Так ведь не просто утёнок был, я бы даже сказала медвежонок неуклюжий, "булочка-плюшечка", а теперь "сосисочка" длинная

На самом деле может и результат такой, что она с большим желанием туда ходит и пыхтит-кряхтит на занятиях, хотя и для меня такие изменения загадка
 , мальчишки были более предсказуемы!
 , мальчишки были более предсказуемы! Алёна, Маринке 5,5 лет, хотя мне порой кажется, что на год больше

Танечка, классная ёлочка тебе досталась, отличный улов!!! Наряжай в домашнее и приходи в гости с ёлочкой

Все эти игрушки я помню столько, сколько и себя, т.е. лет им ого-го сколько )
  Все эти игрушки я помню столько, сколько и себя, т.е. лет им ого-го сколько )

... Зашла сегодня на сайт почты и вижу, что она в Москву отправилась
 ... Зашла сегодня на сайт почты и вижу, что она в Москву отправилась  

! В этот раз я увидела всё в той же ИКЕА набор форм для самостоятельной выпечки деталей домика и он отличался формой, там предусмотрены защёлки(не знаю как правильно обозвать их
 ! В этот раз я увидела всё в той же ИКЕА набор форм для самостоятельной выпечки деталей домика и он отличался формой, там предусмотрены защёлки(не знаю как правильно обозвать их   в сентябре я заказала и оплатила лимитную девочку (300 штук выпуск) с номером и сертификатом и что я получила??? Всё тот же "китай"
  в сентябре я заказала и оплатила лимитную девочку (300 штук выпуск) с номером и сертификатом и что я получила??? Всё тот же "китай"