Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Время, назад!
Свеетааа!!! какое фото!!! мне так нравится малышка на снегу!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А показать всю эту нереальную красоту?!!
Очень хочется посмотреть, потому, как верх всего наряда(пальто и чепец) изумительный!!!

Natta, Elena0111, конечно покажу!
Завтра, потому что пока фотала, снегопад начался и совсем вокруг потемнело! И все, как завьюжило, как завьюжило! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Котичка у Вас просто лапуня-красавица!
Наряды на куколках очень понравились. А фото в сугробе очень умилило! И где это только столько снега дают? 

Nukke, а это в Москве и Подмосковье наконец к НГ снег выпал!
Но ненадолго. Завтра растает.
Сегодня гуляла еще одна замечательная девочка, правда не винтажная: Саша ( Аннабель Твинс на теле Запф Бель)

Здесь с сестренкой Дашей ( Паола Рейна на теле Джолины балерины)

Ну а вот и киса в теперешнем обличьи. Вот она, бандитка:

Сегодня гуляла еще одна замечательная девочка, правда не винтажная: Саша ( Аннабель Твинс на теле Запф Бель)

Здесь с сестренкой Дашей ( Паола Рейна на теле Джолины балерины)

Ну а вот и киса в теперешнем обличьи. Вот она, бандитка:

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какие хорошенькие шарнирочки!!!!! мне ооочень! на Анабельку давно смотрю, но что-то никак не складывается у нас с ней
Natta, зря, они очень красивые девочки! А волосы - обзавидуешься!
Но конечно лучше пересадить.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, а зачем пересаживаются головы на другие тела?
я не понял.
А от бандитки я просто "балдею"! Такая мордаха шкодная
" Да я ничего, цветочки сами на меня напали!"

А от бандитки я просто "балдею"! Такая мордаха шкодная

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, так чтобы пересадить нужно иметь на что пересадить. Это и сдерживает
Nukke, пересаживать - потому что родные тела очень качественные, даже ножки в коленках гнуться, как у Барби, но все же недостаточно подвижные. А тела Запф - то, что надо. Полностью подвижные. Но головы у запфовских кукол совершенно не интересные - лично для меня. Поэтому я и пересаживаю на запф тела нравящиеся мне головки.))))) а у бандитки еще на кончиках ушей есть темные вертикальные кисточки, жаль на фото их не видно. Так что она у нас Мисс Волосатые Уши.
Natta, так часто же запф на форуме продается, и не дорого совсем! И Анабель тоже недорого стоит, и на нее часто бывают скидки в ДМ. Я вобщем то тоже не сразу их купила, а постепенно, одну за другой. Сначала сделала Дашу , потом купила после нг на распродаже запф Белль, потом долго хотела сделать мальчишку, но не могла найти паоловского мальчика. И вдруг увидела Анабель. И все! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, Бандитка-хороша безумно! за такие глазки и ушки можно многое простить!
ну где рецептик то...

ну где рецептик то...

filtek, Мариночка, он в личке! Девочки, кому надо - пишите, ссылку кину.)))))
Снова отправляемся в ЛЕТО!
У нас в Москве после вчерашних морозов и метели - дождь и + 3. Серо, пасмурно, ужасно и по лужам дождь стучит. Поэтому сейчас бабушка Стефания с подсолнухом и ее внучок!

Снова отправляемся в ЛЕТО!

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 11:33, всего редактировалось 2 раза.

Августовским утром,
По лесной дорожке,
Топотали ножки
В красненьких сапожках.

В ежиную деревню
По тропинкам тихим
Шла домой с прогулки
Бабушка ежиха.

Не страшны нам лисы,
Не страшны нам совы,
Главное - не встретить
Человека снова!

Надо быть внимательным,
По сторонам смотреть,
Шустро бегать, прятаться,
А на врагов - пыхтеть!

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 11:20, всего редактировалось 5 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная история, очень понравилась, чУдные ёжики!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото! И лето вспомнилось и зиме порадовалась. А то у нас ни того ни другого
Очаровала Настенька с ямочками на щёчках. И киса - чудо- у нас тоже котик дворовый. Но уже большой и важный. И конечно очень понравилась Цапфовская девочка на снегу. Просто Снегурочка! Очень люблю девочек Цапф! У меня есть очень похожая. но она 26 см. Зовут Моника.

Точно: бабушка и внук! 

skoree, да! Они родные))) несмотря на то, что внучек - обизянка)))))
Uhty-Tuhty, спасибо! Запфовские девочки мне тоже безумно нравятся, особенно маленькие. А ваша просто как старшая сестренка для моей рыженькой, действительно очень похожи! Красавица она у Вас!
Uhty-Tuhty, спасибо! Запфовские девочки мне тоже безумно нравятся, особенно маленькие. А ваша просто как старшая сестренка для моей рыженькой, действительно очень похожи! Красавица она у Вас!

Elena0111, мы очень, очень старались!
Ходили в лес, искали подходящее местечко!)))) и вот, пока я ползала в траве со своими ежами, почти рядом с нами из леса вышел грибник. Надо было видеть его лицо....
Эх, хотела пофотать малышку запф в ее нарядах - света нет совсем, дождь не прекращается!
Но вроде завтра солнце нам обещали.

Эх, хотела пофотать малышку запф в ее нарядах - света нет совсем, дождь не прекращается!

Ну, мало ли кто зятем оказался! 

skoree, угораю!
нет, зять немецкий чистокровнейший еж!!! 

Прохожий молодец? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну насмешили, девочки 

Светлана,восхитительная прогулка по лесу бабульки!Неважно,кто там зять 

Девчонки,
там крепкая семья, зять - супер! Всем ежам еж! За ним как за каменной стеной!
И профессия самая что ни на есть хлебная - часовщик!
Да вы посмотрите на ребенка - какой красавчик!
Разве у такого могут быть неважнецкие родители?!
А глазки у него какие умные, у ежонка я имею ввиду! Ну всеее, придется всех отодвинуть и доодевать бабусиного зятя! И показывать вам крепкую и здоровую породистую ежиную семью! Я почему делаю упор на " здоровую"? Некоторые сомневаются, говорят - бабуля по ходу употребляет, взгляд у нее больно благостный....но нет, нет и нет! Ничего такого! Бабуля в грибах хорошо разбирается, всю жизнь в лесу прожила! 
image uploader

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Показывать срочно!!! Можно неодетого. Будем искать японские корни. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, вот, смотрю на сногсшибательные летние фото и ловлю себя на мысли, что все в этой жизни-не зря! как хорошо, что тебе некогда было фотки показать! как они волшебно-позитивно смотрятся сейчас-как пилюля радости! Ежики потрясающие и не важно, кто там папа...

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, бабушка-ежиха хороша, у меня почти такая же пара, ежик и малышка обезьянка
! Паолочек ООАК обожаю, у меня таких две живет, благодаря им я на форум и попала, надо будет сделать новые фото и в гости зайдем
!
Кисуля прелесть, такие кисточки на ушах, прямо рысь!

Кисуля прелесть, такие кисточки на ушах, прямо рысь!
Все, вы меня убедили - надо срочно одевать зятя.
Кисуля радует каждый день. Сегодня прыгнула на спину и сидя сзади на шее с двух сторон лапами по щекам хлопнула. Мне прям очень понравилось! Жаль никто не видел! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»