Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Slavka, а у Вашей йоги ноги разные? Моей вот, например, обе правые достались
... Да ещё и жутковатые резиновые кисти.
Slavka писал(а):Ни за что бы Бибера не купил.
Мне было очень интересно, что такое эта девочка йога, и как по заказу они появились в магазине. Хорошая одёжка и милое личико, а вот остально не очень. Я бы сказал, ожидал большего. Сама пластмассовая, стучит как скелет, шарниры слабые, кисти не гнутся, пропорции ног странные - им бы шарнир повыше разместить, да и глаз съехал. После подделок под МХ она кажется дубовой. Не радует, но пусть будет.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
У нас в городе была с виду такая же но мейк очень ровненький и коленки были другого типа, как на последних фэшионистках. руки да сильно отличалист по цвету и гремела тоже
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, там на пальчики надо смотреть: более менее видно большой палец - у моей оба с левой стороны
. И сама голень, которая не на месте, смотрится неестественно.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, ой, с этим у нас вообще капец. Сам бы не обратил внимания, но теперь понятно, почему одна нога круглая - на ней 7 пальцев, так как она собрана из половинок разных ног. У неё на этой ноге по бокам мизинцы, а больших нет. Вот чудеса ))) И тут видно щель её жуткую.

Slavka писал(а):TanyaST, ой, с этим у нас вообще капец. Сам бы не обратил внимания, но теперь понятно, почему одна нога круглая - на ней 7 пальцев, так как она собрана из половинок разных ног. У неё на этой ноге по бокам мизинцы, а больших нет. Вот чудеса ))) И тут видно щель её жуткую.
[ Изображение ]
просто жесть.я такого еще не видела.
Китайцы выходят на новый уровень 
Сегодня на остановке около дома увидела еще одно детище широко известных Ardana. На этот раз подделка была не под монстра и даже не под барби. Китайцы запилили существо, похожее на Финору Братц из маскарадной серии. (под спойлер кину оригинал)
Приобрести саму брацзюльку руки не дошли, а эта прямо попросилась ко мне. Приманили рыжие волосы :з

Волосы, кстати, для китайчатины прошиты не плохо, в четыре ряда, плюс по кругу. Прошитые реснички тоже порадовали :з
Вонючее тело отправилось в мусорку, девушка пересела на свободную тушку Деми Аниме и назвалась Кэссиди. Пара фото тоже под спойлер
В будущем сделаю ей небольшой кастом для приближения к оригиналу.
Скрытый контент: показать
Приобрести саму брацзюльку руки не дошли, а эта прямо попросилась ко мне. Приманили рыжие волосы :з

Волосы, кстати, для китайчатины прошиты не плохо, в четыре ряда, плюс по кругу. Прошитые реснички тоже порадовали :з
Вонючее тело отправилось в мусорку, девушка пересела на свободную тушку Деми Аниме и назвалась Кэссиди. Пара фото тоже под спойлер
В будущем сделаю ей небольшой кастом для приближения к оригиналу.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, да уж, ну, и ну... Такое и мне в новинку. Я ещё посмотрела на Вашем 1-м фото - щель жуткая. Теперь понятно, где собака порылась... Ну, а что - не пропадать же добру! Молодцы китайцы, всегда, всё и везде как-нибудь да приспособят
.
Kasane, симпатичная, а новом теле совсем здорово! Реснички понравились.
Kasane, симпатичная, а новом теле совсем здорово! Реснички понравились.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasane, ого как Вам повезло. Первый раз вижу подделку под рисовку лица Братц образца 2010 года. Очень кривые штампы, по сравнению с оригинальными конечно, но все равно здорово. Единственная в своем роде такая подделка.)
И скорее всего, макияж они позаимствовали у Братц Тайлы.

И скорее всего, макияж они позаимствовали у Братц Тайлы.

