Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Вehind a side**
Отметимся на 90 страничке с продой. Надеюсь, не забыли еще на чем остановились...
Эми никто не задерживал. Лишь свернув в заброшенный переулок, она поняла, что бежит к старому садовому участку. Забавно, что в последний раз она была там вместе с Джо. Теперь она бежит от него. И от Криса... Лучше о них сейчас не думать.
Вскоре закапал дождик. Но Эми не стала искать укрытия, она продолжала бежать вперед. Бежать не оборачиваясь... Когда она вышла на грунтовую дорожку перед домом, дождь усилился. Девушка решила переждать ливень под крышей. Она забежала на крыльцо и прислонилась спиной к перилам, пытаясь отдышаться.
Замком давно не пользовались и ключ в скважине повернулся не сразу. Только она взялась за ручку, за спиной послышались неровные шаги. Кто-то бежит за ней. Это был Джо. Точно так же вымокший до нитки, как и она сама.
— Нет! — закричала Эми сквозь дождь, который громко барабанил по жестяной крыше над крылечком. Она прижалась спиной к двери, не отпуская ручку, — Я здесь, чтобы убежать от тебя!
Джо остановился у деревянной калитки, опираясь на ограду. Затем решительно зашагал вперед.
— Я не хочу тебя видеть, — сказала Эми, когда он подошел ближе.
— Но я уже здесь, — тихо ответил он. Хотя они стояли почти вплотную, Джо даже не попытался коснуться ее. — Вопрос в том, хочешь ли ты, чтобы я ушел.
— Хочу. — Эмили с трудом перекрикивала дождь.
— Почему?
— С тобой... все слишком сложно, — выпалила она и стала яростно утирать нахлынувшие слезы.
— Взаимно, — заметил юноша, буравя ее взглядом.
— Тогда зачем ты пошел за мной?
Он поднял руки, будто хотел приобнять Эми, но в последний момент опустил. И просто, словно других объяснений и быть не может, сказал:
— Потому что люблю тебя.
— Странный способ это продемонстрировать. Не думай, что я тут же брошусь в твои объятия! Вы оба были невынсимы все это время! Я уже устала разнимать вас.
Джо тяжело вздохнул.
— Честное слово, я был не на высоте. Разозлился как черт. Прости меня.
— А Саванна?
— Саванна? Я... — Джо наморщил лоб и через миг, осененный догадкой, поднял брови. — Эм, ты же не думаешь...
— Ты ей нравишься.
— А я обменял бы каждый час, проведенный с ней, на секунду с тобой. Мы с ней просто друзья, я уже говорил.
Эми сглотнула. Звучит вполне правдоподобно. Значит, объяснения ее устраивают? Наконец она собралась с духом: Джо ведь ответил только наполовину. А раз он не телепат, она спросит прямо.
— Что для тебя было бы больнее — знать, что я люблю Криса или что хочу заставить тебя ревновать?
— Больнее?..
Джо явно не сразу понял, на что она намекает. Затем замолчал и стал внимательно смотреть на Эми. Они стояли на крыльце, ливень стеной обрушивался на крышу и кроны деревьев. Шум дождя разносился на мили вокруг, и все же Эмили слышала только свое неровное дыхание.
— Я никогда не сделал бы тебе больно, — очень тихо сказал Джо.
— Разве? — громко спросила Эми. И наконец решилась задать вопрос, который терзал ее день ото дня все сильнее: — А как же на той вечеринке? Ты танцевал с Саванной, а когда я посмотрела на тебя, отвернулся и прижал ее к себе. Зачем? Если не хотел сделать мне больно, то зачем?
Джо отвернулся, как будто получил пощечину. Вот только выглядел он не виноватым, а оскорбленным.
— Я закрыл глаза, — еле слышно произнес он сдавленным голосом.
— И что?
Джо поднял руку, и Эми поняла, что ему тяжело говорить.
— Я закрыл глаза, — повторил он, переведя дух, — и представил тебя на ее месте.
Он поднял на Эми взгляд, полный страдания. В его глазах отразилась боль, которая терзала его все долгие годы разлуки. Она причинила ему эту боль... не мама, которая когда-то увезла его на другой конец света против воли... а она!
Не раздумывая, она притянула его к себе и в порыве непреодолимой страсти приникла к его губам своими. Юноша прижал ее к себе так сильно, насколько она сама ему это позволила. Их тела слились воедино. Это было так привильно и естественно, что все сомнения отпали сами собой.
Продолжение следует......
Эми никто не задерживал. Лишь свернув в заброшенный переулок, она поняла, что бежит к старому садовому участку. Забавно, что в последний раз она была там вместе с Джо. Теперь она бежит от него. И от Криса... Лучше о них сейчас не думать.
