Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Есть подозрение, что Лили не спросят. Зазовут в гости и оставят на ПМЖ.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, зная Марту, вполне возможно 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Аааааааааааа!!! Хочу проду!!!
Ну разве ж так можно на самом интересном???
Ну разве ж так можно на самом интересном???
Хм.. Если Лили знает Дав, то, логично, и наоборот? А почему Лав ничего не сказала???
Слухай, а какой Анаис была до ооака?
Слухай, а какой Анаис была до ооака?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, по плану вечером, а там, как пойдет
Liana, разберемся, кто кого знал, и кто что сказал
Анаис никакой не была, в "девичестве" она манекен без лица. Тоннер в 2009 и 2010 годах манекенов навыпускал разных скинтонов и оттенков волос с этим молдом.

Liana, разберемся, кто кого знал, и кто что сказал

Анаис никакой не была, в "девичестве" она манекен без лица. Тоннер в 2009 и 2010 годах манекенов навыпускал разных скинтонов и оттенков волос с этим молдом.
правда???? Типа воркшопа у интегрити??? а кто рисовал?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, с интегрити я знакома только по персонажам ваших историй, не больше
Рисовала esperys с этого форума (Марина Арбузова).

Рисовала esperys с этого форума (Марина Арбузова).
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня! Как всегда блин на самом интересном! Лили очень интересная девушка! У Марты смотрю скоро материнский инстинкт проснется.
А как скоро покажешь девушку Алекса?

А как скоро покажешь девушку Алекса?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, ответ на этот вопрос мне и самой хотелось бы знать 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем Марта вообще такую толпу к себе назвала? Я понимаю, что дом большой, но все же.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, об этом неоднократно говорилось - гостей любит, много народу вокруг себя. Общительная очень.
Могу разогнать всех
Могу разогнать всех

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну я тоже очень общительная, но со всеми жить - перебор. Впрочем, ее дело.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, мне перебором не кажется, учитывая, в каком особняке она живет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, устроилась, потирая руки. Еще бы, столько прод сразу (что-то я не успевала). Люди проду ждут, думаю, а я сейчас, одним махом, все и узнаю
А оно опять на самом интересном месте закончилось
А дальше скоро?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а дальше вот оно
Умеет кто-то вовремя приходить
Продолжение!
- "Только я не знаю, с чего начать" - смутилась Лилия.
- "Рассказывай все, что считаешь нужным" - посоветовал Дэй - "Если что-то забудешь, мы спросим"
- "Я приехала из Касл Комб" - Лили начала свой рассказ и не увидела никакой реакции - "Вы не англичане. Деревню известную не знаете и говорите иначе, с акцентом. Американцы, да?"
- "Ты права" - кивнул Дэй - "Продолжай, пожалуйста"
- "Мы жили вдвоем с мамой, отца я никогда не видела. Знала только имя, но всегда думала, что оно вымышленное" - она замолчала, задумавшись.
- "Почему?" - спросила Марта.
- "Мне, наверно, следует пояснить, где я жила. Так понятней будет" - вздохнула Лили.
- "Давай" - одобрил Дэй.
- "Несмотря на известность, Касл Комб на самом деле крохотная деревушка в графстве Уилтшир, с населением около 400 человек. Там нет и никогда не было человека с именем Кристофер Клэр. Места у нас очень живописные, и к нам стекаются толпы туристов... Я думала, что один из таких туристов и был моим отцом, представившись маме вымышленным именем. Мама отказывалась говорить про отца, и я перестала спрашивать. Понимала, что мои вопросы причиняют ей боль"
- "Но все оказалось не так, как ты думала?" - уверенно спросил Ларс.
- "Вообще все не так!" - глаза Лили гневно сверкнули - "Имя моего отца настоящее! Еще какое настоящее! Я и раньше была о нем не слишком хорошего мнения, думая, что он бросил маму... Но когда узнала правду... Кобель!" - она обиженно отвернулась.

