Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VikkiT, Ну какая же прелесть! У меня тоже есть такой куклёныш, но наряда только дожидается пока. Прелесть что такое! А глазки у неё сразу были такого необычного цвета?
вечером когда уже спать пора и глаза слипаются иногда приходят в голову идеи вот и вчера... утром когда доча уснула решила воплотить, может кому то и пригодится, легко и просто обуть куколку кт не нужно играть( полочного хранения). Вырезала из САМОклеящегося тонкого пластика для объемных аппликаций подошву , сделала ремешок из ленты и приклеила цветочек, бисеринку позже приклею. времени в обрез- поэтому так просто, а так можно и по сложнее модель придумать и поровнее сделать
Nukke, наряд пошит из секонд хэндовского добра. А вот по поводу парика - это, видимо, поздняя версия куклы - у нее не клееные волосы, а надевается пластмасска (не очень изящно сделанная) с волосами.
http://fotki.yandex.ru/users/katussa555/view/679968/ Вот давно уж собиралась показать сарафан Клеопатры (имя ей дано из-за причёски, которая напомнила мне объёмные парики древних египтян. Совершенно неуправляемая копна ), но всё никак руки не доходили до цветочков. Наконец-то закончила. Зима торопит.
А вот ещё одна девчушка - приехала ко мне на этой неделе. Не могу сказать, что сшила ей новый наряд, только оживила её чудесное платьице аппликацией, и она попросила себе такие же красные бантики. Теперь воображает, как будто новенькое надела. http://fotki.yandex.ru/users/katussa555/view/679967/
Nukke, да, кукла опилочка. Кстати, я не уверена, что она цыганка. Похожа больше на узбечку, а может и на индианку. Katussa555, у вас золотые руки и отличный вкус.
Slavka, Изумительные наряды! Цвета, образы, фурнитура...всё так подобрано замечательно! Мои любимые бантики-кружавчики Очень кукольные наряды! И всё САМ???? Супер! Дальнейших успехов, нам на радость!