Я все от вида вкусняшек никак не отойду, такие настоящие))
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: sofika:Guys and dolls...устроим парти?
Мммм... какие тут идеи вовсю бурлят, здорово))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по чему не в вашей теме вечернику не устороить? Как тогда чаепитие 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):А по чему не в вашей теме вечернику не устороить? Как тогда чаепитие
Согласна))) Где-то в чужой теме - это не то...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...устроим парти?
Да блин не знаю,праздник то общий,а чаепитие я целенаправленно с конкурсом тут устраивала .А это так просто всеобщее празднование Нового Года/Рождества...
Да и тема то не чужая,общая на весь ДП!
Ребятки как хотите конечно,ну просто думала может там куча народу подключится веселее будет и т.п.
Вот я кстати нашла тему!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=1149&p=2800844#p2800844
А так конечно смотрите народ ,мы можем в принцыпе и там и тут пошалить!
Да и тема то не чужая,общая на весь ДП!
Ребятки как хотите конечно,ну просто думала может там куча народу подключится веселее будет и т.п.
Вот я кстати нашла тему!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=1149&p=2800844#p2800844
А так конечно смотрите народ ,мы можем в принцыпе и там и тут пошалить!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так мы всей толпой к вам и нагрянем, как в гости, а вы нашей хозяюшкой будете
Объявление дайте большими буковками и народ подтянется
Объявление дайте большими буковками и народ подтянется
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А давайте!Я так и так тут собиралась постить парти так что если что приходите все! Начинайте когда захотите!
А то если на какой-то определённый день решимся так вдруг кто-то не сможет?
Я вам точно скажу что сама буду выставлять праздничную свою толпу скорее всего числах в 25-29,так как у меня это самое тихое время будет.А вот у многих россиян наверное наоборот!Ёлки детские и т.п.
У некоторых Европейцев тоже будет рождество.
Ну я в силу того что тут без родственников, и мы уже будем на каникулах как раз в этих числах буду сафсем свободна.
А вы ребята тогда на ваше усмотрение!Можете начинать зажигать как будете готовы! А что,вот тут в стране вечеринки на работе у людей к примеру уже с начала Декабря!наше было 2-го,ага во вторник,в среду мы просто изображали вид того что мы существуем на рабочих местах хехехехее
Так что вот если что сами предлагайте когда хотите начинать!
Тема можно сказать уже открыта для веселья!
А то если на какой-то определённый день решимся так вдруг кто-то не сможет?
Я вам точно скажу что сама буду выставлять праздничную свою толпу скорее всего числах в 25-29,так как у меня это самое тихое время будет.А вот у многих россиян наверное наоборот!Ёлки детские и т.п.
У некоторых Европейцев тоже будет рождество.
Ну я в силу того что тут без родственников, и мы уже будем на каникулах как раз в этих числах буду сафсем свободна.
А вы ребята тогда на ваше усмотрение!Можете начинать зажигать как будете готовы! А что,вот тут в стране вечеринки на работе у людей к примеру уже с начала Декабря!наше было 2-го,ага во вторник,в среду мы просто изображали вид того что мы существуем на рабочих местах хехехехее
Так что вот если что сами предлагайте когда хотите начинать!
Тема можно сказать уже открыта для веселья!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня, мы с хвастушками!
Подарочки все супер!!

Куклены мои счатливы! Столько вкусностей и полезностей!!
Одна вызвалась попозировать!

На новогоднюю вечеринку придем обязятельно!
И отдельное спасибо от моих сыночков, за конфетки в этой коробочке.

Сонечка, СПАСИБО!!
Я еще в темке своей похвастаюсь!
Подарочки все супер!!

Куклены мои счатливы! Столько вкусностей и полезностей!!
Одна вызвалась попозировать!

На новогоднюю вечеринку придем обязятельно!
И отдельное спасибо от моих сыночков, за конфетки в этой коробочке.

