Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Natta, назвали Нора. Серенькая, полупушистенькая.
Обычная деревенская кошечка. Ну да так тому и быть.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, как же я рада за Нору! ей досталась самая лучшая мама на свете! жду фоточек куколок и подкидыша! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
шикарная киса! такие умные глазки! чудо!
Какой хорошенький котенок! Ему очень повезло, что к вам попал, в такие добрые заботливые руки.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая киса хорошенькая!!!!
Приехала ко мне вот такая замечательная девочка. Кто она, где их выпускали - я не знаю. Ростом чуть больше донецкой Леночки. Как будто Леночка подросла!
Паричок от ЛИВ.

Последний раз редактировалось Pomm 18 мар 2024, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 18 мар 2024, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Последнее фото- глаза нараспашку. Ведь и у меня была такая кукла! Я выпросила ее у бабушки, когда уже была "большой". И мне ее купили, потому что она была маленькая, и шить на нее можно было- много не тратиться... Моя была паричковая, с двумя белыми нерасчесываемыми баранками , перевязанными ленточками... Ваша красотка всколыхнула то светлое, что связано с нею. Спасибо огромное!
Наконец есть возможность показать в полной красе моего подкидыша. Теперь это любимая киса, и я очень рада, что оставила ее у себя.
Но время для занятий куклами она мне почти не оставила.)))) Да и сейчас помогает изо всех сил. Можно чем-то заняться своим, только департировав ее из комнаты. Понемногу приобретала нормальный облик.)))

Сейчас это пушистое серо-бело-полосатое существо с хвостом как у енота.
А глазки из голубых превратились в зеленые!

Сейчас это пушистое серо-бело-полосатое существо с хвостом как у енота.

Последний раз редактировалось Pomm 17 мар 2024, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
skoree, приятно, что смогла Вас порадовать!
Хорошенькие они, эти Леночки, просто до невозможности! И такие приятно-миниатюрные!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я припоминаю такую куколку с неморгающими глазками, тоже нравился размерчик для шитья-вязания и главное прямые( не как у пупсиков) ножки...
Киса замечательная, окрас чудный, а глазищи какие!!!
Киса замечательная, окрас чудный, а глазищи какие!!!
Elena0111, спасибо!
Кису мы безумно любим, нам приятно! Но хулиганка и злодейка она редкостная... У Леночек такая чудесная фигурка, и наверное их было очень удобно носить с собой.)))
А тем временем я продолжаю показ всех прибывших за лето и осень. Вот Настенька, да не простая, а с ямочками на щечках! Да еще и тоже с прямыми ножками.

А вот этот рыжик живет у меня очень давно, подозреваю, что они родственницы:

А тем временем я продолжаю показ всех прибывших за лето и осень. Вот Настенька, да не простая, а с ямочками на щечках! Да еще и тоже с прямыми ножками.

А вот этот рыжик живет у меня очень давно, подозреваю, что они родственницы:

Последний раз редактировалось Pomm 18 мар 2024, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
А еще у меня появился вот такой чудесный мальчуган, его зовут Ник. Приехал со старшей сестричкой, но она пока не наряжена. Мальчишка приехал голышом, и хотя он весьма очарователен, пришлось быстренько его одевать!
Оба заявлены как Королле, но на мальчике клейма нет. Если и не Королле, я не расстроюсь - он прелесть! Рост 14,5 см всего навсего!

