Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Модератор: maby
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Viktoria05: мои домики и куколки 1/16,1/12,1/6
АААА!!!! Морской домик - просто сума сойти!!!!! Я влюбилась!!!!
Столько деталей. Так все продумано!
А фотосесия с семейство заворожила... с полчаса уже сижу не могу оторвать взгляд.
Столько деталей. Так все продумано!
А фотосесия с семейство заворожила... с полчаса уже сижу не могу оторвать взгляд.
Какая красотень получилась, здорово как, сидим с дитем разглядываем, интересностей сколько. Что ни домик, то новый мир. Чудесно и очень интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, спасибо за новые фотографии!
морской домик - чудо.
когда разглядываешь его, отчетливо слышишь шум волн.
морской домик - чудо.
когда разглядываешь его, отчетливо слышишь шум волн.
- Molya
- Серьезно интересуюсь
У меня только одна мысль от просмотра Вашей темы: "Гениально!" Гениально ов всем - в задумке, в её вопролощении, в любви к тому, что Вы делаете!
С первых же фотографий срази угол печки с осыпавшейся штукатуркой и выглядывающей кладкой... Вопрос - а печка-то из чего и как сделана?!
С первых же фотографий срази угол печки с осыпавшейся штукатуркой и выглядывающей кладкой... Вопрос - а печка-то из чего и как сделана?!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
selik-leshik, SvfloW, oks_1971, oks_1971, Не наигралась, Molya, спасибо 

печка склеена из 2мм картона, потом покрыта шпатлёвкой и покрашена акрилом. Кирпичную кладку распечатала на принтере и приклеила на печку перед шпатлеванием. Печка поближе под спойлеромВопрос - а печка-то из чего и как сделана?!
Скрытый контент: показать
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я ранее уже рассказывала историю про мини-кьюпика Аркашу, который сначала был игрушкой, потом малышом, теперь зовём его Аркадий
поскольку обзавёлся наш малыш женой Дашей, построил дом и даже дерево посадил

И во избежание путанницы, уточню, что высота пупсят 3,5 см, а высота домика (без башенок) 6 см

И во избежание путанницы, уточню, что высота пупсят 3,5 см, а высота домика (без башенок) 6 см
Последний раз редактировалось Viktoria05 15 мар 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Какие чудесные миники. А соседи что за чудо такое?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
freya, спасибо
А соседи - это обычные подвески, купленные на выставке. Резиновые штанишки стащили у кавайки, а юбочку у блайзок

А соседи - это обычные подвески, купленные на выставке. Резиновые штанишки стащили у кавайки, а юбочку у блайзок

Как мило все. Так сладко и красиво. Малыши восторг и соседи тоже.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо
С Новым годом!!!!!
Да будет этот год храним судьбой
От всех невзгод, печалей и напастей.
И дарит всем вокруг и нам с тобой
Надежду и мечту, любовь и счастье...

С Новым годом!!!!!
Да будет этот год храним судьбой
От всех невзгод, печалей и напастей.
И дарит всем вокруг и нам с тобой
Надежду и мечту, любовь и счастье...

Красивое фото-ожидание праздника.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А что за красавица?
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Ух ты , морской домик классный, столько мелочёвки. Дизайн продуман весьма тщательно - совпадение мотивов и на постельном белье и на коврах) А какой порядок, какая тщательность, ни пылинки, ни соринки) Сколько вашей дочке лет? Она тоже также бережно относится к хозяйству маминому?Коврик из тесьмы - здорово придумали! а яичница, молочник, витринка с ракушками, часы штурвал просто удивляюсь и где люди берут такое)))
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, Nixie_rusalka, mama Natasha, спасибо что заглянули и оживили темку 
моя Нами Цу получилась именно такой как я хотела
На фото выше у неё глаза почему-то голубые получились, на самом деле они карие, вот фото поближе

Моё поголовье кукложителей потихоньку растёт, недавно у меня поселилась ещё ода интересная барышня из серии Hi Glamm. Увидела её на ебее и влюбилась, что было полной неожиданностью для меня, как правило кукол такого типа обхожу стороной, но от этой африканочки Наоми в восторге вся моя семья
Знакомство...ОГО!!! вот это каланча!!!

немного отдохнув и приодевшись простушка превращается в гламурную красотку

На сегодня всё, постараюсь впредь не бросать так надолго свою темку, накопилось приличное количество фоток, надо бы повыкладывать, может кому-то будет интересно

это Nano Haruka, долго собиралась с духом чтобы с нуля собрать и расписать свою куклу, были сложности и косяки, но результатом полностью довольнаА что за красавица?

