Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Aquamary, так все и есть. Но Лили на маму не обижена, приняла ее выбор и любит не меньше прежнего. Жили они дружно, в мире и согласии, поэтому воспоминания только положительные. Лили вообще девочка очень добрая 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно как вышло...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вот черт! Ну и папаша им достался!
Повел себя как донор!

Повел себя как донор!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ага
Sonya_, кобель блудливый

Sonya_, кобель блудливый

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как все завернулось. Все друг другу родственники 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, свой на своем сидит и своим погоняет 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Andromede, свой на своем сидит и своим погоняет
Классно)))

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Дааа, ну и папаша!
И мама с монастырем конечно перемудрила!
В общем, веселая семейка!
А Лили красавица!
Дааа, ну и папаша!

И мама с монастырем конечно перемудрила!
В общем, веселая семейка!

А Лили красавица!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Когда ты приехала?" - спросила Марта, обнимая Лили.
- "Вчера днем. Жилье нашла моментально - на вокзале полно объявлений на стенде информации. К тете Сильвии и Лаванде под вечер идти не решилась. Утром собралась духом и пошла... Но..." - в глазах появились слезы от воспоминаний, что с ней случилось, едва она вышла из дома.
Марта погладила ее по голове и тихо шепнула - "Все забудется. Главное, ты жива! Думай только об этом, хорошо?"

- "Я постараюсь" - также тихо шепнула Лили - "Но мне нужно рассказать кому-нибудь... Очень хочется избавиться от той мерзости, что я чувствую... Ты выслушаешь меня? Мне больше некого просить"
- "Конечно!" - заверила Марта. Ей ужасно не хотелось знать о том, что там было, но Лили требовалась помощь.
- "Только я... Я не смогу говорить о таком... при них" - Лили покосилась в сторону мужчин, смущенно покраснев.
- "Мы с тобой найдем укромное местечко и обо всем поговорим!" - пообещала Марта.
- "Хватит шептаться! Вы не одни вообще-то" - Анаис еле сдерживалась, чтобы не просканировать Лили. Ей хотелось быть на месте Марты и знать все то, что она говорит ей. Это она психолог и должна помогать Лили, а не Марта!

- "Я рассказала все, что вы хотели знать. Теперь ваша очередь" - Лили недоверчиво обвела их взглядом, остановив его на Дэе - "Ты обещал!"
- "Я выполняю свои обещания" - кивнул Дэй - "Спрашивай, что интересует"
- "Лаванда действительно моя сестра?" - спросила Лили.
- "Получается, да" - кивнул Дэй - "Причем, очень интересно получается. Вы и по отцу сестры, и по матерям... Никогда с таким не сталкивался"
- "Еще бы! Далеко не каждый мужик сестрам-близнецам детишек делает" - усмехнулась Анаис.
Эдвард понял, что с ней что-то происходит, и обнял - "Бывают непорядочные мужчины, милая. Но среди нас таких нет"
Анаис кивнула. В объятиях Эдварда раздражение, заставляющее говорить гадости, отступало.

- "Откуда вы знаете Лаванду? Она ваша подруга?" - Лили продолжала задавать вопросы.
- "Да" - ответил Дэй.
- "А кому-то даже больше" - добавил Ларс.
- "Как это?" - не поняла Лили.
- "Лаванда - моя любимая девушка" - улыбка Ларса могла соперничать с солнечным светом - "Моя Лав"
- "Ой" - Лили растерялась, но быстро справилась - "Вот это вы меня удачно спасли! С корабля на бал, не иначе!"
- "Действительно" - рассмеялся Ларс, а за ним и все остальные.
- "У тебя наверняка есть ее фотография" - Лили была уверена, что есть, но боялась, что он откажется показать.
- "Держи" - Ларс протянул ей телефон, с нетерпением ожидая реакции, когда она увидит лицо, очень похожее на то, что ежедневно видит в зеркале.

Лили с любопытством посмотрела на фото и удивленно распахнула глаза - "Но... Господи... Я представляла ее какой угодно, только не такой... Хотя, если включить логику, какой еще она могла быть, когда у нас и папа и мамы на одно лицо" - Лили отдала Ларсу телефон - "Извините, я в шоке" - она снова накрыла голову пледом.
- "Вылезай" - Дэй осторожно потормошил ее за плечо - "Это ведь не все, что ты хотела спросить"
- "Я поняла!" - Лили осторожно высунулась из-под пледа - "Меня спутали с Лавандой! И вы тоже хотели спасти именно ее! Господи, бедная девочка! Она же правда могла оказаться там, если бы меня не схватили вместо нее! Господи, ужас какой!" - Лили расплакалась.
- "Лили, успокойся" - Марта крепко обняла ее - "Все немного иначе. Лаванда тут ни при чем" - она выразительно посмотрела на Дэя, давая понять, что Лили должна узнать про Ками тоже.
Дэй протянул телефон, открыв фото Ками - "Лили, посмотри"
Лили взяла телефон, и выронила его от неожиданности, увидев Ками. Дэй поднял его и снова протянул ей, мягко улыбаясь.
- "Это же я, но не я... Лаванда, но не Лаванда" - Лили уже ничего не понимала, думая, что сходит с ума - "Это та самая девушка, которую хотело чудовище?"

- "Да, та самая. Но это не все, что ты должна знать о ней. Девушка на фотографии - моя невеста. Камелия Клэр" - сказал Дэй.
- "Клэр?" - переспросила Лили - "Камелия? Еще одна девочка-цветок? Моя сестра?"
- "Да" - улыбнулся Дэй - "На этот раз только по отцу. Ками его дочь от законной жены"
- "Которая не могла... Но у нее получилось!" - догадалась Лили - "И у меня две сестры... Ой, три!" - она улыбнулась Марте - "А где они? Нет, подождите... Я боюсь! Волнуюсь! Вдруг они не захотят меня видеть?"
- "Лили, твои сестры будут очень рады узнать, что у них есть ты!" - успокоил ее Дэй - "Ками и Лаванда тоже узнали о родстве совсем недавно, и это не помешало им полюбить друг друга до одури"
- "Хорошо... Где они?" - смело спросила Лили - "В Лондоне? Или, может, в Штатах?"
- "В России" - ответил Дэй, ожидая еще одну порцию удивления Лили.
- "Ой... Ой-ой-ой, я бы даже сказала!" - Лили поежилась и закуталась в плед - "Знаете что, сестры-братья-возлюбленные-женихи-и кем вы там еще друг другу приходитесь..."
- "Рассказать тебе все с самого начала, подробно и по порядку? Ты это хотела попросить?" - не дал договорить ей Дэй.
- "Да!" - взволнованно воскликнула Лили.
- "Тогда пусть начнет Марта, она лучше знает подробности о жизни Ками, а я продолжу. Рассказ долгий и очень интересный!" - хитро улыбнулся Дэй и спохватился - "Может, ты сначала поешь что-нибудь? Пить хочешь?"

- "Нет, спасибо! Лучше расскажите мне все скорей" - попросила Лили, с нетерпением глядя на Марту.
Продолжение следует...
- "Вчера днем. Жилье нашла моментально - на вокзале полно объявлений на стенде информации. К тете Сильвии и Лаванде под вечер идти не решилась. Утром собралась духом и пошла... Но..." - в глазах появились слезы от воспоминаний, что с ней случилось, едва она вышла из дома.
Марта погладила ее по голове и тихо шепнула - "Все забудется. Главное, ты жива! Думай только об этом, хорошо?"

- "Я постараюсь" - также тихо шепнула Лили - "Но мне нужно рассказать кому-нибудь... Очень хочется избавиться от той мерзости, что я чувствую... Ты выслушаешь меня? Мне больше некого просить"
- "Конечно!" - заверила Марта. Ей ужасно не хотелось знать о том, что там было, но Лили требовалась помощь.
- "Только я... Я не смогу говорить о таком... при них" - Лили покосилась в сторону мужчин, смущенно покраснев.
- "Мы с тобой найдем укромное местечко и обо всем поговорим!" - пообещала Марта.
- "Хватит шептаться! Вы не одни вообще-то" - Анаис еле сдерживалась, чтобы не просканировать Лили. Ей хотелось быть на месте Марты и знать все то, что она говорит ей. Это она психолог и должна помогать Лили, а не Марта!

- "Я рассказала все, что вы хотели знать. Теперь ваша очередь" - Лили недоверчиво обвела их взглядом, остановив его на Дэе - "Ты обещал!"
- "Я выполняю свои обещания" - кивнул Дэй - "Спрашивай, что интересует"
- "Лаванда действительно моя сестра?" - спросила Лили.
- "Получается, да" - кивнул Дэй - "Причем, очень интересно получается. Вы и по отцу сестры, и по матерям... Никогда с таким не сталкивался"
- "Еще бы! Далеко не каждый мужик сестрам-близнецам детишек делает" - усмехнулась Анаис.
Эдвард понял, что с ней что-то происходит, и обнял - "Бывают непорядочные мужчины, милая. Но среди нас таких нет"
Анаис кивнула. В объятиях Эдварда раздражение, заставляющее говорить гадости, отступало.

- "Откуда вы знаете Лаванду? Она ваша подруга?" - Лили продолжала задавать вопросы.
- "Да" - ответил Дэй.
- "А кому-то даже больше" - добавил Ларс.
- "Как это?" - не поняла Лили.
- "Лаванда - моя любимая девушка" - улыбка Ларса могла соперничать с солнечным светом - "Моя Лав"
- "Ой" - Лили растерялась, но быстро справилась - "Вот это вы меня удачно спасли! С корабля на бал, не иначе!"
- "Действительно" - рассмеялся Ларс, а за ним и все остальные.
- "У тебя наверняка есть ее фотография" - Лили была уверена, что есть, но боялась, что он откажется показать.
- "Держи" - Ларс протянул ей телефон, с нетерпением ожидая реакции, когда она увидит лицо, очень похожее на то, что ежедневно видит в зеркале.

Лили с любопытством посмотрела на фото и удивленно распахнула глаза - "Но... Господи... Я представляла ее какой угодно, только не такой... Хотя, если включить логику, какой еще она могла быть, когда у нас и папа и мамы на одно лицо" - Лили отдала Ларсу телефон - "Извините, я в шоке" - она снова накрыла голову пледом.
- "Вылезай" - Дэй осторожно потормошил ее за плечо - "Это ведь не все, что ты хотела спросить"
- "Я поняла!" - Лили осторожно высунулась из-под пледа - "Меня спутали с Лавандой! И вы тоже хотели спасти именно ее! Господи, бедная девочка! Она же правда могла оказаться там, если бы меня не схватили вместо нее! Господи, ужас какой!" - Лили расплакалась.
- "Лили, успокойся" - Марта крепко обняла ее - "Все немного иначе. Лаванда тут ни при чем" - она выразительно посмотрела на Дэя, давая понять, что Лили должна узнать про Ками тоже.
Дэй протянул телефон, открыв фото Ками - "Лили, посмотри"
Лили взяла телефон, и выронила его от неожиданности, увидев Ками. Дэй поднял его и снова протянул ей, мягко улыбаясь.
- "Это же я, но не я... Лаванда, но не Лаванда" - Лили уже ничего не понимала, думая, что сходит с ума - "Это та самая девушка, которую хотело чудовище?"

- "Да, та самая. Но это не все, что ты должна знать о ней. Девушка на фотографии - моя невеста. Камелия Клэр" - сказал Дэй.
- "Клэр?" - переспросила Лили - "Камелия? Еще одна девочка-цветок? Моя сестра?"
- "Да" - улыбнулся Дэй - "На этот раз только по отцу. Ками его дочь от законной жены"
- "Которая не могла... Но у нее получилось!" - догадалась Лили - "И у меня две сестры... Ой, три!" - она улыбнулась Марте - "А где они? Нет, подождите... Я боюсь! Волнуюсь! Вдруг они не захотят меня видеть?"
- "Лили, твои сестры будут очень рады узнать, что у них есть ты!" - успокоил ее Дэй - "Ками и Лаванда тоже узнали о родстве совсем недавно, и это не помешало им полюбить друг друга до одури"
- "Хорошо... Где они?" - смело спросила Лили - "В Лондоне? Или, может, в Штатах?"
- "В России" - ответил Дэй, ожидая еще одну порцию удивления Лили.
- "Ой... Ой-ой-ой, я бы даже сказала!" - Лили поежилась и закуталась в плед - "Знаете что, сестры-братья-возлюбленные-женихи-и кем вы там еще друг другу приходитесь..."
- "Рассказать тебе все с самого начала, подробно и по порядку? Ты это хотела попросить?" - не дал договорить ей Дэй.
- "Да!" - взволнованно воскликнула Лили.
- "Тогда пусть начнет Марта, она лучше знает подробности о жизни Ками, а я продолжу. Рассказ долгий и очень интересный!" - хитро улыбнулся Дэй и спохватился - "Может, ты сначала поешь что-нибудь? Пить хочешь?"

- "Нет, спасибо! Лучше расскажите мне все скорей" - попросила Лили, с нетерпением глядя на Марту.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Аааааааа!! Какая же Лили милая!
Спряталась под одеяло! Я уже люблю эту девочку не меньше Ками 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, спасибо, ей очень приятно! Стоит, кокетничает, зараза такая 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все такие милашки))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно события разворачиваются

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо
freya, чего это

freya, чего это

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под одеяло - прелесть какая!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, подумать пошла 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Любопытная кроха! Ни покушать, ни попить, а длинную историю послушать - это важно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, какая там еда... Стресс у нее сильнейший, не хочется ничего... А тут хоть интересно, и отвлекает от грустных мыслей 

Anmire, Прочитала всю вашу темку,и восхищаюсь!
Очень интересно!Буду почаще к вам заглядывать!

Очень интересно!Буду почаще к вам заглядывать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali22, ох... Я уже на сотой странице тех, кто всю тему прочитал, героями величала, а теперь даже не знаю, какое слово применить, чтобы выразить признательность за такой интерес
Безумно приятно, что нравится!
Мне "ты"кать

Мне "ты"кать

Anmire писал(а):Natali22, ох... Я уже на сотой странице тех, кто всю тему прочитал, героями величала, а теперь даже не знаю, какое слово применить, чтобы выразить признательность за такой интерес![]()
Мне "ты"кать
ОЙ ну ты прямо меня за смущала!

Это не так трудно когда интересно!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali22, тогда будем стараться, чтобы и дальше интересно было
Куклогаврики мои опять тут наворотили уже кое что... Пишу, не покладая рук

Куклогаврики мои опять тут наворотили уже кое что... Пишу, не покладая рук

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем ждем что ж они там сотворили то

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, да как всегда... Все по своему переворачивают, когда уже написаны проды (причем, за ними же написано) 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Аня, вот пожаловала с ответным визитом ) твои девочки прелестны, а Марта настоящая жемчужина. Сегодня начала читать её историю, у тебя настоящий писательский талант, я очень увлеклась чтением, что не заметила, как прошло пол дня
теперь я твой постоянный читатель, буду захаживать перед сном, уж очень здорово написано, интригующе!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо! Рада, что нравится 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Лили прелесть! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Неизвестно сколько бы еще она искала Лаванду, да и искала бы? А так "благодаря" Нейси мигом очутилась в семье
И доказывать никому ничего не надо, замечательный билетик в виде "Ками-личика" откроет все двери
С нетерпением жду когда же она встретится с Ками и Лавандой!
Обратила внимание на интересное поведение Анаис.. С чего бы это? Ревность?

С нетерпением жду когда же она встретится с Ками и Лавандой!
Обратила внимание на интересное поведение Анаис.. С чего бы это? Ревность?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Лили и правда прелесть! Хорошая девочка
Она бы пошла по адресу, что у нее был, и услышала бы от консьержа, что здесь никто не живет. Квартира пустовала несколько лет, когда жильцы уехали в Швейцарию, а потом молодая девушка (Лаванда) вернулась в Лондон. Но уже несколько месяцев здесь опять никого нет. А где она, он не знает. Вот это все, что узнала бы Лили
Да, благодаря внешности никаких сомнений ни у кого не возникло (консьерж бы тоже рассказал ей все, как есть, увидев сходство)
С Ками и Лав встреча будет, но нужно решить, как и где. Наверно, они сами рванут в Лондон, так как у Лили нет российской и иных виз, как у остальных. Да и загранпаспорта даже нет у нее.
Что касается Анаис... Да, ревность. Сама не понимает, почему, но ревнует.

Она бы пошла по адресу, что у нее был, и услышала бы от консьержа, что здесь никто не живет. Квартира пустовала несколько лет, когда жильцы уехали в Швейцарию, а потом молодая девушка (Лаванда) вернулась в Лондон. Но уже несколько месяцев здесь опять никого нет. А где она, он не знает. Вот это все, что узнала бы Лили

Да, благодаря внешности никаких сомнений ни у кого не возникло (консьерж бы тоже рассказал ей все, как есть, увидев сходство)

С Ками и Лав встреча будет, но нужно решить, как и где. Наверно, они сами рванут в Лондон, так как у Лили нет российской и иных виз, как у остальных. Да и загранпаспорта даже нет у нее.
Что касается Анаис... Да, ревность. Сама не понимает, почему, но ревнует.
Последний раз редактировалось Anmire 02 апр 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»