Торопить ее никто не решился, заметив подступившие слезинки.
Лили успокоилась и продолжила - "Моя мама ушла в монастырь этим летом. Она очень давно хотела посвятить жизнь Богу, и я была готова к тому, что это произойдет, как только мне исполнится восемнадцать. Мама так решила. Говорила, что к восемнадцати я стану взрослой, самостоятельной, и оставить меня одну будет не страшно. Но когда пришло время, она все таки испугалась, что я буду совсем одна, и рассказала мне кое что"
- "Что?" - Марта больше всех сгорала от любопытства - "Что рассказала мама? Ну, Лили, не томи!"
- "Мама призналась, что у меня есть сестра и тетя!" - ответила Лили - "Она дала мне их адрес, и заставила поклясться, что я обязательно пойду туда, когда приеду в Лондон. Даже написала письмо для тети, чтобы она не прогнала меня и помогла устроиться здесь. Я давно хотела уехать из нашего захолустья. Перспектив в Касл Комб никаких. Работала бы в лучшем случае библиотекарем, как мама, всю жизнь. Про семью можно даже не мечтать, парней там вообще нет... Моя подруга залетела от туриста в прошлом году, родила ребенка и безумно счастлива, что теперь не останется одна! Я не хочу так!"
- "Кошмар какой-то" - Марта очень впечатлилась.
- "Поэтому я без сомнений отправилась в Лондон. Сняла недорогую комнатку и собиралась поискать работу. Была готова к тому, что тетя меня даже слушать не станет... Зачем ей в доме напоминание о некрасивой истории?" - Лили опустила голову.
- "Лили, а какая история?" - осторожно спросил Ларс.

- "Мама и тетя не просто родные сестры. Они близнецы" - вздохнула Лили - "Отец крутил любовь с обеими одновременно!"
- "Вполне по-мужски" - усмехнулась Анаис, столкнувшаяся в прошлом с изменой мужа.
- "А как так вышло?" - любопытничала Марта - "Ты знаешь? Мама рассказала?"
- "Рассказала. Она мне словно исповедалась перед уходом, и вообще все рассказала" - кивнула Лили - "Мама познакомилась с мужчиной на благотворительной выставке, которую организовала их студенческая община. Мероприятие было очень значимым, международным, и его освещали в прессе и на телевидении. Один телерепортер подошел к маме взять у нее интервью... Это был мой отец. Они понравились друг другу и стали встречаться. Он сразу признался ей, что женат, но собирается разводиться, потому что жена давно не может забеременеть. А он очень хотел ребенка... Мама поступила плохо, согласившись на отношения с ним, но ее сестра, Сильвия, поступила еще хуже. Она уговаривала маму бросить женатого человека, но не потому, что это плохо, а потому, что сама хотела быть с ним. И соблазнила его! Отец встречался с обеими, и у мамы с сестрой началось своеобразное соревнование - кто быстрей забеременеет. Сильвии удалось выиграть эту гонку, вот только жениться на ней отец отказался. Согласен был признать ребенка, и помогать содержать. А мама моя, наивная дурочка, прости Господи, подумала, что это из-за нее! Потому что он любит ее и ждет, когда она забеременеет, чтобы жениться на ней. Не понимала, что он просто блудливый кобель... И вот, я сижу перед вами, как доказательство маминой глупости" - пожала плечами Лили - "Отец на маме, разумеется, не женился. Улетел домой, в США, а мама с Сильвией разругались, отказавшись знать друг друга. Мама родила меня и уехала в Касл Комб, где был домик, доставшийся в наследство от родителей, а сестра осталась в Лондоне, в квартире. Они жребий тянули, и маме снова повезло меньше, чем Сильвии. Так всегда было... Я точно знаю, тетя Сильвия спустит меня с лестницы, когда я к ней приду" - вздохнула Лили - "А идти придется, потому что я маме поклялась"
- "Мда... Неприятная история" - сказал Алекс - "Но он хотя бы признал отцовство, как обещал? Или так и слинял, не при делах?"

