Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-кексики CUPCAKES от Tonka, Kenner, Radica
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Re: Куклы-кексики Cupcakes от Tonka + каталог кексиков от То
Ой, какая интересная!)) Мордашкой похожа, хотя я сомневаюсь, что она Капкеечка...((

Маркиза Ангелов , спасибо. А я-то надеялась, что ребенок опознан и никуда больше перебираться не нужно. Теперь тоже буду сомневаться. Ну, может, кто-то заглянет сюда еще и опознает девочку/
Вот здесь побольше фотографий viewtopic.php?f=77&t=33144&start=30
И все-таки, мне кажется, что "кексики" явились базой для создания этой куколки. Очень похоже личико с бирюзовыми глазами. Да и вообще бирюзы в одежде много. Опять же торт в руках. Справа от торта есть кнопочка малюсенькая. Если ее нажать, светятся свечи почередно, мигают. Возможно, раньше и песенка была типа "Happy Birthday to You", или просто музыка.

Вот здесь побольше фотографий viewtopic.php?f=77&t=33144&start=30
И все-таки, мне кажется, что "кексики" явились базой для создания этой куколки. Очень похоже личико с бирюзовыми глазами. Да и вообще бирюзы в одежде много. Опять же торт в руках. Справа от торта есть кнопочка малюсенькая. Если ее нажать, светятся свечи почередно, мигают. Возможно, раньше и песенка была типа "Happy Birthday to You", или просто музыка.
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня дома живёт небольшая толпа капков, это одни из моих любимых кукол! 
И я конечно пересаживаю их на нормальные тела. Пока добавлю только самых любимых. Есть много фото, где они первоначальным виде, их тоже добавлю попозже, если будет интересно... Вот мои красавицы:

А вот эта девочка (вернее, голова от неё) живёт у меня с моих 5 или 6 лет Звать Катька. Особенно нежно и трепетно к ней отношусь.
  Звать Катька. Особенно нежно и трепетно к ней отношусь.

И вот ещё 

Им тааак идут шарнирные тела!

И я конечно пересаживаю их на нормальные тела. Пока добавлю только самых любимых. Есть много фото, где они первоначальным виде, их тоже добавлю попозже, если будет интересно... Вот мои красавицы:

А вот эта девочка (вернее, голова от неё) живёт у меня с моих 5 или 6 лет
И вот ещё

Vesta_White, какие классные у Вас девчонки   Люблю челочки, но Катька - сама нежность
 Люблю челочки, но Катька - сама нежность   Надо же, как им хорошо на этих телах
 Надо же, как им хорошо на этих телах   А то моя единственная детка сейчас живет на теле Лив, мне не очень нравится - плечи широченные и глубоко сидящая головушка, так что почти без шеи красотка
 А то моя единственная детка сейчас живет на теле Лив, мне не очень нравится - плечи широченные и глубоко сидящая головушка, так что почти без шеи красотка   Надо пересадить на более изящное, спасибо за наводку
 Надо пересадить на более изящное, спасибо за наводку   Это Fashionistas тела или их клон? Меня интересует, подходит ли шея к отверстию в голове или Вы как-то подгоняли?
 Это Fashionistas тела или их клон? Меня интересует, подходит ли шея к отверстию в голове или Вы как-то подгоняли?