На фото выше у неё глаза почему-то голубые получились, на самом деле они карие, вот фото поближе

сейчас дочке 11 лет, она старается аккуратно относиться и к куклам и к миниатюре. А я стараюсь правильно организовать хранение всего нашего кукольного богатства, чтобы у каждой вещи было своё постоянное местоСколько вашей дочке лет? Она тоже также бережно относится к хозяйству маминому?
яичница слеплена из массы для лепки, штурвал вырезан из журнала и наклеен на картон, часы это шармик купленный в магазине для скрапбукинга, витринка сделана из картона и счётных палочек, мелкие ракушки (дефицит) подарок подруги, молочник, вернее кофейник, был куплен с большим набором миниатюры для другого домика и долго лежал без дела, а потом пришелся как нельзя кстатиа яичница, молочник, витринка с ракушками, часы штурвал просто удивляюсь и где люди берут такое)))
Моё поголовье кукложителей потихоньку растёт, недавно у меня поселилась ещё ода интересная барышня из серии Hi Glamm. Увидела её на ебее и влюбилась, что было полной неожиданностью для меня, как правило кукол такого типа обхожу стороной, но от этой африканочки Наоми в восторге вся моя семья

Знакомство...ОГО!!! вот это каланча!!!

немного отдохнув и приодевшись простушка превращается в гламурную красотку

На сегодня всё, постараюсь впредь не бросать так надолго свою темку, накопилось приличное количество фоток, надо бы повыкладывать, может кому-то будет интересно

Viktoria05, какая Нами Цу , признаюсь, мне эти куклы как то совсем не очень
, но выша девочка вышла очень красивой, вот что значит правильный ооак. От такой бы и я не отказалась 

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, спасибо
вдвойне приятно получить комплимент от такого гуру как вы
Я уже писала выше, что начала оформление полки под румбокс 1/6. Покажу что уже намастрячила
Поскольку у меня уже были диван и стеллаж из икеевского набора, остальную мебель постаралась сделать в том же стиле. Первым было кресло, которое несмотря на примитивную конструкцию и простоту изготовления, получилось мягким и уютным

подробности под спойлером

Я уже писала выше, что начала оформление полки под румбокс 1/6. Покажу что уже намастрячила

подробности под спойлером
Классное кресло получилось. Комнатка уютная и красивая. Жительница довольная.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо
правда комната уже претерпела значительные изменения, к шкафу приделала ножки, появился стол и много другой мелочёвки
Стол собирала из своего любимого 2 мм картона

И поскольку на столе обязательно должна стоять лампа, пришлось её сообразить из того что было под рукой

Ну вот как-то так получилось в итоге

Из обрезков белого картона налепила книжек

Теперь надо ковёр в комнатку придумать и можно будет фотосессию в интерьере устроить

Стол собирала из своего любимого 2 мм картона

И поскольку на столе обязательно должна стоять лампа, пришлось её сообразить из того что было под рукой

Ну вот как-то так получилось в итоге

Из обрезков белого картона налепила книжек

Теперь надо ковёр в комнатку придумать и можно будет фотосессию в интерьере устроить

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВИКА))) привет...
У меня к тебе большая просьба...
Ты можешь поделиться обложками книжек...
Я таких очень мало нашла. А так хочется)
Спасибо
У меня к тебе большая просьба...
Ты можешь поделиться обложками книжек...
Я таких очень мало нашла. А так хочется)
Спасибо

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Олеся, да пожалуйста
я тоже в своё время мучалась от нехватки книжных обложек. Фото большое, спрячу под спойлер
Где-то есть ещё обложки для журналов, надо поискать

Где-то есть ещё обложки для журналов, надо поискать

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА!!! Супер!!! Вика спасибо тебе огромное!!! 

Viktoria05, спасибо за обложки ! А у меня с картоном не сложилось, никак он не клеится у меня и все
(видно качество самой бумаги паршивое)
красивая обстановка собирается

красивая обстановка собирается

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, спасибо
правда изначально я планировала интерьер сделать более подростково-современным, но видно не моё
Сварганила я ковровое покрытие из фетра и комнатка сразу преобразилась и стала более уютной

Конечно это ещё "сырой" вариант, нужно заполнить пустые стены, собрать переднюю панель с окошком и дверью, но комната уже обживается и девчонки очень довольны

Под спойлером обещанные обложки для журналов

Конечно это ещё "сырой" вариант, нужно заполнить пустые стены, собрать переднюю панель с окошком и дверью, но комната уже обживается и девчонки очень довольны

Под спойлером обещанные обложки для журналов

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось... Уютно, спокойно. И место еть... свободно... Цвета все хорошо сочетаются.
Довольно нежный интерьер получился.
Спасибо за журнальчики
Довольно нежный интерьер получился.

Спасибо за журнальчики

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Комнатка получилась уютная, как раз под настроение девочек. А Нами Цу мне кажется пошли бы джинсики или что нибудь брючное, она с короткой стрижкой сорванца напоминает, хорошенькая!!!!!
не подскажете где такой картон (толстенький) достают?? В художественных магазинах есть?

