Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Диван- отменный... и цвет, и как углы смотрятся... Фото и подушки- вписались отлично, порадовала пружинная подставка под папоротником 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Припасла подходящую коробочку - единственный доступный материал для мебели, не считая прищепок и линеек.
Liana, вот, ты меня понимаешь
Люблю я Новый год! За похвалу дивану - спасибо)))
skoree, спасибо)) За то, что пружинную подставку заметили - отдельное спасибо
Я диван "перетягивала", младшая рядом возилась с фигурками из "Ледникового периода". Вот в коробочке, где они хранятся, и пружина, и листья оказались. Мы с ней быстренько вазон соорудили. Очень он мне нравится 
А я хочу пеленальный столик для ПолинкиНадо в комнату Славику полку для игрушек срочно вешать)

Liana, вот, ты меня понимаешь

skoree, спасибо)) За то, что пружинную подставку заметили - отдельное спасибо

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, с удовольствием прочитала всю Вашу темку от и до!
Какие у Вас капустятки замечательные! На всех фото прекрасно смотрятся. Но новогодние фото - это вообще супер-супер! Прямо готовые открытки. Какие костюмы! Какое настоящее праздничное-новогоднее настроение! Какой милый Дед мороз с веснушками!
Надеюсь, в ближайшее время тоже своих капустных жителей пофотографировать, так что забегайте в гости вместе с малышами
Ну а я сюда еще точно не раз загляну! 
Какие у Вас капустятки замечательные! На всех фото прекрасно смотрятся. Но новогодние фото - это вообще супер-супер! Прямо готовые открытки. Какие костюмы! Какое настоящее праздничное-новогоднее настроение! Какой милый Дед мороз с веснушками!

Надеюсь, в ближайшее время тоже своих капустных жителей пофотографировать, так что забегайте в гости вместе с малышами

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочитываю пропущенное.
Поздравляю с приездом Бабушки и Дедушки!
История Дяди Паши очень тронула.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/178 ... cf14_L.jpg это Роузбадик? Красивенькая!
У Марты и Кондрата с малышом так уютно!
Капустки уже хорошо к НГ приготовились!
Диван супер! Очень понравился!
Поздравляю с приездом Бабушки и Дедушки!
История Дяди Паши очень тронула.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/178 ... cf14_L.jpg это Роузбадик? Красивенькая!
У Марты и Кондрата с малышом так уютно!
Капустки уже хорошо к НГ приготовились!
Диван супер! Очень понравился!
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko,
Спасибо большое, мне очень приятно. В гости обязательно зайду, люблю капустят!
MartaSun, за поздравления спасибо
Бабушка и дедушка - сбывшаяся мечта. Когда ты, наконец, находишь кукол, которых очень-очень хотела (или они тебя находят
) - это так здорово!
По ссылке малышка Tatyanakir, они в гости приходили
Красивенькая, да. Очень.
Вы геройс удовольствием прочитала всю Вашу темку от и до!

MartaSun, за поздравления спасибо

По ссылке малышка Tatyanakir, они в гости приходили

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мужики теперь обязаны фортепиано еще притащить в квартиру, раз диван уже собрали!
MartaSun, ага, роузбадочка, я о такой со времени сбора наклеек с Синди-Барби мечтала, и как увидела на кидстаффе в продаже-сразу ухватила
У тебя ж по-моему тоже такие живут куколки...

MartaSun, ага, роузбадочка, я о такой со времени сбора наклеек с Синди-Барби мечтала, и как увидела на кидстаффе в продаже-сразу ухватила

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, знакомое ощущение! Очень рада что они нашли Тебя!
Tatyanakir, да! Уже 2 таких
Tatyanakir, да! Уже 2 таких

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, ни могу нарадоваться на твое семейство, ребеночка родили, диван приобрели, уют создали. Такие молодчинки. )
Диван замечательный ! )
Диван замечательный ! )
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюша, сколько у тебя новенького. Купание младенца умилило, так нежно. А вот капусточки как то рановато Новый год праздновать начали. Но как они это делают, прям глаз не оторвать, эти костюмчики, эти милые личики и елка и подарки оооо... Вот люблю я твоих капусточек прям люблюлюблю
Диван еще понравился, такая находка для тех у кого много вещей и их некуда уже распихивать. Я вот взяла на заметку твою идею, за что тебе большое спасибо.

