Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Nira: Наш маленький мир.
Спасибо за совет. Поступила немного по-другому - купила нитки для отстрочки ( так и назывались в магазине), они потолще немного)
else, спасибо большое
!
FruEnsen, спасибо! Ну, пусть будет звёздочкой
. Мы с Кирюшкой совершенно не против)))).
Marish, спасибо! Да уж, мы в этом году к Новому году начали готовиться заранее, а то всегда только к 23 февраля успевали новогодние костюмы мастерить
.
Lexx10, ну, тоже выход из положения
. Хотя, из этих ниток полотно более жёсткое получится. Но, с другой стороны, смотря какая модель и смотря на какую куклу. Тут всё сугубо индивидуально, прямо как у людей)))).

FruEnsen, спасибо! Ну, пусть будет звёздочкой

Marish, спасибо! Да уж, мы в этом году к Новому году начали готовиться заранее, а то всегда только к 23 февраля успевали новогодние костюмы мастерить

Lexx10, ну, тоже выход из положения

Какая милая снежинка, такая маленькая, хрупкая и изящная... Загляденье 

какие пижамные малышата, прелесть просто..
а у Аси такая ночнушечка...
и снежиночка, такая прямо классическая, очень нежная кокетка..а туфельки просто нет слов...
(парички для реаликов вы ведь сами делали? отпадные кудряшки)
а у Аси такая ночнушечка...
и снежиночка, такая прямо классическая, очень нежная кокетка..а туфельки просто нет слов...
(парички для реаликов вы ведь сами делали? отпадные кудряшки)
Ardiziya, спасибо большое
!
Qtybath, спасибо
!
Эти парички на Реаликах не я делала, это все покупные. Но кучеряшки и правда классные
. А моё - только одежда, ну, и туфельки)).

Qtybath, спасибо

Эти парички на Реаликах не я делала, это все покупные. Но кучеряшки и правда классные

У нас всё ещё зима
.
Правда в этот раз с лёгким привкусом лета
.

Правда в этот раз с лёгким привкусом лета

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю-смотрю, никак не пойму: у куколки хвостик?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие милые) Так здорово они покадрово пальтишки скидывают - прям из Нового Года в лето)
FruEnsen, точно, как-то так неожиданно получились комплекты "зима-лето"
. Спасибо большое!
Marish
Да! Да! У девочки самый настоящий хвостик
! Это же не просто девочка, это авторская Мышка Лидии Снуль. А у каждой Мышки обязательно должен быть хвостик
.

И наша мышиная моська с зубками поближе

Marish
Да! Да! У девочки самый настоящий хвостик

И наша мышиная моська с зубками поближе

-
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю с удачным дебютом на выставке! Ярко и красиво!
А застёжка на пальто функциональная? "Пинцет нам в помощь?"
А застёжка на пальто функциональная? "Пинцет нам в помощь?"
Ну, дети молодцы! Классную вечеринку устроили. Пижамки милые.
Пальтишки очень симпатичные на "сестричках". А Снежинка просто покорила мое сердце!
Я значит просматриваю фотоотчеты с "Искусство куклы", вдруг вижу твои, Ириша, костюмчики с забавными шапочками на Милимках, вот это ДА думаю, ЗДОРОВО то как
!!! И молчишь тут, как партизан.
Не делишься такой классной новостью! 

Пальтишки очень симпатичные на "сестричках". А Снежинка просто покорила мое сердце!

Я значит просматриваю фотоотчеты с "Искусство куклы", вдруг вижу твои, Ириша, костюмчики с забавными шапочками на Милимках, вот это ДА думаю, ЗДОРОВО то как

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая мышка! Страшненькая.
А я еще подумала, что у нее что-то с носиком, но спрашивать не стала.
А хвостик из звеньев, его можно гнуть по разному?