- "И меня и Лаванду признал" - ответила Лили - "Имена даже сам выбрал. Мама рассказывала, что он мечтал о дочерях с цветочными именами. Хотел, чтобы это его отцовская метка такая была"
- "Б****!" - вдруг вскочила Марта, сильно побледнев.
- "Что такое?" - Стэфан тут же обнял ее - "Тебе плохо?"
- "Мое второе имя Роуз!" - прошептала Марта, вцепившись в Стэфана, чтобы не упасть - "Я Марта Роуз"
- "Эээ... Ты думаешь..." - Стэфан замолчал, так и не решившись задать вопрос.
Марта готова была расплакаться от ужасной догадки и держалась из последних сил.
- "Марта, нет" - возразил Ларс - "Ты копия своего отца!"
- "Правда?" - Марта смотрела на него с такой надеждой.

- "Истина!" - заверил Ларс.
- "Но почему тогда я Роуз?" - сомнения Марты не отступали.
- "Лили, повтори то, что сказала Ларсу" - подмигнул ей Стэфан.
- "Родители так назвали" - послушно повторила Лили и охнула, догадавшись - "Марта! Ты подумала, что мой отец - твоей отец тоже?"
Марта кивнула.
- "Но это не так?" - спросила Лили.
- "Это точно не так" - ответил Ларс вместо Марты. Он неоднократно видел Марту рядом с отцом, и не могло быть никаких сомнений, чья она дочь.
- "Марта, если ты так подумала... Наши отцы знакомы? Они друзья? Родственники? Кто я тебе?" - Лили была очень взволнована.
- "Лили... Как бы объяснить... Твой отец был женат на родной сестре моего отца. То есть, по сути ты мне никто, но я очень хочу считать тебя своей двоюродной сестрой" - улыбнулась Марта - "Ты не против?"
- "Я не против" - улыбнулась Лили, и протянула руки, желая обнять Марту. День, который начался так ужасно, завершался невероятным образом - она искала одну сестру, а нашла совсем другую. Пусть и не родную по крови, но очень хорошую и добрую! Но и ту, которую искала, можно сказать, нашла - они все знают Лаванду.
Продолжение следует...

Продолжение!

- "Только я не знаю, с чего начать" - смутилась Лилия.
- "Рассказывай все, что считаешь нужным" - посоветовал Дэй - "Если что-то забудешь, мы спросим"
- "Я приехала из Касл Комб" - Лили начала свой рассказ и не увидела никакой реакции - "Вы не англичане. Деревню известную не знаете и говорите иначе, с акцентом. Американцы, да?"
- "Ты права" - кивнул Дэй - "Продолжай, пожалуйста"
- "Мы жили вдвоем с мамой, отца я никогда не видела. Знала только имя, но всегда думала, что оно вымышленное" - она замолчала, задумавшись.
- "Почему?" - спросила Марта.
- "Мне, наверно, следует пояснить, где я жила. Так понятней будет" - вздохнула Лили.
- "Давай" - одобрил Дэй.
- "Несмотря на известность, Касл Комб на самом деле крохотная деревушка в графстве Уилтшир, с населением около 400 человек. Там нет и никогда не было человека с именем Кристофер Клэр. Места у нас очень живописные, и к нам стекаются толпы туристов... Я думала, что один из таких туристов и был моим отцом, представившись маме вымышленным именем. Мама отказывалась говорить про отца, и я перестала спрашивать. Понимала, что мои вопросы причиняют ей боль"
- "Но все оказалось не так, как ты думала?" - уверенно спросил Ларс.
- "Вообще все не так!" - глаза Лили гневно сверкнули - "Имя моего отца настоящее! Еще какое настоящее! Я и раньше была о нем не слишком хорошего мнения, думая, что он бросил маму... Но когда узнала правду... Кобель!" - она обиженно отвернулась.

