Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
laasiil, я потом пересмотрела кучу всего с Вигго Мортенсеном и к нему прониклась. У него шикарное сочетание не по возрасту мудрых спокойных глаз и мальчишески-ироничных губ. И очень такое ненавязчивое обаяние. Так что я его не без скрипа, но в Арагорны засчитала
А Паркер совсем не мой тип, как он меня в "Легенде об Искателе" бесит - словами не обскажешь (впрочем, по сюжету он там именно этим и должен заниматься
). Хотя без грима и с короткой стрижкой посмотришь - ну дядька себе и дядька, ничего страшного... 
Я видела много разных Арагорнов. И Джексону он действительно удался. Один из лучших их всех мною виденных.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Moronno_Luna, Aneily, девчат, даже не буду встревать в разговор знатоков и ценителей со своими дилетантскими ощущениями... потому как по мне - всем срочно мыть голову и делать маникюр - и все скопом сразу станут очень ничего - кроме эльфов, конечно
Не-не-не-не, не надо мне про реалии, я все про них знаю, но обломанные грязные ногти крупным планом не дают мне смотреть этот фильм за ужином, как я люблю
Ну и подстричь бы всех, конечно
Не-не-не-не, не надо мне про реалии, я все про них знаю, но обломанные грязные ногти крупным планом не дают мне смотреть этот фильм за ужином, как я люблю
Ну и подстричь бы всех, конечно
Последний раз редактировалось finn2000 23 дек 2013, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Сэма? Стричь?!! Аааааааа, руки прочь от светлых лохматых идеалов!!!
На "гражданские" фото Эстина я без грусти смотреть не могу вообще
Ну и - я не знаток и ценитель, видала я настоящих - мне не светит, "Сильм" одолеть не сумела... Но большоооой любитель. Так что, пожалуй, сама себя палками собью на этот раз, совсем зафлудилась чего-то. Спроси у вшивого о бане, блин
На "гражданские" фото Эстина я без грусти смотреть не могу вообще
Ну и - я не знаток и ценитель, видала я настоящих - мне не светит, "Сильм" одолеть не сумела... Но большоооой любитель. Так что, пожалуй, сама себя палками собью на этот раз, совсем зафлудилась чего-то. Спроси у вшивого о бане, блин
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да почему зафлудилась - болтайте на здоровье, я только за.
Только поддержать не могу всилу серости и необразованности...
Актеров не просто не знаю - не хочу знать, я хочу верить, что Арагорн - плох он или хорош - это Арагорн, а Сэм - это Сэм...
Про стричь... в идеале конечно - брить
......................
-...Нет, ты сам не видишь, да?..
-Не вижу.
-Да ладно?! Пит, дай ему очки поюзать! Это не елка - срам прилюдный это! Не - не, мы поставим - мы нарядим даже! Но считай ты, отец общинный, вывешиваешь плакат " Я жмот и плевать мне на всех".
-Дэн, я не понимаю - ты нашел очередную ветряную мельницу?.. На баррикады, елкой размахивая?
-Да иди ты... Не вопрос - скинемся и за свой счет новую купим - да, Пит?...
-Эээээ... я как бы не против - теоретически... Но практически, ввиду кратковременности моего пребывания в общине...
-А, понял - бабла нет.... Ладно - мы с Клифом скорешимся, он у нас тонкий ценитель прекрасного - не откажет - как представит, что ему под этой "елочкой" фотать и фотаться...
-Да ты у нас не только Ланселот - ты еще и меценат... Не надорвись смотри - парусиной вон за твой счет община уже обеспечена на века...
Елка как елка...
-Да ты гляяянь - она ж сыпется не меньше натуральной! Пока тащили - вон какой гадюшник развели! Не, вот ты мне скажи - к Вэлке в салон ты б такое чудовище поставил?!
-Она высокая слишком для салона...
-Не вопрос! Отпилю лишнее на раз!
-Дэн, да ё-мое, мне что, жалко что ли?! Просто - все, раньше надо было суетиться - Новый Год на носу, команда пришла елку ставить - кто у нас завхоз - ты не знал, какая у нас елка?! Что ты сейчас истерить кинулся?
