Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья, бал стр.8

Сообщение Nasty » 10 дек 2013, 18:45

Зим, как всегда величественнен и великолепен.
Весна скромняжка 8)
Роскошные костюмы и украшения.
Бесподобный бал обстановка и атмосфера.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 10 дек 2013, 18:48

Довавила музыку, под которую, как мне кажется, проходил этот замечательный бал.
Anmire , когда приходит Весна, кокетсво просыпается даже в полене. это её сущность такая. :D
Jluga, спасибо. :oops: Романтики там было столько, что до сих пор удивляюсь, как это во время бала дворец Зима не растаял до самых подвалов.
Arvin, мы все четверо старались (я. Зим с Весной и господин фотошоп). Над нарядами пришлось покорпеть, но они того стоили, причёска Весны далась мне нелегко, но сам процесс её создания порадовал, буду теперь время от времени вертеть своим девочкам такие же интересные.
Скрытый контент: показать
А трон банально из прозрачных подставок от Интегрити + прозрачная коробочка из-под ушных палочек, ну и снова немного фотошопа.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 дек 2013, 19:58

Изумительно! Костюмы великолепные, у Зима замечательный кулон. Причёска Весны заслуживает восхищения.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 дек 2013, 19:59

Как красиво! Танец очень понравился!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 11 дек 2013, 10:39

Mansy, благодарю. Кулон как увидела, сразу решила. что он для Зима будет, крупноват. конечно, но ему так идёт. :oops: Насчёт причёски у весны - давно искала повод сделать кому-нибудь из свох девочек причёску с сеточкой, вот повод и нашёлся. Очень понравилось всё это дело придумывать-укладывать. Жаль только, что после танцев причёска вся растрепалась (хорошо, видать, потанцевали :mrgreen: )
ChaiChai , не зря, значит. весь интернет по средневековым танцам перелопатила. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 дек 2013, 10:50

Отлично передана атмосфера :D : прямо "бр-р-р-р-р, холод до костей" ощущаю. Король - роскошный образ. У королевы - отпадная прическа :D .

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 дек 2013, 16:11

Красиво!
Бесподобно красиво!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 дек 2013, 23:59

Потрясающе!! Просто невероятно написан текст и сделаны фотографии - стремительность снежных вихрей в каждой букве и каждом кадре буквально. И вот реально холодом пробирает, и мурашки толпами бегают, будто сквозняком по спине. Маааагия!
Сначала не имела возможности прослушать музыку - скорость интернета не позволяла. Потом вернулась, посмотрела уже с музыкой. И знаете что? И при первом просмотре в голове звучала мелодия почти такая же :shock:

Нарядам - аплодисменты отдельно. У меня всё никак не выходят достойные костюмы в средневековом и фентезийном стиле, так что сижу разинув рот и набираюсь впечатлений :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2013, 04:37

Evrika Grecheskaja, возможно, мороз удалось передать, потому что снималось всё на балконе, где действительно нежарко? :P Над королём пришлось повозиться, капризничал и отвергал одни эскизы за другим. Причёска самой нравится, каждый раз пересматриваю фото и удивляюсь - неужели же это я сама сделала? :o
Астра, спасибо. Люблю красивости. :oops:
Chameleon, о, како-ой отзыв... :oops: Над текстом старалась, каждую буковку вышлифовывала, за музыкой весь ю-туб перерыла - получается, не зря всё было. Когда получается действительно кусочек сказки. усилия, затраченные на магию, кажутся не напрасными.
В нарядах главное - набить руку и набрать побольше информации по крою и образцов для вдохновения. :wink: Ну и конечно время, много времени...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья, часть 14, стр.9

