Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Rosaki: разные куклы - простофото.

Сообщение Rosaki » 24 дек 2013, 12:45

Ну и обещанное ухо Джуна:
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 дек 2013, 13:02

Да-а-а-а задачки у тебя... Хотя у самой не лучше. есть образ, который очень хочется сделать, но вот не вижу подходящего молда. Даже Обицу - казалось бы универсальные для всяких нестандартных ООАКов и прочего, но вот даже он не подходит. Видимо только набираться храбрости или наглости и лепить самой.

а-а-а-а-а-а Ушко-о-о-о-о! Фетиш!!!!! Какое восхитительное!!!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 13:06

няяяяяяяяяяяяяяяяяяя! какое ушко!
По поводу молдов, образов и всего такого. Меня тут проплющило на старую детскую любовь. И теперь ищу из кого можно сделать это:
Скрытый контент: показать
Изображение

Идеи есть?

А по поводу девушки - мне кажется кто-то из феевской линейки может подойти.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 дек 2013, 13:12

klepik, ну вот а у меня - нужен формат МСД, прчем что бы и деньги в тот момент были, и что бы под историю подходил... **вздыхает**
А самой лепить - у меня терпения не хватает, к сожалению, да и глазомер подводит (никогда не могла нарисовать два одинаковых глаза, а уж слепить их - вообще задача непосильная).
Ушки, кстати, уже замацаны вусмерть:)))
Aneily, дааа, вот ушками он меня и покорил :lol:
Ооо, Вега из СтритФайтера!!! Охохохо, знакомые все лица :) Ну, его можно и из обитсу сделать, и из какого-нить лося худощавого (суперсеньорделф латсовский, напрмер, отлично по телосложению подойдет).
Эм? Какой линейки? **не очень поняла** Формат-то я, на самом деле, знаю, мне б девочку такую, как у меня в голове - а такую если и выпускают, то за многа-многа денег, а у меня стока нет:(

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 13:24

Rosaki, вау! Хоть кто-то еще его узнает!!!! Любимейший персонаж во всех играх )
У обитцу меня плечи смущают
А второе кто? Я ведь еще и форматом 1/6 ограничена.

Fairyland miniFee

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 дек 2013, 14:00

Aneily, отлично его знаю :lol:
Ммм, нет, тогда Латс тоже не подойдет - ССДФ это лось, размером в 70 сантиметров. У меня их двое, они прекрасны, но явно не 1:6, к сожалению :cry:
Нет, минифишки чудесны, но по фигуре мне не подойдут, разве что мое-тело. К тому же стоят они дороговато, и хотя мне очень хочется купить когда-нибудь мое-минифишку, сейчас я скорее смотрю в сторону доллмора и так далее.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 14:27

ясно. Не, 70 см я никуда не приткну. Если только он не будет жить в моей кровати )))))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 дек 2013, 14:53

Aneily, а они, между прочим, очень мило живут в кроватях :lol:
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 14:55

Rosaki, я боюсь меня не совсем правильно поймут ))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 дек 2013, 08:37

Rosaki, какие уши,оБожемойдержитеменя! Можно я спрошу кто это? Сорри, за невежество...
Aneily, на счёт экшнов не думала? Они все мышцастые такие.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 дек 2013, 08:42

Rosaki, ня-я-я-я-я какой кроватный житель.
Моего Себу не затащишь в кровать. Лорду не положено. Максимум сидит рядом со мной, когда смотрим фильмы.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 дек 2013, 08:55

OylOul, думала. А у них проблемы с лицами. По квенте Веге около 25 и он действительно очень красив. А экшены мне попадаются явно за 30 и потрепанные жизнью вояки.

Я нашла тело, которое пне понравилось. Вот только размер в 68 см без головы заставляет задуматься.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 25 дек 2013, 16:28

Умеешь же так красиво ловить ракурс. Все мягко, все трогательно и нежно. Любуюсь так, что даже перестаю читать подписи ко всем фотографиям)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 29 дек 2013, 15:17

Aneily, ну, у меня вроде народ спокойно отнесся к засилью БЖД-лосей :lol: А тело 68 без головы как раз лосем и будет, такого же размера, как мой (если не выше)
OylOul, конечно - это Джун от Резинсоула. Совершенно бюджетная бжд, но такие уши, что нереально оторваться :roll: Вот он на сайте.
klepik, ууу, какой воспитанный - прямо настоящий благородный аристократ, требующий обязательно разные спальни, что б не скомпрометировать даму :lol: Ну хоть от фильмов не отказывается, и то хлеб!
novemberjoey, да подписи читать и не обязательно, я считаю, я их так пишу, что бы не просто фотками флудить :roll:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 29 дек 2013, 15:20

А у меня тут радость! Я таки нашла себе девочку на роль "путешественницы из прошлого"! Стоило только пожаловаться, и сразу появилась возможность выпросить себе подарок на новый год (чем я сразу и воспользовалась). Знакомьтесь, это Тара, у нее пока нет ничего своего, мейк наверное надо менять, но тем не менее она уже в моих цепких ручонках и я хоть этот гештальт завершила. Теперь мне бы только последнее бесхозное тело порадовать йориком (если выйдет этот финт ушами), и все, все мои в сборе, больше никого не надо!
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 дек 2013, 16:28

Боже, какая симпатяга! Изображение Форма губ прелестная, и паричок чудесный... и... она в костюмчике кролика, да?! :o

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 29 дек 2013, 18:42

Chameleon, ага, я сама когда увидела - умилилась донельзя, такая лапочка, и для бжд совсем не дорого продавалась. Паричок, кстати, совсем не ее размера, но я его горячей водой отпарила и вроде сидит (нашлепкой на макушке, хаха). ДАААА!!! Вот давно сшила этот свитерок, и все никак не получилось сфоткать так, что бы было видно, что СЗАДИ ТАМ ХВООООСТИК!!! Я жутко люблю всякие ушки-хвостики, поэтому никак не могла удержаться)))
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 дек 2013, 18:45