-Да я... Я..
-Да вот ты... правдоискатель хренов... Ладно, я посмотрю, что можно сделать... Пока - ставьте эту!
-Пока?.. А потом?..

-А потом эту снимете, другую поставите! Не переломитесь!
-А вот не пошел бы ты... Сам давай ставь, потом снимай!
-Не хами... а то будешь под старой зайчиком новогодним прыгать еще лет пять...
......
-Ээээ... Хотел бы уточнить наши планы... Мы ставим эту елку?..
-Да пошшшшел он...
-Это я понял...но елку - ставим?
-Нет! Не ставим мы это дерьмо...
-Уносим обратно?
-Нет!
-Относим на помойку?
-Слушай, знаешь что?!!!!!....
-Да?
-Прости... тут пусть валяется.
-Но она помешает ставить другую елку.
-Ты прав. Прав-прав-прав, Пит, ты молодчага, все пучком - берись за верх - потащили в кладовку... выкидывать пока не станем - мало ли...
..........................
Только поддержать не могу всилу серости и необразованности...
Актеров не просто не знаю - не хочу знать, я хочу верить, что Арагорн - плох он или хорош - это Арагорн, а Сэм - это Сэм...
Про стричь... в идеале конечно - брить
......................
-...Нет, ты сам не видишь, да?..
-Не вижу.
-Да ладно?! Пит, дай ему очки поюзать! Это не елка - срам прилюдный это! Не - не, мы поставим - мы нарядим даже! Но считай ты, отец общинный, вывешиваешь плакат " Я жмот и плевать мне на всех".
-Дэн, я не понимаю - ты нашел очередную ветряную мельницу?.. На баррикады, елкой размахивая?
-Да иди ты... Не вопрос - скинемся и за свой счет новую купим - да, Пит?...
-Эээээ... я как бы не против - теоретически... Но практически, ввиду кратковременности моего пребывания в общине...
-А, понял - бабла нет.... Ладно - мы с Клифом скорешимся, он у нас тонкий ценитель прекрасного - не откажет - как представит, что ему под этой "елочкой" фотать и фотаться...
-Да ты у нас не только Ланселот - ты еще и меценат... Не надорвись смотри - парусиной вон за твой счет община уже обеспечена на века...
Елка как елка...
-Да ты гляяянь - она ж сыпется не меньше натуральной! Пока тащили - вон какой гадюшник развели! Не, вот ты мне скажи - к Вэлке в салон ты б такое чудовище поставил?!
-Она высокая слишком для салона...
-Не вопрос! Отпилю лишнее на раз!
-Дэн, да ё-мое, мне что, жалко что ли?! Просто - все, раньше надо было суетиться - Новый Год на носу, команда пришла елку ставить - кто у нас завхоз - ты не знал, какая у нас елка?! Что ты сейчас истерить кинулся?
-Да я... Я..
-Да вот ты... правдоискатель хренов... Ладно, я посмотрю, что можно сделать... Пока - ставьте эту!
-Пока?.. А потом?..

-А потом эту снимете, другую поставите! Не переломитесь!
-А вот не пошел бы ты... Сам давай ставь, потом снимай!
-Не хами... а то будешь под старой зайчиком новогодним прыгать еще лет пять...
......
-Ээээ... Хотел бы уточнить наши планы... Мы ставим эту елку?..
-Да пошшшшел он...
-Это я понял...но елку - ставим?
-Нет! Не ставим мы это дерьмо...
-Уносим обратно?
-Нет!
-Относим на помойку?
-Слушай, знаешь что?!!!!!....
-Да?
-Прости... тут пусть валяется.
-Но она помешает ставить другую елку.
-Ты прав. Прав-прав-прав, Пит, ты молодчага, все пучком - берись за верх - потащили в кладовку... выкидывать пока не станем - мало ли...
..........................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ага, подстричь...Побрить, ногти почистить...Может, ещё бы и ничего. А так - я не могу представить: как эльфийская красавица влюбилась
....
