Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Uhty-Tuhty, какая романтичная барышня! Мне очень платье понравилось! Люблю я на куколках сочетание белого с синим, мелкий рисуночек, кружавчики. Это так их украшает! И фасон интересный.
Катюша, у тебя такие разноплановые куколки живут, но все очень мне нравятся! в каждой есть изюминка, индивидуальность и особая прелесть! Лизззи не исключение-живая девочка сидит!
Спасибо, Марина! Пытаюсь понемногу одевать своих девочек.
Вот и малыш от Бруно Шмидт наконец получил теплую курточку и жилетку. ( а брючки опять позаимствовали ) И наконец к нему приехала сестричка - тоже от Бруно Шмидт. Любимые невесомые целлулоидки.
A-lenka333, спасибо! Моя младшая заявила, что это ее куклы и утащила с собой спать. Купила мама себе девочек Nukke, спасибо! Плюшечки katrinka88, спасибо! Ужасно сладенькие! Я давно хотела вторую Natta, спасибо! В порыве бывает Вот у меня тоже с булочками ассоциируются
Uhty-Tuhty, очень красиво получилось! Стиль, цвет (думаю и материал ) в духе того времени. А известно, когда Минервочка родилась? Замечательная девчёночка