Сонечка, СПАСИБО!!
Я еще в темке своей похвастаюсь!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Вечеринка это ЗДОРОВО!!!! А когда точно планируете? Всё дело в том что я 29-ого уезжаю на все новогодние праздники и интернета у меня не будет.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Ой урааа!
Классно то как !На здоровье!
Замечательно!Я очень рада что всё благополучно добралось!
Arvin, Вы как только соберётесь так и давайте начинайте!Точных сроков нет!Кто когда готов тогда и начинайте!
Классно то как !На здоровье!
Замечательно!Я очень рада что всё благополучно добралось!
Arvin, Вы как только соберётесь так и давайте начинайте!Точных сроков нет!Кто когда готов тогда и начинайте!
sofika, я за вечеринку, с удовольствием присоединюсь
. Я игрушки новогодние собираю, будет что показать .
Только не поняла, сюда идти или по ссылке в новогоднюю тему в беседке?
Только не поняла, сюда идти или по ссылке в новогоднюю тему в беседке?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, привет!
Добро пожаловать!
Я думаю вроде как хотят тут, пока точно понять не могу не многие высказали свои мысли. Но так или иначе я и в беседке отмечусь и тут буду принимать всех желающих гостей!
Добро пожаловать!
Я думаю вроде как хотят тут, пока точно понять не могу не многие высказали свои мысли. Но так или иначе я и в беседке отмечусь и тут буду принимать всех желающих гостей!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы видали что ЧоЛо забабахал?Это полнейший ахтунг!
Красота и добавить больше нечего,словами Зверева-Полный фэшн!!!

Thank You For Viewing The Show! (and purchase how to inside) by CHO:LO, on Flickr
Блин ну вот почему я такая ленивая и долговязая ,а???Всё время доооолго как слон вынашиваю свою идею пока соберусь,уже почки отпали и боржоми поздно батя пить....
Если кто помнит я летом тут всё пёстренькие фигнюшки вязала.Я планировала это всё с платюшками шифоновыми с вставками из гипюра всё в пастэльных тонах в стиле 50-х...А потом хлабысь и суперфроки свою коллекцию выкладывают!!! ........ и всё что стояло до этого к чертям сабачим упало........Вот такой он этот полный фэшн....
Красота и добавить больше нечего,словами Зверева-Полный фэшн!!!

Thank You For Viewing The Show! (and purchase how to inside) by CHO:LO, on Flickr
Блин ну вот почему я такая ленивая и долговязая ,а???Всё время доооолго как слон вынашиваю свою идею пока соберусь,уже почки отпали и боржоми поздно батя пить....
Если кто помнит я летом тут всё пёстренькие фигнюшки вязала.Я планировала это всё с платюшками шифоновыми с вставками из гипюра всё в пастэльных тонах в стиле 50-х...А потом хлабысь и суперфроки свою коллекцию выкладывают!!! ........ и всё что стояло до этого к чертям сабачим упало........Вот такой он этот полный фэшн....
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!!
А что это за куклы такие? Авторские?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые работы. Поражает полет фантазии автора
Пояса, корсеты, сам крой нарядов и необычная расцетка ткани очень поравилась.
Пояса, корсеты, сам крой нарядов и необычная расцетка ткани очень поравилась.
sofika писал(а):Блин ну вот почему я такая ленивая и долговязая ,а???Всё время доооолго как слон вынашиваю свою идею пока соберусь,уже почки отпали и боржоми поздно батя пить....
Сонь, отставить расстраиваться по поводу ЧО, зато мы бы потайные замочки пришивали бы именно потайными!

Меня тоже уже несколько раз обскакивали по тем же причинам, что я отложила многое задуманное в дооолгий ящик.
Но что поделать, мы рабочие лошадки, у нас в приоритете хромосомные "куклы и куклята", а вот фри тайм уже и на винил можно перекинуться!Li-lu, -ух каак здорово!
Чииирс?а я вот тут вся такая на иголках (с бисером)
Позвонят? Не позвонят... Позвонят..чего не звонят?...Ну и когда позвонят...Re: sofika:Guys and dolls...устроим парти?
sofika? София.. ой, мне от тебя посылочка пришла....
Правда я не дома и только поехала на неделю в гости, сделала остановку на день и дорвалась до интернета..
А тут муж звонит, тебе посылка от Софии, я офигела и расстроилась, что больше недели теперь ждать когда вернусь...
Софья, СПАСИБОЧКИ!!!!!