Сообщение Кисточка » 18 дек 2013, 04:51

Улучив минутку в перерывах между танцами, Зим заговорщицки шепнул Весне на ушко:
- У меня подарок для тебя. Пойдём, покажу, я его за троном спрятал.
Не знаю, существуют ли девушки, которые не любят принимать подарки от дорогого сердцу мужчины – Весна точно была не из таких. Увлекаемая Зимом, она семенила за ним к трону, строя в голове сотни догадок о том, какой такой сюрприз припас для неё хозяин ледяного замка. И, хотя она и догадывалась, какой именно, всё равно ахнула от изумления, когда гордый повелитель снега и льда извлёк на свет очаровательнейший крохотный кустик в простеньком, но симпатичном горшочке. Среди некрупных пушистых листьев, похожих на листья фиалки, только помельче и припудренных белым, проглядывали махонькие белые шарики цветочков, и только очень-очень приглядевшись, можно было понять, что весь кустик не настоящий, а создан из снега.
- Нравится? – поинтересовался Зим не без гордости в голосе.
- Очень! – Весна радостно захлопала в ладоши, а Зим поймал себя на мысли, что мог бы до бесконечности любоваться ею такою – с сияющими глазами, с разрумянившимся от танцев лицом и слегка растрёпанными от них же волосами… не удержался, легонько коснулся одной прядки пальцами. Красивая.
Девушка кокетливо склонила голову набок, принимая искусный подарок.
- Зим, а ты ничего не забыл? – в её глазах прыгали зелёные бесенята.
- Я? Разве? – спохватился Зим, придирчиво оглядывая кустик. Листики, стебелёчки, даже корешочки вон немного проглядывали, что же…
- Я тебе что-то обещала, помни-ишь? – протянула кокетка, и Зиму сделалось жарко.
- Да я, в общем, и не настаиваю, - одеревеневшими губами кое-как произнёс он, вдруг почувствовав себя ужасно неловко.
- Э, нет, теперь так просто не отвертишься! – победно воскликнула Весна и, привстав на цыпочки, звонко расцеловала Зима в обе щёки. – Вот так вот, и никто не сможет сказать, будто я не держу своё слово.
Щёки повелителя льда и снега запылали, точно с мороза. Вообще-то он ожидал и побаивался другого, но и так, в принципе, неплохо… Всё равно он, наверное, не готов пока к большему, и потом, он же ведь старался просто потому, что поставленная перед ним задача была интересной… Ну, может, ещё чтобы гостье приятное сделать, и…
-Зи-им, о чём задумался? - сладко пропела у него над ухом Весна. Зим потрогал то место, где её губы коснулись его щеки.
- Я? Нет, ни о чём, - ответил он, чувствуя себя ужасно глупо. – А что?
- Да так, просто, думаю, может, не понравилось тебе что – уж больно вид был недовольный.
- Нет-нет, всё в порядке, - Зим отчаянно затряс головой.
- Ну и славно. Знаешь, вот то, что сейчас было, – это потому что обещала, а вот это, - голос Весны понизился до таинственного шёпота, - просто потому, что мне этого давно хотелось.
И в этот раз поцелуй был самым настоящим, в губы. Поначалу Зим опешил от неожиданности, но уже во второе мгновение подался Весне навстречу, прижал её к себе и ответил на поцелуй с таким пылом, какого никак в себе не ожидал. Где-то в груди завихрилось странное ощущение, крохотными снежинками разлетаясь по всей душе, – хотелось петь и смеяться, кричать на всю залу какие-нибудь глупости и вообще вести себя никак не по статусу. Зим подхватил Весну на руки и закружился с ней по зале… Музыканты восприняли это как сигнал к началу следующего танца, и озорная музыка заполонила собой ледяной дворец, невозможно было устоять на месте - даже Морра, перебирая в подвале свои драгоценности, неуклюже притоптывала в такт бесшабашной мелодии. Бал продолжался до самого утра…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 18 дек 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2013, 05:14

Здорово очень!

Позабавила реакция музыкантов, хотя правильно все поняли :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 06:45

Сижу улыбаюсь, как счастливая дурочка :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2013, 09:13

Очень понравилось фото с поцелуем гле радуга. Удивляюсь как дворец не поплыл, вот это самообладание у высочества.
И со снежком здоровские фотки.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2013, 09:41

Астра, :D Музыканты уловили настроение хозяина - и не ошиблись. :P
Anmire , ой, не говори, у самой, пока этот кусочек писала, была от уха до уха :mrgreen: По ходу дела это был первый поцелуй повелителя холодов, только тссс. не расскажем ему. что знаем этот его маленький секрет :wink:
Nasty, если бы дело было в его Морозности, дворец бы уже растёкся большой красивой лужей. :P Зим умеет только морозить, даже в очень хорошем или любом другом настроении, так что кому удивляюсь. так это Весне... Снежок отлично маскирует косяки фотографа. но под конец я уже просто устала его наносить :roll:

