Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение tuta » 15 дек 2013, 18:06

Леночка, вот это клад!!! Мне особенно матовые шарики хотелось в детстве. У моей подружки мама привезла такие из- за границы и мне безумно хотелось такие же. И сосульки такие помню (как я могла про них забыть?), у нас они тоже были самых разных цветов.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 дек 2013, 19:52

Ага, клад :mrgreen: :D , а на предыдущей страничке другой клад видела? :wink:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 дек 2013, 21:19

Ой, у нас сосульки тоже были. Круглый шариков тоже было много. Как сейчас помню, ходили с папой покупать новые шарики и нам их упаковали в белые коробки как пирожные - 2 коробки по 6 штук.

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 15 дек 2013, 21:24

Elena0111, Леночка, игрушки из семьи мужа прямо как из моего детства! Я эти бедные огурцы таскала с ёлочки своим куклам. Ещё помидор был и мандарин-апельсин и клубничка! Ох как порадовала, Спасибо!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 дек 2013, 23:32

Спасибо за настроение! С удовольствием буду ждать фото этих богатств на и под елкой!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 дек 2013, 17:50

ООо, Лен и у меня есть такие шарики! мама напокупала много коробок немецких шаров, я больше всего любила в детстве ихз ник с вырезанным сектором шары, фигурки и с рисунком еще. Но больше всего нравится картинка с ДМ на крышках коробок.
Я правда, эти игрушки давно не вешаю на елку, но бережно храню на будущее.
ДМ бумжных у меня не было. пластмассового и снегурку его выбросили давно еще родители.
в этом году я чоокнулась- накупила несколько ДМ, может не успеют на НГ- но будет повод поотмечать снова!
Мы после нашего прошлого обсуждения начали с дочкой лепить из теста фигурки и сегоня начнем тренироваться о рождественской выпечке.
единственно, упила сырой имбирь вместо порошка и не знаю, как его использоватть и можно ли дать такое печение ребенку. (перцы и тп пока не давали)?

Ждем фото вашей елочки!
Спасибо за заряд НГ настроения!
Мы пошли делать с дочкой подарке всей родне.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 дек 2013, 13:41

Девочки, спасибо, что заглянули на огонёк и оставили свои тёплые слова!!!
Женя, как же мне нравились эти крышки от коробок с шарами, но их выбросили :(

Продолжаю Новогодний показ картинок
Удивительная цепь событий: я уже писала, что искала малюсенькую ёлочку, но в результате купила побольше. И вот в темке у Маши вижу ёлочку-малютку :shock: Написала, что именно такую и искала! И вот уже Маша находит мне ссылки на такие ёлочки и даже один из продавцов живёт в Краснодаре!!! И ещё одно важное звено в этой цепочке: когда я в разговоре с подружкой из Новосибирска похвасталась купленной ёлочкой, она призналась, что очень хочет купить старую звезду на верхушку ёлки из стекляруса! Я тогда же искала на молотке и не нашла ни одного предложения. И вот я сижу смотрю лоты продавца из Краснодара и вижу эту ЗВЕЗДУ!!!
Среди её лотов был набор маленьких игрушек с пикой и две шишки. На следующий день мы поехали и купили всё это богатство :D
Спасибо, Машенька!!!
Звезда
Изображение
Игрушки-малютки
Изображение
Шишки
ИзображениеИзображение
Две наши ёлочки!!!
Изображение

Мы с Маринкой играли с куклами
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Наша ёлочка
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 дек 2013, 14:02

Леночка, какие у тебя игрушки душевные, такие прям все из детства и фотографии замечательные, сижу любуюсь :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 дек 2013, 17:49

Леночка, спасибо за новые фоточки с игрушками. Как в детство окунулась)) такое все знакомое. И кукольная и ваша елочка - шикарные, любоваться и любоваться.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 17 дек 2013, 17:56

Леночка, какой же у тебя Новогодний клад! Дед Мороз со Снегурочкой такие замечательные и домик такой был у кого-то из моих родственников. Старенькие игрушки такие домашние, добрые...очень знакомые шарики ГДРовские, у нас в семье 2 коробки подобных шариков - только они в основном все с рисунками, я помню как в детстве это были самые заветные коробочки для меня, так как их особенно берегли:D Сейчас одна коробочка у родителей, одна у меня, только мне пока приходится всю красоту вешать на верхушку елки - из-за котов, эти наглые морды так и наровят стянуть какую-нибудь игрушку с ветки, поэтому низ елки украшен моим нелюбимым пластиком.
Покупки чудесные!!! Поздравляю с пополнением коллекции и была очень рада тебе помочь :) Звезду такую тоже впервые вижу, очень интересная. А розовые шишечки очень знакомые - у меня одна такая живет на елке :D
Ну а фотографии с подружками мне очень-очень понравились, они как открыточки новогодние получились. Малышки такие яркие, классно!!!