Торопить ее никто не решился, заметив подступившие слезинки.
Лили успокоилась и продолжила - "Моя мама ушла в монастырь этим летом. Она очень давно хотела посвятить жизнь Богу, и я была готова к тому, что это произойдет, как только мне исполнится восемнадцать. Мама так решила. Говорила, что к восемнадцати я стану взрослой, самостоятельной, и оставить меня одну будет не страшно. Но когда пришло время, она все таки испугалась, что я буду совсем одна, и рассказала мне кое что"
- "Что?" - Марта больше всех сгорала от любопытства - "Что рассказала мама? Ну, Лили, не томи!"
- "Мама призналась, что у меня есть сестра и тетя!" - ответила Лили - "Она дала мне их адрес, и заставила поклясться, что я обязательно пойду туда, когда приеду в Лондон. Даже написала письмо для тети, чтобы она не прогнала меня и помогла устроиться здесь. Я давно хотела уехать из нашего захолустья. Перспектив в Касл Комб никаких. Работала бы в лучшем случае библиотекарем, как мама, всю жизнь. Про семью можно даже не мечтать, парней там вообще нет... Моя подруга залетела от туриста в прошлом году, родила ребенка и безумно счастлива, что теперь не останется одна! Я не хочу так!"
- "Кошмар какой-то" - Марта очень впечатлилась.
- "Поэтому я без сомнений отправилась в Лондон. Сняла недорогую комнатку и собиралась поискать работу. Была готова к тому, что тетя меня даже слушать не станет... Зачем ей в доме напоминание о некрасивой истории?" - Лили опустила голову.
- "Лили, а какая история?" - осторожно спросил Ларс.

- "Мама и тетя не просто родные сестры. Они близнецы" - вздохнула Лили - "Отец крутил любовь с обеими одновременно!"
- "Вполне по-мужски" - усмехнулась Анаис, столкнувшаяся в прошлом с изменой мужа.
- "А как так вышло?" - любопытничала Марта - "Ты знаешь? Мама рассказала?"
- "Рассказала. Она мне словно исповедалась перед уходом, и вообще все рассказала" - кивнула Лили - "Мама познакомилась с мужчиной на благотворительной выставке, которую организовала их студенческая община. Мероприятие было очень значимым, международным, и его освещали в прессе и на телевидении. Один телерепортер подошел к маме взять у нее интервью... Это был мой отец. Они понравились друг другу и стали встречаться. Он сразу признался ей, что женат, но собирается разводиться, потому что жена давно не может забеременеть. А он очень хотел ребенка... Мама поступила плохо, согласившись на отношения с ним, но ее сестра, Сильвия, поступила еще хуже. Она уговаривала маму бросить женатого человека, но не потому, что это плохо, а потому, что сама хотела быть с ним. И соблазнила его! Отец встречался с обеими, и у мамы с сестрой началось своеобразное соревнование - кто быстрей забеременеет. Сильвии удалось выиграть эту гонку, вот только жениться на ней отец отказался. Согласен был признать ребенка, и помогать содержать. А мама моя, наивная дурочка, прости Господи, подумала, что это из-за нее! Потому что он любит ее и ждет, когда она забеременеет, чтобы жениться на ней. Не понимала, что он просто блудливый кобель... И вот, я сижу перед вами, как доказательство маминой глупости" - пожала плечами Лили - "Отец на маме, разумеется, не женился. Улетел домой, в США, а мама с Сильвией разругались, отказавшись знать друг друга. Мама родила меня и уехала в Касл Комб, где был домик, доставшийся в наследство от родителей, а сестра осталась в Лондоне, в квартире. Они жребий тянули, и маме снова повезло меньше, чем Сильвии. Так всегда было... Я точно знаю, тетя Сильвия спустит меня с лестницы, когда я к ней приду" - вздохнула Лили - "А идти придется, потому что я маме поклялась"
- "Мда... Неприятная история" - сказал Алекс - "Но он хотя бы признал отцовство, как обещал? Или так и слинял, не при делах?"

- "И меня и Лаванду признал" - ответила Лили - "Имена даже сам выбрал. Мама рассказывала, что он мечтал о дочерях с цветочными именами. Хотел, чтобы это его отцовская метка такая была"
- "Б****!" - вдруг вскочила Марта, сильно побледнев.
- "Что такое?" - Стэфан тут же обнял ее - "Тебе плохо?"
- "Мое второе имя Роуз!" - прошептала Марта, вцепившись в Стэфана, чтобы не упасть - "Я Марта Роуз"
- "Эээ... Ты думаешь..." - Стэфан замолчал, так и не решившись задать вопрос.
Марта готова была расплакаться от ужасной догадки и держалась из последних сил.
- "Марта, нет" - возразил Ларс - "Ты копия своего отца!"
- "Правда?" - Марта смотрела на него с такой надеждой.

