Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadhunter Надюша,я свою жабу после покупки пони ,донесла до дому в полуобморочном состоянии. Вот и я говорю ,что прошивка для этой цены,могла бы быть и получше. У тебя очень красивая поняшечка! Кесан знаю.Эта девушка из гильдии форумских волшебниц и чародеев. Она со своими куколками творит чудеса и ее пони я видела в теме.Нечто прекрасное ! Я бы пересадила Полинку,но на какое тело ее фиолетовую сажать? Да и на этом она мне нравится.Она такая хрупкая и нежненькая.Меня даже больше не шарнирное устраивает,потому что неизвестно какие у них шарниры,вернее с какими мне попадется.Я же "везунчик" Да,малявочки 1см. и лупси рядом с ними кажутся гигантами.
SkaRletT Спасибо Катюша! Я миньонов у нас в большом ассортименте и не видела.Всех в продуктовом покупала. Даже умудрилась Фешионистас пацаненка там же купить.Загадошные тут продуктовые.А в игрушечных их и не было пока. Труселяяя хорошая и запоминающаяся песенка.
Li-lu Юленька,на здоровье! Заходите почаще. Максик уже Донну Миньон видел?
Вот - вот, и я выбрала именно ЭпплДжека, хотя были шарнирные варианты. После Братзилок неведомые шарниры меня весьма настораживают. Кроме того, никогда ж не знаешь, приживется новенькая или нет. У нас с ней вообще целая история вышла! Чаки помнишь, да? У него постоянной подружки нет (да и в целом с парами у нас туго), так что тусил Чаки в последнее время с Энрике - мальчиком Братз. Привезла я ЭпплДжека... поставила на подоконник... вижу, смотрит все время куда то моя девочка, и с таким вострогом в глазах! Проследила направление взгляда - с Энрике переглядывается! И у того тоже глаза совершенно ошалевшие, не знал, что в мире бывают девочки - пони))) В общем, переставила я ЭпплДжека к нему. Сложилась чудная парочка, стоят, за ручки держаться, глаз друг от друга оторвать не могут. Но. Есть же Чаки. Со своей аномальной подвижностью))) Прихожу как то с работы, и застаю картину - Чаки прижал бедную ЭпплДжека в угол, явно не с добрыми намерениями, Энрике в растерянности, девочка напугана. Переставила Чаки от греха подальше в другой угол полки, но за пару дней он как то опять рядом оказался, и по прежнему доброту не излучает. Вообще переставила на стол, теперь Чаки загрустил. В общем, не вынесла я его печали, и, пааа-пам! прикупила ему подруженцию. Фото подруженции спрячу под спойлер, это неописуемо))))
Nadhunter Чаки жжет! Надюша,какая она классная и смешнючая! Не надо под спойлер,бери Инопланетный Разум и ее и заходите в гости.Можете и мальчишек с собой прихватить.Жду вас. А пока красоточке угощение от меня.
Спасибо! Ыыыыы, суши!!! Обожаю))) Сама бы вот прям щас не отказалась бы)))))
Эти синие глазищи меня пару недель гипнотизировали в магазинчике с китайскими подделками! В конце концов я сдалась, потому что цена совсем смешная была, и хотелось очень подделочное монстрячье тело рассмотреть. Прошивка - жах, полголовы лысое))) Обе ноги правые (или левые? не помню). Можно потренироваться в прошивке, но я еще не придумала, где взять материал. Была идея - нитками прошить, но у нее такие шикарные синие волосы (там, где они есть))), что совсем от них отказаться жалко. А вообще - у нас снег (и -13 ), впереди выходные и много новеньких. Буду играть в фотосеты))))
Nadhunter Глаза у нее суперские.И сама она очень тоненькая и славная куколка.Хорошо,что шарниры нормальные.А некоторая лысеватость...ну что ж поделаешь ..бывает и не у подделок.У моей Братзиллаз Жени ,на которую я ЛИВ парик нацепила,прошивка вообще по кругу была. Так что можно и прошить красавицу.У нас таких не было,я видела только одну ,похожую подделку под Братзиллаз.У нее были красные глаза навыкате,белые триволоса на голове и наши наглецы ее за 22 евро поставили продаваться. Но она явно была бешенной лабораторной ,белой крыской.Эдакая крыска-мутант. Все,больше не видела ничего похожего. А твоя мне понравилась очень. Как ее звать ,величать? Суши и я люблю,но не всегда выбираемся,что бы их поесть.Думаю на выходные в центр торговый наведаться,там и суши готовят отлично просто.
