Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение skoree » 17 дек 2013, 16:35

потому что альтернатива шортам - совсем без штанов

Фраза привела в восторг. Не знаю почему. Может, очень на моих похоже... :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 дек 2013, 21:17

Эта ёлочка у многих - и у меня была, и игрушки к ней, в т. ч. в виде фруктов-овощей, которые, естественно, в качестве "еды" использовались... да, хорошее всё было, некоторые фитюльки из стекла, как "взрослые" игрушки и с креплением, как у них... ну почему даже мысли не возникло - сохранить?? Зато сейчас много немыслимых тогда миниатюрных предметов, даже бусины в виде зверей, например - можем собирать свои миниёлки, 21 века.

Tatyana132 писал(а):сразу и много

Рассказы о том, как была замечена, появлялась в доме, та или иная кукла, с чем связана, как придумалось имя, например. Как проявляется характер, что ей идёт, что хотелось бы сшить, какие идеи о фотографировании, что нужно для этого. Путешествия, посылки, обмен (опытом и не только). Я об этом :oops:. Бытоописание, легко переходящее в сюжеты и обратно. И очень приятная атмосфера.

Скрытый контент: показать
я делаю шаги :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2013, 21:59

skoree,ох, тяжела ты, доля кукломужчин :lol:
morskaya smalta, у меня от такой елочки только Дед Мороз есть, понятия не имею откуда взялся... Мини елку сегодня украсить проще, наверное. Бусины - это да :) Вот только само деревце добыть бы не такое "пышное", а если бы еще иголки на нем соразмерные... Они почему-то практически одинаковые на елочках разного размера. Правда, можно решить, что она - сосна, у сосны-то иглы побольше 8)

Спасибо Вам!
Это здорово! Всегда радуюсь обновлениям в Вашей теме.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2013, 22:32

Между прочим, приближение новогодних праздников - это еще и время, когда на студентов неумолимо надвигается сессия. Общеизвестно, что "от сессии до сессии живут студенты весело" :) А вот когда она прихоооодит :twisted:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2013, 22:57

Последнее фото - ну прям в точку :)

(преподаватели выглядят примерно так же, только проверяя это все :mrgreen: )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2013, 23:03

Freja-v, у меня у сына сейчас как раз сессия начинается, выглядит он примерно так же, когда на выходные домой приезжает 8) Навеяло...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 дек 2013, 23:09

Tatyana132, А я уже и успела забыть, что зимой у нас сессия)
Фотографии отличные. Вот оно предсессионное настроение! Бедняга Джейк, такой замученный учебой. А на листочке у него вообще какой-то жуткий пример написан. О_О
Чай с печенькой порадовал, очень жизненно)
У нас один раз был экзамен 8 января (перед этим был еще 4). Понятно, что после Рождества почти все студенты нашей группы встали и ушли с экзамена даже не попытавшись что-либо ответить. А преподавательница все удивлялась: как же так мы ничего не выучили, у нас было на это целых семь дней после новогодней ночи! :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 дек 2013, 23:10

Какая реалистичная зарисовка получилась. Знакомая такая. :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2013, 23:37

Tatyana132, я чуток в курсе :)
У меня в понедельник началось ... Завтра еще модульные 3 пары подряд да еще хорошо бы успеть это все проверить за завтра ... Да и вообще конец семестра ... Ведомости, отчеты ...

Simara,
У нас каждый год экзамен первый попадал на 2-3-4 января. Сдавали, а куда было деваться. Меня еще обычно первой отправляли - остальные боялись.
Что и спасло меня на 5 курсе. Нам теорчасть поставили части 12 января, а части - 14. Но 14 у меня в Киеве был экзамен по немецкому (приспичило одной), и я напросилась 12. Ну и первой, понятное дело. Народ обрадовался. Только вот со всего потока тогда сдали с первого раза я и девочка, что отвечала второй. А потом пришла еще одна преподавательница из комиссии и больше уже нито не сдал. Ни 12, ни 14. Ходили потом по нескольку раз отвечать

