Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
AIR , спасибо!
Emily, спасибо) Мне понравились ее сапоги, очень уместные, да еще и шнуровка..обожаю. Кстати, легки в ношении - снимать/одевать легко.
Emily, спасибо) Мне понравились ее сапоги, очень уместные, да еще и шнуровка..обожаю. Кстати, легки в ношении - снимать/одевать легко.
Emily, наряд на Маю есть на аукционе , но стоит он как сама куколка
Lilium, Nasha_Masha, я вчера посылала друзей и посредника в японские магазины Азон на Акихабаре и в Осаке, там тоже резерв в течение получаса закрыли((вот я теперь и гадаю, то ли релиз маленький, то ли новый год, то ли еще что((
За то теперь у перекупщиков можно выкупить резерв за 15000 йен, обидно((
Девочки, а у никого нет домашних фоток Мадоки, решаю брать-не брать девочку?
Lilium, Nasha_Masha, я вчера посылала друзей и посредника в японские магазины Азон на Акихабаре и в Осаке, там тоже резерв в течение получаса закрыли((вот я теперь и гадаю, то ли релиз маленький, то ли новый год, то ли еще что((
За то теперь у перекупщиков можно выкупить резерв за 15000 йен, обидно((
Девочки, а у никого нет домашних фоток Мадоки, решаю брать-не брать девочку?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жалко, что у них такие маленькие релизы. Вот Тоннеры и Барби годами висят, всё не расходятся... А тут раз - и нет. Тем более жутко неудобно покупать кукол, которые выходят ночью по нашему времени.
Usachan, а получилось заказать или нет?
Usachan, а получилось заказать или нет?
С Предзаказми азонок такое сплошь и рядом случается(( у меня вчера списалось 12600 йен,а девочку не удалось заказать) из-за проблем с азонетом((
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно и мне в вашу дружную компанию? Вот моя девочка Kорон, которую купила для кукольного домика 1/12 - подходят друг другу идеально. Но сегодня не про домик, а про лошадку. Нашли вот такого почти антикварного коня.

И немного новогоднего настроения.

И немного новогоднего настроения.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, это пиконемо?
Она чудесная!
И лошадка тоже.
Понимаю про "специально для домика 1/12" - стала изучать кукломебель - на 1/6 мало и дорого, на 1/12 - раздолье чуть ли не в любом стиле!
А как у таких малюток тело - в игре не теряется ничего?
С собой возить можно?
Она чудесная!
И лошадка тоже.
Понимаю про "специально для домика 1/12" - стала изучать кукломебель - на 1/6 мало и дорого, на 1/12 - раздолье чуть ли не в любом стиле!
А как у таких малюток тело - в игре не теряется ничего?
С собой возить можно?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, Ой, она такая зая. Тельце отличное и конечно очень удобно возить с собой для фотосессий. Я пока так не делала - стесняюсь 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, да они прям мимими!
я хочу разных подростков 1/12 и азон тоже
я хочу разных подростков 1/12 и азон тоже
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga писал(а): Понимаю про "специально для домика 1/12" - стала изучать кукломебель - на 1/6 мало и дорого, на 1/12 - раздолье чуть ли не в любом стиле!
вот да, тоже заметила, выбор на 1/12 и больше и богаче, почему так? не понимаю)
Tulipan, пиконявка -симпатичная малышка)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, Потому, что это классический формат кукольной миниатюры
Tulipan, Милая малютка!

Tulipan, Милая малютка!
Какие у всех прелестные девчонки. А мне всегда хочется того, чего нет.
Мечтаю об азонке-брюнетке, и все никак. Не выпускают. Насколько помню, на всю компанию S/XS вышли ТРИ брюнетки (Корон не трогаем, она шатенка). Эх, не популярный это цвет в Японии (надоел, что ли?)
Перешивать точно не планирую.
Так что пока хвалю чужих и жду хоть темно-шатенистую масть.

