Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: crista. Хорошо быть взрослой
Давно хотела попросить сфоткать этот микс из архитектурных европейских шедевров-замечательный фон!Кристиночка,да мы до глубокой старости будем девочками! 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровские фотографии выходят на этом фоне!
А одежка стильненькая!Очень хороша!

А одежка стильненькая!Очень хороша!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристиночка, какие замечательные покупки, прям сразу новогоднее настроение. А "последняя" куколка в этом году
хорошенькая и даже очень. Распечатаешь, покажи пожалуйста как у нее обстоят дела с ножками, очень интересно. По идее она вся резиновая и гибкая. Да и там с волосами какой то прикол.
Я вот тоже давно "последнюю"куклу в этом году купила, но оказалось что она была далеко не последней.

Я вот тоже давно "последнюю"куклу в этом году купила, но оказалось что она была далеко не последней.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игрушки удивительные!Как же мне понравились!Такая красотища!
Дефочка хорошенькая ,а еще с малышкой.Вдвойне приятнее.
Люси очень даже неплохие.У меня одна есть.
А эта фраза точно перл "И... очередная "последняя кукла" 2013-го года".
Кристинка) улыбнуло!
Дефочка хорошенькая ,а еще с малышкой.Вдвойне приятнее.

Люси очень даже неплохие.У меня одна есть.
А эта фраза точно перл "И... очередная "последняя кукла" 2013-го года".
Кристинка) улыбнуло!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое богатство! Игрушки так похожи на наши те, из детства! Я очень любила в фонариках серидинку рассматривать. Волшебными казались! Неужели пришёл конец китайскому пластмассовому ширпотребу?!
Очень понравилась фраза "последняя в 2013"! До НГ ещё ой как долго
Так можно будет сказать 31.12.2013 в 23.59, не раньше
Куколка чудесная и ещё с дочечкой! Отличные покупочки!
Очень понравилась фраза "последняя в 2013"! До НГ ещё ой как долго

Куколка чудесная и ещё с дочечкой! Отличные покупочки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой! игрушечки! да как винтажные! и из стекла!
я думала, такие уже и не выпускают! какая прелесть!
а какая мелочовочка всякая нужная! парички для перепрошивки, да?
про Русалочку вообще молчу! столько всего интересно с ней в коробочке-ммм! а ножки у нее есть или хвостик?

а какая мелочовочка всякая нужная! парички для перепрошивки, да?
про Русалочку вообще молчу! столько всего интересно с ней в коробочке-ммм! а ножки у нее есть или хвостик?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ёлочные игрушки (те, что не в коробочках) яко бы вправду производства СССР. Как мне объяснила менеджер,- после инвентаризации обнаружилась целая партия не распроданных советских игрушек
И... продаются они уже 2-й год, т.к. покупателей на оптовой базе на них очень мало, несмотря на смехотворно низкую цену
Эх, их бы на блошку,- враз бы расхватали
Nukke, Леночка, у нас продаются и пластмассовые, и стеклянные игрушки. Я "охочусь" только за стеклом, и только российского производителя (это принципиально для меня
). К счастью для моего кошелька в магазинах, где я в основном закупаюсь, лежит сплошная китайчатина 
filtek, Мариночка, ага, для перепрошивки парики купила

Nukke, Леночка, у нас продаются и пластмассовые, и стеклянные игрушки. Я "охочусь" только за стеклом, и только российского производителя (это принципиально для меня

filtek, Мариночка, ага, для перепрошивки парики купила

Последний раз редактировалось crista 23 дек 2013, 06:07, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, "не вынесла душа поэта", купила всё-таки
Когда открывала коробку, почувствовала лёгкий запах резины. Но он очень быстро выветрился...
Найда. С помойки. Точнее, с куста, растущего рядом с баками

Скрытый контент: показать
Найда. С помойки. Точнее, с куста, растущего рядом с баками

Какая чудесная Русалочка!И прямоножку можно сделать!У детки,наверняка,прямые ножки.А рыбка там какая милая!Чудесные найдёныши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, У русалочки правда тело интересное. Карапузики одетые такими доволными выглядят
Пёся-лапушка 

Найда-это из "Коллекции собак" от ДеаГостини!
Какой выпуск незнаю.
У меня Санди на теле такой Дефы(правда покуплась Дефа -балерина и покупалась только ради тела для Санди).