- "Истина!" - заверил Ларс.
- "Но почему тогда я Роуз?" - сомнения Марты не отступали.
- "Лили, повтори то, что сказала Ларсу" - подмигнул ей Стэфан.
- "Родители так назвали" - послушно повторила Лили и охнула, догадавшись - "Марта! Ты подумала, что мой отец - твоей отец тоже?"
Марта кивнула.
- "Но это не так?" - спросила Лили.
- "Это точно не так" - ответил Ларс вместо Марты. Он неоднократно видел Марту рядом с отцом, и не могло быть никаких сомнений, чья она дочь.
- "Марта, если ты так подумала... Наши отцы знакомы? Они друзья? Родственники? Кто я тебе?" - Лили была очень взволнована.
- "Лили... Как бы объяснить... Твой отец был женат на родной сестре моего отца. То есть, по сути ты мне никто, но я очень хочу считать тебя своей двоюродной сестрой" - улыбнулась Марта - "Ты не против?"
- "Я не против" - улыбнулась Лили, и протянула руки, желая обнять Марту. День, который начался так ужасно, завершался невероятным образом - она искала одну сестру, а нашла совсем другую. Пусть и не родную по крови, но очень хорошую и добрую! Но и ту, которую искала, можно сказать, нашла - они все знают Лаванду.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
"Отец крутил любовь с обеими одновременно!" - вот уж точно кобель блудливый
Над Марткой ржу!
Она там не поседела со страху?
Цветочные сестрички, очень мило, если не думать про то, какой папа козёл кобель

Над Марткой ржу!

Цветочные сестрички, очень мило, если не думать про то, какой папа козёл кобель

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ну вот, кто-то вовремя зашел, "до". А я вот сразу после и продолжения теперь долго ждать ...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кобелино! Именно так, и никак иначе! Кучу чад наплодил. Ань, в общем ты смело можеш купить ещё десяток Ками, у такого папы - "садовника" чад может быть целый цветник!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Мартка не поседела, но чуть не упала - это да
А папа, увы, кобель. Оправдывал свой блуд проблемами жены - гадко
Freja-v, до завтрашнего вечера - это долго?
Шоб я так жил! Хочу читать проды каждый день! 
Mansy, кстати, да!

А папа, увы, кобель. Оправдывал свой блуд проблемами жены - гадко

Freja-v, до завтрашнего вечера - это долго?

Mansy, кстати, да!

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я теперь опять уже "после", так что ждать будем вместе
Anmire, ндааа, папа-то оригинал оказался (и бабник, конечно). Цветочные имена, надо же... А за Лили я рада, у нее уже все позади.

Anmire, ндааа, папа-то оригинал оказался (и бабник, конечно). Цветочные имена, надо же... А за Лили я рада, у нее уже все позади.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, только тогда это будет напоминать индийское кино.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я на абсолютную достоверность не претендую. Люди фэнтези пишут, где вообще ноль реальности, и ничего. В индийском кино нет ничего плохого, кстати.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я люблю индийское кино. Правда, много лет не смотрела, может, если посмотрю, разлюблю.
Но я имела в виду, если добавится ещё несколько Ками.
Но я имела в виду, если добавится ещё несколько Ками.
Последний раз редактировалось Panic 11 дек 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, тогда чем не угодило почти индийское кино здесь?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, уже подредактировала. Я, как всегда, криво изъясняюсь.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну так это, " голодному хочется сразу"
Если до вечера, то ладно

Если до вечера, то ладно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, еще несколько "Ками" суть особо не изменят.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, понимаю
По плану до вечера, если ничего непредвиденного... Ну, как обычно 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Panic, еще несколько "Ками" суть особо не изменят.
Ну не скажи.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня одни банальные охи-ахи! Одно могу сказать - очень-очень интересно, продолжение жду с большим нетерпением! Во папаша погулял нам на радость на славу! Бедная девочка (я про Лили), отца не было и мать на всю голову больная я против монастырей!! Ребенка в 18 лет бросила на произвол судьбы, выложив всю шокирующую правду - вот тебе доченька наследство, разбирайся, а я на покой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»