Мечтаю об азонке-брюнетке, и все никак. Не выпускают. Насколько помню, на всю компанию S/XS вышли ТРИ брюнетки (Корон не трогаем, она шатенка). Эх, не популярный это цвет в Японии (надоел, что ли?)
Перешивать точно не планирую.
Так что пока хвалю чужих и жду хоть темно-шатенистую масть.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин AZONE International на Акихабаре, Япония. Фото аж с лета, подробный отчет у меня в дайрике.

Catapuma, мне не показалось вот, что брюнеток мало, но наверное, это все аниме-стилистика виновата). Мне вот тоже брюнетка приглянулась.

Скрытый контент: показать
Catapuma, мне не показалось вот, что брюнеток мало, но наверное, это все аниме-стилистика виновата). Мне вот тоже брюнетка приглянулась.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Jane Evans, ооо, как здОрово)) это стОит увидеть
(а можно ссылку на дайрик ваш)

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, А вы кликните на глобус под ее аватаркой.
Ооо, реальный магазин с азонками, в который можно зайти и посмотреть.
И сразу унести домой, а не ждать месяц и гадать, какой она приедет - похожей на промку и твои ожидания, либо нет. Счастливые японские мужики. 
Jane Evans, на ваших фотографиях (они роскошны), брюнеток как раз есть. Даже удивительно много (Мию мелькнула, Чиика-белочка, Кошка черная). Но моя азоно-мечта - брюнетка с темными глазами - пока не случилась. Каштанки только. Придется ваять самой из обитцу-головы и азоно-тела.

Jane Evans, на ваших фотографиях (они роскошны), брюнеток как раз есть. Даже удивительно много (Мию мелькнула, Чиика-белочка, Кошка черная). Но моя азоно-мечта - брюнетка с темными глазами - пока не случилась. Каштанки только. Придется ваять самой из обитцу-головы и азоно-тела.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catapuma, да там так мало(((( очень-очень мало(((
но там наверное, заказать можно.
Tulipan, спасибо вам за подсказки)))
В дайрике не то, чтобы сильно больше фоток, но больше, и там еще момоки есть и еще мимокуклы всякие.
но там наверное, заказать можно.
Tulipan, спасибо вам за подсказки)))
В дайрике не то, чтобы сильно больше фоток, но больше, и там еще момоки есть и еще мимокуклы всякие.
К вопросу о выборе цвета волос.
рыскала по азонету, нашла головки с прошитыми волосами (без росписи). Разные цвета, в целом похоже на аниме-головки Обитсу. Мож, они там всегда были, но я наткнулась только сейчас.
Ссылка вот.
http://www.azone-int.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=25&COUNT=20&PAGE=2
ВОПРОС к знатокам - что это такое?
Все-таки Обитсу, либо родные азоно-головки? Кто-то заказывал их (а вдруг?)
Вроде была в теме девочка с головкой, похожей на эти... Может, откликнется хозяйка?
рыскала по азонету, нашла головки с прошитыми волосами (без росписи). Разные цвета, в целом похоже на аниме-головки Обитсу. Мож, они там всегда были, но я наткнулась только сейчас.
Ссылка вот.
http://www.azone-int.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=25&COUNT=20&PAGE=2
ВОПРОС к знатокам - что это такое?

Вроде была в теме девочка с головкой, похожей на эти... Может, откликнется хозяйка?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jane Evans, на дайрике у вас фотки из Японии, что не менее ценно. Вы в этом году были? Я в прошлом, и тоже заходила в этот магазин. Так же удивило, что были куклы на витринах, которые не продавались. А зачем тогда дразниться? Так что всем, кто будет в Токио, очень советую этот магазин. И сам Азоновский наверху, и тот, что на первом этаже, с другими куклами.
Oftop при мне американская девочка лет 20 чуть не плакала, так хотела куклу, но рассуждала вслух, что она уже взрослая и засмеют. Выдохни, девочка, сказала я ей, у меня кукол 100 штук. Бери пример и купи себе куклу:)
Oftop при мне американская девочка лет 20 чуть не плакала, так хотела куклу, но рассуждала вслух, что она уже взрослая и засмеют. Выдохни, девочка, сказала я ей, у меня кукол 100 штук. Бери пример и купи себе куклу:)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, в этом году, да) даааа, чего уж там комплексовать, если хобби такое)) куклы - это здорово, правда, у меня их около десяти маленького формата и 4 бжд, и мне мноого))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Jane Evans, с удовольствием почитала ваш дайрик про путешествие в Японию, так интересно, совсем другой мир. И побывать в таком магазине- просто мечта
Tulipan, 100 кукол
мне есть к чему стремиться, даааа
(я и по вашей ссылке сходила, посмотрела на ваше кукольное богатство, зависла там надолго)