TanyaST, спасибо) как на мой взгляд, так цена в 300 р вполне оправдана)
Hikaru, меня тоже штамповка в хорошем смысле удивила и я даже на всякий случай сразу после распаковки проверила на предмет наличия клейма)
Значит, Тайла. Я-то из-за волос на Финору подумала х)
Hikaru, меня тоже штамповка в хорошем смысле удивила и я даже на всякий случай сразу после распаковки проверила на предмет наличия клейма)
Значит, Тайла. Я-то из-за волос на Финору подумала х)
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Kasane, очень красивая куколка) глазки-реснички чистый восторг! и цвет волос такой интересный.. яркая девушка)
А мои псевдо Монстрики уже оделись к Новому году
.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758543/
Так жалею, что не купила псевдо Френки, у них такие глазки чудные, даже у фирменных не такие красивые.
Смотрю, в магазине стоят Монстры - настояшки, а впадины глаз не совподают с наклеянными глазами, да и роспись какая - то не очень
((
А пластмасски - замечательные)))
А кто знает, псевдо Френки пахнут?
Расскажите пожалуйста

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758543/
Так жалею, что не купила псевдо Френки, у них такие глазки чудные, даже у фирменных не такие красивые.
Смотрю, в магазине стоят Монстры - настояшки, а впадины глаз не совподают с наклеянными глазами, да и роспись какая - то не очень
А пластмасски - замечательные)))
А кто знает, псевдо Френки пахнут?
Расскажите пожалуйста
как обладатель небольшой толпы псевдомонстров скажу - как повезет. Но я уже заметила. что куклы из пакетов чаще оказываются с запахом, чем те, что были в коробках.
Долго размышляла, в какую нам тему - "Китайские игровые куклы и подделки" или "Подделки под Монстров"? Решила, что все-таки сюда.
Хотя молд и верхняя часть тела у девушки явно на основе Монстров, и коробка у нее в черно-розово-полосатом стиле, но она не заявлена как монстр. Зовется Abbie, и там было что-то еще про "диско". Никаких специфических "монстрячьих" атрибутов у нее нет. Я было прошла мимо киоска, ушла домой, но по дороге поняла, что эту девушку зовут Ирен Адлер, и она должна у меня жить.
Поэтому снова оделась и вернулась за Эбби, то есть, теперь уже Ирен. Оказалось, что ноги у нее гнутся слегка, на один щелчок. Но есть в ней что-то такое, что я сразу простила это. И еще - сделала ей карие глаза (были голубые, что, по-моему, не идет к ее образу).
В общем, вот... Ирэн:

А вот коробка на всякий случай. )

Хотя молд и верхняя часть тела у девушки явно на основе Монстров, и коробка у нее в черно-розово-полосатом стиле, но она не заявлена как монстр. Зовется Abbie, и там было что-то еще про "диско". Никаких специфических "монстрячьих" атрибутов у нее нет. Я было прошла мимо киоска, ушла домой, но по дороге поняла, что эту девушку зовут Ирен Адлер, и она должна у меня жить.
В общем, вот... Ирэн:

А вот коробка на всякий случай. )

annika, класс! я бы тоже за ней вернулась!)) у неё реснички были сразу прошиты?!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая классная! И тело тоже интересное. Здесь таких, кажется, еще не показывали? И вроде бы верх напоминает монстрячий, но грудь-то явно не оттуда
А можно фото нюд?
Последний раз редактировалось Libera 13 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, невероятно утончённая, серьёзная, но при этом романтичная натура. И имя под стать. Верх, конечно монстрячий, лицо явно Гулии, только с ресницами и человечьим скинтоном и другим, очень симпатичным мейком. Ноги вносят разнообразие в ряд подделок. Вправду хотелось бы фото нюд. Конечно, не сташилка, как некоторые подделки, очень продуманная. Завидую. Теперь буду хотеть такую. Так что спасибо за фото коробки )))
-
Bestwishes
- Серьезно интересуюсь
Derga , какие же у вас близняшки красивые! Нравится сочетание помады, тона кожи, мейка и волос.
annika, ваша Глулия с человеческим скинтоном вообще нечто! Так хорошо, что руки подвижные, тонкие.
annika, ваша Глулия с человеческим скинтоном вообще нечто! Так хорошо, что руки подвижные, тонкие.
UTTA, Libera, Slavka, Bestwishes, спасибо огромное! Нам очень приятно.
Да, все так и было, я изменила только цвет глаз. Ах, да, и укоротила немного волосы, они были почти до колен, путались очень.
Фото нюд, извините, на очень скорую руку.

