Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Miss_Zaihena: Новенькая Мелисса и обновки гардероба

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 21:52

Отличные итоги года!)))) :) Желаю тебе в Новом году исполнения всех мечт и хотелок!
Красивая парочка Марина и Виктор. И ёлочка у них красивая. А я помню у неё раньше другой парень был, но Виктор конечно же лучше.))) :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 дек 2013, 08:33

Вика! Отличное завершение украшения ёлочки! :P http://images-8.moifoto.ru/big/1/423/52 ... 1387728603
Очень приятная предпраздничная атмосфера!
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки* новый Лукас

Сообщение Miss_Zaihena » 24 дек 2013, 20:09

Diorina писал(а):Вика! Отличное завершение украшения ёлочки! http://images-8.moifoto.ru/big/1/423/52 ... 1387728603
Очень приятная предпраздничная атмосфе

спасиб Ириш,это точно долго они собирались))))
Arvin писал(а):Отличные итоги года!)))) :) Желаю тебе в Новом году исполнения всех мечт и хотелок!
Красивая парочка Марина и Виктор. И ёлочка у них красивая. А я помню у неё раньше другой парень был, но Виктор конечно же лучше.))) :)

спасибо)))мне тоже они вместе нравятся но вот будут ли они вместе вопрос времени :roll: ооо того уже давно как нет не могу принять в своей коллекции кого то не ФРовского происхождения,очень люблю ФР :oops: решила собирать коллекцию из утонченных кукол с харизмой,а барбейки мне слишком простыми кажутся но ведь у каждого свои взгляды))))

И представляю моего новенького от которого я в восторге :oops: какой он красавец,несравненный и мужественный,долго вертела его в руках,разглядывала все в нем шикарно все же Лукасы это ВАУУУУУ :twisted:
Почему мой выбор пал на Лукаса? хотела сначало на Rock Ringmaster покусится но цена его отпугнула и больше я его не хотела :mrgreen: нравится еще Лукас Style Strategy но его не так то просто найти остальные тоже хороши но я не потяну такую сумму которую за них просят и вот появился ОН :shock: :oops: у меня живет принц(это самый первый Франсиско Эрик) а теперь у меня поселился КОРОЛЬ встречайте его величество Лукас Маверик Красавица :mrgreen:
Изображение
первое впечатление о нем было ВАУ :shock: не зря он Beauty очень красивый кукел,чуп про который многие не очень хорошо отзывались меня ни как не расстроил даже на против без него он был бы Рингмастером только менее злым а с ним он особенный,я очень долго расматривала его все в нем новое не такое как у Леонов или Виктора,новое тело у него это можно заметить сразу
Изображение
пальчики на руках разделены,ступни ног другие,и сидеть он может более эстетично чем другие :) к нему претензий ноль а вот аутфит меня не сильно обрадовал это касается рубашки на ней расходятся швы которые сшивают рукава,это очень расстроило за сумму на кукол Integrity я считаю разумным делать все идеально,у брюк несколько торчащих ниток(но это не смертельно).В целом у него больше плюсов чем минусов,очень уж он гармоничный!!!
Во время мини фото сессии мне почему то в его лице представился пушкинский Евгений Онегин вот именно таким я представляю его,и было решено переименовать его теперь он Евгений Онегин :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
вот он пушкинский аристократичный Евгений Онегин,очень хорош собой чертяка :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и еще парочка портретиков
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2013, 20:45

Поздравляю с таким красавцем!!! Он шикарен!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 дек 2013, 21:22

Викусик! Поздравляю с новеньким! С такой любовью ты его описАла, даже впервые сама подумала - может, и мне?, хотя до этого возможность его покупки даже не рассматривала! Желаю, чтобы ты в нём не разочаровалась! Фотографируй его почаще! Интересно, как он впишется в твою куклосемью. :P
Изображение

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 24 дек 2013, 21:42

Miss_Zaihena, Вика, поздравляю, красавец несравненный!! 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2013, 00:15

Викуль! Поздравляю!!!:)) Он действительно хорош!!! У меня пока ни одного ФР-мужчинки нет,но глядя на твоего Евгения,очень хочется у себя подобного поселить!!! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 дек 2013, 01:06

И мои поздравления примите. Классный МЭН. В хозяйстве пригодиться. А кто же его спутница? :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 дек 2013, 15:39

а эстетичность посидения ? :) отражается на том снимке с полусогнутой ногой ? я просто не поняла в чем разница.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 25 дек 2013, 18:08

Красавец! Только не пойму какой у него скинтон! У всех уже спросила, никто не знает... Может подскажешь??? :oops:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 25 дек 2013, 19:04

Arvin, спасибо Лиза он правда вызывает массу эмоций :roll:
Diorina, Спасиб Ириш :) я тоже долго думала брать или нет,когда в живую увидела не пожалела ни капли,у меня вся моя мини-коллекция состоит из желанных кукол я долго думаю прежде чем купить)))на Лукасов я долго засматривалась все они хороши но вот цена меня останавливала и тут я вижу промо Beauty еще не зная о его цене в голове сразу -Ну наконец то вот ОН идеал :o потом и цена порадовала думала будет дороже,в общем я очень довольна им,необыкновенный кукел налюбоваться им не могу :oops: переодевать кстати его не хочется уж очень этот аутфит ему идет :wink:
Lena-meden, о да он такой,любовательный парень :oops:
Dalekaja, Татьяна поселив одного ФР придут и другие :mrgreen: они очень манящие :oops: очень красиво у них все проработано,тело просто шикарное а взгляд любого из них чего стоит :oops: каждый хорош по своему вот у меня в мечталках еще 2е из стареньких выпусков :roll: надеюсь когда нить Вы меня поймете :wink:
selik-leshik, спасибочки))))да уж мен что надо я до сих пор под впечатлением))))а вот свою "Татьяну" мой Онегин не нашел еще даже не знаю кто ему подойдет думаю что он хорошо будет смотрется с более утонченной девушкой под стать себе,мои Эйринки и Колеттки ему слишком банальны, либо Жизель либо одна из близняшек :wink: будем думать))))
Скрытый контент: показать
Лиллит
Изображение
Эден(блондинка) Лиллит(брюнетка)
Изображение
или вот такая Жизель
Изображение

вот как то так))))
Tadiya, честно немного не поняла Вас :oops:
Homa, ой Вероник даже не знаю но на мой взгляд фарфоровый или слоновая кость(это я по оттенкам тональников сужу) ну он очень светлый точно не кавказиан(господи вроде правильно написала) :) Лукас светлее намного моей Эйришки Young, Rich and Beautiful так что вот как то так))))

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 25 дек 2013, 19:16

Спасибо! Значит он наверное как мой Кью...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 25 дек 2013, 20:07

Homa, может быть как Кью а тебе это зачем? :)

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 25 дек 2013, 21:21

Miss_Zaihena писал(а):Homa, может быть как Кью а тебе это зачем? :)

мне интересно)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 дек 2013, 07:52

Вика, так и не поймешь то сразу. Наверно его стоит со всеми девчонками сфоткать, надеюсь возражать не будет...
А там оно само решится :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 дек 2013, 08:23

selik-leshik, этих девченок купить еще надо :mrgreen: а со своими которые у меня есть как нить сфоткаю своего Евгения думаю парни остальные его не поколотят :lol: а вообще мне кажется с Лиллит Притворщицой они будут замечательно смотрется она нежная очень словно цветочек,а он такой мужественный...в общем теперь задумалась о покупки такой Лиллит :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Фото с елочкой+мини история

Сообщение Miss_Zaihena » 26 дек 2013, 12:11

Итак год подходит к концу решила устроить мини парад пар 8) и про между прочим пофотографировать новенького Евгения с девушками которые у меня имеются,как я уже говорила выше мои дамочки это немного не его уровень,Эйринки и Колеттки прекрасные спору нет но они какие то дерзкие что ли для него :| только Paint In Black на фоне всего остального девичьего населения выглядит более менее невинно и нежно.
Ну думаю ее с Евгением и покажу на ваш суд,она правда на мой взгляд какая то напуганная с ним получилась или будто заколдованная :D
Действующие лица:
Марина Бальмонт и Евгений Онегин (какие у них у обоих фамилии благородные :roll: )
Серый волк и Белоснежка :mrgreen:
Изображение
глазищи горят :twisted:
Изображение
видимо охотников почуял волк то наш как то не добро в сторону зыркает :mrgreen:
Изображение
испугалась девушка красавица вида его безоб....ээмм... прекрасного :oops:
Изображение
но встретившись с глазами синими и глубокими обомлела :o
Изображение
сжал волк девушку в своих крепких стальных объятиях и....
Изображение
...закружил ее в танце :mrgreen:
Изображение
как заколдованная рассматривала Белоснежка прекрасного незнакомца...
Изображение
...все в нем было идеальным :roll:
Изображение
вот так заколдовал волк красавицу Белоснежку и утащил к себе в лес :mrgreen:
Изображение
а что было в лесу нам неведанно :mrgreen:
ух уж эти хищники :twisted: :mrgreen: (при этой фотосессии ни кто не пострадал )
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 дек 2013, 12:45

Понравилась сказка про Белоснежку и прекрасного Серого Волка. Но мне всё же нравиться пара Виктор и Марина, а такой красавец как Евгений я думаю один не останется, в особенности если сбудутся твои хотелочки. :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Фото с елочкой 2

Сообщение Miss_Zaihena » 26 дек 2013, 12:53

Хм...вот такая мини зарисовочка у меня вышла,надеюсь понравилась :D а я продолжаю дальше решила с Лерой пофоткать красавца Волка хе-хе :D
но Лера отказалась не подействовали на нее чары красавца :mrgreen:
Изображение
и сбежала она в панике к своему милому)))))
Изображение
милый доволен как слон)))))
Изображение
Изображение
Изображение
видемо Лера сильно красавца испугалась во как к Франциско жмется :shock:
Изображение
Изображение
а эт маленький бонус
Изображение

Я в общем в панике!!! почти все девушки отказываются фоткаться с Евгением О.о что эт с ними случилось(падают,кривляются,убегают) прямо как в песне "-Потому что нельзя быть красивым таким!!!" видимо и правда нельзя))))))
Колетт Дюранжер и Евгений Онегин он же серый волк)))))
Изображение
Изображение
Колетт: -Ну все хватит!!!! :evil:
Изображение
Евгений в шоке :shock:
Изображение
мне его даже жалко немного((((такой грустный стоит,все от него шарахаются(((
просто фото отдельно Колетт
Изображение
бешеная кошка блин))))))
Изображение
Изображение

Модель должна быть моделью!
И вот она настоящая модель и замечательная девушка Кристина Вебер,и Евгения поддержала и парня своего не обидела!Ведь девиз Кристины:-Модель дожна быть моделью все остальное потом!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Увидев это безобразие Эрик тут же метнулся к Крис собственник блин :mrgreen:
Изображение
напуЖался)))хихи)))
Изображение
Изображение
Изображение
и давай быстрее целовать чтоб не украли наверно))))
Изображение

Ну и отдельно Эрик Леон
Изображение
Изображение
и Крис
ИзображениеИзображение
Братья Леоны
Изображение
Изображение
Изображение
И мальчики вместе:Виктор Джеймс,Эрик Леон,Евгений Онегин,Франсиско Леон
Изображение
и на этой фотке у меня сел фотик :( а у меня еще Анжела на фотосессию не попала так что это еще не все))))
Изображение

Думаю завтра отсниму остальное,девочки с наступающим Вас мне очень приятно что вы иногда посещаете мою тему,я рада что вы все у меня появились :wink:
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 дек 2013, 13:02