Люблю челочки, но Катька - сама нежность
 Люблю челочки, но Катька - сама нежность   Надо же, как им хорошо на этих телах
 Надо же, как им хорошо на этих телах   А то моя единственная детка сейчас живет на теле Лив, мне не очень нравится - плечи широченные и глубоко сидящая головушка, так что почти без шеи красотка
 А то моя единственная детка сейчас живет на теле Лив, мне не очень нравится - плечи широченные и глубоко сидящая головушка, так что почти без шеи красотка   Надо пересадить на более изящное, спасибо за наводку
 Надо пересадить на более изящное, спасибо за наводку   Это Fashionistas тела или их клон? Меня интересует, подходит ли шея к отверстию в голове или Вы как-то подгоняли?
 Это Fashionistas тела или их клон? Меня интересует, подходит ли шея к отверстию в голове или Вы как-то подгоняли?Re: Куклы-кексики Cupcakes от Tonka + каталог кексиков от То
Vesta_White писал(а):У меня дома живёт небольшая толпа капков, это одни из моих любимых кукол!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А вот эта девочка (вернее, голова от неё) живёт у меня с моих 5 или 6 летЗвать Катька. Особенно нежно и трепетно к ней отношусь.
[ Изображение ]
И вот ещё
[ Изображение ]
С ума сойти! А у меня цвет сильно не совпадает, хотя шарнирных тел куча. В реальности у вас тоже цвет тела так подходит или просто на фото так получилось? У моих двух головы светлые.
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Suzulka писал(а):Vesta_White, какие классные у Вас девчонкиЛюблю челочки, но Катька - сама нежность
Надо же, как им хорошо на этих телах
А то моя единственная детка сейчас живет на теле Лив, мне не очень нравится - плечи широченные и глубоко сидящая головушка, так что почти без шеи красотка
Надо пересадить на более изящное, спасибо за наводку
Это Fashionistas тела или их клон? Меня интересует, подходит ли шея к отверстию в голове или Вы как-то подгоняли?
Suzulka, спасибо!
А Катя тоже с чёлочкой была когда-то
 только она маленькая была и на бочок, но я постаралась, чтобы её не стало)) часть кажется состригла, а остальное затерялось в копне из-за постоянного зачёсывания))
  только она маленькая была и на бочок, но я постаралась, чтобы её не стало)) часть кажется состригла, а остальное затерялось в копне из-за постоянного зачёсывания))Да, всех своих девочек я пересаживала на тела Fashionistas, они идеально совпадают, ничего не подгоняла совершенно, и больше ни на каком другом теле их не представляю почему-то
 им очень идут гибкие ручки, с их гипнотизирующим взглядом они становятся просто волшебницами. У меня, кстати, есть и обратная так сказать сторона процесса - голова барби Fashionistas на теле капки
   им очень идут гибкие ручки, с их гипнотизирующим взглядом они становятся просто волшебницами. У меня, кстати, есть и обратная так сказать сторона процесса - голова барби Fashionistas на теле капки   на это стоит посмотреть:
  на это стоит посмотреть:
					Последний раз редактировалось Vesta_White 15 дек 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
son888 писал(а): С ума сойти! А у меня цвет сильно не совпадает, хотя шарнирных тел куча. В реальности у вас тоже цвет тела так подходит или просто на фото так получилось? У моих двух головы светлые.
son888, в реальности цвет тоже хорошо совпадает - у всех, кроме Катюши, там есть небольшой контраст, но он в глаза не бросается. Похоже, что девочка носик и щёчки припудрила немного)
Мы с мамой покупали кукол в Питере в 92 году когда я была в 6 классе. Эта как на фото, была в ярко розовом платье, и сиреневой курточке-безрукавке. Курточка была блестящей и застегивалась на одну железную кнопочку. Платье-сарафанчик было без застежки как тряпочка крепилось неизвестно как. Куртка-безрукавка была классная ничего не скажу. Босоножки на каблуке зеленые как ни странно. Волосы были в мелкую кудряшку. На картонной этикетке которая крепилась степлером к поэлителенке было написано Marina. Так получилось кукла была перепродана моей подруге, а уменя осталась другая- блондинка. Я до сих пор сама себя не могу понять почему я оставила себе худшую а продала лучшую. О проданной я в последствии жалела и мне хотелось такую же. Я почему запомнила имя, потому что подруга ее так и называла - Марина.  Она говорила: "мне не нравится имя Барби - барабашка какая-то". Когда я своих называла Барби Синди и пр. Голова у нее перекочевала с дутой тушки потом на тушку Санди. Когда подруга стала взрослой куклу-гибрид она кому-то отдала, она у нее уже была лысая наполовину.  Я долго искала ее чтобы опознать и узнать как она называется и листала страницу за страницей интернет форума, пока не увидела фото Маркизы-ангелов такой же куклы. Затем уже на ибей купила мечту детства, такая ностальгия, я как будто вернулась немного в прошлое, спасибо форуму. 

«Маринка» на Яндекс.Фотках
С моей Маринкой приехали сестренки, т.к. одну брать накладно и невыгодно, всех оставлю для дочи:

http://fotki.yandex.ru/users/irsen450/view/750508/

С моей Маринкой приехали сестренки, т.к. одну брать накладно и невыгодно, всех оставлю для дочи:

http://fotki.yandex.ru/users/irsen450/view/750508/
					Последний раз редактировалось Irsen450 07 янв 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Irsen450 писал(а):Мы с мамой покупали кукол в Питере в 92 году когда я была в 6 классе. Эта как на фото, была в ярко розовом платье, и сиреневой курточке-безрукавке. Курточка была блестящей и застегивалась на одну железную кнопочку. Платье-сарафанчик было без застежки как тряпочка крепилось неизвестно как. Куртка-безрукавка была классная ничего не скажу. Босоножки на каблуке зеленые как ни странно. Волосы были в мелкую кудряшку. На картонной этикетке которая крепилась степлером к поэлителенке было написано Marina. Так получилось кукла была перепродана моей подруге, а уменя осталась другая- блондинка. Я до сих пор сама себя не могу понять почему я оставила себе худшую а продала лучшую. О проданной я в последствии жалела и мне хотелось такую же. Я почему запомнила имя, потому что подруга ее так и называла - Марина. Она говорила: "мне не нравится имя Барби - барабашка какая-то". Когда я своих называла Барби Синди и пр. Голова у нее перекочевала с дутой тушки потом на тушку Санди. Когда подруга стала взрослой куклу-гибрид она кому-то отдала, она у нее уже была лысая наполовину. Я долго искала ее чтобы опознать и узнать как она называется и листала страницу за страницей интернет форума, пока не увидела фото Маркизы-ангелов такой же куклы. Затем уже на ибей купила мечту детства, такая ностальгия, я как будто вернулась немного в прошлое, спасибо форуму.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/irsen450/view/750506/
Я очень рада, что моя темка помогла вам найти мечту своего детства!)) У меня барбиобразные по счёту давно перевалили за сотню, но есть несколько, во главе с Капкеечкой, которые мне очень дороги.))
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Ай, какая лапочка!)) Не могу не спросить - она теперь куплена или так великолепно сохранилась?)) Волосы просто шикарные!