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 дек 2013, 23:48

Freja-v,
у нас много ВУЗов, где экзамены ставят в первых числах января. Но там либо преподы на халаву ставят или как-то так(у меня брат на заочке учился и чем ближе экзамен был ближе к НГ, тем больше шансов его неплохо сдать), а у нас тогда от этих экзаменов зависел допуск на практику, вот преподы нас принципиально долго нас мучили и девиз был примерно такой: раз половина студентов ушла, то у меня будет побольше времени спрашивать тех, кто остался)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2013, 23:50

Simara,
у нас первым всегда был английский. А язык либо знаешь, либо нет. За ночь не выучить.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 дек 2013, 09:52

Tatyana132, о, нет! Только не это! И куклы учатся! :D Мне школа до сих пор снится, настолько я нее ненавидела! :mrgreen: Универ не снится, но тоже была своя "веселуха", перед защитой диплома у меня глаз стал дергаться, так и стояла перед комиссией, с дергающимся глазом :mrgreen: После защиты все прошло :D
Freja-v, а я и не знала, что ты- преподаватель :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 дек 2013, 10:10

Танюша, очень жизненная зарисовка у тебя получилась. ) Особенно умилили подробности. Допитая чашечка кофе, толстая, но подходящая по размеру книга, вместо подушки. Волосы взъерошенные у бедного паренька. Прямо жалко его стало. )) Давай еще победное фото с Пятерочкой. Для хеппи - энда. ))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 дек 2013, 15:55

Tatyana132, Джейк поверяет алгеброй гармонию? На бумажке формулы, в книге "Евгений Онегин"...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 дек 2013, 17:46

Simara, Оль, пример не такой уж жуткий, списан из какого-то задачника за девятый класс 8) Правда, честно скажу, я бы уже в нем или не разобралась совсем, или разобралась с бооольшим трудом :| Джейк учебой замучен, да. Только он ведь лоботрясничал немного, любовь у него случилась, а теперь вот догонять приходится...
Je_Ta_M, знакомая - не то слово :lol: Я вот никогда не забуду как диплом писала в почти каменном, докомпьтерном веке. От руки, да еще рамочки чертила. Закончила я какую-то там часть, 2 часа ночи, с утра к преподавателю эту самую часть нести на подпись. И тут внезапно проснувшийся муж вызвался помочь эти листы дыроколом пробить, чтобы к папку оформить. И делает дырки НЕ С ТОЙ стороны страницы :twisted: Занавес :D
Tatyanakir,
о, нет! Только не это! И куклы учатся! :D
Если они потом начинают работать, неплохо бы их сначала выучить :) А я школу любила, даже в старших классах :D А вот университет значительно меньше, уж не знаю почему 8)
marishka-sobol,
Волосы взъерошенные у бедного паренька. Прямо жалко его стало
Волосы, кстати, я несколько дней назад Джейку старательно укладывала. Бакенбарды, ужасно надоевшие, отрезала, потом долго расчесывала мокрой расческой и сушила... И все для того, чтобы так же старательно растрепать :D
Давай еще победное фото с Пятерочкой. Для хеппи - энда. ))
Пусть сначала все экзамены сдаст, а потом будет ему фото :D
Panic, глазастая :mrgreen: С книгами - напряженка 8) Особенно с такими, в которых читаемый текст, а тем более справочниками какими-нибудь лив-формата.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 дек 2013, 17:51

Tatyana132, да не глазастая. Просто у меня такой же.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 дек 2013, 19:17

А я до ночи (до 12) сидела один раз - на первом курсе. Потом мама сказала, что она спать хочет и все на этом закончилось :lol: Больше ни разу я не легла спать позже 12. Была мама дома или в командировке.