Arvin, Лиза мне тоже пара Виктор-Марина нравится слишком долго у меня Виктор один был и Мариша тоже,завтра когда фотик зарядится выложу и их вместе,просто мне было интересно глянуть как новенький с моим девичьим коллективом смотрится вышло что многие девушки от него шугались :lol: да он долго один не будет это точно сейчас только определюсь с его "Татьяной" и дело в шляпе :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 дек 2013, 13:38

Викуль, ух ты,сколько предновогодних фоточек,глаза разбежались,какие все красивые!! :) Мне уже аж самой захотелось праздника!! :D :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2013, 00:23

Отличные новогодние фоточки!!! И парни и девчёнки такие классные!
Эх, жалко Евгения, парня явно смутило такое поведение девушек, но может его половинка появится в наступающим Новом 2014 году.))) :wink:

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2013, 00:40

Викуль, привет)))
Крутооооо))) Столько всего появилось в темке)))
Глазки разбежались, но я все все почитала и посмотрела)))
Красотищааа))) Парочки такие знойные))) Смотрю парни своих красоток не подпускают к волку, ревнуют)))
Я вот тоже думала над этим Лукасом, но пока передумала))) Не знаю почему, полюбуюсь пока на него в ваших темках, а там точно решу)
А тебя поздравляю с ним, ты молодец! Раз и купила)))))
Итоги года классные, думаю тоже подвести небольшие итоги со своими номинациями) :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 28 дек 2013, 12:23

Все кто заходит в мою темку просто почитать и те кто в ней коментирует,хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым годом
Изображение

Dalekaja, все праздник уже почти у дверей,не долго осталось рада что мои фото создали праздничный настрой :wink:
Arvin, Лиза спасибо :wink: конечно теперь у меня новая хотелочка появилась на роль очаровательной "Татьяны" :roll: я Евгения одного не оставлю к тому же он и сам не особо смотрит на моих девушек,он у нас гордый в пары лезть не станет :D
Olikdj, Оль ты радость для моих глаз :D привет привет))))как давно тебя не было с возвращением :mrgreen: а то ты парней не знаешь собственники :lol: но и девушки как то к нему не особо Лера та вообще сбежала к своему мужчине :roll: самые смелые только остались,ни че красавец Волк он же Онегин еще отхватит свой лакомый кусочек я ему такую нежность присмотрела что у меня мужская полка с ума сойдет :twisted: :mrgreen:
Я ни сколько не жалею что его взяла я влюбилась в него прямо таки)))сейчас как нить мы с ним фотосессию замутим и соблазним кого нить на покупку очаровашки))))спасибки за поздравления,буду караулить в темке твои итоги :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2013, 15:18

Викуля, спасибо)))) Ты одна из тех, кто меня очень очень ждал))) Мне приятно)))

Может и соблазнюсь, пока вот никаких кукол сильно новых не хочется, сессия после НГ на носу, так что не до кукол особо будет))) Но на форуме буду отдыхать в свободные минутки)))
Итоги года надеюсь осилить и завтра выложить)
Я уверена твой Онегин еще встретит ту самую и единственную, нужно просто подождать немного)

Викуляяя, хочу поздравить тебя с наступающими праздничками)))
Пожелать исполнения всех задуманных куклохотелочек и всего всего самого доброго и светлого)))
Изображение

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 28 дек 2013, 23:43

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 дек 2013, 19:17

Вика!!!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю много-много Счастья и Радости!!!!

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 29 дек 2013, 23:25

Викуля, поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Счастья тебе огромного, любви, исполнения всех мечталок и хотелок! Пусть сбудется все-все-все хорошее и заветное!
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 фев 2014, 08:53

Викааааа, а че ты свою темку забросила? :D
И ко мне не приходишь :mrgreen:
Это я в гости приглашаю :lol:

Homa
Dolls, dolls, dolls