Tulipan, 100 кукол

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, 100 - это мало, моя компания за 160 перевалила...
А у знакомой больше 300, так-то...
А я делаю гибрид, очередная Харука, теперь на S теле, на этой фото мы ещё без всего, сейчас уже с мейком, прошиваю)

by Umka K - Reki, on Flickr

А у знакомой больше 300, так-то...
А я делаю гибрид, очередная Харука, теперь на S теле, на этой фото мы ещё без всего, сейчас уже с мейком, прошиваю)

by Umka K - Reki, on Flickr
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, 160!!! они вас из квартиры не вытеснили еще?
это круто вообще)))
гибрид в пандошапке такой трогательный, мимими, мордашки у Харук славные все же (себе в коллекцию делаете или как?
)
показывайте скорее-скорее законченный образ!!!
свитер (туника) классный

гибрид в пандошапке такой трогательный, мимими, мордашки у Харук славные все же (себе в коллекцию делаете или как?

показывайте скорее-скорее законченный образ!!!
свитер (туника) классный
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, Вот это по нашему, 160 штук - мне стало легче, честно! И про знакомую вашу любопытно - на ее кукол можно где-то в Интернете посмотреть?
Я не оффтоплю!! Вот вам фоточка!

Koshka Baskerviley, Так это ж у меня еще не все!! Я как-то мало фотографирую их, нужно себе дать волшебный пендель
Я не оффтоплю!! Вот вам фоточка!

Koshka Baskerviley, Так это ж у меня еще не все!! Я как-то мало фотографирую их, нужно себе дать волшебный пендель

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Tulipan писал(а):Koshka Baskerviley, Так это ж у меня еще не все!! Я как-то мало фотографирую их, нужно себе дать волшебный пендель
хи-хи, я подозревала, что это не всеее, уже дайте себе волшебный пендель, а мы полюбуемся))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, такая милая сценка)) срочно необходимо исполнить мечту Алисии , срочно

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мило, прелесть. Зря девочка грустит, под такой елкой обязательно буду хорошие подарки 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, они уже выживают мои книги
Эта лично моя) Так давно хотелось себе самой сделать Харуку XD
Но у меня будет на продажу девушка на тангку теле чуть позже и подумываю над тем, чтобы брать заказы на Харук, но это очень-очень мысли пока далёкие от реализации.
Tulipan, увы, она не публичная, и сейчас вообще часть своих распродаёт, вынуждено( Моих можно глянуть на фликре.
Ваша малышка очаровательна)
uoga, чудесные фото, сразу настроение стало новогодним)) Нельзя такой лапочке без подружки)

Эта лично моя) Так давно хотелось себе самой сделать Харуку XD
Но у меня будет на продажу девушка на тангку теле чуть позже и подумываю над тем, чтобы брать заказы на Харук, но это очень-очень мысли пока далёкие от реализации.
Tulipan, увы, она не публичная, и сейчас вообще часть своих распродаёт, вынуждено( Моих можно глянуть на фликре.
Ваша малышка очаровательна)
uoga, чудесные фото, сразу настроение стало новогодним)) Нельзя такой лапочке без подружки)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, Жалко кааак!! Вот это обиднее всего, когда любимых кукол распродают. Надеюсь, все у вашей знакомой наладится.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, потом покажите девушку на тангку-теле?