Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
искала подход к Красавичку. Выбившийся волос заметила уже при обработке фото, но все равно решила выложить. и оба новеньких мужичка Конечно, Финник - не Лукас, но в целом, имхо, очень даже не плох! с такой надеждой смотрит, столько жизни в глазах. Забавный малый и все-таки, Лукас - вне какой-либо конкуренции!
Tattonka, да, как ты правильно заметила, он - актер. Хороший актер! очень тонко чувствует энергетику человека, который рядом и старается соответствовать. хочу понаблюдать за ним одним. А то он как хамелеон
Anmire, Ань, к Лукасам нужно просто привыкнуть а Финник - вообще не похож на мужчину барбейского производства, имхо, я его совсем так не воспринимаю. Очень качественный мен, и очень харизматичный. я сама от него тащусь ))
Jluga, так мне Лукасы нравятся! Очень нравятся! Но сейчас я смотрю и понимаю, что прусь больше совсем не от Лукаса И от барби у него действительно только торговый бренд, не более
Anmire, ну все, теперь он возгордится и будет нос задирать )) не, он - реально клевый, согласна с тобой! уж насколько я прусь от Лукасов и Дариусов, но метелловскому мужчине жить в моей коллекции я даже думаю прикупить остальных голодных! и вообще, фильм посмотреть говорят, что актер, играющих Финника - вообще мальчик-зайчик прям супер-пупер )) и персонаж хороший. В общем, теперь жду хорошего качества в сети)))
Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствует удача, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий
Jluga, Лида, надеюсь, ты поправилась и выздоровела!!! Поздравляю с приездом Лукаса и Финника!!! Лукас хорош, но согласна немножко в себе, Зверь, дева более живая и вся такая искрящаяся.. Видимо это передалось с телом Инаре, она тоже начала так искрится, что завела Лукаса и он с ней так классно танцевал!!! Финик очень классный!!! Маттел парни тоже очень хорошо проявляют эмоции, Финик просто обалденный в раздумьях и рядом с Поппи!!! А уж с Лукосом они смотрятся вдойне классной!!
У меня Джек Воробей и обычный парень Кен, но как они пластичны.. Иногда смотришь и думаешь, ничего себе.. они словно живые...
Лида, поздравляю тебя и твоих родных с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, любви здоровья и исполнения желаний, самых разных, не болей больше и радуй нас интересными историями и замечательными фотографиями!!!
Встретились сегодня с Олесей Ruby77 в парке. Бекс - невероятный мужчина! очень, нет: Очень! ууухх, аж муражки по коже от его взгляда а еще я открыла для себя свою Кори. удивительная девочка. Изменилась она, после приезда Финника
Fanni, Спасибо! да, я тоже безумно рада, что есть такая возможность! за комплименты фото отдельная благодарность. погода сегодня разгулялась, фотик со всеми причендалами до сих пор сохнет(((..