Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Выставка в Эшвеге

Сообщение Лялина мама » 02 дек 2013, 22:00

Девочки, дорогие, Катюша, Ленусичек, Иришечка! Спасибо, что заглянули! Вы когда меня хвалить начинаете, мне всегда ужасно стыдно становится... Изображение Я понимаю, что и фотографии, и рассказ могли бы быть во много раз лучше! Я на Вихтель-Форуме позаимствую ещё фотографий у участников встречи, там много фотографировали и у вас картина пополней будет!
Ещё раз спасибо вам за дружбу! Изображение

Koshina писал(а):Миленочка, я в восторге от Вашего рассказа о поездке. У меня живет пара малышей вихтелёчков.
Я только начала изучать Вашу тему и не один день проведу на Ваших страничках. Огромное спасибо, что Вы делитесь опытом. У меня вопрос по обувке
Скрытый контент: показать
Удалось мне по случаю достать средство из которого делают слепки для протезов orthoprint , сижу и голову ломаю, может попробовать слепки с ноги сделать,как Вы с силиконом? Жаль, что часть фотографий с МК по обуви пропала :cry:

Танечка, спасибо Вам за добрые слова! Я очень рада, что вы меня "нашли"! Обещаю все фоточки в МК восстановить!Изображение
Я думаю, что запросто можно с этим средством попробовать! Я тут слепки для вихтелёчков сделал из A-clay, правда, отливки гипсовые ещё не сделала... что-то ленюсь... а точнее - переключаться не очень умею, сижу вяжу, пальтишки на горА выдаю...

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 02 дек 2013, 22:54

Спасибо,Милена. На выходных постараюсь попробовать и расскажу , как на ногах зубные протезы :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 дек 2013, 23:31

Первую часть МК (это там, где про колодки) исправила! Так что, Татьяна, можешь (на "ты" можно?) приступать!
...А вообще-то: мамадорогая, СКОЛЬКО фотографий в теме пропало!!!!!!!!! Я в ужасе!!! Изображение
Дорогие друзья! Все, кто ко мне ещё заглядывает, обещаю всё потихонечку восстановить! Буду признательна за отдельные "сигналы": может, кого что в первую очередь интересует!

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 03 дек 2013, 00:24

Миленочка, постараюсь приступить к выходным ( покажу ,что получаться будет) :P . Может тебе фотографии на ядексе хранить, а на радикале? Тогда пропадать не будут. Там просто всё.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 дек 2013, 12:09

Миленочка, спасибо за такой интересный рассказ и фоточки. Настроение поднялось !! Как приятно осознавать, что на свете есть столько увлеченных людей. Скучно жить без хобби. А когда у тебя есть любимое занятие- ни какая хандра не страшна. У нас сейчас на улице противно , пасмурно, холодно, ветер и снег с дождем. Но я знаю, что сейчас до делаю домашние дела и сяду вязать для своих куклен и уже мне не грустно, а тут еще и про такую чудесную кукло вечеринку прочитала, совсем хорошо стало :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 дек 2013, 12:24

Миленушка, у меня вопрос возник технический: не открываются ссылки с твоей первой странички и вообще все здешние и мои в том числе :( , хотела у тебя найти нужную информацию и не получилось...Может напишешь, на какой страничке мы о иллюстрациях Л.Мартин разговаривали, я до неё долистаю вручную? Писала и в ЛС админам и в темке про проблемы на форуме, никто не отвечает. Это началось у меня после перехода на новый сервер.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 дек 2013, 12:48

Танюша, спасибо за пинок! Изображение Сижу, регистрируюсь на Яндексе, буду всё переделывать!Изображение

Наташенька, спасибо! Абсолютно с тобой согласна! Я вот тоже сейчас бельё поглажу и бегом к столу - вязать, тем более, что в ночи неудавшийся кусок распустила...
А вечеринка действительно была потрясающая, я и не представляла, что люди могут ТАК радоваться! Все обнимали кукол, своих, чужих, какие-то малыши (как выяснилось) гостили у других и теперь возвращались к мамочкам, естественно, все рассматривали наряды, тут же предлагали свою продукцию - мороженки, тщательно сделанные из ткани (мне подарили парочку эскимо, я потом сфотографирую и покажу, это что-то!), шапочки, что-то ещё... Мне было ужасно жалко, что похвастаться нечем, честно говоря мысль была привезти костюмчик для Себастиана, но... перед отъездом, как всегда, времени не хватает, да и не ожидала я, что это бы так пригодилось. Очень жалела, очень... Особенно, когда меня спросили: "А где твои вихтели?" Пришлось раздетых Себастиана и Штрубеллинку (Труди) показывать. Ещё раз подтверждается мысль о том, что первая идея почти всегда самая правильная! Ну, я уж не говорю о том, что и сам ужин был замечательным, и как непринужденно вели себя немцы за столом: во-первых, фотографировали друг друга (для прикола), фотографировали свою еду, подкалывали друг друга, пробовали друг у друга еду... Всё это было очень весело!

Ленусичек, дорогая, кабы я знала! Вообще - полная засада и с фотками и с ссылками!!! :evil: :evil: :evil: Думаю, листать лучше сначала...Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 дек 2013, 12:51

Так у тебя что-ли тоже ссылки не открываются? :shock:

ДЕВОЧКИ, ау, у кого открываются ссылки, напишите пожалуйста номер странички про Л.Мартин!!! А то я не могу просто листать, я читаю всё и понимаю, что доберусь до неё ой как не скоро :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 дек 2013, 13:01

Ленусь, страница 13!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 03 дек 2013, 13:25

Лялина мама писал(а):... Я на Вихтель-Форуме позаимствую ещё фотографий у участников встречи, там много фотографировали и у вас картина пополней будет!...
Милена, а что за форум, если можно.