Обнаружила, что некоторые фото не загрузились почему-то, добавила их, куда положено.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 09:43

Кисточка, оу... Не, мы ниче не знаем :roll: Ох, сколько всего интересного ему предстоит-то еще... :lol: :lol: :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Непрошеная гостья, часть 14, стр.9

Сообщение Lady Elena » 18 дек 2013, 10:34

Это все просто потрясающе красиво!! Столько труда: на костюмы и прически, на зал, на обработку фото! Подвеска у Зима смотрится великоватой только когда не лежит на груди, а когда он на троне сидел, я подумала даже, что это какой-то элемент камзола. И он такой белый-снежный, похожий на мраморную статую, и такой вьюнок возле подножия этой статуи - Весна.

По ходу дела это был первый поцелуй повелителя холодов

Как так-то??? :shock: Но он отлично справился, никто не заподозрил. Зато у Весны не первый, так что все норм. И это все? История заканчивается??? :( Или еще будет??? :o

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2013, 11:17

Anmire, я бы сказала - просто море открытий. 8) :mrgreen:
Lady Elena, вот как-то так получилось. всё в делах да заботах... Зим практически всю свою жизнь провёл на острове, иногда только вылетал на материк, с людьми особо не общался, только если подданные какие в Приёмный день осмелятся заглянуть. Так что он и не задумывался даже ни о чём таком, не с метелями же ему было целоваться, они холодные.
Подвесочка да, великовата. Но такая, зараза, красивая и так в костюм вписывается - решила оставить.
История ещё далеко не закончилась, ведь Весну ищут родственники, плюс некоторые личные особенности как Весны так и Зима, скажем так, внесут долю неприятностей в их отношения. Но это всё после НГ, хочется этот год закончить на радостном.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 дек 2013, 15:29

ой а я только сейчас увидела таких восхитительных персонажей :)
Буду подглядывать 6)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 дек 2013, 15:44

мур-мрррр) так мило) и романтично) очень красивая пара! и красивая история. и фото ) сижу, и улыбаюсь, как Аня))))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 дек 2013, 18:03

Я первый раз тут с визитом. О! Это просто что-то! Очень понравилась история, понравились образы, костюмы, декорации, вообще все-все-все. И хоть я еще историю всю не знаю (читала пока только этот отрывок), мне уже все очень интересно. Буду рада дальше смотреть на эти красивые костюмы и получать удовольствие :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2013, 00:18

УРАААА!!!!!!! :D :D :D :D Как же я рада за них!!! Ну прям романтичная сказка на ночь для меня на сегодня. :D
Леночка, спасибо за ВОЛШЕБСТВО!!!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 дек 2013, 11:38

klepik, добро пожаловать!
Jluga, на мой взгляд, они просто созданы друг для друга! :wink: Требуют себе отдельную коробку (по причине нехватки места на полке в отдельную коробку мои пары отправляются типа в медовый месяц :mrgreen: ).
lapochka, надеюсь, вся история понравится не меньше этого отрывка. :oops:
Arvin, а я-то как за них рада! Стараюсь, колдую помаленьку.
Твою просьбу постараюсь сегодня наколдовать.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 дек 2013, 22:08

Как здорово-то!! Ура-ура-ура! Ходить вокруг да около - это, конечно, очень мило и романтично, но хватит друг другу голову морочить! Пора переходить к решительным действиям! :twisted:
Ну и чтоб не казалось, что я постоянно только восторгаюсь, тихонечко шепну немножко критики. В этот раз почему-то фотографии не вызвали такого шквала эмоций, как обычно. Может, фотограф был не в настроении во время съёмки? :roll: Или это ребята чего-то стеснялись? А вот текст пробирает, даа...
Кисточка писал(а):- Да я, в общем, и не настаиваю, - одеревеневшими губами кое-как произнёс он, вдруг почувствовав себя ужасно неловко.