Вскоре закапал дождик. Но Эми не стала искать укрытия, она продолжала бежать вперед. Бежать не оборачиваясь... Когда она вышла на грунтовую дорожку перед домом, дождь усилился. Девушка решила переждать ливень под крышей. Она забежала на крыльцо и прислонилась спиной к перилам, пытаясь отдышаться.
Замком давно не пользовались и ключ в скважине повернулся не сразу. Только она взялась за ручку, за спиной послышались неровные шаги. Кто-то бежит за ней. Это был Джо. Точно так же вымокший до нитки, как и она сама.
— Нет! — закричала Эми сквозь дождь, который громко барабанил по жестяной крыше над крылечком. Она прижалась спиной к двери, не отпуская ручку, — Я здесь, чтобы убежать от тебя!
Джо остановился у деревянной калитки, опираясь на ограду. Затем решительно зашагал вперед.
— Я не хочу тебя видеть, — сказала Эми, когда он подошел ближе.
— Но я уже здесь, — тихо ответил он. Хотя они стояли почти вплотную, Джо даже не попытался коснуться ее. — Вопрос в том, хочешь ли ты, чтобы я ушел.
— Хочу. — Эмили с трудом перекрикивала дождь.
— Почему?
— С тобой... все слишком сложно, — выпалила она и стала яростно утирать нахлынувшие слезы.
— Взаимно, — заметил юноша, буравя ее взглядом.
— Тогда зачем ты пошел за мной?
Он поднял руки, будто хотел приобнять Эми, но в последний момент опустил. И просто, словно других объяснений и быть не может, сказал:
— Потому что люблю тебя.
— Странный способ это продемонстрировать. Не думай, что я тут же брошусь в твои объятия! Вы оба были невынсимы все это время! Я уже устала разнимать вас.
Джо тяжело вздохнул.
— Честное слово, я был не на высоте. Разозлился как черт. Прости меня.
— А Саванна?
— Саванна? Я... — Джо наморщил лоб и через миг, осененный догадкой, поднял брови. — Эм, ты же не думаешь...
— Ты ей нравишься.
— А я обменял бы каждый час, проведенный с ней, на секунду с тобой. Мы с ней просто друзья, я уже говорил.
Эми сглотнула. Звучит вполне правдоподобно. Значит, объяснения ее устраивают? Наконец она собралась с духом: Джо ведь ответил только наполовину. А раз он не телепат, она спросит прямо.
— Что для тебя было бы больнее — знать, что я люблю Криса или что хочу заставить тебя ревновать?
— Больнее?..
Джо явно не сразу понял, на что она намекает. Затем замолчал и стал внимательно смотреть на Эми. Они стояли на крыльце, ливень стеной обрушивался на крышу и кроны деревьев. Шум дождя разносился на мили вокруг, и все же Эмили слышала только свое неровное дыхание.
— Я никогда не сделал бы тебе больно, — очень тихо сказал Джо.
— Разве? — громко спросила Эми. И наконец решилась задать вопрос, который терзал ее день ото дня все сильнее: — А как же на той вечеринке? Ты танцевал с Саванной, а когда я посмотрела на тебя, отвернулся и прижал ее к себе. Зачем? Если не хотел сделать мне больно, то зачем?
Джо отвернулся, как будто получил пощечину. Вот только выглядел он не виноватым, а оскорбленным.
— Я закрыл глаза, — еле слышно произнес он сдавленным голосом.
— И что?
Джо поднял руку, и Эми поняла, что ему тяжело говорить.
— Я закрыл глаза, — повторил он, переведя дух, — и представил тебя на ее месте.
Он поднял на Эми взгляд, полный страдания. В его глазах отразилась боль, которая терзала его все долгие годы разлуки. Она причинила ему эту боль... не мама, которая когда-то увезла его на другой конец света против воли... а она!
Не раздумывая, она притянула его к себе и в порыве непреодолимой страсти приникла к его губам своими. Юноша прижал ее к себе так сильно, насколько она сама ему это позволила. Их тела слились воедино. Это было так привильно и естественно, что все сомнения отпали сами собой.
Продолжение следует......
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, неужели Эми определилась со своим выбором?
А ведь Джо так и не ответил на последний ее вопрос ))) Хоть он и представил Эми на месте Саванны, однако же он все-таки обнял Сав на глазах Эмили. Значит Джо все-таки хотел, чтобы Эми это увидела
А ведь Джо так и не ответил на последний ее вопрос ))) Хоть он и представил Эми на месте Саванны, однако же он все-таки обнял Сав на глазах Эмили. Значит Джо все-таки хотел, чтобы Эми это увидела