Правда я не дома и только поехала на неделю в гости, сделала остановку на день и дорвалась до интернета..
А тут муж звонит, тебе посылка от Софии, я офигела и расстроилась, что больше недели теперь ждать когда вернусь...
Софья, СПАСИБОЧКИ!!!!!
Воот Европа уже первых пцыц встретила! Летят голубчики к ожидающим!
Силки пойти что ли раставить?
Силки пойти что ли раставить?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Ну да почти,перерисованные Сибаритки,Фикон и т.п.(размер 1/4 в основном)
Он их покупает а потом на свой лад украшает,кастомизирует,и ох как же он это искусно то делает!!!
Там кажется на фликре в описании где-то есть где какая кукла была использована.
Nasty,
Ага вот и я о чём!
Просто бесподобно!
Arvin, Nasty, Я чёт распереживалась когда же ваши снигири доберутся?
Сегодня как раз 5 рабочих дней прошло
(так обещали вроде доставить,не знаю как там местная почта чесаться то будет....так как птички уже до выходных прошлых должны были прибыть в страну)Вроде из всех Россиян вы должны первые получить,я полагаю,ведь в столицу то ближе всего доставить!Ну будем надеяться завтра послезавтра прибудут.
uoga, Ой точно солнце,пока туды сюды на работу дома по всяким делам каждодневным ииии потом мало времени...Хотя думаю всё же нужна организация мне лично,в смысле всё надо организованно время по уму распределять и планировать и глядишь в следующий раз успею?
Киса не переживайте!Синяя птица ужо совсем близко я чую
!Просто может там сопровождающие малость завалены доставками,я думаю завтра можно будет знать наверняка шо да как!
Fanni, Мариночка!
Я очень рада что оно всё долетело уже!
Ну ничего страшного зато вернётесь и в самый раз под ёлку коробчушка!
Он их покупает а потом на свой лад украшает,кастомизирует,и ох как же он это искусно то делает!!!
Там кажется на фликре в описании где-то есть где какая кукла была использована.
Nasty,
Ага вот и я о чём!
Просто бесподобно!
Arvin, Nasty, Я чёт распереживалась когда же ваши снигири доберутся?
Сегодня как раз 5 рабочих дней прошло
uoga, Ой точно солнце,пока туды сюды на работу дома по всяким делам каждодневным ииии потом мало времени...Хотя думаю всё же нужна организация мне лично,в смысле всё надо организованно время по уму распределять и планировать и глядишь в следующий раз успею?
Киса не переживайте!Синяя птица ужо совсем близко я чую
Fanni, Мариночка!
Я очень рада что оно всё долетело уже!
Ну ничего страшного зато вернётесь и в самый раз под ёлку коробчушка!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Надо мне в ящик почтовый завтра глянуть. Может уже прилетели.
А пока для поднятия настроения фото с некоторых пати что устраивают порой мои жители.))))
А пока для поднятия настроения фото с некоторых пати что устраивают порой мои жители.))))
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока ни чего не было. Муж каждый день и вечер почтовый ящик проверяет
Мы в гости.
Сержи и Лера. Леру выбрали в этом году быть снегурочкой в нашем городе на празднике

Мы в гости.
Сержи и Лера. Леру выбрали в этом году быть снегурочкой в нашем городе на празднике

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Nasty, ой ребятки чё-то ваша почта мутит снова,ну заразы что сказать.
Ну только пальцы крестиком держать и остаётся.эх...
Спасибо что привели в гости своих ребят,спасибо за поднятие настроения !
Ну я наконец таки с этой минуты в отпуске!Так что скоро возможно завтра или в воскресенье начну потихоньку встречать толпой гостей!Ёлку приобрели будем гурьбой украшать!
Ну только пальцы крестиком держать и остаётся.эх...
Спасибо что привели в гости своих ребят,спасибо за поднятие настроения !
Ну я наконец таки с этой минуты в отпуске!Так что скоро возможно завтра или в воскресенье начну потихоньку встречать толпой гостей!Ёлку приобрели будем гурьбой украшать!
Отчитываюсь- третья по Европе тоже свою птичку встретила-расписалась-приняла и даже пыталась вскрыть коробку с содержимым!Там прекрасные узорчатые упаковочные коробки да сверточки звали и манили своим рождественским настроением.
НО пришел "злобный" дядя ЭЛьф и захлопнул крышку коробки перед носом, сказав раз там рождественские подарочки, то и радоваться ими будем в рождество! (недолго ведь осталось)
Tак что мы в эту темку нагрянем на парти уже афтер "парти".

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C нас угощение 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Проверяла ящик, пока ничего не пришло.
На ёлку мы к вам обязательно нагрянем.

На ёлку мы к вам обязательно нагрянем.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):НО пришел "злобный" дядя ЭЛьф и захлопнул крышку коробки перед носом, сказав раз там рождественские подарочки, то и радоваться ими будем в рождество!(недолго ведь осталось)
Tак что мы в эту темку нагрянем на парти уже афтер "парти".
Ну что поделать!Будем ждать вместе!!!Так даже эпичнее будет,сколько сразу радостей в рождественское утро!
Arvin,я думаю будет извещение о посылке,так как коробчонок вряд ли в ящик уместится.А вот интересно можно ли узнать в местном почтовом отделелнии если для вас уже что прибыло?Может они там заработались и донести извещение всё никак не могут?Посылки точно уже в РФ!Так что только молиться и остаётся чтоб ваша родная почта всё доставила в срок.
duble mam,ОООО
А ещё как раз хотела кое-что показать из блюд,правда не кукольных ,но я страшно загорелась желанием такое попробовать слепить в миниатюре.И хочу попробовать на новогодний стол тоже это дело сообразить!Кстати может кому понравится и может кто себе на новогодний стол такое приготовить захочет?