-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Мариночка, спасибо! Как-то с Мартой и Кондратом так хорошо играется. А диван - это новогодний им подарок
А то все на полу на матрасе, пора и мебелью обзавестись, ну хоть какой-нибудь
Je_Ta_M, Капусты сезон открыли
Как-то настроения совсем не было, вот мы с ними праздник и устроили. Рано - не поздно 
Диван - проще некуда, только коробка нужна подходящая. Правда, в "ящик" так уж много не запихнешь, но постельное белье поместилось.

Je_Ta_M, Капусты сезон открыли

Вот спасибо тебе огромное, безумно приятно!Вот люблю я твоих капусточек прям люблюлюблю
Диван - проще некуда, только коробка нужна подходящая. Правда, в "ящик" так уж много не запихнешь, но постельное белье поместилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Буду хвастать
Вчера забрала посылку от Маши (Freja-v) и два дня уже не могу наиграться. Мы с Машей как-то договорились одежкой кукольной обменяться, а мне как раз очень хотелось переодеть Френ в платье. Долго у меня с Френки отношения не складывались, ну никак. И нравится, и не то что-то... Вот в платье и с новой прической - оно

Стала такая...моя-моя девочка.

Второе платье досталось Лагунке. Правда, за него развернулась нешуточная борьба
Но Лагуша пока отвоевала.
Джейк обогатился рубашкой. Не верит своему счастью, он год почти в одних шортах ходил
Правда, фотографироваться не желал, ну ему же хуже: как вышел, так вышел.

Маша, спасибо большое! Пошито очень здорово, и сидит отлично, и аккуратно так. Мне так нравится!!!
А еще хвастану елочными игрушками, которые Маша нам в подарок прислала. Махонькие, деревянные, красивые
Игрушки достались Марте и Кондрату, будут на НГ для Полинки елку украшать.

Только на фото нет чудного оленя, дочка утащила играть, когда я снимала. Но он уже в надежном месте
Я вот не представляю, как такие игрушки сделать можно!
Так что Новый год у меня уже наступает! Это так здорово!

Вчера забрала посылку от Маши (Freja-v) и два дня уже не могу наиграться. Мы с Машей как-то договорились одежкой кукольной обменяться, а мне как раз очень хотелось переодеть Френ в платье. Долго у меня с Френки отношения не складывались, ну никак. И нравится, и не то что-то... Вот в платье и с новой прической - оно

Стала такая...моя-моя девочка.

Второе платье досталось Лагунке. Правда, за него развернулась нешуточная борьба

Джейк обогатился рубашкой. Не верит своему счастью, он год почти в одних шортах ходил

Маша, спасибо большое! Пошито очень здорово, и сидит отлично, и аккуратно так. Мне так нравится!!!
А еще хвастану елочными игрушками, которые Маша нам в подарок прислала. Махонькие, деревянные, красивые

Только на фото нет чудного оленя, дочка утащила играть, когда я снимала. Но он уже в надежном месте

Так что Новый год у меня уже наступает! Это так здорово!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что все подошло и понравилось
А игрушки деревянные вырезаны лазером (куплены на выставке). Я их только раскрасила 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще не представляю шитье на монстров! Ну, ладно, юбочка солнцем, но лиф по фигуре - за гранью пока.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Красивые какие платья. Вот завидую-завидую. Эх было бы у меня чем меняться, я бы тоже поменялась на такую красоту, но и предложить в замен ничего достойного нет. Девочки в платьюшках прям принцессы. Я думаю Полиночка от елочки будет в восторге, еще бы такие игрушечки обалденные на ней будут висеть.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ой, вот здОрово ! Мы в юности с подружками одежками менялись, поносить. А теперь и у любимых кукол есть такая возможность .)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, очень красиво раскрасила! Руки чешутся их уже вешать, мне срочно нужна еще одна кукольная елка
Panic, Вероника, лиф по фигуре еще и на подкладке
Очень здорово пошито, такой восторг был, когда я это все доставала, примеряла, перебирала! Кнопочки, ленточки, тесьма, мелкий принт - какое же это удовольствие!!!
Je_Ta_M, я сама себе завидую
Прохожу мимо - юбочку расправлю, голову куле наклоню так и эдак, Джейка поверчу...Как в детстве, честное слово!
marishka-sobol, очень здорово
Тем более, я на форуме в первый раз менялась. Это такое удовольствие оказалось!