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 03 дек 2013, 13:33

Я у себя поклацала выборочно, у меня вроде бы все по ссылочкам открывается :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 дек 2013, 13:35

Оля, это довольно закрытый Форум с очень ограниченным количеством членов...

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 03 дек 2013, 13:40

Милена, я так и подумала, хотела ещё более осторожно написать. Буду любоваться в твоей темке, она одна из любимых в последнее время

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 дек 2013, 13:42

Миленушка, спасибо, я была уверена, что ближе к середине и сидела там, ностальгировала :P

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 дек 2013, 13:44

Elena0111 писал(а):мы о иллюстрациях Л.Мартин разговаривали
А мне еще очень нравятся рисунки Sarah Kay. У меня целая книжечка с наклейками - ее работами. Вот парочка фотографий из интернета. Очень советую посмотреть и другие ее работы.
Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 дек 2013, 13:52

Точно-точно, Ирочка!!! У меня тоже ссылка на её иллюстрации есть, на Бейбиках был топик. А уж книжечку иметь вообще мечта!!!
Вышивка чудесная :D

Миленушка, всё нашлось, ура-ура!!!
Можно вставлю красивую открыточку?! :P
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 дек 2013, 21:08

Милена, боже мой, какая же интересная поездка у тебя состоялась!!! Я только что прочла окончание и нахожусь под впечатлением. Спасибо, что поделилась! Не поездка - МЕЧТА! :roll: :D
Очень рада за тебя!!! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 дек 2013, 23:20

Sobbina писал(а):... Буду любоваться в твоей темке, она одна из любимых в последнее время

Олечка- Sobbina , спасибо, мне очень приятно!
Мне, честно говоря, каким-то чудом удалось там зарегестрироваться...

Олечка-стрекозка, спасибо за добрые слова! Мне иногда и самой не верится, что со мной это всё происходило!

Девочки, Сару Кей очень люблю!!! У меня папища огромная её работ, сравнимая только с папкой любимой Лизи.
Леночка, спасибо за открыточку! Изображение

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 09 дек 2013, 09:33

Милена, дорогая, огромное спасибо тебе за твои рассказы о поездках. Очень и очень интересно все. И какой же ты счастливый человек!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 09 дек 2013, 11:07

Миленочка, спасибо огромное за фоточки и рассказ ! Никогда не видела, не знала, что такое бывает.. Чтобы куклы- малышата в гости ездили ! Чтобы к мамочке своей на встречи приезжали ! Все удивительно и сказочно !
Это что же получается ? Сказки существуют ?
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 дек 2013, 12:39

Mariannik писал(а):Милена, дорогая, огромное спасибо тебе за твои рассказы о поездках. Очень и очень интересно все.

Оля, так рада видеть тебя у себя в гостях, потому как гость ты не частый! Рада, что пригодился мой рассказ.

Mariannik писал(а):...И какой же ты счастливый человек!!!

Главное, мне самой обо этом не забывать...

Мариночка, я и сама была удивлена всем происходящим до крайности! Так и пробыла полвечера с открытым ртом, а вторую половину - со ртом до ушей, хоть завязочки пришей! Изображение
Удивительное сообщество!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 09 дек 2013, 13:41

Лялина мама писал(а):Так и пробыла полвечера с открытым ртом, а вторую половину - со ртом до ушей, хоть завязочки пришей! [ Изображение ]
Удивительное сообщество!

Миленочка, верю !! Честное слово !! Прямо радуюсь вместе с тобой ! )

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 09 дек 2013, 13:53

Милена, как же всё интересно :shock: Читала и просматривала фотографии замечательной кукловечеринки с открытым ртом, счастливица! Спасибо очень мило и душевно получилось! Я пока только собираю фотографии малышей вихтилей, очень забавные и милые детки :P

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 дек 2013, 23:31

Надюша, я рада, что ты заглянула! Уверена, что когда ты приобретешь хотя бы одного малыша-вихтеля, не сможешь остановиться!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Вихтели в Эшвеге

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2013, 00:03

У меня сегодня подарок всем терпеливым посетителям моей темки и всем поклонникам вихтелей. Мои дорогие немецкие друзья разрешили мне показать фотографии вихтелей, которые были сделаны на выставке в Эшвеге. Многие из этих фотографий необыкновенно хороши, а многие и просто профессиональны. Автор большинства представленных фотографий Steffi Vielen Danke, liebe Steffi!
Многим из вас, я уверена, эти фотографии помогут определиться с выбором СВОЕЙ куколки! Приятного просмотра!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо ещё раз, Танюша-Koshina , "за Яндекс"!

Это первая серия, продолжение завтра, до встречи!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 11 дек 2013, 00:28

Милена, ох, искусительница!Изображение
Такое в ночи показывать? Я ж и так не сплю почти. Как тут можно выбирать? По мне так грести всех в охапку и бегом Изображение
Но мне уже давно пора вот такой девайс приобретать :arrow:
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 дек 2013, 09:21

Глаза разбежались и не собрать!!! Столько восхитительных личиков, эмоций, сплошной восторг, спасибо за фотографии, Миленушка!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 дек 2013, 10:29

Миленушка, спасибо огромное за фото. Согласна с девчатами, ну как тут определиться, когда хочется всех. А на последнем фото, я что то не пойму вихтеленок язычок показывает ? Это новый молд? Я еще и на других фото подобных заметила.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 11 дек 2013, 10:55

Миленочка, спасибо, так захотелось своих по-зимнему одеть и мальчика мальчика своим девочкам и ещё девочку, ээх

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 11 дек 2013, 11:16

Миленочка, спасибо! Ох, и для меня - сплошное искушение (по крайней мере, три мордашки, спать не дали :))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»