Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аааа, какое платье! Когда читала обновление, придумала, что хочу написать и про Скиппер, и про Джека (он шикарен в мехах ), а платье вот всё затмило. Слабость у меня к нарядам кукольным... Распаковывать будешь или просто любоваться в коробочке?
Такое количество чудесных подарков еще раз убеждает меня в том, что в кукольном сообществе в большинстве прекрасные, открытые, добрые, творческие люди! Все подарки хороши, но платье-отдельный восторг!!!
Последний раз редактировалось rizhee solnishko 16 дек 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, Джек у меня был... Ему посвящено несколько постов, даже есть он в эротичных фото, есть в ностальгическом фотосете "Осень Джека"))))Это ты его просмотрела)))
Я даже вернулась в начало и пролистала до него)! увидела и вспомнила))) просто в основном у тебя голливудки и старушки мелькали в последнее время - запамятовала про джека))) теперь точно запомню, тем более увидев его в такой паре)) Совсем не удивляюсь всем подаркам)! ты такой светлый и добрый человек, что возникает желание сделать для тебя что-то хорошее !
И конечно же, поздравляю тебя с вашей годовщиной!!!!!!!!
За просто счастье каждый день!!!
Это самое ГЛАВНОЕ! просто счастье каждый день! пусть оно всегда будет у вас!)
Emily, Эм, спасибо за комплимент Джеку) По поводу платья-конечно буду мерит))))Я не фанат коробок, да и детскую мечту надо осуществить- я не только об этих аутфитах мечтала, но и повторить постановочно страничку из каталога))))так что надо с чего-то начинать)))
rizhee solnishko, Дашенька, в кукольном сообществе далеко не все добрые и милые)..Недавно я в одной неприятной ситуации в этом убедилась...Спасибо, платье скоро покажу)
Neznakomka, ну вообще)я прямо даже вдохновилась)))как посмотрю на Джо в твоих серьгах))))
Alyona_Fantasy, совсем я заработалась(( прошу прощения, и с опозданием поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Желаю Вам любви, взаимопонимания и гармонии в семье!
Alyona_Fantasy, согласна, что не все добрые...поэтому и написала, что "в большинстве" такие)) Но, как и везде, есть люди, скажем так, другого сорта, неприятные и нечестные...Сочувствую, что тебе пришлось с таким человеком столкнуться!
HelenTao, Леночка, спасибо большое! rizhee solnishko, к сожалению, пришлось недавно столкнуться с кучкой злобных и обиженных жизнью кукольников-гоблинов в интернете. Если интересно дальнейшее-напиши ЛС))) Liana, спасибо, Алиночка)))от картинки кружится голова
...и я уже измучилась, но потом смирилась, что она так и останется одна...А Кризалид предназначался совершенно другой барышне. Но однажды перебирая кукол, я их случайно положила вместе...И увидела, что у обоих голубые глаза. И так они гармонируют. Вот под Новый Год и сложилась пара. А основным вдохновителем послужила песня "Капитан Арктика" группы Вельвет, за что им спасибо;) Арктика... Страна вечной мерзлоты, королевство льда, снежинок... По старинной легенде, в водах Арктики плавает корабль - призрак...Капитан корабля-принц Кризалид. Много столетий назад он отказался женится на выбранной для него невесте и предпочёл ей исследование Арктики. Мать обиженной невесты была ведьмой и наложила заклятье на Кризалида. В нём говорилось, что прекратить вечное странствие по Арктике он сможет лишь тогда, когда его кто-то полюбит...С тех пор Корабль-Призрак бороздит снежные просторы...