Последний раз редактировалось Pomm 18 мар 2024, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Повезло Оксанке с костюмом, тёпленький и красивый, гулять да гулять!!! А уж кеды-то вообще настоящие!!!
Мальчишка такой серьёзный, замечательно нарядился!!!
Мальчишка такой серьёзный, замечательно нарядился!!!
Мальчишка только на фото серьезный такой вышел!
Видно недоволен, что сестру не сфотали.)))
Замечательная кроватка куплена на выставке:

Замечательная кроватка куплена на выставке:

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 18 мар 2024, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 18 мар 2024, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, сколько фоток, уиии!
Оксанка меня просто потрясла в этой кофтюле с капюшончиком! такая лапа, инопланетная няша просто!
совершенно очаровательная Настя с ямочками, и рыжик тоже.
мальчик, с пиписькой который, наверно поверить не может,что оделся наконец-то! и как красиво!
кроватью ты очень славной закупилась.
я тоже с выставки с мебелями пришла!
Оксанка меня просто потрясла в этой кофтюле с капюшончиком! такая лапа, инопланетная няша просто!
совершенно очаровательная Настя с ямочками, и рыжик тоже.
мальчик, с пиписькой который, наверно поверить не может,что оделся наконец-то! и как красиво!
кроватью ты очень славной закупилась.
я тоже с выставки с мебелями пришла!
Не наигралась, спасибо!
Да, наконец фото все показываю)))) Шагну из лета прямо в зиму!
Мальчишка короллевский очень славный, надо его с кем-то для сравнения сфотать, это твой размер.))) Он ростом с дупловских ребятишек.
И, кстати, это для него я старательно ищу маму.)))
Девочки, как вы думаете, кого можно было бы подобрать на эту роль? Глазки у него вставные, не спящие. Голова довольно-таки крупная.

Мальчишка короллевский очень славный, надо его с кем-то для сравнения сфотать, это твой размер.))) Он ростом с дупловских ребятишек.
И, кстати, это для него я старательно ищу маму.)))
Девочки, как вы думаете, кого можно было бы подобрать на эту роль? Глазки у него вставные, не спящие. Голова довольно-таки крупная.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, сколько прелестных куколок показала! абсолютно все нравятся! Мебелюшка просто-блеск!
А летние фоточки, да среди наших снегов-так волшебно смотрятся!
А летние фоточки, да среди наших снегов-так волшебно смотрятся!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии, очень понравились!!!
Никогда не слышала про варенье из помидорок

Никогда не слышала про варенье из помидорок

filtek, Мариночка, спасибо!!!!
А сколько замечательных малышек я еще не показала!
А все благодаря кому? Ну конечно же ей, богине!
Да, киса у нас теперь в этом статусе.
Ей можно все. Например, устроить погром из сена для морсвинки, земли для цветов и наполнителя для ее собственного горшка. Можно в этом всем вываляться. А мне можно в 2 ночи ликвидировать этот погром и потом ходить,шатаясь, весь день. Да супер просто. Ах да, забыла - надо добавить к этому парочку последних цветов, с разбитыми горшками и вывороченной землей. Еле спасла, уедут к дочке, как и все остальные.
Elena0111, а варенье из помидорок с тимьяном оказалось ужасно вкусным!
Особенно сейчас, зимой, в мороз! С черным хлебом вообще отлично! Так что Оля молодец!
Тимьян тоже был с грядки, свежий. Растет себе в северном Подмосковье и хорошо ему...

А сколько замечательных малышек я еще не показала!

Elena0111, а варенье из помидорок с тимьяном оказалось ужасно вкусным!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я из апельсинов(с кожурой) на днях сварила
, так вкусно на тост намазать и с чаем, м-м-м!!!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Какая красота! Особенно сейчас, когда за окном белым-бело, приятно любоваться на буйство красок! Куколки все хороши, особенно мои любимейшие шарнирки!
Киса, конечно, вне конкуренции!
Киса, конечно, вне конкуренции!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты смотри какая вредина киса, а? Это потому что ещё маленькая...
Куколки - мои любимые! обожаю куколок со вставными немогручими глазками (это, наверное, из детства...). Кроватка - мечта! Всех пупсиков можно уложить штабелёчками
Ника явно кто-то обидел... или просто капризничает...
Оксанка - это спасение для моей Танюшки - у нас не очень волосики, а кофточку с капюшоном связать я даже не додумалась!
Куколки - мои любимые! обожаю куколок со вставными немогручими глазками (это, наверное, из детства...). Кроватка - мечта! Всех пупсиков можно уложить штабелёчками

