Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni, ооо!!!!!!!!! потрясающий!!!!!!!!!!! очень фото понравились! такой он у вас благородный ох, где же мой такой мужчина уже прям не терпится его потискать..
Fanni,красивые фото!Прям,захотелось у себя поселить! На фликре уже есть переделки Красавицы(и остриженный,и блондин,и зализанный),видно не всем понравилась идея с челкой.
Jluga , спасибо большое!!! Желаю, что бы ваш красавец доехал как можно быстрее!!!
Asseni1002 , спасибо большое!!! Мне кажется, что проблема с глазом у всех или у большинства Лукасов Beauty, по крайне мере я видела у многих на фото! Можно это увидеть и на фото Odann и BABY LOVE. Но это очень легко исправить просто ткнуть в этот несчастный блик черной краской и рядом поставить точку белой краской.
Астра , Маша, спасибо большое!!!
Londn, спасибо большое!!! Конечно, каждый переделывает куклу как ему нравится, с переправшивками Лукас будет очень красив. Мне нравится такой образ... Lexxa , спасибо большое!! Да , этот косяк с глазом, или все же это преднамеренно для образа сделано, не знаю.. легко поправить. Leontina , спасибо большое!!! Он в живую еще лучше!!! мне его прическа нравится, может быть чуть завитушку у виска отстригла бы, но оставлю.. пусть будет такой... mila mama , спасибо большое!!!
Fanni, Fanni, ну какой же красивый новенький Лукас! Прическа его мне нравится. Вроде и короткая, а в то же время пышная челка набок смягчает суровость черт. А я-то думала, что с глазами так и задумано. У Жизель Night Scape, например, похожая расфокусировка зрачков, и я, исходя из названия, всегда полагала, что она просто в образе.)
А я вот всё сижу и который день любуюсь Лукасом Leading Man. Мне кажется, что он и Ашерон - лучшие мужчины Интегрити. Пожалуй, в новом году из старичков и старушек я подпишусь только на этого замечательного парня.
Для меня Лукас- лучший молд, прически ему любые подходят, мне и с челкой и без нравится , только интересней становится счастлива, что у меня живет один из менов