В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ctepaa, поздравляю, за такое личико дубовость прощается. На мой взгляд, вылитая Розетта, моя любимая фея. Эх, если бы еще зимнего фея сделали...мечты, мечты
По сути вроде кроме Базирона ничего не помогает, да и он не сразу, а как-то по системе надо мазать. Еще помогает на солнце выгорать, ноги в принципе вполне можно на подоконник класть, только год где-то придется и не знаю от промышленных пятен поможет или нет... У нас у Золушки ручкой на лбу рисунок был, выгорел за год, но это специально я не ставила ее, просто попадала под солнце пока с ней дочка играла. Сейчас Джолину изрисовала, тоже лоб...не знаю за сколько выгорит, но специально не буду выводить...А вот Синди винтажку наверное придется пробовать Базироном, посадила ее сейчас на солнце, но боюсь, что макияж быстрее выгорит, чем старые пятна, уж слишком въелись, вполне лет 40 им может быть...Ни английском синдином форуме еще читала, но не пробовала, что можно сливочным маслом мазать и класть на солнце, вроде кому-то помогало.
Dalekaja, я в восторге не только от образов(хотя чего лукавить:ОНИ СУПЕР!!!),а ещё и от аксессуаров.Сапожки полупрозрачные это нечто!Сумочка у Тинки с пояском такие стильненькие. А про самих феечек повторюсь:они бесподобны!
Великолепные феечки! Мне очень Серебрянка нравится))) Я тоже думала купить себе Динь из этой серии (только ни как у Dalekaja, а в платьишке вечернем).
А ко мне наконец-то приехали Анна с Эльзой. Девочки потрясающие. Я думала, что Анна будет более интересной для меня, но Эльза оказалась более притягательной
Последней была устроена фотосессия, а для Анны не могу придумать ничего дельного пока...
У всех такие куколки красивые, вот и я не могу не похвастаться, но у меня появилось несколько персонажей Диснея. Началось все с того, что мы с мужем сходили на мультик « Холодное сердце ». И там, в кинотеатре, прикупили вот эту парочку.
Потом к ним присоединилась вот эта парочка
Пришлось им замок построить
А сегодня в «Детском мире» я увидела малышку Анну. Там были еще русалочка, рапунцель и золушка. Но я увидела Анну, и мое сердце дрогнуло. Признаться, на героиню мультика она совсем не похожа. Есть белая прядка, на остальных волосах мелирование. Девочка больше похожа на диснеевскую Жизель. Я ее сразу же переодела, и распустила ей волосы ( не пожалела).
Ahsoka, да, это она - Серебрянка (Сильвермист) а я давно ищу королеву Клэрион из мульта про фей, например, такую: или хотя бы такую: Может, у кого есть она в коллекции? )
Какая красота и Анна с Эльзой чудесны, и феи прекрасны - очаровашки! Вот думаю заказать тоже Анну или Эльзу. Только из одной куклы доставка конечно дороговато получается. девочки а откуда вы заказывали?
Titania, спасибо большое! А я скорее всего через посредника с disneystore заказывать буду т.к. по цене одинаково а так что бы все у одного продавца - не получается. Кстати там сейчас скидки - принцессы по 10, серия animators и поющие по 15$. Никто присоединится с чем-нибудь небольшим не хочет?
Девочки, насмотрелась, и мне так понравились принцессы маленькие (15см) Сгоняла купила. Очень хорошенькие. А Тиана есть такая маленькая? И Мерида? Кто-нибудь видел?
Ойёоой... Мне привезли замерзших сестричек. Эльза-волшебная! А вот Анна омрачила радость приезда Я сначала подумала, что возможно друг при транспортировке повредил, но по ходу это заводской брак у нее кисть не пробита, т.е. сплошная, без прорези для крепления. Возможно кто-нибудь знает как можно починить без потери подвижности?!
future indefinite, ой,обидно как...новая куколка и с таким "сюрпризом"... Я тоже видела подобный случай только с Эльзой...только у неё локтевой шарнир полностью выпал...
Ahsoka, точно так же, как и у монстров и прочих шарнирок. Кольцо на штыре и крутитсявдоль его оси. Как-то так, коряво попыталась описать
future indefinite, в лечебнице, подозреваю, есть подходящие темы. Точно знаю, что в теме OylOul ответ должен быть viewtopic.php?f=10&t=42230. В крайнем случае, Оля всегда поможет кучей идей:о)