Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, трава у нас на огороде и даже розы еще цветут. Вчера днем была температура 20 градусов и это при том, что в сентябре уже был снег. Вообще с погодой что-то сумасшедшее творится. Платье шила я, спасибо.
Nadine_spb, спасибо большое и за поздравление и за комплимент Алисе.
MARI1394, спасибо большое! Это момока Экскорт, покупала я ее сто лет назад еще на БИКе именно под прошивку черным, но перепрошилась кукла только сейчас - бедняжка лежала в коробке с самой покупки. Точно такая участь еще у некоторых моих момок, купленых под перепрошив и до сих пор я отдала н перепрошив только вышеупомянутую Экскорт и Виктори, остальные все еще ждут...
kolibri_i, обворожительная куколка! Ей очень идет этот цвет волос! И цветовое решение на фото с креслом тоже очень понравилось! А кого из момок ты еще хотела перепрошить, Юля?
AIR, спасибо большое, Света! Перепрошить я хочу Цветочка, второго Сексика - им уже готовы образы и даже саран куплен, а так же Пуделька, хотя никак не придумаю в какой цвет. )
Diorina, спасибо огромное за поздравления и комплименты брюнетке! MARI1394, спасибки! MamaKa, спасибо большущее за поздравления и комплименты момоке! Nadine_spb, спасибо большое! С наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! dikarka,спасибо большое! С наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! Honey,спасибо большое! С наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Дорогие мои, спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне в темку. К сожалению в последнее время некоторые жизненные трудности не дают возможности заниматься куклами, но я, надеюсь, что все рано или поздно образуется и моя кукольная коллекция хоть и понесет вынужденнеы потери, но все же основные персонажи останутся и я смогу радовать вас новыми фотографиями.