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 17 дек 2013, 18:08

Леночка! Как здорово! У тебя уже прям Новый год наступил! А я уж думала что старые советские игрушки только у меня и остались - сейчас все стараются современной красотой украшать. Я вот тоже каждый год собираюсь обновить свои игрушки, но все как-то не получается, наряжаем старыми и как будто снова возвращаюсь в детство. Все-таки Новый год действительно волшебный праздник, позволяет нам снова побыть немножко детьми!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 10:22

Леночка, какая у тебя уже Новогодняя атмосфера ! Блестят - переливаются винтажные и такие любимые игрушки на елку ! Это так трогательно.. Я жалею, что мы повыкидывали старые игрушки из бусинок. Все думали, что купим новые, получше. А оказалось, что с игрушками расстались, а воспоминания остались. ))
Радуюсь, что ваши старенькие игрушки идут с вами по жизни. Они еще помнят тебя маленькую.. )
Подружки с елочкой- чудесные фотографии ! Какой у них чудесный праздник получился !!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 18 дек 2013, 17:01

игрушки -малютки!!!! какие-то события могут забываться со временем, но память удивительно стойко хранит в памяти ощущения, эмоции и впечатления именно из детства. Мы умели удивляться именно в детстве, а сейчас вспоминаем наши чувства и снова становимся немножко детьми. Лена, спасибо!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 18 дек 2013, 19:19

Леночка,у меня тоже были такие елочные игрушки :D Сосульки помню и прозрачные шары, прям ностальгия по тем временам!!!!!!!!!!!!! Жаль,что сейчас из-за кота и кошки не могу позволить себе нарядить елочку :( Зато твоя елочка меня порадовала,такая в комнате сказочная атмосфера сразу,очень Красиво!!!!!!!!!!!!!! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 18 дек 2013, 20:17

Леночка, прости, дорогая, я только до тебя добралась! а у вас уже вовсю идет подготовка к празднику! в теме пахнет Новым Годом! а дома и около дома елки наряжены! ЗдОрово! даже настроение поднялось и тоже нахлынули всякие там воспоминания из детства..... :roll: Красотища у вас нереальная, какие игрушки у тебя сохранились! Богачество! Дед Мороз, Снегурочки-раритеты! Фото с куколками у елки потрясающе-волшебные! А санки-я такие не видела никогда! ко мне совсем другие санки приехали....металлические...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 дек 2013, 21:16

Оленька, спасибо, очень рада, что ты ко мне забежала :P , я старалась создать атмосферу предстоящих праздников!!!

Натусик, я рада, что понравились мои фотографии "сокровищ"!!!

Машенька, Деда Мороза и Снегурок храню как зеницу ока, старенькую Снегурку даже не ставлю под ёлочку, она совсем рассыпается. Я хорошо помню, как в преддверии Нового (по-моему "81го) года, родители достали всё это добро и начали разбирать...У нас тогда ДМ был в красной шубе и не было Снегурки. Сестрёнка решила потанцевать с д.Морозом "полечку", взяла его за руки и поскакала по комнате :shock: ... руки д.Мороза остались в её руках... :( Мама тут же побежала в магазин и купила нового д.Мороза и за одно Снегурочку. Вот с тех пор они у нас и живут :P
Немецких шаров у нас тоже две коробки двухъярусные были, после моего замужества родители мне "отсыпали" немного шариков :) Новых покупать даже не хочется пока :roll:

Инночка, рада, что заглянула в гости!!! А я о новых и не думала никогда, все наши Новогодние ёлки только с этими игрушками :P Но вот теперь смотрю на купленные шишечки и понимаю, что хочу ещё много-много шишек :mrgreen: !!!

Маришка, как я рада, что атмосфера получилась как надо :D !!! А фотографировать Маринкиных подружек сплошное удовольствие :D

Оля, и тебе спасибо за тёплые слова, так приятно!!! Очень хочется восстановить самого облезлого снеговичка, покажу обязательно, что получится :P

Машенька, спасибо, мне очень приятно читать твои слова!!! Вот и я ждала всё, когда детки подрастут, можно будет ёлку ставить во всей красе и наслаждаться этим!!! Дождалась :D

Мариночка, ты права, подготовка идёт во всю и дома и вокруг!!! Даже ёлочный базар уже открыли напротив через проспект :P
А саночки именно такие у меня в детстве были, только красные, у нас в Новосибирске такие продавали :wink:

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 19 дек 2013, 00:20

Леночка, привет!
Такая большая елка у вас дома! Мы только на стол елочку поменьше ставим, уже с детства так привыкла :)
И шарики и фигурки тоже есть старенькие у нас дома, я любила больше всего птички стеклянные. Ты мне напомнила, чтобы снова их рассмотрела и вспомнила детство :)
Из бусинок елочные украшения были у бабушки, но уже давно их нет, разбились...

