Герцогиня Дюк писал(а):
Tozhe krasivaya! No rychki ne gnytsa!

Mishelle писал(а):Absi,nu tak ix raspystit mozhno! Ja vot ne yderzhalas i Vanesse svoei raspystilaTeper lublu ee eshe bolshe,vchera ves den za soboi taskala po kvartire i tak vdoxnovilas,chto segodna kypila kraski i reshila sdelat dla nix prilichnyu mebel
Mishelle писал(а):Gercogina Duk,yraaaaaa!!!!!!Nakonec to y nas pojavilsa ee pervii obladatel!!!!!!
Mishelle писал(а):Pozdravlau!!!! Ona ofigitelnaya!Nu kak tebe FR?
Ponimaesh teper pochemy y nas vsex ot nix boshky snosit?
Absinth писал(а):Дюки, мне не очень нравятся убранные волосы у кукол. Люблю длинные, распущенные)))
Absinth писал(а):Не знаю.... Я еще никому из своих кукол прическу не меняла))
Герцогиня Дюк писал(а):Mishel'ечка, в том-то и дело, что НЕ понимаю!![]()
Я ведь на ФР очень давно смотрела (вживую, я имею в виду), но не загоралась,
хотя их хозяйка всячески пыталась меня ими "заразить"![]()
.
Так что мой путь к Киори - почти полгода.
Бегущая с волками писал(а):Люди, ау - кто голову ФР-кам откручивал - расскажите, какой там шарнир??
OlgaAP писал(а):Кто нить видел в продаже Фровские двуспальные кровати?
Kitty писал(а):Бегущая с волками писал(а):Люди, ау - кто голову ФР-кам откручивал - расскажите, какой там шарнир??
Я головы меняла! Все ооочень просто, главное как следует разогреть место соединения головы и шеи. Голова резиновая, шея пластмассовая. Внутри плосший как бы шарик. Если время терпит, подожди недельку-другую. Буду пересаживать и сфоткаю.
Justice Rainger писал(а): что у ФР руки треснутые - для меня уже не новость. И не только у ФР. У моей Ниппон возле локтевых шарниров трещины по шву прямо идут. Я всех своих кукол когда доставала из коробок, первым делом брала клей и заливала эти трещины, чтоб дальше не ползло. А у Натальи такие же трещины вдоль швов на ногах, над коленным шарниром. Короче, всех укреплять надо, чтоб не трескались.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей