Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Вот и на моей улице праздник. Сегодня пришла посылочка от Ани Altera из Саратова. В ней приехали вероника-мальвина и ОНА... имя УНДИНА родилось незамедлительно - красивая но демоническая... Моя первая Бетти...и сразу такая...
Скоро я смогу присоединиться к владельцам Бетти с фотографиями! Правда, настоящая Бетти почему-то все время от меня "убегает". Но сегодня у меня, кажется, счастливый день! Я практически купила аналог Бетти с дутым тельцем. Причем с этой куколкой произошла довольно интересная история. Я увидела ее в продажах в кукольной группе ВКонтакте. Ну, давай расспрашивать продавца о ней. Девушка сказала мне, что куколка - не Бетти, а аналог. Но я все равно спрашивала дальше. В итоге выяснилось, что куколка забронирована. Я расстроилась, но подумала: "Ладно. Значит, эта куколка не моя". Проходит четыре дня. Сегодня (точнее, уже вчера) открываю ВКонтакте, а там сообщение от продавщицы: "Та куколка, которой вы интересовались, свободна". Я чуть до потолка не подпрыгнула от радости!)))) Да еще цена оказалась дешевой. Да, знаю, что прошивка там должна быть плохая, но... это ж все-таки молд Бетти!
Sestoles,да хорошие Бэтьки-редкие птички Я наверно год или два за моей первой Бэтти охотилась,но первая моя оказалась не Тонговская,а производства M&C А мы сегодня снова ходили гулять с Бэтькой
Max, солнечная девушка у вас, нежная.. mira1989, Tenya, зимние девочки!! здорово:))) Marilee, отлично сохранилась! и волосики и платье-оно как новое!)
И не могу не показать на какую красавицу в 45 см наткнулась на молотке...большая Бетти! Как же мне она нравится ..не было бы столько предновогодних расходов-взяла бы если поселится у кого-то в нашей ветке-обязательно покажите потом тут еще ее...! http://molotok.ru/kukla-betti-betti-45s ... 90050.html (она мне своими тенями еще и Санди напомнила..)
Tenyaкакие сокровища, у вас замечательная коллекция Бетти... А моя Беттичка ходила на прогулку в снежный лес, в лесу было пусто и тихо падал снег (как на рождественских открытках)
Arina_Mart спасибо за комплимент Elvin скажите у вашей куклы есть маркировка Tong или M&C, у Бетти обычно бывает такая маркировка. Может у вас кукла Creata viewtopic.php?p=2162713 вот ее тема посмотрите
Большое спасибо за помощь! Они все похожи! Есть и что-то от Тань и от Петр и от Бетти, тем более, что фирмы часто обменивались молдами, а еще тут подсказывают, что это может быть Креата Принцесса, но я таких не знаю.
Спасибо всем, кто пытался опознать! Маркировок Тонг нет, скорее всего это Креата. Куколка не моя, но мне ее могли продать, как Бэтти, так было заявлено, но я засомневалась. Спросила хозяйку о маркировках, та говорит, что на спине обычное "Мейд ин Чайна". Еще раз всем спасибо!