Принц Кризалид, очаровательный юноша с голубыми глазами...Всё ещё надеется встретить свою любовь среди ледяной пустоты... Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr Нет проигранных битв, Нет нарушенных клятв, Он уверенно мчит за собою свой верный отряд. Пусть теряется след Где-то ниже ноля - Бренны все острова к юго-западу от корабля. Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr С ним так много надежд... Среди прочих вершин, Он надежен как холод, как пламя он несокрушим, Он идет напрямик - Воин сумрачных льдов В это время прекрасная Снежная Королева Ариадна складывала из льдинок разные слова... Ariadna by Helen_Fantasy, on Flickr Никак не удавалось правильно построить слово "Любовь" Ariadna by Helen_Fantasy, on Flickr Вдруг в блеске снежинок в своём тронном зале она увидела чьё-то лицо...Она присмотрелась.. Ariadna by Helen_Fantasy, on Flickr Это был необыкновенной красоты юноша...с грустными синими глазами... Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr Она позвала своего друга Флейка. Ariadna by Helen_Fantasy, on Flickr -Флейк, кто это...?-Она показала на изображение на стене... -О, моя леди...Это же капитан корабля-призрака, это принц Кризалид... -Найди его, Флейк...И прикажи явится ко мне во дворец... -Будет сделано, моя леди.. Флейк откланялся и исчез, оставив за собой вихрь снежинок... Через некоторое время в тронном зале раздалось гулкое эхо шагов... Ариадна обернулась...и утонула в омуте синих глаз.. Ariadna_and_Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr -Здравствуй, о прекраснейшая... Я Кризалид...Капитан Нормандии... -Как долго я тебя искала...-промолвила Ариадна и протянула к нему свою руку... Ariadna_and_Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr Если б можно бы взять Обернуть время вспять - Вот это романтика! Чудеса навигации! Но маяк не горит, тишина! Говорит Капитан Арктика. Капитан Арктика. Ariadna_and_Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr Да, все мысли полны Кровоточащих ран - Каждый сам, как умеет проходит свой меридиан. О, так сладко мечтать О других полюсах... Ослепленная светом, я гасну в его парусах. Ariadna_and_Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr С ним так много надежд и отчаянных стуж - Он один покровитель ста тысяч потерянных душ. Он идет напрямик к бесконечным слезам, Удивленные мачты вздымая к скупым небесам. Ariadna_and_Chrysalide by Helen_Fantasy, on Flickr Заклятье было снято...и Кризалид мог бы вернуться в мир людей.Но он был навсегда влюблён в Арктику...В снега, просторы, льды...И жизнь свою и любовь он теперь держал в руках. Они встретились, чтобы больше никогда не расставаться... Надо просто верить в чудеса.
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 18 дек 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
А любовь-то оказалась совсем рядом для Кризалида, под рукой можно сказать И, правда, кто ищет да обрящет Я рада, что у Алёночки сложилась новая куклопара!!! Такая романтика в твоих рассказах, Алёна, и поэзия, поэзия...мало кто сейчас стихи любит в наше время... И поэтому вдвойне приятно почитать!
Аленчик, ты просто настоящая сказочница ! такие добрые, красивые и волшебные сказки у тебя получаются, как по тексту, так и по оформлению)! ты, наверно, сыну тоже сказки собственного сочинения рассказываешь) ему повезло с такой креативной мамой!)
Ален, какая красивая и романтичная история!Группу обязательно послушаю,но позже -нужно убегать...Прекрасные подарки!:)))Ты замечательно пишешь:)))Капитан идеально смотрится со своей возлюбленной!
ameretat, Инга, спасибки!Я всегда считаю, что тот, кто ищет обязательно добьётся искомого!Ну поэзия не моя Но стихи я люблю, это факт Спасибо ещё раз!
HelenTao, Леночка, спасибо большое!А я какая счастливая, что Ариадна всё же определилась с женихом)Пусть и не с тем, кого я планировала для неё изначально
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо!Ну а то, как раз под НГ и случаться таким чудесам:)
natalka350, Наташенька, спасибо!!Да, главное не терять веры, а чудо оно обязательно придёт!)
Lindi, Алёнушка, спасибо, старалась с историей Они такие голубоглазики у меня)))
Deanna, Гуленька, спасибо тебе, дорогая!)Малыш пока с удовольствием слушает маленькие сказки)Но любит правда ещё про гномиков и волшебную радугу в моём исполнении и сочинении)))
Pasyapka, приветики, Наташенька и добро пожаловать!)))))) Спасибо тебе огромное;)Флейк будет появляться обязательно как будут истории про Ариадну)))
Asterie, Наташенька, спасибо тебе большое!Послушай эту песню, она такая атмосферная)))))Да, я даже и не ожидала, что Кризалиду подойдёт роль капитана)))))
Девочки, и вообще, спасибо за то, что Вы есть и пишите мне такие добрые слова!)
Предновогодняя погода... Предпраздничная суета... Снежок за окнами... С тобой сегодня мы...решили вместе чуда ждать...
Вот и мои Холидеечки - Ариадна, Кристаллина и Кармен - в первый раз собрались все вместе, чтобы поздравить всех самых очаровательных читателей моей темки с наступающим Новым Годом и пожелать им Волшебства и Счастья!
Алёнчик,я как всегда с опозданием,не сердись пожалуйста С годовщиной свадьбы!пусть ваша любовь с каждым годом только крепнет!! и с такими чудесными подарками тоже поздравляю!!) Сказка про Кризалида потрясла...вот уж действительно!!нужно верить и чудо обязательно случится!)) девочки-красавицы уже вовсю готовы в новому году!
Alyona_Fantasy, Алёночка, я залюбовалась на фото - ну нельзя быть красивыми такими!!! А когда такая красота собирается вместе, то всё... Спасибо большое за поздравление и такие чудесные "открытки"=)))
Алёночка! Сразу чувствуется праздник! Вчера тоже ёлку нарядили, ещё нашли две маленьких настольных ёлочки, как раз для кукол На новую нашу ёлку не налезла новая купленная верхушка В общем, муж сказал, что надо её заточить - верхушку...что-то я не представляю, как это будет выглядеть!