Ника явно кто-то обидел... или просто капризничает...
Оксанка - это спасение для моей Танюшки - у нас не очень волосики, а кофточку с капюшоном связать я даже не додумалась!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, почитала тебя и разные эмоции в моей душе всколыхнулись! варенье из помидоров когда то в детстве пробовала на юге, в Гаграх-хозяйка квартиры угощала-очень специфично и вкусно. Первый раз прочитала про варенье, просто отметила про себя, что знаю такое...а теперь хочу сама сварить-кинь в меня рецептиком, пожалуйста! а тимьян это то же, что чабрец? чабрец у меня растет в саду....
про киску мне отчасти, знакомо, мы котенка взяли в июне и он рос на даче все лето, в туалет ходил где нравится-на участке, по ночам-в горшок....поэтому, когда его свободу ограничили квартирой-горшки цветочные были ему родными! он выгребал землю ото всюду, где находил! попортил мне, конечно, много...потом меня научили-закрыть землю в горшке сеткой, в которой овощи продают фасованные! наполнитель мы совсем убрали, чтоб его не собирать по всей квартире...решеточку на горшок-и привет!
в общем, у меня не забалуешь! куколок мы тоже очень любим, особенно, вновь прибывших-с чужими запахами-может даже вылизывать начать...сейчас нам уже два года-стали более спокойными большими котами весом 6.5 кг....конечно же-это море позитива-как их можно не любить! вырастет ваша киса в умняку и все твои ночные бдения прекратятся! будете еще вспоминать с умилением эти времена.
про киску мне отчасти, знакомо, мы котенка взяли в июне и он рос на даче все лето, в туалет ходил где нравится-на участке, по ночам-в горшок....поэтому, когда его свободу ограничили квартирой-горшки цветочные были ему родными! он выгребал землю ото всюду, где находил! попортил мне, конечно, много...потом меня научили-закрыть землю в горшке сеткой, в которой овощи продают фасованные! наполнитель мы совсем убрали, чтоб его не собирать по всей квартире...решеточку на горшок-и привет!

Iness, Natta, filtek, спасибо! Вареньем кину во всех желающих!
Я не ожидала, что это так здорово! Киса вредная,предприимчивая и находчивая.))) Учитывая, что ей пришлось пережить, не удивляемся на ее нелюбовь к детям ( я провела расследование этой истории))) Дети просто по наивности и незнанию унесли крошечных котят видимо слишком далеко от гнезда и пытались их спасти, кормя блинами.
Как потом оказалось, очень много взрослых видели, как дети тискают котят и играют с ними. Но вопросов ни у кого не возникло, свой покой дороже. В основном это были пожилые люди, что меня несказанно изумило - как то ждала все же большей мудрости и сострадания. Выжил только один котенок. Теперь киса на детей шипит и рычит. А чуя землю, наверное резко вспоминает свое дикое прошлое. Цветам шансов не осталось!
Но мы ее любим и такую бешеную. На улицу с тех пор она вообще не выходила, и с трудом представляю, как это будет выглядеть летом. Не выходила просто потому, что у нее сначала не было сил. Были только кожа и кости. Сначала потихоньку нарастало тело и мышцы, а теперь даже приятный жирок завязался.
Наполнитель она не выкидывает из горшка, она когтем как ножом продирает дыру в упаковке и играет вовсю.
До 6 кг ей как до Луны наверное! Видно сказался тот удар по организму.
А теперь моя винтажная малышка запф, 19 см. Фасон зимнего головного убора-чепчика подсмотрела в сериале Маленький домик в большой прерии.

Под пальто платьице, панталончики, вязаные белые шерстяные чулочки.)))

А теперь моя винтажная малышка запф, 19 см. Фасон зимнего головного убора-чепчика подсмотрела в сериале Маленький домик в большой прерии.

Под пальто платьице, панталончики, вязаные белые шерстяные чулочки.)))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»