Остальные под катом:
Ступни у нее тоже "от монстров". Ножки, повторю, сгибаются чисто символически.
Да, и еще информация: у нас в Петербурге я несколько раз уже видела в киосках таких девочек, но со светлыми волосами. По-моему, шатенки смотрятся значительно лучше. Если есть кто-то из Петербурга - смотрите, вдруг попадется темноволосая девочка...
UTTA писал(а):у неё реснички были сразу прошиты?!
Да, все так и было, я изменила только цвет глаз. Ах, да, и укоротила немного волосы, они были почти до колен, путались очень.
Фото нюд, извините, на очень скорую руку.

Остальные под катом:
Ступни у нее тоже "от монстров". Ножки, повторю, сгибаются чисто символически.
Да, и еще информация: у нас в Петербурге я несколько раз уже видела в киосках таких девочек, но со светлыми волосами. По-моему, шатенки смотрятся значительно лучше. Если есть кто-то из Петербурга - смотрите, вдруг попадется темноволосая девочка...
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
annika, мне такие куколки тоже однажды попались, но не взяла: больше понравилась девушка с голубыми волосами, но у неё оказалась практически культя вместо пальцев на одной руке, и была она в гордом одиночестве, все остальные - такие, как Ваша.
Aneily
Большое Вам спасибо за совет насчет запаха кукол из пакета, буду знать.
Собственно потому и не купила псевдо Френки, побоялась, а вдруг пахнут сильно...
Хотя личеко у нее было красивое
annika
Вы владеете ТАКОЙ КРАСОТКОЙ, поздравляю!!! Мне ООЧЕНЬ она понравилась, спасибо вам за фото этой куколки во всех видах.
Я бы тоже такую купила, но в наших киосках пока таких нет, жаль...
Bestwishes
Волосы у моих псевдо Котиков прошиты лишь по кругу.
Я покупая, думала, что потом перепрошью, да пока оставила с такими прическами.
Зубки стерла и поправила губки акриловыми красками "Декола" с пометкой перламутровые.
Закрепила лаком для ногтей с блестками, знаете такие маленькие бутылёчки за 20 рублей продают, вот таким и закрепила.
У одной Кошечки, под подбородком, впуклость была, ( наверно много таких куколок поступило в продажу и их как попало положили в шкаф - витрину, друг на друга, когда продавец мне представила кукол на выбор, то открыла этот шкаф и они буквально выпали рассыпавшись по полу, вот от этого впуклость и образовалась под подбородком ) так я голову сняла и сварила как варят яйца на салат - впуклость исчезла, а мейк не пострадал.
Я так и "мятые" головы от Барби варила, когда покупала их на псевдо Брацевских, тонконогих телах, ( у одной куклы оказалось впуклось в области переносицы, было очень не красиво ) мейк не страдает при варке и волосы тоже, только если была завивка, то у некоторых кукол она распрямляется.
Я сперва варю голову, ( если она в этой " процедуре " нуждается) а потом, достаю ее ложкой и в холодную воду, и у куклы получается НОРМАЛЬНОЕ, РОВНОЕ лицо.
Была даже настоящая Барби из 90х, тоже с вогнутым лицом, ( как будто на него надавили большим пальцем ) провела такую экзекуцию и теперь у меня ПРЕКРАСНАЯ кукла с замечательными волосами.
Так что не спешите разочаровываться если голова чуть изменена в своей форме - сварите и у Вас ХОРОШАЯ кукла.
Большое Вам спасибо за совет насчет запаха кукол из пакета, буду знать.
Собственно потому и не купила псевдо Френки, побоялась, а вдруг пахнут сильно...
Хотя личеко у нее было красивое
annika
Вы владеете ТАКОЙ КРАСОТКОЙ, поздравляю!!! Мне ООЧЕНЬ она понравилась, спасибо вам за фото этой куколки во всех видах.
Я бы тоже такую купила, но в наших киосках пока таких нет, жаль...
Bestwishes
Волосы у моих псевдо Котиков прошиты лишь по кругу.
Я покупая, думала, что потом перепрошью, да пока оставила с такими прическами.
Зубки стерла и поправила губки акриловыми красками "Декола" с пометкой перламутровые.
Закрепила лаком для ногтей с блестками, знаете такие маленькие бутылёчки за 20 рублей продают, вот таким и закрепила.
У одной Кошечки, под подбородком, впуклость была, ( наверно много таких куколок поступило в продажу и их как попало положили в шкаф - витрину, друг на друга, когда продавец мне представила кукол на выбор, то открыла этот шкаф и они буквально выпали рассыпавшись по полу, вот от этого впуклость и образовалась под подбородком ) так я голову сняла и сварила как варят яйца на салат - впуклость исчезла, а мейк не пострадал.
Я так и "мятые" головы от Барби варила, когда покупала их на псевдо Брацевских, тонконогих телах, ( у одной куклы оказалось впуклось в области переносицы, было очень не красиво ) мейк не страдает при варке и волосы тоже, только если была завивка, то у некоторых кукол она распрямляется.
Я сперва варю голову, ( если она в этой " процедуре " нуждается) а потом, достаю ее ложкой и в холодную воду, и у куклы получается НОРМАЛЬНОЕ, РОВНОЕ лицо.
Была даже настоящая Барби из 90х, тоже с вогнутым лицом, ( как будто на него надавили большим пальцем ) провела такую экзекуцию и теперь у меня ПРЕКРАСНАЯ кукла с замечательными волосами.
Так что не спешите разочаровываться если голова чуть изменена в своей форме - сварите и у Вас ХОРОШАЯ кукла.
А у меня в рядах инопланетянок пополнение...

