсе даже................................

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2013, 21:22

Наташ, мерси 8) :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 дек 2013, 22:09

Лена! Про щаль уже писала! Ювелирная работа! Просто прелесть!
Саночки-такие классненькие! Они вам пригодятся? Снег у вас бывает!!!???? :D
У вас елку ставят! Везет вам! У нас в этом году в Киеве елки по ходу не будет! Ее разобрали на баррикады :o

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 09 дек 2013, 09:39

Лена, молодец!
Какие шальки, а саночки...
Надо нам тоже кукольные санки достать, покатать кого-нибудь, пока снег не растаял. :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 09 дек 2013, 10:56

Леночка, это такой подарок- большая настоящая Елка под окошком ! Как я за вас радуюсь ! С удовольствием буду любоваться фоточками в разную погоду. )

Девочка на санках очаровала. Собралась кататься, шапку, шарфик, варежки надела. Скорее, скорее ! Уже на саночках сидит, ждет..) Сразу вспомнилось , как с горки домой возвращались- все в снежных катышках на рукавах , варежках, штанах.)))

Шаль- как настоящая ! Изумительно !

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 09 дек 2013, 11:10

Лена, шаль такая красивая получилась , очень фото понравились, особенно , где как мне показалось с эффектом миниатюры и живописи

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2013, 19:44

Алёна, спасибо, очень приятно, тем более такое вязание для меня большая редкость :D
Снег у нас если летит с утра, то через пару часов о нём ничто уже не напоминает. Позапрошлой зимой в феврале были четыре снежных дня, что даже можно было по снегу ходить. Но Маринке саночки и дома очень нравятся, играет с удовольствием :D
Про ваши события я смотрю по телевизору, ёлку жалко... Пусть уже у вас всё образуется, чтобы дети и вокруг ёлки побегали и праздник всех примирил :P

Оксана, спасибо, а у вас какие саночки, очень интересно :wink: :D

Мариночка, наша ёлка уже сияет во всю, от окна отойти не можем :D
Да уж, я помню, какие мы домой с улицы приходили зимой в детстве... :mrgreen: :lol: А ещё хорошо помню, что на маленьких одевали такие тёплые штаны с начёсом и у них были штрипки, которые поверх валенок делали, чтобы не потеряли в сугробе. А вот на подросших детей таких штанов уже не было. У меня были какие-то штаны брюками, их можно было натянуть поверх валенка, но это не спасало, когда мы лазили по глубоким сугробам, валенки часто терялись. Ох и не легко было валенки отыскать :lol:
Спасибо за оценку моей шали, очень приятно!!!

Оля, спасибо и конечно трудно удержаться от соблазна сфотографировать такую модель со спец-эффектами :wink: , ты права это "миниатюра" и "живопись" :D

Ещё немного нашей ёлочки :D
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 09 дек 2013, 21:18

Лена, у нас саночки металлические из тонкого материала, но пользуемся ими редко-снега мало. :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2013, 21:35

Kukla Ksenia писал(а):Лена, у нас саночки металлические из тонкого материала, но пользуемся ими редко-снега мало. :(

Такие наверное по квартире и не покатать :roll:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 09 дек 2013, 21:37

У меня дочка пыталась сама на них покататься, когда была значительно меньше-выдержали. :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 дек 2013, 22:50

Леночка, шаль - шикарная. Вторая куколка в ней как барышня с прошлого века. Очень романтично. А елка в моем городе - один в один как у вас. Тоже сейчас идет процесс сборки. Только у нас холоднее, хотя мы и рядом. Снега выпало, холодно, даже новогоднее настроение появилось) Это наш двор
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 дек 2013, 20:27

Лена- елка на улице Красивущая, вечерняя вся сверкает :D
Девченки ваши нарядные :D

tuta Наташа - настоящая зима у вас, морозцем повеяло :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 11 дек 2013, 21:11

Леночка, изумительная шаль!!!!!!!!!!!!!!! На куклах фантастически смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Саночки тоже вызывают теплые чувства :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 дек 2013, 02:38