Ееелочка!
Мет и Ден совсем перестали ладить и понимать друг друга.
Пит несколько недоумевает, кажется, от всего происходящего...
Ееелочка!
Мет и Ден совсем перестали ладить и понимать друг друга.
Пит несколько недоумевает, кажется, от всего происходящего...
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, бабу не обманешь, она сердцем видит! (с)
Пит! Ми! Мимими! Боже, как я обожаю, когда на кипеш - вот такой вот педантичный конструктив
Пит! Ми! Мимими! Боже, как я обожаю, когда на кипеш - вот такой вот педантичный конструктив
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ага, выбирай сердцем! (с)
....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, это не еееелочка, это ужас и срам...
Пока Дэн не сказал - я не замечала
Ага... выбрала сердцем - иииииииии... давай пигмалионить...
Помыть для начала... "Барс"ом попрыскать
Не-не, я верю, что это все можно... просто тот, кого моют - он не уверен в необходимости этого.
Он думает - если она меня любит - пусть любит и с обгрызенными ногтями - иначе не любофффф это...
Он же гордый такой весь.
Даже если в порыве страсти и даст себя помыть - опять быстро запачкается - 100%...
И однажды возмущенно скажет: что, такой я тебя не устраиваю?! А как ба... не устраиваешь...
ИМХО
Moronno_Luna, Пит - ага, ничошный такой... ну, не раздражает пока, по крайней мере.
Пока Дэн не сказал - я не замечала
Ага... выбрала сердцем - иииииииии... давай пигмалионить...
Помыть для начала... "Барс"ом попрыскать
Не-не, я верю, что это все можно... просто тот, кого моют - он не уверен в необходимости этого.
Он думает - если она меня любит - пусть любит и с обгрызенными ногтями - иначе не любофффф это...
Он же гордый такой весь.
Даже если в порыве страсти и даст себя помыть - опять быстро запачкается - 100%...
И однажды возмущенно скажет: что, такой я тебя не устраиваю?! А как ба... не устраиваешь...
ИМХО
Moronno_Luna, Пит - ага, ничошный такой... ну, не раздражает пока, по крайней мере.
Есть такая толкинутая присказка:
Знаете ли вы почему эльфы - дивный народ? Потому то ходят по лесу в вечерних нарядах и на каблуках!
Я думаю, когда Арагорн выбирался из Дунланда он таки мылся и приводил себя в порядок, а для эльфов вечерние платья - не норма жизни. Тем более чот встретились они впервые в лесу, и Арвен явно была в повседневно одежде.
Знаете ли вы почему эльфы - дивный народ? Потому то ходят по лесу в вечерних нарядах и на каблуках!
Я думаю, когда Арагорн выбирался из Дунланда он таки мылся и приводил себя в порядок, а для эльфов вечерние платья - не норма жизни. Тем более чот встретились они впервые в лесу, и Арвен явно была в повседневно одежде.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, так-то так... но ведь... как бы - правда жизни - не?...
А по правде-то если - ну, на том этапе развития человечества, на котором вроде как там находится человеческое общество, особо гигиеническими процедурами-то люди не увлекались
Я еще раз подчеркиваю - мнение дилетанта, чисто по ощущениям... а они именно такие вот...
А по правде-то если - ну, на том этапе развития человечества, на котором вроде как там находится человеческое общество, особо гигиеническими процедурами-то люди не увлекались
Я еще раз подчеркиваю - мнение дилетанта, чисто по ощущениям... а они именно такие вот...
finn2000, Вот не надо про Европу. С ней злую шутку сыграли два фактора: болезни и Церковь. По скольку церковь средиземью не грозила, то думаю все нормально у них с мытьем.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Все-все, не спорю... Все мытые, чистые, с маникюром, просто я большая привереда по части того, что мне показывают к ужину....
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая такая Ёлочка
! Честно!