TanyaST писал(а):annika, мне такие куколки тоже однажды попались, но не взяла: больше понравилась девушка с голубыми волосами, но у неё оказалась практически культя вместо пальцев на одной руке, и была она в гордом одиночестве, все остальные - такие, как Ваша.Скрытый контент: показать
Derga, спасибо! )
Aneily, ой, какой симпатичный глазастик!!
=
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
annika, спасибо за информацию. Надо, всё-таки, вернуться и подарить себе подарок на Новый год
!
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
annika, какая чудесная девушка.. реснички вызывают отдельный восторг) очень красивая, мне кажется негнущиеся ножки ничуть не портят, лишь индивидуальности придают)
FoRaForen, спасибо,
должна сказать, что реснички у нее не мягкие, они буквально "стоят" такой сплошной щеточкой. Как-то они меня смутили, и сначала я думала, что уберу их. Но потом поняла, что именно они придают выразительность взгляду.
Меня так покорила Ирен Адлер Анны - annika (огромное спасибо ей за информацию!), что я побежала искать эту куклу в надежде, что где-нибудь в многочисленных питерских киосках "Союзпечати" найдется такая девушка. (Хотя до сего момента даже настоящие монстры меня не особо интересовали!) Видно, моя мыслеформа была так сильна, что я ее нашла даже ближе, чем ожидала. И хотя она блондинка с голубыми глазами, я была ужасно рада, что теперь она поселится у меня. Художественных фото нет - есть только сделанные на скорую руку. Но все равно она прелестна. Лицо у нее нежнее и интеллигентнее что ли, чем у настоящих монстриков. И, согласна, что ресницы ее очень украшают. Они, как шторки, прикрывают глаза, храня за ними тайну...

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novcel, во китайцы до чего дошли. У нас таких, наверно, не водится. А как хочется
Поздравляю