А я еще подумала, что у нее что-то с носиком, но спрашивать не стала.
А хвостик из звеньев, его можно гнуть по разному?
lida f, спасибо! Похоже, меня рассекретили
.
Застёжка на пальто, да, самая что ни на есть настоящая, функциональная - петли/пуговицы. Пинцет - наше всё)))). Правда, с такой застёжкой я и без него справляюсь, у меня длинные ногти для этих целей используются)))))).
olenek, Оленька, ну, я даже и не знаю... Что тут говорить-то
... Studio Milim предложили мне сотрудничество. На этой выставке был, так сказать, дебют. По словам многих, вроде, всё прошло удачно
. Продолжение будет на выставке в Питере, которая состоится на следующей неделе. Вот, как-то так...
Ещё мне предлагали сотрудничать японцы, но от них я отказалась. Нельзя объять необъятное
. Да и не хочу я превращаться в фабрику, зарабатывающую на куклах деньги. Для меня, в первую очередь, это - эстетическое удовольствие, мне доставляет радость постоянно придумывать и воплощать в жизнь что-то новое, а не просто сидеть и штамповать одно и то же. Где-то глубоко-глубоко в душе, я, всё же - художник, а не портной))).
Marish, ага, Мыша наша страшно прекрасная
.
Хвостик из звеньев, чем-то похож на бисеринки, нанизанные на резинку. Гнуть легко можно в разные стороны, только положение нельзя зафиксировать, так как внутри резинка, а не проволока))).

Застёжка на пальто, да, самая что ни на есть настоящая, функциональная - петли/пуговицы. Пинцет - наше всё)))). Правда, с такой застёжкой я и без него справляюсь, у меня длинные ногти для этих целей используются)))))).
olenek, Оленька, ну, я даже и не знаю... Что тут говорить-то

Ещё мне предлагали сотрудничать японцы, но от них я отказалась. Нельзя объять необъятное

Marish, ага, Мыша наша страшно прекрасная

Хвостик из звеньев, чем-то похож на бисеринки, нанизанные на резинку. Гнуть легко можно в разные стороны, только положение нельзя зафиксировать, так как внутри резинка, а не проволока))).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira,
Это просто замечательно!
Как повезло милимкам и не повезло японцам))))
olenek, дайте, пожалуйста, ссылку а фотоотчёты.
Studio Milim предложили мне сотрудничество. На этой выставке был, так сказать, дебют. По словам многих, вроде, всё прошло удачно. Продолжение будет на выставке в Питере, которая состоится на следующей неделе. Вот, как-то так...
Это просто замечательно!
Ещё мне предлагали сотрудничать японцы, но от них я отказалась.
Как повезло милимкам и не повезло японцам))))
olenek, дайте, пожалуйста, ссылку а фотоотчёты.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, а ты сама будешь на выставке?
Похоже, меня рассекретили
Ириш, ога, мы читатели глазастые, твои наряды ни с какими другими не спутаешь.

Studio Milim предложили мне сотрудничество. На этой выставке был, так сказать, дебют. По словам многих, вроде, всё прошло удачно. Продолжение будет на выставке в Питере, которая состоится на следующей неделе. Вот, как-то так...
Ещё мне предлагали сотрудничать японцы, но от них я отказалась. Нельзя объять необъятное. Да и не хочу я превращаться в фабрику, зарабатывающую на куклах деньги. Для меня, в первую очередь, это - эстетическое удовольствие, мне доставляет радость постоянно придумывать и воплощать в жизнь что-то новое, а не просто сидеть и штамповать одно и то же. Где-то глубоко-глубоко в душе, я, всё же - художник, а не портной))).
Ириша, очень рада за тебя! Даже чувство гордости внутри!!!

Marish, вот ссылки на "Искусство куклы":
Скрытый контент: показать
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, не перестаешь меня удивлять.
Сейчас,когда я сама хозяйка реаликов, я вообще офигеваю КАК тыф на них такое шьешь
Мышонка такая миииииленькая!
Сейчас,когда я сама хозяйка реаликов, я вообще офигеваю КАК тыф на них такое шьешь

Мышонка такая миииииленькая!

Marish писал(а):Как повезло милимкам и не повезло японцам))))
Marish, благодарю Вас! Очень-очень повеселили

Panic, неее, меня в северной столице не будет. Это же так далекоооо

olenek, Оленька, спасибо большое! На самом деле ребята из Милим-студио меня ни в чём не ограничивают, шью то, что хочу, поэтому и согласилась попробовать. Но для того, чтобы получилось что-то стоящее, мне иногда надо несколько дней настраиваться, чтобы поймать волну, так сказать. Это я сейчас не про Милимок, а вообще, в целом о том, что я делаю. Если делать что-то просто на автомате, то образы получаются неживые, обычный ширпотреб. А хочется сделать что-то такое, чтобы было ВАУ

Shenechka, Женечка, как бы смешно это сейчас не прозвучало, но я сама иногда офигеваю

Хочу Новый год, ёлку и подарки
...
Собственно, этим желанием и навеяно...

(Парча, фатин, чешский бисер с серебряным напылением внутри. Лиф вышит серебряным люрексом.)