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
selik-leshik, Nixie_rusalka, спасибо за то что заглянули и за ваши отзывы 
Нами Цу (она же ЦуНами
) и правда сорванец, сама неугомонная девчонка и Алисе покоя не даёт. Брючки у Нами есть, только не носит она их, почему-то больше платья и шорты предпочитает
А у меня опять пополнение в куклосемействе
приобрела прошитую головку обитсу и декали, давно мечтала у себя анимашку поселить. Только как я не изголялась декали не привариваются, видимо не зря производители модельной химии процветают
Погрустила я попечалилась, взялась за краски и нарисовала как смогла своими криволапками малышку Тэн-Тэн

Посадила пока на первое подошедшее тельце, ибо девочка с характером и лежать в виде головы в коробке наотрез отказалась. Посажу её на тело azone XS, думаю получится неплохо

Нами Цу (она же ЦуНами

я беру в магазине где всё для скрапбукинга продают, называется картон "чипборд", бывает 1мм и 2мм толщиной. Я клею его на момент столяр, после высыхания клея схватывается практически намертвоне подскажете где такой картон (толстенький) достают??
А у меня опять пополнение в куклосемействе

Посадила пока на первое подошедшее тельце, ибо девочка с характером и лежать в виде головы в коробке наотрез отказалась. Посажу её на тело azone XS, думаю получится неплохо

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ох, какая малышка получилась!!!! Зубастик....
Ей идёт и на этом теле, но на азонке наверно будет прикольнее!!! И спасибо за ответы!! А вам больше нравится картон 1 мм или 2 мм? Или вы их на разные вещи используете (делаете разную мебель)? Или может с тем что тоньше проще работать?

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, спасибо
нам с Тэн-Тэн приятно получать комплименты!
А картон я покупаю двух видов, но работаю в основном с 2мм, а тонкий идёт для отделки. Выше есть фото стола, там можно увидеть что столешница сделана из 2мм картона, а сверху для перехода 1мм. Боковины сделаны из двух склеенных кусков 2мм картона, иначе стол будет выглядеть слишком хлипким. Работать с толстым картоном не легко, особенно фигурные детали трудно вырезать, но он вполне заменяет дерево, его тоже можно шкурить, мебель после покраски становится прочной и тяжеленькой
Мои строительные работы потихоньку продвигаются, собрала переднюю панель из двух слоёв картона. Долго думала как буду крепить её к готовым стенкам. Решение пришло неожиданно, попался в руки старый календарь и я просто использовала пружину от него, теперь переднюю панель без проблем можно будет открывать и закрывать. Окошко покупное масштаб 1/12, а дверь делала из картона, она бутафорская

Дома темень, поэтому цветопередача отвратительная, не переданы нежные цвета какао и шоколада, всё какое-то жёлто-зелёное
На верху панели будет небольшой выступ крыши с черепицей, вот этим теперь и займусь

А картон я покупаю двух видов, но работаю в основном с 2мм, а тонкий идёт для отделки. Выше есть фото стола, там можно увидеть что столешница сделана из 2мм картона, а сверху для перехода 1мм. Боковины сделаны из двух склеенных кусков 2мм картона, иначе стол будет выглядеть слишком хлипким. Работать с толстым картоном не легко, особенно фигурные детали трудно вырезать, но он вполне заменяет дерево, его тоже можно шкурить, мебель после покраски становится прочной и тяжеленькой
Мои строительные работы потихоньку продвигаются, собрала переднюю панель из двух слоёв картона. Долго думала как буду крепить её к готовым стенкам. Решение пришло неожиданно, попался в руки старый календарь и я просто использовала пружину от него, теперь переднюю панель без проблем можно будет открывать и закрывать. Окошко покупное масштаб 1/12, а дверь делала из картона, она бутафорская

Дома темень, поэтому цветопередача отвратительная, не переданы нежные цвета какао и шоколада, всё какое-то жёлто-зелёное
На верху панели будет небольшой выступ крыши с черепицей, вот этим теперь и займусь

Последний раз редактировалось Viktoria05 15 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура-ура
наконец-то она приехала и я могу подержать в руках мою Талиту

Вы спросите, чего это я так радуюсь, это же просто Братц
а вот и нет - это мини-братц, она прелесть
теперь думаю одной мне маловато, хочу ещё
Сравнительное фото с другими малышками. Тэн-Тэн сразу же решила поухаживать за новенькой, ведь лёжа в коробке трудно сохранить красивую причёску
Ну и последнее фото возле будущей балетной сттудии

Вы спросите, чего это я так радуюсь, это же просто Братц

Сравнительное фото с другими малышками. Тэн-Тэн сразу же решила поухаживать за новенькой, ведь лёжа в коробке трудно сохранить красивую причёску
Ну и последнее фото возле будущей балетной сттудии

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот, опять я тихо "сам с собою" сижу в своей темке
Занимаюсь мелочёвкой и показывать в общем нечего, поэтому просто фото для души

Постараюсь на след.неделе выкроить время и покажу лесной домик ...

Постараюсь на след.неделе выкроить время и покажу лесной домик ...
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»