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээээээххх...
Впрочем, пусть 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm , ничего, кроме "око за око" тут не подберешь... решил побесить немного, чтобы все срослось наверняка... такой он 
Anmire , Ааааааня, я тебя не узнаю! Серьезно?

Anmire , Ааааааня, я тебя не узнаю! Серьезно?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, сам потом пожалеет
Стерва в нежную прЫнцессу никогда не превратится 

-
- Dolls, dolls, dolls
Все мы долго ждали этого дня)
Anmire, ох и нельзя быть такой категоричной))
Anmire, ох и нельзя быть такой категоричной))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, я не категоричная, а дальновидная 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они пробыли в старом доме почти до темноты, постоянно изобретая поводы остаться. Посидеть, держась за руки или хихикая над веселыми историями из детства. Сорвать последний поцелуй, который сам собой превращался в два, потом в десять и так до бесконечности. Эми понимала: когда они вернутся, все по-прежнему будет сложно и запутанно. Но в эти несколько часов, в пустом доме без электричества, телефона, телевизора и Интернета, мир принадлежит только им.
"Все в руках этих двоих..."
Отстранившись от очередного поцелуя, Джо прошептал:
- Помнишь ты говорила, что будет лишь больней?
Эми неуверенно кивнула.
- Так и было... но оно того точно стоило.- с этими словами он напросился на следующий поцелуй, который Эми почти сразу прервала.
- Пожалуйста, только не используй меня, чтобы досадить Крису. Я не победный трофей.
Джо опустил глаза и заговорил почти шепотом:
- А он так делал... постоянно.
- Я знаю. Отчасти поэтому я его и бросила.- Эми немного помолчала,- Хочешь того же?
- Не переживай.-он слабо улыбнулся,- Я умею держать себя в руках.
- Обещаешь?- тихо спросила Эми, вздрогнув от его очередного выдоха.
Он с кроткой улыбкой поднял к уровню лица её руку и заговорчески прислонил к губам:
- Клянусь.
Эми настигло какое-то странное чувство вины... Джо вел себя не лучше Криса, придавался тем же приступам ревности, трепал нервы... а в итоге стал победителем?
- Перестань, пожалуйста...- еле выдавила Эми и с трудом заставила себя его оттолкнуть. Внутри нее снова началась борьба. Борьба разума с сердцем. Когда же это наконец закончится?
- Что не так?
Эми отпрянула от рук парня и прислонилась спиной к холодной стене, стараясь не встречаться с ним взглядом.
- Все не так! Это все заходит слишком далеко... Я не понимаю, что со мной происходит... Такая каша в голове...
- Эм, все хорошо.- он приблизился к ней вплотную и ласково улыбнулся,- Ты боишься меня?
- А должна?
Увидев выражение ее лица, Джо осекся и серьезно спросил:
- Ты такого низкого мнения обо мне?- он повернул ее лицо к себе и заглянул в глаза,- Что случилось? Почему ты так скованна?
- Джо, я не твоя девушка.
- Ну ясно, я не могу целовать тебя на территории академии, но...
- Нет. Ты мне небезразличен. И я не жалею ни о чем, но пока ничего не решила. Я пытаюсь разобраться в себе. Если я рассталась с Крисом, это не значит, что ты сразу стал моим парнем.
Джо помолчал.
- Выходит, мне снова нужно ждать?
- Вроде того. Наверное. Я не знаю! Прямо сейчас мне не нужен парень. Если хочешь, чтобы я передумала, веди себя прилично. - Эми смерила его суровым взглядом, и Джо отвел глаза.
- Между вами с Крисом все кончено? - наконец спросил он.
- Не знаю. - Другого ответа у нее не было, -Сейчас да. Мне нужно время. Время побыть собой. И наедине с собой. И ради тебя тоже, - продолжала Эми, не давая Джо перебить ее. -Нельзя перестать любить в один день. Это не так просто.
- Самое важное в жизни всегда сложно, - вздохнул он.
- Я рада, что ты понял.