У меня Санди на теле такой Дефы(правда покуплась Дефа -балерина и покупалась только ради тела для Санди).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, С Рождеством и Зайку в помошники для наряжания ёлочки

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка!!!
С Рождеством!!!
С Рождеством!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: crista. ёлочные игрушки
25-го у нас праздник. В этот день мы всей семьёй наряжаем ёлку
Не вытерпела, достала заветную корзину с антрисолей...
Снимок художественный, а так игрушки ватой переложены

Несколько лет назад один не меру резвый гость уронил нашу ёлочку.... Увы, практически все игрушки моего детства разбились
Достаю, раскладываю на покрывале...

Не вытерпела, достала заветную корзину с антрисолей...
Снимок художественный, а так игрушки ватой переложены

Несколько лет назад один не меру резвый гость уронил нашу ёлочку.... Увы, практически все игрушки моего детства разбились

Достаю, раскладываю на покрывале...

Последний раз редактировалось crista 25 дек 2013, 07:45, всего редактировалось 4 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: crista. ёлочные игрушки

Посмотела я на коробки "Снегурочка" с ёлочными игрушками, пригляделась, а там в уголочке меленькими буквами "сделано в Китае" написано!
Но нет худа без добра: вот и нашла я "главный облом этого года" к подведению итогов

Эх, куда же без Китая в наше время?! Ёлка ихняя, гирлянды тоже. Вот и игрушки "Снегурочка", оказывается, теперь там делают

Набор зелёных игрушек с белым узором в начале 2000-х брала. Тоже фирмы "Снегурочка", но Российские...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось crista 25 дек 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кристиночка, твоя тема для меня антидепрессант и заряд позитива на целый день! С утра забегу и счастливая до вечера! Посидела, полюбовалась, понастольгировала над твоими елочными украшениями-они просто волшебные! В голове всплывают образы, истории, связанные с НГ! Почитала про наборы-Снегурочка...чтож, раз наши уже не в состоянии, спасибо китайцам что сохраняют и воссоздают кусочки нашей культуры...хоть так мы можем иметь прототипы, реплики того, что у нас выпускалось когда то....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристиночка, какие игрушки! Так много знакомых из детства! Спасибо за мощный заряд позитива! Ёлочки улыбнули
. Жду фото готовой ёлочки 

Ах,какие игрушки!!!!!!!!!Сразу вспомнилось,как я стоЮ на табуретке,одетая в ситцевое платье и голубые рейтузы с начёсом у бабушки в гостях в деревне
,с атласными лентами в косах и читаю стихи Барто,Михалкова..........В тех краях наряжали сосну,а не ель.Спасибо,дорогая,за чудесное рождественское настроение!Хотя"за бортом"+6,видела почки на каштанах
Всех с Рождеством!!!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные игрушки!
Кое-какие у нас то же найдутся похожие. 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристиночка, сколько позитива у тебя в темке, я к тебе на релакс прибегаю. Вот на игрушечки насмотрелась, и детство сразу вспомнилось, как мама достает коробку с новогодними игрушками. Ах какая же была это волшебная коробка, у меня прямо дух захватывало когда ее извлекали из антресолей. А потом мама перед тем как нарядить елку давала мне поиграть этими игрушками, это же вообще было верх блаженства.
Перекладываешь их сортируешь, и так бережно и так аккуратно. Ох... И елочки такие пластмассовые помню.
А что же тебе Дед Мороз под эту елочку принесет??? 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Доброго утречка!!!
Спасибо мои дорогие!!! С наступающим вас Новым годом!!! Счастливых предпраздничных хлопот и волшебного настроения!!!

Как мне её огоньки нравятся! Пыталась отснять, но фотографии жутко размытыми получились

Нижний ярус ёлки пришлось снять (а так на ней ветки почти до самого пола!), чтобы дедушка Мороз со Снегуркой поместился. Может, если успею, ещё избушку какую под ёлочку соображу
Спасибо мои дорогие!!! С наступающим вас Новым годом!!! Счастливых предпраздничных хлопот и волшебного настроения!!!

Как мне её огоньки нравятся! Пыталась отснять, но фотографии жутко размытыми получились

Нижний ярус ёлки пришлось снять (а так на ней ветки почти до самого пола!), чтобы дедушка Мороз со Снегуркой поместился. Может, если успею, ещё избушку какую под ёлочку соображу

Последний раз редактировалось crista 26 дек 2013, 04:07, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»