Вот такая красивая абракадабра под названием "Британская Рождественская Корона"(GREAT BRITISH CHRISTMAS CROWN)
я думаю применив смекалку её можно будет превратить в любую другую корону если например украсить фруктами,семенами граната - получатся рубины и.п.
Готовится просто!
Нужны свинные рёбра ,отрез подлинее,чтоб завернуть кругом можно было,сцепить проволкой или зашить край..Срезают немного мяза с краешек рёбер(оголяем немного кончики рёбер).
Срезанное мясо перемолоть и добавить фарш другого мяса,в оригинале грудка индейки,но думаю что угодно по желанию и вкусу подойдёт. Фарш солим перчим,специи какие по нраву.
Укладывается фарш в середину короны,поверх выкладываем бекон крест накрест и в печьку!Там уже как вы привыкли это дело делать( обычно рекомендуют 180 градусов и часа полтора-два печь)
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Так я про извещения и имела в виду. Обычно его приносят если посылка уже пришла в почтовое отделение у нас в городе.
Но пока не было.
Обалдеть!!! Очень аппетитное блюдо, никогда о таком не слышала. Но скорее всего у меня на праздничным столе будут традиционные для Нового года в России блюда: салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", холодец, соленья всякие.
Обалдеть!!! Очень аппетитное блюдо, никогда о таком не слышала. Но скорее всего у меня на праздничным столе будут традиционные для Нового года в России блюда: салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", холодец, соленья всякие.
sofika, ой, людоедская какая корона! Гринписовцы и вегетарьянцы этого не вынесут
У меня подозрение, что англичане должны внутрь какой-то мясной паштет домашний укладывать, не просто фарш. Чтобы вкус был нежный.
У меня подозрение, что англичане должны внутрь какой-то мясной паштет домашний укладывать, не просто фарш. Чтобы вкус был нежный.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю вам красивых фоток. Снежинки и блескучки подарок от google+

У нас прошел утренник
Несколько фотк с него

У нас прошел утренник
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, До нового года ещё 7 дней!А вдруг случится чудо!?
Олевье обожаю! И селёдку под шубой!В этом году попробую вот так её оформить,меня очень развеселил этот дизайн! Думаю и в миниатюре будет чудно выглядеть такое чудо!

Encre, хахахаа,я как то с этой стороны даже и не смотрела!Я не вегетарианка и когда смотрю на это блюдо то слюнки набираются во рту!Да ещё как представлю с клюквенным соусом(или точнее повидлом) и совсем прям здесь и сейчас хочется!
Они в начинку добавляют шалфей ,лук и масло сливочное,я думаю это и помогает нутру быть мягким и сочным.
Ох вы уж простите если что,а то я ж не знаю может действительно есть читатели вегетарианцы ,а я тут распаляюсь.
Nasty ой какая прелесть то!спасибо за чудные снежинки!Няшные малышики на утренники хорошо повеселились!
Олевье обожаю! И селёдку под шубой!В этом году попробую вот так её оформить,меня очень развеселил этот дизайн! Думаю и в миниатюре будет чудно выглядеть такое чудо!

Encre, хахахаа,я как то с этой стороны даже и не смотрела!Я не вегетарианка и когда смотрю на это блюдо то слюнки набираются во рту!Да ещё как представлю с клюквенным соусом(или точнее повидлом) и совсем прям здесь и сейчас хочется!
Они в начинку добавляют шалфей ,лук и масло сливочное,я думаю это и помогает нутру быть мягким и сочным.
Ох вы уж простите если что,а то я ж не знаю может действительно есть читатели вегетарианцы ,а я тут распаляюсь.
Nasty ой какая прелесть то!спасибо за чудные снежинки!Няшные малышики на утренники хорошо повеселились!
sofika, Где вы только такое находите?!Народная фантазия отжигает.
Сижу, ржу
Психоделическая селёдка под шубой
Снегурка.
Нет, я тоже не вегетарианка, а очень даже наоборот.
Сижу, ржу
Нет, я тоже не вегетарианка, а очень даже наоборот.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»