Джо кивнул. Он улыбался немного натянуто, однако в целом выглядел нормально, насколько это возможно. Поддавшись порыву, Эми обвила его руками за шею и прижалась к груди. Джо не пытался ее поцеловать, и она не предлагала, но объятия вселяли надежду. Значит, когда-нибудь все наладится.
Продолжение следует.....
p.s. только не кидайтесь тапками, она для себя уже все решила)
"Все в руках этих двоих..."
Отстранившись от очередного поцелуя, Джо прошептал:
- Помнишь ты говорила, что будет лишь больней?
Эми неуверенно кивнула.
- Так и было... но оно того точно стоило.- с этими словами он напросился на следующий поцелуй, который Эми почти сразу прервала.
- Пожалуйста, только не используй меня, чтобы досадить Крису. Я не победный трофей.
Джо опустил глаза и заговорил почти шепотом:
- А он так делал... постоянно.
- Я знаю. Отчасти поэтому я его и бросила.- Эми немного помолчала,- Хочешь того же?
- Не переживай.-он слабо улыбнулся,- Я умею держать себя в руках.
- Обещаешь?- тихо спросила Эми, вздрогнув от его очередного выдоха.
Он с кроткой улыбкой поднял к уровню лица её руку и заговорчески прислонил к губам:
- Клянусь.
Эми настигло какое-то странное чувство вины... Джо вел себя не лучше Криса, придавался тем же приступам ревности, трепал нервы... а в итоге стал победителем?
- Перестань, пожалуйста...- еле выдавила Эми и с трудом заставила себя его оттолкнуть. Внутри нее снова началась борьба. Борьба разума с сердцем. Когда же это наконец закончится?
- Что не так?
Эми отпрянула от рук парня и прислонилась спиной к холодной стене, стараясь не встречаться с ним взглядом.
- Все не так! Это все заходит слишком далеко... Я не понимаю, что со мной происходит... Такая каша в голове...
- Эм, все хорошо.- он приблизился к ней вплотную и ласково улыбнулся,- Ты боишься меня?
- А должна?
Увидев выражение ее лица, Джо осекся и серьезно спросил:
- Ты такого низкого мнения обо мне?- он повернул ее лицо к себе и заглянул в глаза,- Что случилось? Почему ты так скованна?
- Джо, я не твоя девушка.
- Ну ясно, я не могу целовать тебя на территории академии, но...
- Нет. Ты мне небезразличен. И я не жалею ни о чем, но пока ничего не решила. Я пытаюсь разобраться в себе. Если я рассталась с Крисом, это не значит, что ты сразу стал моим парнем.
Джо помолчал.
- Выходит, мне снова нужно ждать?
- Вроде того. Наверное. Я не знаю! Прямо сейчас мне не нужен парень. Если хочешь, чтобы я передумала, веди себя прилично. - Эми смерила его суровым взглядом, и Джо отвел глаза.
- Между вами с Крисом все кончено? - наконец спросил он.
- Не знаю. - Другого ответа у нее не было, -Сейчас да. Мне нужно время. Время побыть собой. И наедине с собой. И ради тебя тоже, - продолжала Эми, не давая Джо перебить ее. -Нельзя перестать любить в один день. Это не так просто.
- Самое важное в жизни всегда сложно, - вздохнул он.
- Я рада, что ты понял.
Джо кивнул. Он улыбался немного натянуто, однако в целом выглядел нормально, насколько это возможно. Поддавшись порыву, Эми обвила его руками за шею и прижалась к груди. Джо не пытался ее поцеловать, и она не предлагала, но объятия вселяли надежду. Значит, когда-нибудь все наладится.
Продолжение следует.....
p.s. только не кидайтесь тапками, она для себя уже все решила)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то она решила))
Я рада, очень-очень)
Я рада, очень-очень)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тапками не буду, а вот тяжелым сапогом запустила бы со всей дури
Условия она еще ставит... Если будешь себя хорошо вести... Ох, Эми, лучше не попадайся мне в обувном магазине 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , таки решила, ага)
Anmire , какая ты жестокая...)
Anmire , какая ты жестокая...)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, я за абсолютную любовь, без всяких если