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 19 дек 2013, 19:51

Elena0111, Леночка, очень ваша ёлочка понравилась! Такая большая, пышная! Малюсенькие игрушки такие замечательные, из детства... :D Дед Мороз с внучкой уже готовы к празднованию! Очень красиво и куколки не забыты :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 дек 2013, 21:16

Мартинка, очень рада, что зашла в гости!!!
У нас всегда ёлки большие, до потолка :D По-моему это классно :D А сколько подарков за неё можно спрятать :mrgreen: :lol:
Покажи пожалуйста свои ёлочные игрушки из детства, очень интересно!!! :)

Алёночка, спасибо за тёплые слова, так приятно!!! :D У нас Новогодний аврал по всей квартире :lol: , участвуют все без исключения!!!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 19 дек 2013, 23:15

Elena0111, ну успеете ещё! До НГ вон сколько времени :D Унас уже во вторник Рождество а я сижу, пытаюсь сарафанчик кукелу вязать... :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 дек 2013, 09:54

В принципе да, время ещё есть, Алён, но у нас и конец четверти у школьника и зачётная неделя у студента перед сессией :shock:
Суматохи хватает!

Девочки, как моя балерина-то выросла :shock: , вчера сфотографировала её перед уроком и сравнила с прошлогодней фоткой, сделанной тоже в декабре
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 20 дек 2013, 12:03

Ленусь, даже не столько выросла, как повзрослела! А грации-то сколько прибавилось!!! Прямо из утёночка (вовсе не гадкого, а хорошенького!!!) получилась лебёдушка! И выворотность-то и подъём! Залюбовалась!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2013, 12:17

Леночка, я аж залюбовалась игрушками нашего детства. Какие же они душевные тогда были! У меня все игрушки детства тоже сохранились, правда, они пока живут в России, а украшаем мы нашу огромную елку пластиковыми шарами и деревянными российскими игрушками с росписью. Когда дети подрастут, можно будет и старые стеклянные шарики, сосульки и т.п. вешать без риска их разбить. Какая у тебя елочка чудесная получилась (а у нас дождика такого нет... :( ).

Дочка твоя правда выросла в мастерстве - и грация, и разворот стопы уже отличный! Молодец!

Ой, и отдельный восторг от Бекки, хотя я тебе уже писала про нее. Расцвела она у тебя. Шаль просто чудесная!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 20 дек 2013, 12:54

Elena0111, Леночка, балеринка у тебя замечательная какая! :D
не поверишь, сама в детстве занималась и даже в Таллинне в хореографическом училище училась! А сколько Лебёдушке годиков?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 дек 2013, 13:48

Лен, дочка- красавица - ттт!
Мою пыталась заинтересовать хореографией-балетом- ока никак....:(

Елка- супер! Игрушки и у нас такие. Но пока дочка мала, такими наряжать не можем.
Сразу подумала про место для подарков - какое вместительное пространство!
очень понравились фото готс и елки- как книжная илюстрация!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 20 дек 2013, 16:03

Всего только год, но каков результат!!!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 20 дек 2013, 16:16

Маринка расцветает на глазах. Уже выражение лица совсем другое, и подтянулась, сформировалась. А как ножки ставит, спинку держит. ТТТ на неё :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 20 дек 2013, 19:19

Леночка,наслаждаюсь,разглядывая елочные игрушки! :)

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 20 дек 2013, 20:07

Ленуся, какая у тебя доченька молодец! Я поражаусь и восхищаюсь тобой! Как ты все успеваешь? И детей воспитывать, и по кружкам бегать, и готовить, и вязать, и шить, и обувь делать, и за уютом следить , и помогать товарищам, и делиться с нами информацией и т.д. и т.п. бесконечно. Спасибо тебе дорогая! Изображение
Леночка, чудесные игрушки и елочка. Каждый день заглядываю в твою тему и наслаждаюсь твоим работами и умением их преподнести .
Сейчас я хочу рассказать историю в смайликах и 1 фотографии
Пересмотрев в очередной на елочные украшения и елку , иду я такая ( правда не в Дольче Габбана) по подвалу на работе Изображение , глядь на стол у гардероба Изображение и вижу Изображение ( и такая как у тебя,Леночка, советская). Первой мыслью было схватить ее и бежать Изображение .Но мама меня научила, что так делать не хорошо Изображение . Стала я думать , как мне ее по честному заполучить Изображение . Полезла я в свои закрома Изображение , нашла 2 китайские елочки и пошла к сестре хозяйке предлагать обмен Изображение + Изображение . На меня посмотрели с сожалением Изображение , повертели пальцем у виска и разрешили забрать! Радости моей не было предела Изображение А теперь позвольте показать мою добычу Изображение . Наряжу ее по домашнему завтра, в таком виде я ее нашла и привезла домой

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 дек 2013, 20:52

Леночка , выросла, вытянулась твоя дочечка. Взрослая барышня. А растяжка какая - у меня нога точно бы оторвалась :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»