Маркиза Ангелов, огромное спасибо ))))) Этой детке двадцать лет ))) Столько у меня живет, только тельце новое )))

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Suzulka писал(а):Маркиза Ангелов, огромное спасибо ))))) Этой детке двадцать лет ))) Столько у меня живет, только тельце новое )))
Как и моей!)) А в каком виде ваша девочка продовалась?
На дутом китайском тельце   Платье вообще было булавкой к груди прикреплено
 Платье вообще было булавкой к груди прикреплено   На ведьмочку совсем не похожа, на вампирочку тем более, а кол в сердце
 На ведьмочку совсем не похожа, на вампирочку тем более, а кол в сердце   

Платье вообще было булавкой к груди прикреплено
 Платье вообще было булавкой к груди прикреплено   На ведьмочку совсем не похожа, на вампирочку тем более, а кол в сердце
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Ой, даже так! С моей вроде бы так страшно не обошлись) А не помните, что на упаковке было написано?)

Нет, мне одноклассницы подарили распакованную "настоящую барби", будто пророча ))))))

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Suzulka писал(а):Нет, мне одноклассницы подарили распакованную "настоящую барби", будто пророча ))))))
Отличный подарок!)) Я бы на седьмом небе была бы от счастья!)) Кстати, тут уже есть две девочки, чьи хозяйки запомнили их имена с упаковок - Розена и Марина)) Я свою не помню, в памяти мелькает, что Cindy))
Ваша в оригинале - Gum Drop, если не ошибаюсь)) они с моей Cherry Chip только губками отличаются и немного причёской.
Так я и была ))))))))) Тогда шла Санта-Барбара, хотя я предпочитала Твин Пинкс )))))) Робин Райт до сих пор мне кажется самой красивой блондинкой на свете, в ее честь девочка имя и получила )))

Маркиза Ангелов, румян не было у детки ) Gum Drop - красотка )))))

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Помню Келли Кэпвелл)) а я своей всё причёску как у Иден))

Маркиза Ангелов, такие теплые воспоминания   

Восхитительно, правда, все мы родом из детства

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Suzulka писал(а):Маркиза Ангелов, такие теплые воспоминания

Ой, это точно!)) Мы получаемся примерно ровесницами, да? Если ваша девочка не Гам Дроп, тогда Бон Бон. У нее румян нет)) Как будет время, я дополню каталог мордашками куколок))
Маркиза Ангелов, спасибо Вам )))))))

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Re: КАТАЛОГ кукол CUPCAKES от Tonka, Kenner, Radica и тема))
Нее, это спасибо Капочкам, что они были в нашем детстве и подарили столько положительных эмоций!))

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Дорогие форумчане!))
В КАТАЛОГЕ мне удалось собрать почти всех Капкеечек, за исключением немногих, а так же их АА версий. Может у кого нибудь получится лучше найти АА версии. Они есть пости у всех Капкеечек, не только заявленных на промке Sugar and Sparkle. Буду очень благодарна!
Юля ))

В КАТАЛОГЕ мне удалось собрать почти всех Капкеечек, за исключением немногих, а так же их АА версий. Может у кого нибудь получится лучше найти АА версии. Они есть пости у всех Капкеечек, не только заявленных на промке Sugar and Sparkle. Буду очень благодарна!
Юля ))
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Suzulka писал(а):На дутом китайском тельцеПлатье вообще было булавкой к груди прикреплено
Suzulka, надо же, а ведь моя Катерина тоже с булавкой в груди продавалась. Платье было без бретелек и так держалась. Ваш коммент прочитала и вспомнила)
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
А я, чего то, совсем не помню такой булавки. Скорей всего, что её и небыло. Зато были шлёпки без каблука, вечно падающии. Я их розовым пластелином в тон самих шлёпок приклеивала к кукольной ножке. А какая у вас обувь была в комплекте?))

Маркиза Ангелов писал(а):А какая у вас обувь была в комплекте?))
У меня были розовые туфельки. И такие же мне потом не то в отдельном наборе аксессуаров встречались, не то еще где-то. Одна туфелька вроде даже сохранилась, но они все у мамы. Буду у нее, если не забуду, сфотографирую.
А по поводу платья - мне смутно помнится, что у моей был хлястик с отверстием, в которое продевалась шея без головы...
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Asja писал(а):У меня были розовые туфельки. И такие же мне потом не то в отдельном наборе аксессуаров встречались, не то еще где-то. Одна туфелька вроде даже сохранилась, но они все у мамы. Буду у нее, если не забуду, сфотографирую.
А по поводу платья - мне смутно помнится, что у моей был хлястик с отверстием, в которое продевалась шея без головы...
Лады!))
А я пыталась найти в интернете что то, что похоже на шлёпки моей куклёны, но нету((