Собственно, этим желанием и навеяно...

(Парча, фатин, чешский бисер с серебряным напылением внутри. Лиф вышит серебряным люрексом.)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо... платье просто волшебное... слов нет...
и поздравляю с дебютом!
полностью согласна!
и поздравляю с дебютом!
Как повезло милимкам
полностью согласна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи Вам! Только жаль, что на нас, простых заказчиков, у Вас теперь не останется времени 

Ириш, прекрасно, что тебя не ограничивают в создании моделей.
Размер Милимки представляю примерно, есть у меня девочка с похожими параметрами, тяжело что-то соразмерное таким малышкам придумать, а с другой стороны - у тебя Аська еще гораздо меньше, но тоже модно одевается.
Вот это принцесса получилась! Не иначе на бал собралась очаровательная мисс! Ириш, даже хочется в руках такую красоту подержать, чтобы поверить, что это не сон, а наряд и вправду создан человеческими руками, а не при помощи волшебства.

Вот это принцесса получилась! Не иначе на бал собралась очаровательная мисс! Ириш, даже хочется в руках такую красоту подержать, чтобы поверить, что это не сон, а наряд и вправду создан человеческими руками, а не при помощи волшебства.

FruEnsen, спасибо большое
!
else, спасибо, Елена! А время на заказчиков у меня по прежнему будет
. Во-первых, масштабы Милим не такие грандиозные, во-вторых, с ними сотрудничаю не я одна, ну, а в-третьих, я так люблю своих маленьких клиентов и их хозяев, что я уже без них свою жизнь не представляю)))). Я всех малышей со всех форумов, для которых шила, по именам и по характерам знаю))). А объявления о том, что не принимаю сейчас заказы, я везде "повесила" только потому, что очередь расписана уже до середины февраля. Надо сначала всем всё сделать, кому обещала. Я, честно говоря, не очень люблю, когда у меня запись на много месяцев вперёд расписана - чувствую себя неловко перед людьми, что им приходится так долго ждать. Вот такие вот дела на конец 2013 года
.
olenek, Оленька, спасибо! Платье это, хотелось, чтобы для Золушки на бал получилось, во всяком случае,
так оно у меня в голове рисовалось, пока шить не начала. А в результате вышло что-то свадебное, но, вроде,
тоже ничего
. Видно, наша Золушка подросла уже немного и уверенно замуж за принца собирается
.

else, спасибо, Елена! А время на заказчиков у меня по прежнему будет

olenek, Оленька, спасибо! Платье это, хотелось, чтобы для Золушки на бал получилось, во всяком случае,
так оно у меня в голове рисовалось, пока шить не начала. А в результате вышло что-то свадебное, но, вроде,
тоже ничего

Получаю большое удовольствие бывая у вас в теме
Ваши малыши необыкновенно очаровательны, а наряды и одежки волшебные, изобилие нарядов будто показ мод
Я в полном восторге!

LeTo Medvedeva, спасибо Вам большое
! Вы даже не представляете себе, как окрыляют такие слова! Хочется шить, вязать, вышивать, фотографировать ещё больше и больше
.

Пара фотографий из последних.

Внутри всё без изменений, как обычно:

И вот эти весёленькие костюмчики адаптировались для Ирреаликов
.

Такие одинаковые и одновременно разные девчонки

Внутри всё без изменений, как обычно:

И вот эти весёленькие костюмчики адаптировались для Ирреаликов

Такие одинаковые и одновременно разные девчонки

Ой какое платьице новогоднее! Я как раз мечтаю о таком, вот только думаю как его сшить. А вы каркас делали или такой подъюбник изнутри сделан. Форма юбки просто моя мечта. И ткань похожая с серебрянокй уже 3-ю неделю лежит на столе, и уж смоделировала платье, правда по фасонной линии и с расширением книзу, а вот ну не лежит душа и так как-то и выкраивать не хочется. Всё как-то образ хочет другого и вот оно, увидела. Я бы вблизи рассмотрела его и под юбку заглянула
А МК есть?
Остальные наряды тоже очень классные, но этот образ платья просто супер

Остальные наряды тоже очень классные, но этот образ платья просто супер

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие замечательные подружки! А сколько красивостей они продемонстрировали!!!
nira, поздравляю с сотрудничеством с милимками!!
у Ирреаликов чудесные комплекты и сами они такие милашечки...
у Ирреаликов чудесные комплекты и сами они такие милашечки...