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, а давай уже дальше) Дальше ж еще интереснее должно быть)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire , тебе бы в лигу справедливости с таким энтузиазмом))))
manDARINka , а дальше не написано еще... вернее написано. Но следующего за этим эпизода еще нет...
manDARINka , а дальше не написано еще... вернее написано. Но следующего за этим эпизода еще нет...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, у меня обостренное чувство справедливости с рождения
Я и юристом именно поэтому стала, чтобы интересы всяческие до конца отстаивать 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire , с таким скопом обвинений тебе в прокуроры надо
Не теряю надежды переубедить тебя...наивная, да?

Не теряю надежды переубедить тебя...наивная, да?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, как младенец 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, какие они (Эми и Джо) еще дети
Наивные ))) На мой взгляд, Эми надо четко для себя решить, каким именно она хочет видеть своего парня, а потом уже искать подходящую кандидатуру. И да, лучше это делать, когда ты свободна от отношений )))

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Вehind a side** Заманушка...
Неслась сегодня домой как ненормальная, забив на сдачу долгов и дополнительные занятия, ибо........

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, потроши скорей! 

-
- Dolls, dolls, dolls
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Настя! Показывай уже!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, та распотрошила сразу же)
manDARINka, агааааааааааааааа))))
Winter Storm, скоро-скоро)
Еще заманушка)

пы.сы. я садистка, знаю
manDARINka, агааааааааааааааа))))
Winter Storm, скоро-скоро)
Еще заманушка)

пы.сы. я садистка, знаю

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, хватит уже заманушек ))) Давай содержимое коробки
И историю покупки, и сколько стоит, и как долго ты ее ждала )))

И историю покупки, и сколько стоит, и как долго ты ее ждала )))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm , содержимое сейчас будет) История покупки и цена увы конфиденциальны...
Остальное расскажу и покажу))

Остальное расскажу и покажу))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и собственно отчет) Фотографий довольно много, прячу под кат. За качество прошу прощения, руки тряслись так, что кошмар

Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Очень красивый парнишка!!! И такой огромный
Я до сих пор под впечатлением!!! Жду фоток во всей красе )))
А как родители отнеслись к появлению такого кукела?

А как родители отнеслись к появлению такого кукела?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Вehind a side** My first BJD....*
Winter Storm , мальчик большой, да))
Родители... ну... папа о нем вообще не знает, ибо он в командировке... а маме он не мешает, последние две недели даже вместе ждали его. Крыша у дочери поехала, что тут поделаешь уже)))
Родители... ну... папа о нем вообще не знает, ибо он в командировке... а маме он не мешает, последние две недели даже вместе ждали его. Крыша у дочери поехала, что тут поделаешь уже)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он действительно просто мимими!!! Мяка!

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! У самой передоз кавая 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»