Лена, доброй ночи! Выбралась, наконец, в гости, что успела- прочла- полусонная, кучу всего я пропустила, жаль мало времени в сутках- столько всего хочется успеть и все никак. ..
Ну, в первую очередь, надеюсь, все уже здоровы и готовы встречать НГ полные сил в Вашей семье?
Конечно, поздравляю с опозданием с Днем матери!
Сильно порадовалась за Вас по поводу елочки- вроде я такую ликвидировала, но, если нет- то готова подарить. вот будем наряжать все- проверю. но, кажется, не сохранилась она- если только игрушки.. и то не уверена.
Я , не знаю сама почему, у меня игрушки советско- перестроечного периода вызывают такую депрессию, единственно, какую куклу бы я купила в память о детстве- немецкую одну- но у меня есть одно только фото и я ни разу не видела ничего подобного в продаже.
Ту куклу у меня украли на детской площадке. Любимая кукла детства.
А елочки очень люблю пушистые. все детсво мечтала именно пушистые елки иметь и дорвалась- сейчас у меня их 6! все наряжаем разных цветовых гаммах, а потом и в разных стилях планируем наряжать- но по мере подрастания дочки.
Я уже тут - после обсуждения НГ в др . форуме- себе представила, что у вас в разгаре украшательство дома. а мы все никак не приступим..

Далее- про куклу - девочку грустную--Это не готс? я подумала самира? но я мало понимаю в готс...летом все смотрела на такое личико...смотрела...
Шляпка на Диане- просто отпад! Шаль тоже красивая- и понраилась больше на Хизер- просто по плотности вязки показалось, что они от разных комплектов. Платьиц а в цветочек очаровательные!Вообще, ав магазинах так мало удачной фурнитуры, что так сложно экспериментировать в шитье...
позавидовала, что дочка катает куклу на саночках. моя коляску катала ровно пока дошли от магазина до дома и все! хорошо, когда мама раз- и одела куклу ив зимнее! в детстве я мечтала о зимней одежде куклам..
я, кстати, тоже люблю бохо! много так всего хочется...но никак не успеть пошить и тп...
Эффекты фотоаппарата- я так понимаю- версия стилей фотошопа. Можно интересные вещи придумывать, времени бы еще побольше на все! (это всем нам пожелание).
Ну и, чтоб снег в НГ выпал и у вас, все же в НГ хочется снега...
Елка за окном и снег- красота будет! Ждем фото!
пс
У Наташи сказочно красивый двор в снегу!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 дек 2013, 13:25

Натусик, какая у вас зима уже :shock: , вот это да!!!
И спасибо за комплименты шали!!!
Вот у Дианки внешность самая современная, наверное потому что шкодная улыбочка, а Бекки - она девочка из другого времени, улыбка такая удивительная, таинственная...Не идут этим девочкам современные наряды по-моему :roll:

Ларисочка, спасибо, рада, что забежала в гости!!! :D

Машенька, спасибо, шаль появилась совершенно неожиданно для меня :mrgreen: , в прочем как и всегда :lol: Честь моих рукоделочек такие спонтанные :wink:

Женя, привет, рада, что заглянула!!! :D
Спасибо за тёплые слова, все здоровы и ждут предстоящего праздника, а мы с мужем затаривается подарками :P
А у меня ёлочные игрушки из моего детства это ГДРовские шары, от советских родители избавились, оставили парочку, которые обязательно покажу. Да от родителей мужа остались несколько. Сегодня мои мужчины принесли всё из гаража домой, сижу разбираюсь :D
Покажи фото куколки, которую ищешь, а вдруг найдётся?!

Грустная это наверное моя Джина Гётц? Она и есть младшая сестричка Самиры!
И я уже придумала, как её буду одевать, уже руки потираю от нетерпения ввязаться в это дело!!!
А у дочкиных кукол есть целый ворох всевозможных одежд и обуви, на все случаи жизни наверное :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 дек 2013, 17:06

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК из нашего детства и всё, что с ним связано.
Дед Мороз
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Снегурочка первая(моя)
ИзображениеИзображение
Изображение
Снегурочка вторая(из семьи мужа)
Изображение
ИзображениеИзображение
Домик-переключатель гирлянд(перед ним стояли две малюсенькие ёлочки, но они потерялись)
ИзображениеИзображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 дек 2013, 17:11

Фото Деда Мороза и Снегурок на 113 страничке :P
ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ из нашего детства.
Советские шарики(мои)
Изображение
Игрушки из семьи мужа
Шарики, сосульки и огурец
Изображение
Мои любимые немецкие шарики, купленные в начале 70х
Глянцевые
ИзображениеИзображение
С картинками
Изображение
Матовые!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Elena0111 15 дек 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»