Такое нарядное, яркое!! Такое новогоднее!! Юля очень красивое сочетание золота и красного кружева!!

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Да, действительно на Лиз больше смахивает на золотисто-желтый, а тут прямо золотой (может освещение или фон сказываются?) А как атлас ведет себя при пошиве, не расползается ткань, не стягивается, или это от машинки зависит? Я пока его остерегаюсь, может быть зря? Очень жалко, что с камерой пока неизвестно что...
Ilonna8 писал(а):Юлечка, наряды у Лиз и Алисы просто потрясающие!![]()
Как здорово, что Девушки к праздникам уже готовы!
Великолепные фото!
Сочувствую по поводу фотоаппарата. Надеюсь, что с ним всё уладится; или новенький будет!
Спасибо, что рассказываешь о традициях - Очень интересно
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какое очаровательное платье для Алисы!!!
Такое нарядное, яркое!! Такое новогоднее!! Юля очень красивое сочетание золота и красного кружева!!
Dalekaja писал(а):Юленька,какое же красивущее платье!!Молодец ты такая!! Я вот тоже с атласом работала,очень сыпучая ткань,надо сказать!Намучилась я с ней,но результат порадовал!! У тебя и сочетание цветов удачное,и фасон классный!:))
sofika писал(а)::oops: не могу найти себе оправдания понять не могу как я до сих пор не набрела на вашу тему!
Какие красивые фотографии,сколько замечательных путешествий!Замки
!!!Обалденно!
Да вы ещё и мастерица на все руки!!!![]()
И девочки у вас такие красавицы!И барби винтажные!
![]()
Я пока во четвёртом десятке страниц ... но с превеликим удовольствием всё разглядываю читаю!Скрытый контент: показать
Laura Bella писал(а):Юля, какая красивая твоя Алиса!
Как всегда, великолепный наряд, оригинальное исполнение, очень удачное цветовое сочетание!)) А еще ей так идет новая прическа - такой роскошной девой она стала!
SkaRletT писал(а):Li-lu, какая Алиса красавица!!! Наряд невероятно шикарный, прическа тоже сводит с ума! Юленька ты волшебница!
Li-lu писал(а):Погода у нас пасмурная, хоть и не холодно
Juliet19 писал(а):Юля, вообще ничего не заметно, никаких косяков, а юбка я так поняла, разной длины? Мне нравится, что она такая пышная и длина очень гармоничная. Ты молодец, что не побоялась поработать с атласом, выглядит по-королевски роскошно.Скрытый контент: показать
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, как там твоя пара поживает? Ты шила Финну что-нибудь из одежды?
Очень бы хотелось увидеть их еще....Такие они славные и красивые!!
И как там наша девочка Анника поживает?
MartaSun писал(а):Li-lu, спасибо! Тебя тоже с Наступающими праздниками, Юлечка! Алиса такая красавица!![]()
А можешь как-то всех сфоткать вместе с сестренкой Анникой? Спасибо!
Juliet19 писал(а):Li-lu- это тебе спасибо (и за советы и за вдохновение!)! Юля, я так рада, что фотоаппарат вернулсяТолько сегодня утром думала, когда же ты снова сможешь показать нам свои новые изделия
Все, замерла в нетерпеливом ожидании...
selik-leshik писал(а):так, ща ща не подсказывай!!! прям из Англии???
Dalekaja писал(а):Юленька, от души Поздравляю тебя с подарочком за конкурс!! Какой же замечательний чайничек и сладости,просто чудо, как хороши!:)) Теперь все твои малышастики будут довольны,смотри,разбалуешь их,будут просить сладости и дальше, привыкнут к вкусному!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, какой замечательный подарок: красивый и вкусный!
Приятного чаепития!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля поздравляю!! Какая замечательная посылочка!!!
Сколько тут всего !!! И какая же прелесть там и вкусняшечки для всех и чайничек!!! И все такое классненькое, такой замечательный Лондонский подарочек!!
И, Юля, ты же заслужила такой замечательный, у тебя были такие красивые фотографии!!!
Юленька, заранее поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством!!!
Пусть все у вас будет хорошо, счастье и радость, любовь и благополучие в вашем доме и много подарков от Деда Мороза!!! :D
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей