Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Inara Serra: Отражения души. Мария Лоза
Леночка, какая чудесная малышка у тебя поселилась, просто прелесть. Она мне напоминает Рапунцель в детстве

Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Мария Лоза
ritulya, спасибо дорогая
Arvin, да Машуля такая
irashka, хорошая практика, но боюсь у меня не получится
Я сначала передумываю покупать, а потом возвращаю куклу в список хотелок
melia и правда что-то есть похожее. Такая же непоседа

Arvin, да Машуля такая

irashka, хорошая практика, но боюсь у меня не получится

melia и правда что-то есть похожее. Такая же непоседа

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. кен Райан
Хочу сегодня представить еще одного жителя, который приехал со мной из Италии. Кен Райан из серии Фашионистас.
У меня была заготовлена для него история, но она не подошла. Пока что мы примеряем имя Энцо. И цвет его глаз вызывает у меня ассоциации с оборотнями
Вот и все что на данный момент могу о нем сказать
Несмотря на обилие красавиц вокруг пока не вижу никого ему в пару, надо будет как-нибудь фотосессию устроить. Когда-нибудь...
У меня была заготовлена для него история, но она не подошла. Пока что мы примеряем имя Энцо. И цвет его глаз вызывает у меня ассоциации с оборотнями

Несмотря на обилие красавиц вокруг пока не вижу никого ему в пару, надо будет как-нибудь фотосессию устроить. Когда-нибудь...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет глаз уютный такой
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой красавчик! Вот и я не устояла перед его обаянием 

Я то же не устояла.То же такого хочу. 

-
- Dolls, dolls, dolls
И у меня такой парнишка живёт- мой Антонио!!!
Я тоже не смогла пройти мимо, так что тебя понимаю.))))

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райан крайне симпатичен
Я даже расстроилась, когда дочка из двух кенов-фэшионистов у "Деда Мороза" попросила Кена-блондина, такой повод поселить пропал
И такая приятная неожиданность -увидеть ФР-хотелки у тебя в темке
Пунктам по 6-7 мы совпадаем 

И такая приятная неожиданность -увидеть ФР-хотелки у тебя в темке

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, действительн на фото хорошо получились глазки
Старается понравится
crista, что-то я у тебя его не видела
Или еще не приехал?
irashka, желаю чтобы поскорее поселился!
Arvin, Лиза, вот пишешь, парнишка, я твоего Антонио так и воспринимаю как такого молоденького незрелого мальчика
masusa, значит будет повод провести перед дочкой рекламную акцию брюнета и на следующий праздник она попросит его
Ну, мне сложно избежать веяний ауры ФР почти из каждой темы веет
, к тому же формат мой и у них много плюсов, основной для меня: Дариус, динамиты и мужские тела. Хотя владелицы ФР и говорят мне что подвижность у них не самая большая и реалистичность тоже страдает, по сравнению в экшенами (хот тойс и т.д.), но мне нравится
Идеальный баланс кукольности, реалистичности и красоты тела. Единственное, мне кажется стопы маловаты.
Еще очень у ФР нравится реалистичность нарядов. Все-таки любую куклу сложно увидеть в другом образе, после родного. Не знаю может только для меня это так, но я довольно долго не решаюсь изменить образ куклы. И даже когда снимаю родную одежду, то сложно увидеть куклу в новом образе. В этом плане легче с куклами нюд или б\у.

crista, что-то я у тебя его не видела

irashka, желаю чтобы поскорее поселился!
Arvin, Лиза, вот пишешь, парнишка, я твоего Антонио так и воспринимаю как такого молоденького незрелого мальчика

masusa, значит будет повод провести перед дочкой рекламную акцию брюнета и на следующий праздник она попросит его

Ну, мне сложно избежать веяний ауры ФР почти из каждой темы веет

Еще очень у ФР нравится реалистичность нарядов. Все-таки любую куклу сложно увидеть в другом образе, после родного. Не знаю может только для меня это так, но я довольно долго не решаюсь изменить образ куклы. И даже когда снимаю родную одежду, то сложно увидеть куклу в новом образе. В этом плане легче с куклами нюд или б\у.
Может по сравнению с экшенами стопы маловаты,а так больше чем у маттеловских точно. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Привет от моих парней
Поехала в магазин за волшебником из страны ОЗ, а вернулась с двумя молодыми симпатичными ребятами

Поехала в магазин за волшебником из страны ОЗ, а вернулась с двумя молодыми симпатичными ребятами

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, просто на фото ФР-менов нюд, впечатление такое что стопы маловаты для таких тел. Ну это у меня такое впечатление
crista, спасибо за привет
Поздравляю, отличные мальчики, тем более, что мужского пола всегда не хватает
Мне этот Райан даже больше нравится 

crista, спасибо за привет

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. барби Holiday celebration 2
В этом посте хочу оставить место для представления следующей своей куклы - барби Holiday celebration 2001. Я давно мечтаю об этой Макки, несмотря на казалось бы банальное сочетание светлых волос, голубых глаз и красных губ, мне она нравится. И когда-нибудь я куплю ее себе. А пока у меня появилась куколка, которая изначально барби Holiday celebration 2001, но мне ее подарили б\у и под перепрошив. Который был начат предыдущей хозяйкой, но увы мной так и не закончен
То ли я делаю что-то неправильно, то ли руки не оттуда растут, но дело идет очень медленно и тяжело. Но я верю в лучшее, и Натали еще раз спасибо, что будет у меня необычная Holiday celebration
А пока прикреплю фото этой красавицы в новом виде. Нашла на просторах интернета, если кто-то опознает подпишу или уберу, по желанию.

Вот такая теперь Аннабель

А пока прикреплю фото этой красавицы в новом виде. Нашла на просторах интернета, если кто-то опознает подпишу или уберу, по желанию.

Вот такая теперь Аннабель
Последний раз редактировалось Inara Serra 20 дек 2016, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Какая красивая!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая куколка!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, crista, вот и мне так кажется
Я уже гораздо дольше прошиваю
Сначала взялась, но слишком тяжело шло. Мне вместе с куклой отдали голову мокси, чтобы с нее волосы брать. Так как других не было и прошивка уже была начата я продолжила ими прошивать. Но это ужас. Сначала отрежь прядь, потом завяжи узелок, потом каким-то образом пропихни прядь в ушко иголки и только потом прошей ее
Я сейчас нашла мастер клас по прошиву и поняла, что видимо брала слишком толстые пряди... Надо попробовать брать потоньше...
Но честно говоря этот опыт расстраивает, ведь у меня в планах несколько перепрошивок.
Астра, спасибо за ссылку. Новые ступни смотрятся соразмернее, на мой взгляд. Правда в остальном старые тела выглядели помужественнее

Я уже гораздо дольше прошиваю

Но честно говоря этот опыт расстраивает, ведь у меня в планах несколько перепрошивок.
Астра, спасибо за ссылку. Новые ступни смотрятся соразмернее, на мой взгляд. Правда в остальном старые тела выглядели помужественнее

Я прошиваю и беру действительно тонкие прядки,тогда легче-честное слово. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, глаза боятся, руки делают! Это поначалу муторно и тяжело, а как руку набьёшь, всё гораздо быстрее пойдёт
Я за перепрошивкой часа 2 в день просиживаю, прошиваю за это время 20 прядок. Сначала набираю пряди, завязываю узелки. Потом расправляю их, хорошенько сбрызгиваю дешёвым лаком, минут 10-15 даю просохнуть... А дальше уже прошивка как по маслу идёт
И ещё, прядку в ушко иглы легко вдеть с помощью медной проволочки...
Творческого тебе настроения и побольше чудесных куколок
!

Я за перепрошивкой часа 2 в день просиживаю, прошиваю за это время 20 прядок. Сначала набираю пряди, завязываю узелки. Потом расправляю их, хорошенько сбрызгиваю дешёвым лаком, минут 10-15 даю просохнуть... А дальше уже прошивка как по маслу идёт

Творческого тебе настроения и побольше чудесных куколок

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Снова о Холли
irashka, crista, спасибо за поддержку надо взяться и допрошить. Просто чтобы закончить это дело.
Про лак это очень полезная информация, а то из-за того, что пряди с мокси они разной длины и очень неудобно с ними. Спасибо
А теперь продолжу представление. Следующую куклену представлять не надо, только напомню
После барби Holiday celebration у меня был большой перерыв, аж три меясца
Для меня это правда много
И оттого в день рождения было еще приятнее получить в подарок мою первую монстряшку Холли
.
Это был подарок от любимых родственников. Но ведь был еще и тайный подарок от самой себя любимой. И я получила их тоже в день рождения. Фото пока нет, но как сфотографирую, сразу же добавлю))
Про лак это очень полезная информация, а то из-за того, что пряди с мокси они разной длины и очень неудобно с ними. Спасибо

А теперь продолжу представление. Следующую куклену представлять не надо, только напомню

Это был подарок от любимых родственников. Но ведь был еще и тайный подарок от самой себя любимой. И я получила их тоже в день рождения. Фото пока нет, но как сфотографирую, сразу же добавлю))
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 дек 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну ка,ну ка!Интересно страшно! 

Леночка, на твоих фото она получается всегда такой очаровашкой, что поневоле задумываешься - я не приобрести ли себе первого монстрика в коллекцию... 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja писал(а):Леночка, на твоих фото она получается всегда такой очаровашкой, что поневоле задумываешься - я не приобрести ли себе первого монстрика в коллекцию...
Вот так мы и присаживаем друг друга на новые хотелки))

Лена, Энцо хорошенький, доживем до весны устроим ему фотоссесию в парке Победы, к сожалению сейчас от того пяточка с озером ничего не осталось, но может на весну там снова будет что то посажено
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Снова о Холли
irashka, долго томить не буду
Astreja,я даже не знаю что посоветовать, так как монстры по одному не селятся
Я вот все собираюсь Холли или сестренку Клодин купить или подружку монстряшку, а то грустит она среди барби. Madin, да так и получается
Может я к тому времени совсем определюсь с именем и историей и соображу костюм

Astreja,я даже не знаю что посоветовать, так как монстры по одному не селятся

Может я к тому времени совсем определюсь с именем и историей и соображу костюм

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Пятерка новеньких)
Расскажу предысторию появления у меня Эвелин. Я долго выбирала особенную куклу, которая сможет отразить большую часть меня, чем другие. Ведь многие у меня - это персонажи придуманные кем-то другим, а хотелось полностью своего. Сначала думала выбрать такую куклу, чтобы каждый ахал от восхищения глядя на нее и неважно какая была бы цена. Но потом поняла, что она должна быть особенной именно для меня, так как ни одна кукла не может быть идеальной для всех. Люди разные, вкусы разные.
Долго-долго я выбирала и остановилась на вот этой:

Но домашних фото ее было катастрофически мало и меня мучили сомнения... А потом на сайте одного продавца кукол я увидела лот кукол б\у, где была такая и вот тогда внутри что-то дрогнуло и я поняла, что нужна мне именно она. До сих пор не знаю правильно ли было покупать б\у когда можно было купить новую, это с точки зрения человека убедившегося, что б\у практически нереально привести нормальное состояние. Но душевно, она то что надо
Моя Эвелин Дюваль

Она профессиональная танцовщица бальных танцев, параллельно получила историческое образование. Пока она одна.
Но у нее есть прекрасная мама и много родственников. И еще есть тайна, которая будет раскрыта, если я надумаю снимать фотоистории
Вторым огромным плюсом покупки лота была еще одна желанная кукла. Изначально Шарпей Эванс из школьного мюзикла.

Вирджиния Лайвли. Английская аристократка.
И еще мне досталась чудесная Тереза Гавайи. Я кстати не раз пыталась выбрать Терезу из старых выпусков, которую хотела бы поселить у себя и не могла, видимо Мироздание решило, что хватит выбирать
. Она чудесна

Наталья Лоза. Прекрасная жена и мать Арины и Марии. Если вы помните Маруська совсем не похожа на маму, так пусть вас это не удивляет, она очень похожа на бабушку с папиной стороны
Кроме того у меня поселилась еще одна Скиппер "Пижамная вечеринка". Разум говорит, что две не нужны, а хомяк не хочет продавать
Вот так и живем...

Из всего лота только эта куколка вызывает желание найти ей новый дом. Несмотря на интересный макияж и разрисовку глаз. Но пока не сложилось...

Это единственный раз за время моего увлечения куклами я купила лот. И как и думала, убедилась, что оно того не стоит. Так как такой хомяк, как я продать не может и поселяются незапланированные куклы. Но в этот раз для меня все сложилось неплохо
Долго-долго я выбирала и остановилась на вот этой:

Но домашних фото ее было катастрофически мало и меня мучили сомнения... А потом на сайте одного продавца кукол я увидела лот кукол б\у, где была такая и вот тогда внутри что-то дрогнуло и я поняла, что нужна мне именно она. До сих пор не знаю правильно ли было покупать б\у когда можно было купить новую, это с точки зрения человека убедившегося, что б\у практически нереально привести нормальное состояние. Но душевно, она то что надо

Моя Эвелин Дюваль

Она профессиональная танцовщица бальных танцев, параллельно получила историческое образование. Пока она одна.
Но у нее есть прекрасная мама и много родственников. И еще есть тайна, которая будет раскрыта, если я надумаю снимать фотоистории

Вторым огромным плюсом покупки лота была еще одна желанная кукла. Изначально Шарпей Эванс из школьного мюзикла.

Вирджиния Лайвли. Английская аристократка.
И еще мне досталась чудесная Тереза Гавайи. Я кстати не раз пыталась выбрать Терезу из старых выпусков, которую хотела бы поселить у себя и не могла, видимо Мироздание решило, что хватит выбирать

Наталья Лоза. Прекрасная жена и мать Арины и Марии. Если вы помните Маруська совсем не похожа на маму, так пусть вас это не удивляет, она очень похожа на бабушку с папиной стороны

Кроме того у меня поселилась еще одна Скиппер "Пижамная вечеринка". Разум говорит, что две не нужны, а хомяк не хочет продавать

Из всего лота только эта куколка вызывает желание найти ей новый дом. Несмотря на интересный макияж и разрисовку глаз. Но пока не сложилось...

Это единственный раз за время моего увлечения куклами я купила лот. И как и думала, убедилась, что оно того не стоит. Так как такой хомяк, как я продать не может и поселяются незапланированные куклы. Но в этот раз для меня все сложилось неплохо

-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный лот, очень красивые куколки. Эвелин необыкновенная, цвет теней очень необычный, в целом у неё очень нежное личико.
Все остальные тоже очень миленькие.
Все остальные тоже очень миленькие.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная пятёрка!
Особенно первая и последняя "зацепили"
Холли прелесть
Леночка, с первой монстряшкой тебя!!!
Особенно первая и последняя "зацепили"

Холли прелесть

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гавайи у меня тоже есть, соглашусь, что чудесна! 

О! Наконец-то фоточки моей любимицы с оливковыми глазами - Эвелин. Какая она красавица!!!! Еще парочка таких фотографий и моя маккимания приобретёт опасные формы ))))
Впервые вижу у Шарпей такой чудесный мейк - она кардинально отличается от всех, кого я видела раньше, остальные тоже очень миленькие, в каждой чувствуется индивидуальность.
Впервые вижу у Шарпей такой чудесный мейк - она кардинально отличается от всех, кого я видела раньше, остальные тоже очень миленькие, в каждой чувствуется индивидуальность.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее пополнение, а Шарпей я даже не узнала с таким ярким макияжем. И Тереза очень хорошенькая.
А Эвелин разве только недавно у тебя появилась, а то очень знакомая кукла, как будто я у тебя ее уже видела
А Эвелин разве только недавно у тебя появилась, а то очень знакомая кукла, как будто я у тебя ее уже видела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»