Тут и я кажется, раскраснелась :oops: "Что же будет дальше? Что же будет?!" И до последнего боялась, что их кто-нибудь прервёт в такой волнительный миг, какой-нибудь вихрь слуга случайно мимо пробежит, и всё - момент будет потерян.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 дек 2013, 20:26

Кисточка писал(а):надеюсь, вся история понравится не меньше этого отрывка

Я уверена, что понравится. Это точно по мне тема. Пока только не получается засеть за комп, все набегами. Но по-быстрому я уже кое-что пролистала. А хочется все же конкретно так сесть и прочитать нормально. Так что я еще отпишусь тут за всю историю :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 22 дек 2013, 17:55

Прочитала и просмотрела всю историю. Ой, просто сказать, что понравилось - значит ничего не сказать. Я просто опущу свои восторгания по поводу декараций, костюмов, обработки фотографий и персонажей. Это наде же сколько сил наверно уходит на все это! Просто поклон за это.
Как хорошо передаются характеры персонажей. Весна ну просто красавица. Такая милая, веселая и легкая в общении девушка. А Зим суровый и властный повелитель. Но все же рядом с Весной смягчается.
Моя самая любимая сцена, конечно же их поцелуй. Но есть еще одна. Когда Зим рано утром подошел к двери в комнату Весны, чтобы повести ее показывать секрет. Они там как подростки, которые задумали нашкодить, поэтому крадутся. Хотя ведь это его дворец, он может делать все что хочет, по сути. Но все дело в секрете. Никто видимо не должен знать, что у него за тайна.
Вот эти фотографии:
Изображение
Изображение

Я просто с удовольствием буду читать продолжение и с нетерпением его ждать. Надеюсь родственники Весны не сильно будут злиться на Зима, за то что покорил сердце их любимой девочки.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 26 дек 2013, 19:09

:D привет!
Ух ты какие у вас сказки красивые! :shock:
Костюмы декорации и такие кадры обалденные!
почтальон ещё не приходил? :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 дек 2013, 00:49

Chameleon," Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?" :mrgreen:
Фотограф был в настроении, очень даже, а вот его Морозность явно стеснялись, всё время падали и отворачивались от камеры. Поцелуй вообще убил у меня миллион нервных клеток. Вроде смотришь - ага, всё, целуются, голубчики! - начинаешь снимать, смотришь на итог и когда только отодвинуться успели? В довершении ко всему на балконе, где проходили съёмки, резко похолодало, короче, не желал кто-то позволять снимать свою частную жизнь. :mrgreen: Видимо, это даже на фото передалось.
В любом случае спасибо за критику, теперь буду знать. что если мои фоткаться не хотят, надо или поубедительнее поуговаривать, или дождаться, когда захотят... :roll:

lapochka, ой.я тоже этот момент очень люблю! Должна же быть и у самого-самого повелителя маленькая тайна радость в жизни? С родственниками отдельные заморочки, но будем надеяться, в итоге всё будет как нельзя лучше. :wink:
sofika, приветствую!
Почтальон, боюсь, загулял, и теперь только после праздников объявится :roll:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 дек 2013, 03:59

Кисточка,
ох накрутить бы этому почтальону хвост!хехее :lol: :lol:
так это теперь думаете весь Пьянварь придётся ждать :roll: ,или вдруг произойдёт чудо!? :shock:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья, часть 14, ИТОГИ ГОДА, стр

Сообщение Кисточка » 28 дек 2013, 10:28

1. Кукла года в личной коллекции - ООАК Ричарда Армитаджа, если из купленных в этом году - то однозначно Рори от Интегрити.

2. Кукла - мечта\цель будущего года — выиграть лотерейную рыженькую Ишу, накопить на БЖД-котика.

3. Разочарование года — смена тел у Интегрити и представление их коллекции частями, это очень неудобно. В смене тел, возможно, не было бы ничего плохого, если бы они из-за этого не отложили выпуск фр-мужчин основной линии и фр-моделек до следующего года - в этом я как раз рассчитывала на мужчин и моделек! Ну и то тело, что у ФР теперь - для девушек теперь парней от Маттел в пару не подберёшь, низковаты сделались хлопцы.

4. Открытие года — БЖД-кот формата 1:6

5. Событие года — к кукломиру отношение имеет косвенное. Ушла мой добрый друг и хороший человек Яромила, мне не хватает наших посиделок до утра с куклопошивками у неё в квартирке. :cry: Кстати, текст истории Весны и Зима она помогала мне отредактировать...