Panic, Вероника, лиф по фигуре еще и на подкладке

Je_Ta_M, я сама себе завидую

marishka-sobol, очень здорово

Поздравляю с чудесной посылочкой!
Френки такая стала.... настоящая леди! Элегантная, романтичная! Лагуна как всегда мила и очаровательна)
Джейку рубашка очень идет! Очень стильный юноша)
А маленькие деревянные украшения - предмет моей белой, доброй зависти. Мне очень нравятся деревянные украшения - это такая красота)
Френки такая стала.... настоящая леди! Элегантная, романтичная! Лагуна как всегда мила и очаровательна)
Джейку рубашка очень идет! Очень стильный юноша)
А маленькие деревянные украшения - предмет моей белой, доброй зависти. Мне очень нравятся деревянные украшения - это такая красота)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Френ и правда стала другой. Как будто нашла себя. Платье - восторг! Я бы точно никогда не сшила, тем более, что фантазии мне на платья не хватает. Сама очень редко ношу, все больше в джинсах, и кукол большей частью так же одеваю. А Френ - это как раз платья, корсеты, ленты, кружева...
Джейк может подводить итоги года
Просидев с дня покупки почти год в шортах, он нежданно-негаданно обзавелся какими-никакими джинсами, футболкой, свитером, ботинками, а теперь вот - рубашкой! Рубашка совсем-совсем настоящая. Вот как на такой размер воротник пошить можно? и манжеты?
Лагуне тоже игрушки понравились

Только они ей не достанутся. А пока поиграет пусть.
Джейк может подводить итоги года

Лагуне тоже игрушки понравились

Только они ей не достанутся. А пока поиграет пусть.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мы в гости 
Не очень у нас с дележом вышло
Носить будем по-очереди.
София (она же Соня, она же Несси)

Подружки

Подробнее у меня в темке. Мы даже сегодня гуляли.
Тут вот народ насчет платьев вздыхал ... Что платья - вытачки, два шва да юбка (Лагункино шьется за полнометражкый мультик
). А вот как на такой размер вязать ... У меня в принципе к "как вязать" куча вопросов, а тут еще все такое крошечное ... Вобщем непонятки взаимные 

Не очень у нас с дележом вышло

София (она же Соня, она же Несси)

Подружки

Подробнее у меня в темке. Мы даже сегодня гуляли.
Тут вот народ насчет платьев вздыхал ... Что платья - вытачки, два шва да юбка (Лагункино шьется за полнометражкый мультик

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ух, ты! У нас гости
Очень рада тебе и девочкам!!! Носить по очереди - это так знакомо
У нас только самые жадные не делятся или те, у кого размер совсем не стандартный
И куча кропотливой работы за кадром. А уж как такое махонькое ковырять - выше моего понимания.
О, мои девочки тоже же примеряли) Правда, кофточку с капюшоном не успела снять. А остальное - вот:

Ну да, ну да... Я, конечно, в шитье чайник, сшила прямоугольник на резинке - вот тебе и юбка, но даже я понимаю: чтобы за мультик сшилось, нужно сначала выкройку построить и по фигуре подогнать, а потом уж...за мультикЧто платья - вытачки, два шва да юбка (Лагункино шьется за полнометражкый мультик)

О, мои девочки тоже же примеряли) Правда, кофточку с капюшоном не успела снять. А остальное - вот:

