Вот такие серии удалось найти в интернете. В каждой серии по 4 куклы: Мири, Джулс, Бел и Сара. У всех одинаковый молд лица, но разный скинтон.
Еще, насколько я согла разглядеть сквозь коробки в магазине, от серии к серии не меняется макияж, так например у Джулс во всех сериях розовые губки и перламутровые тени, которые в зависимости от освещения могут отливать розовым.
Supermodel Glitter Stars

Supermodel Palm Beach

Supermodel Cold Days

Supermodel Fancy Winter

Supermodel Fit Fashion

Supermodel Chic City Walk

Supermodel Chic Hairstyles

Теперь подробнее о том, что же скрывается за коробкой и одеждой:
Прошивка волос так себе, есть заметные лысинки, и два хвостика, например, сделать проблематично. Но все же волос достаточно много, на эксперименты хватит, мы например планируем сделать завивку

Шарниры в шее, плечах, локтях, запястьях, талии, бедрах, коленях и ступнях. Шарниры нормально держат позы, кукла не падает, хотя шарнир в талии меня вначале немного напугал, я подумала, что у меня кривая кукла

Зато мне безумно понравились ее ладони и ступни, очень изящные и детально проработанные.
Подвижность у куклы на уровне барби-фешонистки: может сесть на шпагат, закинуть ногу на ногу, дотронуться рукой до головы.
Вот кстати фото для сравнения размеров:

Барбейская оджка нам великовата, некрасиво висит, а вот Барби, в платье втиснулась с трудом, а курточка села как влитая.
Главной проблемой стала обувь. Ступня у девочки широкая, и даже из наборчика от симбы, вот такого, мы втиснулись всего в одну пару обувки.

Была бы ступня не такой красивой, спилила бы, но пожалела, налепила туфелек из полимерной глины