-13 не айс конечно.Холодновато. А что за новенькие? Покажетесь?В гости я вас все равно жду не смотря на мороз. Инопланетному Разуму от Донны Миньон привет и цветочки с утятками -цыплятками передай.
Спасибище, Инопланетный Разум будет счастлив))) Я ему в прошлые выходные головомойку устроила. Пищал, вырывался,говорил, что мыло в глаза попало))) По итогу оказалось, что у нас вращается голова (причем, не только вращается, но и совсем отваливается отлично). Снега он (Разум) еще вблизи не видел, у нас эта напасть в понедельник вечером приключилась. Так что ждем выходных очень. Подделок у нас множество всяких, но такой гибрид - голова братзилки на МХ теле - увидела впервые. Глазки ровненькие, туфельки вообще суперские, костюмчик, в целом, неплох - топ я уже подшила/оплавила везде,до брючек руки не дошли пока. + позы она держит, и вообще очень забавный позитивчик. Так что в целом я довольна. Цена была 38 грн - чуть больше 3х евро))) Новенькие - Дракончик и Клодин скриместр полторы недели назад, и буквально позавчера веркошки-чирлидерши))) Так что у меня теперь есть Тора с короткими волосами (и я в два раза счастливее), и две серые веркошки, что бы тискать. Базовых мне жалко переодевать и что то менять в их образе, так что были куплены эти. Беленькая оказалась косая на всю голову и лысо-жирная, черная - ровненькая и с такой копной волос, какие только у сладкой Клодины бывают. Так что и в ней я, скорее всего, менять ничего не буду. А беленькой сразу стерла пятно, кривоватость маленько исправилась, осталось волосы в порядок привести. Но без пятна она такая красивая!
Nadhunter На здоровье! Для Инопланетного Разума,мне ничего не жаль. Значит точно мыло попало,раз пищала и вырывалась.))) То что у них головка легко снимается,я читала в их темке.Это нормально вроде.)) 3 евро!Это просто здорово за такую куколку. Поздравляю тебя с новенькими!Всех хочу увидеть.Надеюсь ты мне их покажешь.Жаль конечно,что у Мяулоди так с волосами,но прошить наверное можно.А без пятна она точно красавица!
Nadhunter Зашла я Надь и зависла. Какие они у тебя все классные.Еще раз поздравляю.! Торочка -болельщица такая энергичная .По ней видно,что она характером поживее чем ее сестричка.))) Кошечки-няшечки.Мне понравилась киса без пятна ,очень классно смотрится,а Пурсефоне стирать будешь пятнышко? Инопланетный Разум такой здоровский и пушистый. Джедай мне тоже понравился.))))Клодинки великолепно смотрятся вместе. И отдельно по Джинафаер.Она такая красивая.Все фоточки у тебя супер,но мне так понравилась вот эта.Я ее у тебя сперла себе в папочку.
Li-lu Юленька,я непростительно долго не уделяла этой куколке должного внимания.Она с прошлого года может один раз только мною тискалась и раз пофоткалась.У нее такие жирнючие волосы были ..ужасть.А вчера я ее намыла,обезжирила,уложила,платье у Шапочки отдолжила и вуаля..красоточка. А тут мама еще лошадку купила по случаю и я подумала,что они будут не плохо вместе смотреться.
Нонна, солнышко, Ребека безумно похорошела! Смотришь на нее и самой прям хочется Как же хороши все твои жители! И вообще, у тебя столько интересных куклей дома поди, что хватит до 2025 года их показывать. Сознавайся, так ли это? Это, так сказать, вступление.. А все про все, напишу на след.недели. Так что жди атаки
Механическая Робекка отлично сочетается с пуговичным деревом! И с новогодним конем тоже)))) И кто бы мог подумать, что ей к лицу красный цвет! Немедленно такая яркая восточная Бонита получилась. ( с клипом Мадонны проассоциировалась, сама не пойму, почему).
Nadhunter Надюша спасибо. Мне вот тоже показалось,что с деревом они классно смотрятся. Оказалось,что она любит животных.Сейчас с моей свинкой в обнимку сидит.А свинка большааая. Я спонтанно одела ей это платье и неожиданно ей так хорошо оно.Робекка довольная. А волчица сидит хмуроватая,но она волосы сушит так что пусть немного потерпит.Я ей потом его верну.
Последний раз редактировалось DENDY 666 15 дек 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Нонночка, а мы с Пеппер с морозного вечера к тебе в гости, по приглашению!! Пусть наше позитивное настроение заряжает тебя радостью и предновогодним счастьем!:))