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так выкройка верха была
Села удачно
А выкройку юбки делала только на платье в клетку.
Ладно, кружево по краю пришивала за второй мульт

Ладно, кружево по краю пришивала за второй мульт

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Классные какие повязушки.
Танюша, ты не перестаешь меня удивлять. Как же здорово когда есть с кем и чем меняться.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вставленные нужным концом руки - великая вещь!
Тань, мне мохеровая особенно понравилась. Я вот все как-то не решаюсь за свой мохер взяться.
Тань, мне мохеровая особенно понравилась. Я вот все как-то не решаюсь за свой мохер взяться.
Джейк может подводить итоги годаПросидев с дня покупки почти год в шортах, он нежданно-негаданно обзавелся какими-никакими джинсами, футболкой, свитером, ботинками, а теперь вот - рубашкой! Рубашка совсем-совсем настоящая. Вот как на такой размер воротник пошить можно? и манжеты?
Да мои мальчики просто завидуют Джейку!
Если какие-то майки\Свитера им еще обламываются, то штанов еле-еле на всех хватает)
Лагуне тоже игрушки понравились![]()
Она так ими увлечена, с таким интересом рассматривает)
А у монстров будет елка на Новый год? Мне кажется, Лагуна была бы очень рада)
Какая красота! от белого свитерка я в неописуемом восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, а подъюбник - за третий
?
Je_Ta_M, это Маше такая отличная идея в голову пришла. Оказывается, меняться - это так здорово
Panic, я из этого мохера давно еще капусте костюм вязала, но там из-за размера свитерок плотным таким смотрится, теплым. На Лив и ажурным узором совсем по-другому. Вообще, мне понравилось из него вязать, когда попаду в магазин, еще белый куплю. Только пока выбраться не получается никак, из-за этого и вместо пуговиц бусины пришила (подходящих пуговок не было), они грубовато смотрятся, мы с Машей договорились, что она потом перешьет.
Simara,
Кто-то непременно в шортах сидит, это Джейк неожиданно разбогател.

Je_Ta_M, это Маше такая отличная идея в голову пришла. Оказывается, меняться - это так здорово

Panic, я из этого мохера давно еще капусте костюм вязала, но там из-за размера свитерок плотным таким смотрится, теплым. На Лив и ажурным узором совсем по-другому. Вообще, мне понравилось из него вязать, когда попаду в магазин, еще белый куплю. Только пока выбраться не получается никак, из-за этого и вместо пуговиц бусины пришила (подходящих пуговок не было), они грубовато смотрятся, мы с Машей договорились, что она потом перешьет.
Simara,
А у нас штанов на всех и не хватаетЕсли какие-то майки\Свитера им еще обламываются, то штанов еле-еле на всех хватает)

А вот с елками печаль. Ну нет на всяких "Фабриках ДМ" в больших магазинах маленьких елок. На базаре посмотреть, что ли?А у монстров будет елка на Новый год? Мне кажется, Лагуна была бы очень рада)
Белый свитер пыталась сплагиатить у Panic, но в итоге он вышел другим. А вообще я сама люблю плотные свитера по фигуре.Какая красота! от белого свитерка я в неописуемом восторге!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже хочу своим елочку, но пока ничего не попалось.
А у нас штанов на всех и не хватаетКто-то непременно в шортах сидит, это Джейк неожиданно разбогател.
Мои мальчики почти наотрез отказываются ходить в шортах, поэтому шорты отошли девочкам

А вот с елками печаль. Ну нет на всяких "Фабриках ДМ" в больших магазинах маленьких елок. На базаре посмотреть, что ли?
у нас много маленьких елочек в магазинах с канцтоварами продают, на рынке тоже можно выбрать) У нас елочками кроме Софьи обзавелись Паша с Эжени и Валя с Максом) Елочка Маши и Вани лежит где-то в общей коробке с игрушками - буду искать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Не, там не юбка, то одно целое. Перед и изнанка - две части, которые потом соединились по верху и по бокам. А вот низ ...
Не, шилось довольно быстро. Правда. Дольше пришивались тесьма и лента.
О, в след раз могу штанишки предложить на обмен
Если так уж хочется елочки, то есть 2 варианта:
- в Эпицентре я видела искусственную в типа горшочке ростом примерно с Ливку. Они там даже с игрушками уже, но иголки не шибко натуральные вблизи.
- на базаре можно купить/набрать веточек и сделать самому (по базарному методу: на палку прикрутить несколько веточек)
Не, шилось довольно быстро. Правда. Дольше пришивались тесьма и лента.
О, в след раз могу штанишки предложить на обмен