Перед экзаменами я обычно смотрела телевизор.
Перед Госами на четвертом курсе (в 10 вечера, а экзамен с утра уже) пошла на свидание с незнакомцем. А на 5 курсе перед Госом зазвала подружку-однокурсницу, готовила ей кушать, кормила и писала ей шпоры :mrgreen:

Tatyanakir,
есть такой грех :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 дек 2013, 21:15

Panic, я, кстати, жалею, что пожадничала и не купила следующий номер, где было две книги по цене одной. Три - лучше, чем одна.
Freja-v, я и сейчас по ночам могу работать 8) Видимо, я сова. И времени днем как не хватало, так и не хватает.
Кстати, о шпорах. Была у меня одногруппница. Прекрасный человек, отличная девчонка, но лень, видимо раньше нее родилась... Шпоры ей тоже лень писать было, я на госах ей пачку своих передала, а она умудрилась не ту списать :shock: Только на госах, как правило, преподаватели уже никого не валят, хорошо, кто-то из них заглянул в листок до того, как она отвечать пошла. И на ошибку указал 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 дек 2013, 22:57

Tatyana132, не, с таймингом у меня всегда порядок. Хорошо планирую :)

Я тоже, в принципе, сова. Могу допоздна не спать, не люблю вставать рано. Но если надо - встану и в 5 утра. С будильником :oops:
А теперь вообще иногда жуткий график: встаю с дочкой, в 7.15 (или если на работу - в 5.20), а ложусь с мужем, иногда в 1-2 ночи ...

А по ночам мы обычно мебель делали :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2013, 13:51

В ночь на 19 декабря к послушным детям приходит Св. Николай и приносит под подушку подарки :) Говорят, к непослушным он тоже приходит, но приносит ризочку (прутик). Таких я еще не встречала, ну и отлично!
Нам он принес питомца Pinkie Cooper. Сами Пинки мне кажутся симпатичными, но полюбоваться на чужих фото, а при виде этого гламура не устояла. Очень он меня веселит :lol: Вообще, собачка напоминает елочный шар, щедро усыпанный блестками и украшенный стразиками, но какое у нее самодовольное выражение на мордочке при этом!
ИзображениеИзображение
Обычный собачий корм она есть отказывается, а хоть бы и на троне поданный. Может, предложить ей пирожных?
Изображение
Выбрала себе хозяйку. Выбирала, видимо, по цветовой гамме :roll:
Изображение
Осенью в дождливый, хмурый день проскакал по городу олень...
Он бежал и мощные рога задевали тучи, облака...
Изображение
Ушки снимаются и, теоретически, она может меняться ушами с подружками :shock: Но уши - половила гламура, поэтому мы их быстренько прицепили обратно.

Назвалось сие чудо - Рози. Жуткое имя, на самом деле, но на другое она не согласна.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 21 дек 2013, 14:05

Какая хорошая Рози у вас поселилась. Сразу видать что гламурная дама. Вот посмотрела и подумала что нашим Пинки и Пайпер как раз питомцев и не хватает. :lol: Вот клятвенно пообещала себе что до февраля в завязке, а уже две девчонки опять ко мне скачут вприпрыжку :roll: (ну это я типо хвастаюсь :oops: ) И смотрю, что гламурные собачки тоже не помешали бы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 дек 2013, 20:50

Какой очаровательный щеночек)
Имя Рози ей очень подходит, сразу видно, что эта собачка славная избалованная принцесса, но очень-очень милая) Хозяйку она правильно выбрала - они гармонируют)

Обычный собачий корм она есть отказывается, а хоть бы и на троне поданный. Может, предложить ей пирожных?

Правильно) А еще варенья, шоколада и конфет) что-нибудь из этого наверняка понравится)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 дек 2013, 21:02

Tatyana132, мелкое, а гламурное-сил нет! :D Улыбочка-дааа, самодовольная, но прикольное создание, очень нравится!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2013, 21:23

Je_Ta_M, спасибо :) А кто скачет, если не секрет? Люблю пополнения в куклосемействах!
Simara, имя дурацкое 8) Но ей и правда идет. Понятия не имею, откуда оно взялось у меня в голове и к ней прилипло. Не иначе сама представилась :wink:
А еще варенья, шоколада и конфет) что-нибудь из этого наверняка понравится)
Если так дальше пойдет, она, чего доброго, и торты печь заставит.
Tatyanakir, я вообще весь этот гламур как-то не очень. Обилие блесток мне нравится только на новогодней елке. Но в сочетании с самодовольной улыбкой она меня просто покорила :D Ее непоколебимая уверенность в собственной неотразимости - это что-то :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 дек 2013, 23:39

Tatyana132, гламурненькая собачка :) Лоре очень даже подходит

А моей св.Николай принес такую куколку, как у вас Марта (лицом один в один)+ ванну с умывальником (один набор). И еще волка из "Ну, погоди!". Его надо было в воду положить и он в размере увеличился.
Куклу вообще тетя моя ей подарила, но сказали, что Николай. Я теперь вот на ванную смотрю искоса ... Думвю может чуть в человеческий цвет подкрасить ... :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2013, 21:13

Freja-v, как про ванную прочитала, сразу подумала, что тебе тоже пригодится, не только дочке :D А подкрасить даст? Моя ни за что не отдает 8) Так с розовой ванной и играю, когда мне ванная нужна. Умывальник с душем ей соседская девочка отдала, когда из них "выросла", а ванную дедушка купил. Может, оно и к лучшему, а то были бы в числе недоделок еще...
Марта - это Штеффи от Симба, у тебя Эвичка, кажется, есть, дочка т.е. Кстати, довольно приличное качество игровушки, только волосы у них мочалятся, а так - вполне. Видела у нас и шарнирных Штеффи, только чуть другой молд. Если бы одно тело - Марту ошарнирила бы или ее сестру-одномолдницу Стеллу, а еще одна голова мне точно ни к чему.
От собачки спасибо :D Гламурная, да :lol: Лора как раз не гламур, но по цветовой гамме очень даже 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2013, 00:10

Tatyana132, Не знаю, но попробую. Она с куклой самой с четверга носится. Викой назвала. И мне за куклу уже страшно :mrgreen:
На самом деле мне за всех кукол искренне страшно - у дочки инстинкт причесывания и "заплетывания" проснулся ... все куклы с волосами теперь в хвостиках ее производства, даже Паолке досталось ... и мне ... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2013, 00:24

Freja-v, будем надеяться, что от "заплетывания" Вика все-таки не полысеет :mrgreen: Хотя наша первая Шеффи все-таки уже пострижена под каре, если так можно назвать то, что я у нее на волосах изобразила. А так вполне себе ничего. А две других почти не пострадали, у них просто волосы на кончиках распушились (у Марты и Стеллы). Но колтуна ни у одной не было.
даже Паолке досталось ... и мне ...
:lol: :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2013, 00:46

Tatyana132, очень надеюсь что это переживу я :mrgreen:
Вике уже пару раз резиночки с волос срезала (не смогла снять - запутались сильно). И разок Симбовской Маделине (похожа на паолку по форме, 35 см). Отобрала Вику, хорошо расчесала и сказала больше ей не делать хвостиков.

Пока играет в одеть/раздеть. Посмотрим. Надо папу на кроватку развести. Или самой сделать из коробки какой. Не встретилась пока подходящая ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2013, 21:43

Freja-v, кроватка - вещь нужная :) Тем более, папа ваш чудесную мебель делает!

У нас последний псевдосильвановский набор мебели, купленный еще летом, тоже забрали лупси, как и двухъярусную кроватку viewtopic.php?f=14&t=39655&start=1080#p2654115 , и огород viewtopic.php?f=14&t=39655&start=1080#p2648700 . Ну, хорошо, что хозяева мебелей нашлись. Им вполне можно было бы делать домик, тем более есть еще крохотная кухня, купленная в киоске Союзпечати, но ставить домик совершенно некуда. Так и живут в родных картонных,а мебель приходится расставлять и убирать.
Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»