очень нежное создание. Поздравляю с новенькой. Такой паричок девочке очень идет :)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 29 дек 2013, 18:49

klepik, спасибо, теперь осталось только собраться с силами и обшить девочку :)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 29 дек 2013, 18:50

Rosaki, как у вас тут миило)) :D
очень красивые ООАКи! А парички вообще класс.
остаюсь)) :)
Скрытый контент: показать
а у вас нет часом снимков монстро парней без паричков? хотелось бы взглянуть, как этот силикон, о котором вы писали, выглядит на головах... если нетрудно, конечно :oops:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 29 дек 2013, 19:04

Amy-Faith, без проблем, вот, к примеру, головы Дьюса и Гила:
Изображение
Головы обоих заполнены сверху силиконом фирмы Момент, продающимся в тюбиках (как самое простодоставаемое средство), слеплена устраивающая меня форма черепа (формировалась пальцами, смоченными в растворе средства для мытья посуды "Фэйри" и воды), пара дней на просушку и потом лепка паричка. Плюс в том, что вроде от головы не отлипает (хотя отодрать можно), минусы в том, что к силикому ничего не липнет и парик Джуна, к примеру, мне пришлось намертво приклеивать этим самым силиконом. Образами Митгара и Бэмби я еще не совсем довольна, поэтому их парички держатся на честном слове (и силиконовой проклейке) :lol:

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 29 дек 2013, 20:42

Rosaki, ай спасибо большое!
У Гила особенно хорошо вышло - как будто так и надо, и у него на самом деле полупрозрачная голова, как у истинного водяного монстра))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 дек 2013, 22:04

Rosaki, вот о том и речь, что таки тоже лось )
Не, мои жители поймут, им-то что... Не поймут родные, которые на 1/6 то неровно косятся... А тут - мужчины нет, а в постели кукла в 76 см...
Поздравляю с новенькой )

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 дек 2013, 10:59

Rosaki, тогда без обид? х)) Просто от твоих нежных фотографий тяжело оторваться)
Поздравляю с Тарой и Рождеством!) Великолепный ребенок *----*
Изображение

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 07 янв 2014, 22:09

Amy-Faith, всегда пожалуйста:)
Ммм, вживую все равно смотрится странновато, на фото граница между силиконом и резиной кажется более размытой. Но под париком не видать, только это меня и утешает :)
Aneily, лоси на самом деле клевые очень, и прекрасно живут в шкафах или в коробках. А вылезают только фильм с хозяйкой посмотреть али фотосессию забабахать :lol:
Спасибо!
novemberjoey, какие обиды? Я правда даже не замечала, что ты подписи не читаешь, по моему, они особо нужной инфы и не несут:) Это у тебя истории, их читать нужно (и интересно :roll: ), а я то историй не пишу, только фоткаю.
Патибо за поздравления! Праздники, праздники - надеюсь ты хорошенько повеселилась :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 янв 2014, 22:16

У меня комната 9м2 на меня и сына. А еще где-то надо хранить историчку и снарягу. Лось даже в коробке не приживется
PS у меня можно заказать историю про любого моего персонажа.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 07 янв 2014, 22:48

На праздники ко мне приехала подруга, поэтому фоток немного, большую часть времени мы бегали по городу с воплями "Какая прелесть, почему у нас нет тыщамульонов денег!" Было немного обидно, что снега на новогодние праздники было ОЧЕНЬ мало, но зато повсюду были рождественские ярмарки и прочая красотень.
Первым делом Лиска в потыренной у Бэмби рубашке. Что удобно - у монстропарней, авторской Лиски, кастомхауса Марыськи, азонки Банни и пиленого резинсоула примерно одни параметры, так что одежду можно менять как угодно. Мне не очень нравится это фото, потому что свет оказался слишком жестким, но зато нравится поза.
Изображение
Когда мы пошли гулять как раз перед Рождеством, я взяла с собой Мурча и Араши. В результате весь день протаскалась с тяжеленной сумкой, и только вечером, пробегая мимо ярмарки, сделала пару фоток. Зачем таскала, спрашиваеЦЦа? :lol: В глазах у Араши отражение рождественских гирлянд.
Изображение
Ох-ох-ох. Когда мы выходили, я таскала Мурча из комнаты в комнату и бесконечно мерила глаза, парички и одежду. В результате подруга сказала "А поставь вот эти глазки, они прямо как снежок!", ну и в результате... Я и не думала, что у меня есть такая стремная кукла :roll: Да уж, сучность боггарта не скроешь за красивым личиком!
Изображение
А это Тобира. Вообще-то кроме глаз ничего своего у него нет, это одинокий йорик даже без паричка (ха-ха!). Но тело с одеждой ему любезно одолжил Олли, парик я сняла с Мурча, в общем с миру по нитке - так и собрался прям эльфийский лорд. На самом же деле это наглая морда, которую мы все будем до-олго перевоспитывать.
Изображение
Изображение
Изображение

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 07 янв 2014, 22:50

Aneily, ну да, тогда тяжело :( Ничего, я верю, ты еще найдешь своего карманного прекрасного лося:)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 янв 2014, 22:53

Араши как всегда лапа. Боггартом меня не напугаешь) Жалко что Тобира придется разобрать.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 янв 2014, 23:02

Эльфийский лорд покорил просто. Шикарный образ получился. Такой нежный и теплый. не скажешь, что за этими глазками кроется вредный характер :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»