Если так уж хочется елочки, то есть 2 варианта:
- в Эпицентре я видела искусственную в типа горшочке ростом примерно с Ливку. Они там даже с игрушками уже, но иголки не шибко натуральные вблизи.
- на базаре можно купить/набрать веточек и сделать самому (по базарному методу: на палку прикрутить несколько веточек)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я к вам, принимайте в вашу в тему-релакс!
(Что-то чувство, будто открытку подписываю
) - приятно было провести время за вашими страницами. Те, кто наблюдает развитие и прирост чьего-то кукольного населения и хозяйства постфактум и за большой промежуток времени, имеют отдельное удовольствие
.
Новогодняя тема ) - ёлки всех размеров сейчас повсюду вижу - и они, действительно, в основном одного и того же способа и материала изготовления, и на маленькой те же иглы смотрятся грубовато. Есть ещё ёлки типа "ёрш", именно маленькие, они эффектные, но схематичные, игрушек не повесить. И ёлки-светильники разные как вариант...
(Что-то чувство, будто открытку подписываю

Новогодняя тема ) - ёлки всех размеров сейчас повсюду вижу - и они, действительно, в основном одного и того же способа и материала изготовления, и на маленькой те же иглы смотрятся грубовато. Есть ещё ёлки типа "ёрш", именно маленькие, они эффектные, но схематичные, игрушек не повесить. И ёлки-светильники разные как вариант...
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic,
Simara,
Freja-v,
Особенно МХ-мальчикам брюки не помешали бы.
Я в Таврии какие-то елочки видела, тоже с игрушками. То, что высоковаты - пол беды, но слишком уж пышные, очень много места в домике займут.
morskaya smalta, я вам очень рада!
И можно отлистать чуть вперед, и заглянуть,что там дальше. Есть у меня такая слабость
А потом уже читать неторопливо, зная, что все как-то налаживается и с главными героями все хорошо. Правда, Ваши всегда держат в напряжении. Это я так косноязычно о проде прошу.
По поводу елок. Сейчас очень бы хотелось такую, как в детстве маленькие были, с крохотными игрушками. Правда, у меня и тогда почему-то ее не было, а сейчас только если случайно на вторичке попадется, да еще и по нормальной цене.
А у меня не получается выбраться туда, где они вполне могут бытьЯ вот тоже хочу своим елочку, но пока ничего не попалось.

Simara,
Мои не кривляются, потому что альтернатива шортам - совсем без штанов. Надеюсь, что хоть в следующем году каждый кукло-мужчина получит по паре брюк.Мои мальчики почти наотрез отказываются ходить в шортах, поэтому шорты отошли девочкам![]()
Freja-v,
О, буду иметь ввиду, когда снова соберемся поменятьсяО, в след раз могу штанишки предложить на обмен

Я в Таврии какие-то елочки видела, тоже с игрушками. То, что высоковаты - пол беды, но слишком уж пышные, очень много места в домике займут.
morskaya smalta, я вам очень рада!
Соглашусь, особенно когда следила за приключениями Ваших героев, ловила себя на мысли: здорово, что сразу и многоТе, кто наблюдает развитие и прирост чьего-то кукольного населения и хозяйства постфактум и за большой промежуток времени, имеют отдельное удовольствие.

По поводу елок. Сейчас очень бы хотелось такую, как в детстве маленькие были, с крохотными игрушками. Правда, у меня и тогда почему-то ее не было, а сейчас только если случайно на вторичке попадется, да еще и по нормальной цене.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»