Если сопоставить с ростом-я бы не отказалась от ёлочки повыше меня на 0,5 м))) А эти фи-фи-фи
( у нас малыш метровый стоит((( и меня как-то не радует, но бытность такова-сейчас не мне выбирать)
Но им виднее, действительно-не мне под ней фотаться
Если сопоставить с ростом-я бы не отказалась от ёлочки повыше меня на 0,5 м))) А эти фи-фи-фи
Но им виднее, действительно-не мне под ней фотаться
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Оль, ей 15 лет и при каждом прикосновении с нее сыпется хвоя - прямо сугробиками насыпается... И ноги у нее осталось только 2 из 3х
И она стала голубой елью - причем блеееедно-голубой - на фотке она сильно приличнее чем в жизни - она очень фотогенична
И она стала голубой елью - причем блеееедно-голубой - на фотке она сильно приличнее чем в жизни - она очень фотогенична
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, так значит, он Пит 
Про Арагорнов и мытье молчу, во избежание целого вороха гневных и страстных простыней
Про Арагорнов и мытье молчу, во избежание целого вороха гневных и страстных простыней
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Так если елочка настолько фотогенична, то зачем с ней бороться? Камера любит тебя, детка
Пит - прелесть! Люблю очкариков.
Пит - прелесть! Люблю очкариков.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, Поль, вот Петькой представился....
Про Арагорнов... Ну, вот никода не кривила душой - ну, недолюбливаю я Арагорнов....
Фломастеры, как известно, на вкус и цвет сильно отличаются друг от друга...
antowka29 ,Тонь, у нас приживаются мои фавориты, а не камеровы
Опять же кучи хвои камера вовсе не кидалась выметать от большой любви...
А очкарики мне тоже весьма симпатичны - вот двое уже у нас....
Про Арагорнов... Ну, вот никода не кривила душой - ну, недолюбливаю я Арагорнов....
Фломастеры, как известно, на вкус и цвет сильно отличаются друг от друга...
antowka29 ,Тонь, у нас приживаются мои фавориты, а не камеровы
Опять же кучи хвои камера вовсе не кидалась выметать от большой любви...
А очкарики мне тоже весьма симпатичны - вот двое уже у нас....
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Не ну а где Дэн весь год был-то? Он же завхоз и елками в т.ч. заведует..не?
По-моему тоже симпатичная елочка, но Хозяину виднее
По-моему тоже симпатичная елочка, но Хозяину виднее
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот и мне она вполне приглянулась...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
вот-вот, а если еще и украсить...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю насчет Хозяина, но Дэну не понравилась... и я за нее бороться не стану - изжила она себя... А что спохватился поздно - это да... как-то вот пока не видел - думал она лучше....
Народ... начинаю ее рассматривать как потенциальный подарок кому-нибудь на НГ.. что-то она всем кроме Дэна нравится....
Но вообще-то Дэн ее упаковал для отправки на дачу
Народ... начинаю ее рассматривать как потенциальный подарок кому-нибудь на НГ.. что-то она всем кроме Дэна нравится....
Но вообще-то Дэн ее упаковал для отправки на дачу
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлочный век недолог.
"Срубили нашу ёлочку, под самый корешок."
Самое главное, чтоб вообще без ёлочки, на НГ, не остаться.
"Срубили нашу ёлочку, под самый корешок."
Самое главное, чтоб вообще без ёлочки, на НГ, не остаться.
Последний раз редактировалось mihashka 24 дек 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, 15 лет - это немалый век для искусственной елочки... и - нееееет, без елочки не остааанутся....

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
останутся довольны 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, спасибо)
poltavka, Юль, надеюсь)
poltavka, Юль, надеюсь)
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Оперативно как новую достали 
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Отличная ёлка! А под ёлкой-то, под ёлкой какая прелесть в коробочках! Где этот Ланцелот-меценат, чего не наряжает? Это же альфа создания себе праздничного настроения... упаковать старую на дачу - это ж расчистка авгиевых конюшен, а украшать новую - это ж радость и удовольствие... Или спас всех от страшной ёлки и всё? 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie ,
Moronno_Luna ,
бууууудни.... он не виноват 
Moronno_Luna ,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»