В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Hana Kirey, спасибо большое. Я вот, право, даже не знаю. В планах ограничится только Хомурой, но недавно на меня так призывно посмотрел Isul Vermelho, что я даже теряюсь. Шооко очень мила! Интересно сочетается бунтарский пирсинг и изысканное платье под старину. Li-Mo, спасибо. Ваш мальчик смотрится очень необычно. Ephemera, Фрейя выглядит очень ярко. По - моему, один из самых удачных выпусков.
Ephemera, красивая Фрейя и действительно классное новогоднее боке получилось! Hana Kirey - Шооко - красавица! А я пыталась сегодня сделать миниатюрную конфетку-)) распечатать то легко, а вот сложить...
Ephemera, фантик нашла в google - пишите в поисковике - фантик мишка косолапый, потом распечатываете его в нужном размере! Пустой сложить очень трудно, засунула внутрь пластилин ( первое, что пришло в голову -))) И еще книжку таким же образом сделала ( опять же в интернете нашла обложку от книги, распечатала, а за основу взяла обрезанное руководство пользователя к DVD -плееру-)))
Lalapea, спасибо ))) tigerlen, спасибо большое! Ой, какая маленькая конфетка ))) действительно...попробуй такую сложить... А антуражик какой клевый! Зимний, но в то же время теплый ))) и уютный! Lalapea, милашка! На первой фотографии такая женственная ))
Hana Kirey, красавец Фабиан! И по поводу- "обычно по одной не селятся"-))) у меня пополнение коллекции - Пуллип Клара и первый Таеянг -Taeyang Wayne! И небольшая Рождественская история-)):
Hana Kirey, да, внезапно оказалось, что Акеми идут длинные платья. Ух, Фабиан такой мужественный. tigerlen, поздравляю с новенькими. Они выглядят вместе очень гармонично.
Viasha, вау! призрачная невеста прекрасна) Взгляд и правда завораживает... Li-Mo, Федерико очаровательный молодой человек))
Это ведь Кайен Кросс... или я путаю?
Кстати, что то есть) Но вообще по замыслу предполагался Авель из *Крови Триединства* Ephemera, замечательные фото) Женщина-Кошка клевая и весьма напоминает Холли Берри) tigerlen, вот это конфетка! Подготовка к Новому году продолжается) С пополнением вас!)) Уже и роман намечается... Lalapea, миленькая девочка) Hana Kirey, ах, какой мужчина! У нас тоже пополнение: Назвалась Стеллой. Елку пока не наряжали, музицируют...
Amelia Dragoness, как мне кажется, всё-таки она была сделана с каноничной Catwoman, которая из серий игр Batman Arkham City и новых комиксов, там она как раз в мотоциклетном костюме: Единственное непонятно, почему она смуглая, как Холли
Ephemera, у нее и прическа вроде как у Холли в фильме, а вот костюмчик точно как в комиксе) Видимо производитель решил собрать два кошачьих образа воедино...
Я вот про новый комикс не знала, помню Кошку из старого, а она-то была длинноволосая:
Lalapea, делюсь впечатлениями - волосы послушные, не путаются, очень длинные(длиннее ее роста), красивая прорисовка мейка. Аутфит неплохой, нитки немного торчали на рукавах, но это не страшно. Боюсь другого - что окрасит куклу. Фотографировать его сложно - черное на черном, думаю, красивее всего он смотрелся бы на снегу, но со снегом пока напряженка... Немного расстроили сапожки - пластиковые, очень простые, напомнили сапожки джук, Hana Kirey, спасибо большое)) Фото непременно будут, как только появится время) а пока фотка техническая вживую смотрится интереснее...
marusiya, очаровательная рыжуля! Может кому будет интересно - на форуме http://www.pullipforum.net/t1456p325-topic#83042 хотят организовать встречу в Москве 4 января любителей Пуллип, пока еще не определились с местом, но вроде определились с датой - так что, кто живет в Москве или в ближ.Подмосковье может присоединитесь?
Amelia Dragoness, спасибо за информацию! Замечательная таки девочка - не зря меня все соблазняла с промок. Но безрезультатно, правда. marusiya, какая милая озорница. Мне она напоминает Пеппи Длинныйчулок.