Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pixie, очень понравилось чёрное платье с молнией! Tattonka, хорошо она там устроилась. Raisa, милая и нежная! chornaya_koshka, костюмчик на ней прелестный, в голубом ей очень здорово!
какая прелесть, на заднем плане рипсалис? мне сначала показалось, что ребята скучают по лету на фоне ёлочки))) Моя электропопая Дейла позиционируется как знойная красотка из тропиков
Diorina, спасибо! Колготки от Barbie - Stardoll (одной из). Alex, спасибо! Ваша в сером тоже очень эффектна! Украшения классные! Tattonka, спасибо! Горячая парочка! Лета не хватило в этом году, да...
Alex, какая милая пара. Inga mail, Данечка мечтает на осенней прогулке. На снежном фото девчонки так здорово развлекаются. Отличные фото. I330, девушке очень идёт красное платье, очень красиво.
chornaya_koshka Как посмотрю на Ваши фото, так жутко хочется себе такую девочку. Очень красиво! Alex, Tattonka Красивые парочки! Andrevna, Timotei smile, I330 Очень редкие красавицы, просто замечательные! Inga mail,Фрося, Raisa,Pixie Интересные снимки. mademoiselle Katie Симпатичная зефиринка!
mademoiselle Katie, очень повеяло летом от вашей девочки! Medvedka, давно хотела увидеть эту Дэйли без челки,она скрывала такое милое личико!!! Моя Идейла с подружкой Ризочкой
А у меня живет Герда, прекрасный кастом рук мастерицы Кисточки) Никогда бы не подумала, что обзаведусь куклой с темным цветом кожи... но она оказалась прекрасна)
mademoiselle Katie,Raisa, Nadine_spb Спасибо! Нам очень приятно. Raisa Очень понравился снимок, так реалистично!!! Blushunt Какая красавица, просто необыкновенная! Andrevna Отличный снимок! Разве можно отпустить такую красавицу!?!
Немного весеннего настроения. С Женским днём всех!