6. Безумство года — рыцарские доспехи. Извращалась, как могла, чтобы заполучить хоть что-то на них похожее.

7. Боль года — п.5 И к этому ещё невозможность устроиться наконец на работу - клятское здоровье! Хочу иметь постоянный заработок, чтобы иметь возможность покупать то, что хочется.

8. Сюрприз года — покупала куклу как злодея, а он злодеем быть отказался. :o Рори от Интегрити - приятно удивил, красавчик! Ещё сиреневая дева с конвенции Интегрити - ждала сумеречную эльфийку-воина, приехала индианка. Из неприятных - новая система представления коллекций от Интегрити, смена тел.

9. Крышеснос года — кукольные причёски. Пожалуй, перепрошивкой. переукладкой и изготовлением паричков я в этом году занималась даже больше. чем шитьём одежды. Фильм "Мария Антуанетта" - крыша улетела настолько, что поселила к себе эту прелестную королеву с её мужем.

10. Глупость года — Не взяла клубную Дашу, хотя в клубе состою. Кусала потом себе локти, хорошо хоть, смогла потом её купить по привлекательной цене.

11. Неприятность года — гадские кукольные ресницы отказываются приклеиваться так, как надо. :evil: Буду благодарна, если у кого есть дельные советы по этому поводу (речь о куклах с нарисованными глазами). Сломала шарнир у кисти одной своей Поппи - благо, в доме достаточно всяческих дополнительных ручек, но всё равно чувствую себя виноватой перед Иветтой.

12. Умиление года — БЖД-кот формата 1:6, Блайз-петитка

13. Правильное решение года - в наступающем все силы бросить на новые тушки тем, кому их не хватает, заняться пошивкой нарядов как следует. Начать представлять своих кукложителей до появления их в историях - хочется же народу показаться. :oops:

14. Жаба года — конвенционные ФР-мальчики и Евгения.

15. Настроение года — творческое и немного подуставшее.

16. Непонятка — А перестать покупать кукол я так и не смогу, да? :roll:

17. Бренд года - FR, Маттел (Маттел даже больше).

18. Продажа года — Ниппонка, Кью.

19. Несбывшаяся мечта года - БЖД-кот, конвенционная Евгения. Завязать с покупкой новых кукол. :mrgreen:

20. Сбывшаяся мечта - кен Супермен, принцесса Голландии, приехали два Блейна, коих уже не чаяла увидеть (О, эта почта! полгода без пяти дней ребята ехали. :evil: ). Самая первая Даша от Интегрити.

21. Равнодушие года — Новые выпуски Интегрити. Каждую часть коллекции ждала с трепетом. Каждый раз смотрела рассылку и ничегошеньки не цепляло. Всех кого взяла. взяла в основном по принципу "а вдруг потом понравится. а потом будет дорого, возьму лучше сейчас на всякий случай". Под конец года ребята. правда, чуть исправились (я про Рори и Красавицу с Чудовищем), остальная коллекция вся мимо меня.

22. Утрата года - см. п.5

23. Неожиданная покупка года — Конвенционная Лака Орион, сиревенькая такая, Супермен от Маттел, клубная Даша.

24. Долгострой года - закончила перепрошивку куклы. которую начала прошивать ещё два года назад. :mrgreen: Мучила бедняжку. так как не могла определиться, какая причёска должна получиться в итоге, а значит. где нужно делать пробор. Дважды меняла его месторасположение, прежде чем определилась.

25. Итог года — приобретено 7 ФР-девушек (одна из них в виде головы), 6 ФР-мужчин, 13 барби (из них 5 - головы), 7 кенов, 2 девушки и 10 парней, 1 блайз-петитка, три неизвестных винтажных девушки. То есть если считать только формат 1/6 то 22 дамы и 23 мужчины (для сравнения - в прошлом году я приобрела 15 дам и 12 мужчин).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья, ч. 14, ИТОГИ ГОДА, стр.9

Сообщение Anmire » 28 дек 2013, 12:32

Люблю читать отчеты, так как сама делать их ненавижу :)
Очень жаль, что в твоем есть место для серьезного заполнения таких пунктов, как утрата и боль :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»